Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• В ответ на: Вопрос ко всем: у всех все ровно прошло в сделке НЕОГРАД+РОСБАНК? Никто не косячил?
    а у меня Росбанк накосячил в договоре переуступки прав требования, пока не исправили...

1 дом

• В ответ на: Неправильно это как?

P.S. у меня тоже возникли проблемы с договором, но сегодня вроде утрясли
    Неправильно указали адрес и не внесли название органа осуществляющего госрегистрацию. Но проблема в том что в 30 дневный срок нужно было исправить. Но мы получили уведомление ровно через этот срок. Теперь только в судебном порядке. в госрегистрации нам отказано. В апреле приедем попробуем разрулить но честно говоря даже незнаю что и как делать....

• Всем день добрый, как дела на стройке, кто был, что видел, что знает, кто снимал? Поделитесь с "иностранцами"

1 дом

• Пожалуйста!

15-й дом

• Еще

15-й дом

• Еще

15-й дом

• Спасибо за фото. Как хочется, чтоб уже и наш (1) дом стоял такой же красивый как 3.

1 дом

• скоро и наш первый будет таким же красавчиком :yes.gif:

микрорайон Закаменский 11 дом

• а по 9му дому нет новостей?

дом 9, 15й этаж

• Поклон, поклон за фото и присоединяюсь к Коше и Evgen006:улыб:

1 дом

Исправлено пользователем Wl_Z (14.01.12 16:00)

• В ответ на: а по 9му дому нет новостей?
    Я изменений не заметил...

15-й дом

• сайт закрыли почему-то про каменский..

• Вчера работал, наверное на реконструкцию или забыли хостинг продлить (что вероятнее всего)

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (14.01.12 16:21)

• у них же ценник с 15. 01. 2012 меняется на квартиры может с этим связано

дом № 3

• из однушки двушка получается клетушка

• Спасибо огромное за фото! Когда уже официальная сдача 3 домика, хотим на ремонт!!!:хммм:

• А если двушка студия?

1 дом

• Звонил в НЕО, 13 января, сказали что закончили испытания вертикальных тепловых стояков 1 половины дома (1-13 этаж) 14-27 этажи будут тестить до конца января. "если ничего не помешает то в феврале начнем поэтажно запускать на ремонт". но ведь батареи еще даже не стоят в квартирах, а их еще испытать надо(((
    А теперь самое интересное, им мешает обычно что???? МОРОЗЫ, которые кстати наступают и НОВЫЙ ГОД в Китае, который кстати так же наступает, так что думаю до лета минимум, нам ничего не видать(((( Надо договор перечитать, может в суд уже пора??? :death:

---------------------------------------------
    3 дом. 15 этаж.
    ---------------------------------------------

• Я еще 24 декабря ходил в 3-ий дом, и у меня на 15-ом этаже уже стояли батареи.

Дом №3, 15 этаж

• Сегодня на стройке

• 9-й дом

• 8-й дом

• Общий план

• Неправильно указали адрес и не внесли название органа осуществляющего госрегистрацию. Но проблема в том что в 30 дневный срок нужно было исправить. Но мы получили уведомление ровно через этот срок. Теперь только в судебном порядке. в госрегистрации нам отказано. В апреле приедем попробуем разрулить но честно говоря даже незнаю что и как делать....

Лилианка, а зачем так сложно, через суд. Можно исправить договор и подать на регистрацию заново. Первоначальная гос. пошлина, конечно, будет потеряна в этом случае, но суд ведь ещё дороже.

Исправлено пользователем Renata (15.01.12 18:15)

• В ответ на: Сегодня на стройке...
    Спасибо! :respect:

Видно, что на 8м доме идут испытания свай четвертого подъезда, значит их действительно сделали )))

Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
    Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!

• а на 9том как было до Нового года,так все и осталось :безум: :шок:

дом 9, 15й этаж

• да нет. вроде приступили к первому подъезду.на фото видно, что расколоны сваи.

• Всем привет. Из новостей - звонили в Неоград. Началось испытание отопления с 17 этажа и выше. Так что сегодня - завтра на стройку не пустят.

• На стройку визиты по субботам с 12 до 16

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• на 8 дом тоже пускают?

• О! мой этаж, хм... 13января был 14-й этаж, сегодня 16 января 17-й этаж, т.е. получается они запускают по этажу в день, таким образом испытания закончатся 26-27 числа.

• Не по этажу в день, а до 15 января испытывали нижнюю половину дома по 14 этаж, а теперь верхнюю половину- с 15 этажа по 25 этаж.

• Звонила в Неоград, дом будет прогреваться еще недели две, стены очень холодные, из-за морозов прогревают по нескольку кв. в день, давление хорошее. На ремонт не запустят пока дом не прогреется хорошо, из-за угрозы образования конденсата, после испытаний начнется официальная сдача дома, замеры БТИ и т.д. параллельно начнут запускать на ремонт, ориентировочно в феврале! Будем надеяться! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все прошло гладко!

• да, было бы очень хорошо если в феврале пустили))
    ещё говорили здесь что пустят часть на ремонт, это какую часть, 1-15 этаж я так понимаю?

• 18 января я и Nibo едем на собрание в Неоград.
    Новости будут после собрания.

3 дом.

• Уточните плиз про 8-й дом.
    Будет ли сдача по подъездам или все же весь дом ?
    Если по подъездам, то каким образом будет производится огораживание если непосредственно за стеной второй подъезда будет строится третий ?:улыб:

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• постараюсь, но не обещаю. нас пригласили обсуждать индивидуально третий дом.

