Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя YaD1va
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя YaD1va
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя BlackPahan
На сайте Росбанка есть ипотечный калькулятор, можете сами для себя рассчитать приемлемые сумму и срок. Кто взял ипотеку скок у вас платежи и на сколько взяли?
Исправлено пользователем Angelicy (05.12.11 19:08)
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
мне тоже дали положительный ответ об ипотеке за 5 дней. написала в личку. Всем приветик))) давно с мужем засматриваемся на Кирпичную горку, интересует 3я очередь, это дома 8 и 9...как вы думаете там лучше взять студию или однушку??? Стоит ли в ипотеку встревать? Кто взял ипотеку скок у вас платежи и на сколько взяли? Лоялен ли банк? Как дает добро на ипотеку? Быстро или нет? Можно ли вдр банке оформить ипотеку???и вообще как эти дома теплые по вашему мнению??? Вобщем жду ответа хоть на что нибудь))))))))))))))))))))))) надеюсь в ваших рядах пополнится
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя taya
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Lunna_ya
3 дом.
На счёт стоит-ли ипотеку? У нас с женой другого выхода не было, накопить нереально, а так платиш теже деньги что и за съём квартиры, но за своё. Росбанк одобрил нам ипотеку за 1,5 рабочих дня, в четверг после обеда подали документы, а в понедельник утром позвонили из банка и сказали приезжайте на подписание договора. Взяли на 20 лет с платежом 9800, но никаких ограничений на досрочное погашение нет, поэтому лет за 7-8 расчитаемся, может и раньше, как с финансами будет. Банк очень лоялен, да и вообще вся процедура от подачи документов до получения на руки отрегистрированного ДДУ заняла меньше 2-х недель, и практически всё сделали сотрудники банка и неограда, мы раза три приезжали подписи поставить и всё. Касаемо что взять - моё мнение: лучше большую студию чем маленькую однёшку, если как у нас денег на двушку нехватает. Всем приветик))) давно с мужем засматриваемся на Кирпичную горку, интересует 3я очередь, это дома 8 и 9...как вы думаете там лучше взять студию или однушку??? Стоит ли в ипотеку встревать? Кто взял ипотеку скок у вас платежи и на сколько взяли? Лоялен ли банк? Как дает добро на ипотеку? Быстро или нет? Можно ли вдр банке оформить ипотеку???и вообще как эти дома теплые по вашему мнению??? Вобщем жду ответа хоть на что нибудь))))))))))))))))))))))) надеюсь в ваших рядах пополнится
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
А как к Вам в группу попасть? Вот то о чём вы писали
Программа "Ключевой вопрос" №47 о "ЖК Каменский" (смотреть с 6мин.50сек.)
Кто умеет обрезать видео, сделайте плиз и добавте в группу
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Большаков А
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Большаков А
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя creatop
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Папуас
Вот и я думаю, как это подъезды могут нумероваться с права на лево. Первый подьезд уже построили и даже застеклили, у нас там квартира
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя creatop
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя saharu
1 дом
Исправлено пользователем Папуас (06.12.11 17:15)
даВот и я думаю, как это подъезды могут нумероваться с права на лево. Первый подьезд уже построили и даже застеклили, у нас там квартира
А у вас номер квартиры из ДДУ в диапазоне 1-68?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя aleksey11
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя koша
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя french013
Недавно побывала в доме, Чаплыгина, 35, там, представьте себе, и подъезды и квартиры номеруются с права налево, сама не знала, что такое вообще может быть, дом старый....может поэтому))))) номерация как подъездов так и квартир всегда идет слева на право. А вот строить могут как угодно
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lesya84
Исправлено пользователем french013 (07.12.11 13:51)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lesya84
Это не конфиденциальная инфа. Ее можно получить в юстиции. Называется "выписка из ЕГРП". За исключением телефонов, адресов e-mail и т.д. Но Неоград их действительно не даст. За это сурово карают по закону. А Неоград не пойдет навстречу, может они могут дать контакты дольщиков дома 3, это конечно инфа. конфиденциальная , но Вам, как членам группы активистов, для решения данного вопроса, мне кажется дадут. Вопрос важный и касается всех жильцов, я думаю, что на форуме нет даже половины тех, кто приобрел квартиры.
Дом 3
3 дом.
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Evgen_08
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Wl_Z
Вообще-то на фото присутствуют 1, 2 и 3 дом. Спасибо за фото, а Вас интересовал только 3 дом, остальные не снимали?
15-й дом
Исправлено пользователем Evgen_08 (07.12.11 18:00)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя nibo
дом 8
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя french013
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя slava1999
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя vil
а во сколько обойдётся содержание и обслуживание этого домика??????? а домик для котельной не такой уж и страшненький))))
сосед
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя alexxnsk1
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Antea
Французская сеть супер- и гипермаркетов с довольно большим асссортиментом и низкими ценами. Подскажите, что такое Ашан?
Allga_, если будет возможность, пожалуйста, сделайте фотки 3-ёшки в 8 доме.Хорошо, как будет очередная экскурсия в наш подъезд - сделаю и сравню то, что просите. Одно уже сейчас могу сказать - какой же классный (большой и "квадратный") в трешке коридор!
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Allga_
3 дом.
Исправлено пользователем FainaRoss (09.12.11 15:37)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
3 дом.
3 дом.
Исправлено пользователем FainaRoss (09.12.11 22:11)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя perez
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя perez
3 дом.