Ответ на сообщение Re: Н пользователя Evgen006
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
|
Ответ на сообщение Re: Н пользователя Evgen006
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Н пользователя FainaRoss
3 дом.
Почему бы дольщику не изложить здесь свою позицию? Если он написал в личку, значит на форуме зарегистрирован. Ко мне в личку пришло сообщение от одного из Дольщиков на тему ТСЖ или УК. С предложением вновь поднять обсуждение, что же нам будет лучше.
Да, есть такой момент. Хотя законом и предусмотрены отчётность перед жильцами, как минимум ежегодные собрания и создание жильцами ревизионной комиссии, периодически проверяющей деятельность ТСЖ. Но всё равно его прозрачность под вопросом, т.к. ко многому можно подойти формально, деятельностью ТСЖ не интересоваться, а председателем выбрать прохвоста. 1. Под вопросом "прозрачность" трат через ТСЖ.
Что касается моего мнения, то в принципе мог бы и совмещать с какой-то ещё деятельностью, главное чтобы при этом деятельности не пересекались. Но можно сделать и такое условие. 2. Председатель должен занимться ТОЛЬКО домом и ни чем более.
Во-первых, не всегда. Во-вторых, даже если так, то это может быть вполне обоснованным. В-третьих, УК любые дополнительные доходы от дома (размещение рекламы, аренда мест общего пользования и технических помещений, например, при организации узла провайдером, размещение ларька во дворе и пр.) спокойно складывает себе в карман без какой-либо пользы для дома. 3. Тарифы через ТСЖ всегда выше, чем у УК.
Зачем же повторяться? Я Очень ждем новых комментариев и мнение тех, кто уже высказывался (если не лень повторяться). ссылочку дам.
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Н пользователя 13407
дом № 3
Исправлено пользователем ооляя (08.01.12 17:05)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Валера63
69 ) Здравствуйте уважаемое сообщество, мы тоже дольщики 3 дома . Хотелось бы знать сколько квартир в доме за ТСЖ
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Н пользователя ооляя
Туалет и ванная у нас на одной стороне, рядом. Я же написала, что эта перестройка возможна только для двушек, где нет кладовки! странно как собираетесь объединять туалет и ванну, если они по "разные стороны", каналыгу как переносить будете, в таком случае соседей не только шум воды и посуды будет раздражать, но и ...
Ответ на сообщение Re: Н пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Душа радуется пользователя Innocence
Ответ на сообщение - пользователя spluchishe
2 дом
Думаю, для покупателей у Неограда отдельные условия. Обратитесь к ним. Уважаемые! А что, получается до 15-го вообще никак нельзя посмотреть квартиры в 3-м доме? Как же покупать-то? А с 16-го у них цены поднимаются. Это Неоград конечно отлично придумал.
не совсем верно. У меня туалет и ванная по разные стороны, юго-запад, 61.05кв.м. Но исходно такой вариант тоже рассматривала. И даже уточняла, возможно ли. Мне сказали можно, потому что стояки под канализацию специально будут проведены и в ванной комнате тоже, для таких желающих. Так что "объединение" возможно, если кому хочется. Только это будет не совсем объединение, а просто установка туалета в ванной комнате. С высвобождением места под кладовку в "туалете". Эта перепланировка касается тех квартир, где туалет и ванная рядом, 62,92 кв.м и 62,02 кв.м. Естественно где эти комнаты разведены, объединить их невозможно, это же итак понятно!
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя FireCAT
Новые цены на сайте Неограда уже с начала января... Уважаемые! А что, получается до 15-го вообще никак нельзя посмотреть квартиры в 3-м доме? Как же покупать-то? А с 16-го у них цены поднимаются. Это Неоград конечно отлично придумал.
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя FireCAT
дом № 3
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя ооляя
Ответ на сообщение Re: - пользователя perez
15-й дом
Ответ на сообщение Re: - пользователя perez
15-й дом
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Н пользователя aleksey11
3 дом.
Ответ на сообщение Re: перепланировка пользователя Relax_my
3 дом.
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя IlyaMak
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя IlyaMak
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя french013
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя perez
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
1-й дом
может кто подскажет как из однешки 45 кв. сделать двушку?
[/цитата
например вот так. Самый простой вариант
1-й дом
В кухне спальня, а в большой соединить кухню и гостинную) может кто пдскажет как из однешки 45 кв. сделать двушку?
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя karame_lka
да-да ) как раз рисовал. Вот такВ кухне спальня, а в большой соединить кухню и гостинную) может кто пдскажет как из однешки 45 кв. сделать двушку?
1-й дом
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя karame_lka
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Muza5-15
А были комментарии со стороны БТИ по этому поводу? Ну стала у меня канализационная труба длинее и в другую сторону, сололифт как раз для таких случаев придуман и сертифицирован. Гидроизоляция в кухне не обязательна. По сути вообще ничего не меняется. Только узаконить кухню на жилой площади сейчас невозможно по последним СНИПам, возможно только если первый этаж и под вами никого нет. Или можно узаконить если кухня, хотяб мойка например на территории коридора. Но сама в предыдущей кв делала кухню в гостинной и удалось даже продать эту кв, БТИ еще не было 5 лет...
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
Запрет должен быть обоснован. Понятие мокрой зоны тоже под вопросом. Может у кого собака ссыт в один угол каждые 10 минут - уже мокрая зона. В общем, думаю возможно такие планировки узаконить. БТИ не разрешит и не утвердит расположение мокрой кухонной зоны в жилой комнате.
1-й дом
Исправлено пользователем login07 (11.01.12 21:39)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
Я ещё закон не искал, но согласитесь странный аргумент. А если я буду дверцей в тумбочке спальной хлопать, меня заставят тумбочку убрать ? Нет 100% не узаконите, найдите в инете закон, четко это прописано. А если сделаете втихую незаконно, шум воды и посуды может беспокоить соседей, представьте если внизу спальня. Жалобы соседей и вас заставят все переделать. Не стоит рисковать такими деньгами.
1-й дом