3 дом.

• Когда состоится собрание по остальным домам? Кто теперь активист от 1 дома? Не успеешь оглянуться, январь закончиться.

• FainaRoss очень хотелось бы, что бы вы смогли как нибудь повлиять на процесс запуска на ремонт.
    У меня, можно сказать, небольшое предложение. Если у Неограда есть какой-то лимит человек, которых можно пускать на ремонт, вроде бы это половина дома. То пусть этот процесс запуска проходил не 1-13 этаж, а в порядке так называемой "живой очереди". Если им важно количество человек, допустим 100 квартир, то пусть это не будет зависит от этажа, а просто "кто раньше". Наверняка есть еще не проданные квартиры, а так же наверняка, есть те кто не собираются делать ремонт в феврале и марте, и в доме много жителей других городов, которые просто в силу обстоятельств не смогут приехать. И есть мы жители с 13-го и выше, которым просто уже невозможно ждать запуска, и хотелось бы тоже избежать этой странной дискриминации "запускаем на ремонт только нижние этажи". Да и скорее всего пока таких "срочных желающих" не более 100 квартир. Вот такое у меня предложение, надеюсь меня правильно поняли:миг:

• Думаю наше заселение, планируется когда коробку поставят, не думаю, что при работающем через 5 метров кране с плитами, будут кого-то заселять...если активно начнут строить, как первую половину, то в августе мне кажется могут уже и построить.

дом 8

• Я так понимаю, что активиста для 1-го дома нужно поискать сейчас. Так как Нибо переехал в 3-ий дом.
    И про собрание всех домов никто ничего не говорил мне. У 8-го дома тоже нет активиста.

Предлагайте свои кандидатуры, связывайтесь с Нео, если хотите, индивидуально. Либо ждем инф про общее собрание от Нео.

Я могу сказать сразу так, что заниматься всеми домами я не смогу. Сейчас по 3-му дому очень много дел. Да и личных дел тоже хватает - впереди еще большой ремонт.
    Поэтому 1 и 8 дома останутся без внимания до тех пор, пока не найдутся активисты.

3 дом.

• Заселение возможно в Вашем случае - таким образом многие дома сдаются: Родонит и Радужный, например.
    А как там у Нео получится ( заселить/незаселить) это уже др вопрос.

3 дом.

• Предложить Вашу идею могу, а вот повлиять сложнее)
    Конечно же Ваше предложение логично и оправданно. Заселиться хотят люди, ждущие этого давно.
    Вот по моей активности, например, можно четко распознать уровень желания начать ремонт. А у меня ведь 23 этаж!!!

Я надеюсь, руководство Нео солидарно с Вами, а ведь иначе просто технически невозможно запускать по Вашей схеме.

Будем надеяться...

3 дом.

• Мне было озвучено, что "запускат на ремонт начнем поэтажно".

Что именно это означает, я не в курсе. Надеюсь, что второй этаж не будет ждать, когда на 1-ом все ремонт сделают))))))))))))))))))

3 дом.

• В ответ на: Уточните плиз про 8-й дом.
    Будет ли сдача по подъездам или все же весь дом ?
    Если по подъездам, то каким образом будет производится огораживание если непосредственно за стеной второй подъезда будет строится третий ?:улыб:
    Ну что же еще я могу уточнить?!
    Г-н Аксенов сказал, что " вообще мы планируем сдать два готовых подъезда и ограждение довести соответственно, ограждая и эти два подъезда тоже. Вот так, если все пойдет хорошо..."

Это ведь еще только в планах! Было б 100% - они б Вам по тел это озвучивали.

3 дом.

• понятно

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Информация для желающих заселиться в 3 дом:
    срочно продаем просторную двушку (68.01 кв.м) с 2 санузлами и гардеробной на 15 этаже (окна на озеро) по очень привлекательной цене - 2.850.000 руб. Предложение действительно только до 25 января!!!

• В ответ на: Информация для желающих заселиться в 3 дом:
    срочно продаем просторную двушку (68.01 кв.м) с 2 санузлами и гардеробной на 15 этаже (окна на озеро) по очень привлекательной цене - 2.850.000 руб. Предложение действительно только до 25 января!!!
    извиняюсь за недостоверную информацию про вид из окна, сама в Новосибирске не была, доверилась агенту по недвижимости и сказала с ее слов :-(

• В ответ на: извиняюсь за недостоверную информацию про вид из окна, сама в Новосибирске не была, доверилась агенту по недвижимости и сказала с ее слов :-(
    Вообще-то там окна действительно "смотрят" в ту сторону, где озеро. Только не знаю, видно ли озеро из окон, по идее должно быть видно. А почему вы решили, что информация недостоверная?

Исправлено пользователем Angelicy (18.01.12 09:11)

• Окна этой квартиры выходят на юго восток , а озеро на западной стороне

микрорайон Закаменский 11 дом

• Вид из окна этой квартиры можно посмотреть на панораме, расположенной на сайте Каменского http://www.kamensky-nsk.ru/plan1 (и дом, и панорама хорошо ориентированы относительно сторон света)
    Из малой комнаты слева видно Сибирский мол, озеро же можно увидеть либо из крайнего правого окна большой комнаты, либо с балкона кухни, при этом надо смотреть сильно вправо. Т.е. озеро - это не основной вид.

• Да, точно, я перепутала квартиру с двушкой площадью 61,05 кв.м., сорри!

• Был щас на стройке.. Тишина... Ни кого ни где нет и не видно. Как будто праздник или выходной...:хммм:Ну то что бетон не льют то это понятно, морозы..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: