Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• ага

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• Сегодня позвонили из представительства Неограда и сказали срочно связаться с инициативной группой по коммунальной сфере. Мы звоним весь день, но никто не отвечает. Мы из дома № 3, кв. 130. Кому-нибудь еще звонили? Как с ними еще можно связаться?

• я из 3 дома, недавно приобрел квартиру, мне не звонили.

• Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
    Я так понимаю это FainaRoss )) добавьте и наш голос в вашу корзину ТСЖ, 54 квартира)

• В ответ на: Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
    Я так понимаю это FainaRoss )) добавьте и наш голос в вашу корзину ТСЖ, 54 квартира)
    А, FainaRoss, это то, что Норильскому отделению Неограда дали поручение обзвонить всех дольщиков из Норильска, чтобы собрать голоса за ТСЖ. Неоград нам помог:улыб:

Дом 3

Исправлено пользователем nibo (29.12.11 21:30)

• В ответ на: Сегодня позвонили из представительства Неограда и сказали срочно связаться с инициативной группой по коммунальной сфере. Мы звоним весь день, но никто не отвечает. Мы из дома № 3, кв. 130. Кому-нибудь еще звонили? Как с ними еще можно связаться?
    Это видимо мне Вы звонили. У меня несколько неотвеченных сегодня и я уже запуталась кому перезвонила, а кому нет.
    Мне из Норильска люди перезванивают уже 2-ой день. Людей очень много и я просто не успеваю.

Вопрос ТСЖ обсуждается здесь и Неоград Вам звонил именно с этим вопросом от нас.

Вам остается принять решение и сообщить нам.

3 дом.

• В ответ на: Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
    Добавляем Вас. Пришлите через смс мне на моб, пожалуйста, тел для связи с Вами и № квартиры чтобы я не запуталась. Ну и имя, конечно, не помешает.

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый вечер всем. Живу в Норильске, дольщик 3-го дома. Пару дней назад жене на мобильный звонили с Неограда, тоже с просьбой связаться с группой активистов от 3-то дома, назвали имя и дали мобильный телефон.
    А, FainaRoss, это то, что Норильскому отделению Неограда дали поручение обзвонить всех дольщиков из Норильска, чтобы собрать голоса за ТСЖ. Неоград нам помог:улыб:
    Да безусловно, огромное спасибо Неоград-Недвижимость за организованую работу и сотрудничество с Инициативной группой.

3 дом.

• привет всем.уже писала,но отмеусь еще раз.мы обеими руками за ТСЖ ,96 квартира 3ого дома :biggrin:

• Да , Вы зафиксированы у меня

3 дом.

• Поздравляю соседей из 3-го дома с появившейся надеждой скорой сдачи дома и с Новым Годом, а остальным остается только ждать и наблюдать за строительством.
    Сегодняшнее фото

• 1-й дом

• 2-й дом

• 8-й дом

• 3-й дом

• 9-й дом

• Небольшое видео. Кто не видел "Могилев" пассажирский

• Гадкий лифт - годный лишь для справления нужды малолетками (шутка)

• горькая правда(

3 дом.

• http://vkontakte.ru/club32354743

на стене добавлено видео про ОТИС и Могилёв.

3 дом.

• В ответ на: http://vkontakte.ru/club32354743

на стене добавлено видео про ОТИС и Могилёв.
    Эффектные могилевы :-D Вспомнил фильм "Восставший из Ада":улыб:Друзья, я так понимаю сейчас последние минуты, когда форумчане еще сюда заходят, перед праздниками.
    Хотел бы поздравить всех форумчан и компанию Неоград с наступающим 2012 годом! Желаю всем счастья в Новом Году, крепкого здоровья, и реализации всех поставленных планов! Чтобы наше счастье строилось, чтобы все въехали вовремя и без проблем. Чтобы Неоград стал крупнейшим застройщиком Новосибирска, региона, а потом и всей страны. Чтобы все мы жили в лучшем жилмассиве города, с образцовым домами.
    В общем, всем всего наилучшего:улыб: :superng:
    Да, и еще нам пора искать нового активиста от 1-го дома. Поскольку именно сегодня, в последний рабочий день года, Ваш покорный слуга стал дольщиком 3-го дома. И с радостью отдаю свой голос за ТСЖ:улыб:
    FainaRoss, у нас с вами сравнялось количество сообщений. Ровно по 359 у каждого:улыб:

Дом 3

• Поздравляю! Свой подарок на НГ ты все же получил!

Всех с праздником! Всем добра, любви, успехов, благополучия и благосостояния!

А вот и Новый год к нам топает своими красивенькими ножками =>

3 дом.

• жестокая шутка - опять Могилев:)

• спасибо. с наступающим НГ!
    ищу жильцов с 12 этажа, 2-ка с гардеробом. Отзовитесь.

• Всех с наступающим!!! Пусть у всех нас сбудется наша заветная мечта и мы по скорее переедим в наши новые квартиры!!! Ну и Неограду успехов в их деле! Что бы ЖК Каменский в новом году прибавил темпов в стоительстве и шло всё как по маслу!!!:улыб:Кстати, ни кто не в курсе стройка до 10-го числа стоять будет или всё таки работы будут идти в праздники??:смущ:

• работы будут идти!

3 дом.

• Ура! :appl: Может на каждом доме по этажу зальют:миг: Главное что бы не криво.. :ха-ха!:

• Всех с Новым годом!!! :dedmoroz:

Дом №3, 15 этаж

• Всем привет в Новом Году!!! Желаю чтобы Новый Год был счастливым новосельем!
    :dedmoroz2:

• Сегодня объезжал стройку и котельную около 11:30,рабочих нет,дыма с котельной тоже нет!

• В ответ на: Сегодня объезжал стройку и котельную около 11:30,рабочих нет,дыма с котельной тоже нет!
    Дым из труб котельной еле заметно идет - видимо она включена на минимальный режим.

15-й дом

• Возле ворот сегодня появился вагончик, наверно отдел продаж на стройке будет.

• Дымок был еле заметный

• сегодня когда мимо стройки проезжал, чет изменений по 8 дому никаких видимых не происходит. Хотя в целом на стройке движение какие-то есть.

• Кто-нибудь знает, как проходит испытание котельной?

Исправлено пользователем helen44 (04.01.12 23:13)

• на сайте НЕО появились новые цены на кв.м

• Добрый день. Котельная газовая, значит в квартирах тоже будет газ?

1 дом

• Что про котельною слышно? тепло будет или (будет только летом) :santaclaus:

сосед

• Друзья, так-то ничего не слышно ни про что. Неоград отдыхает до 10 января. Визиты на стройку запрещены до 15. Слышать неоткуда...

3 дом.

• "Побывала" на стройке, хоть и запрещено, но...фотографировать можно. Работа вяленько, но шевелится...
    Фото от 5 января.

• общая

• 3-й дом

• 1-й дом

• 2-й дом

• И еще. Извиняюсь за качество - шел снег

• 8-й дом

• 9-й дом

• 9-й дом

• А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• можно

3 дом.

• Всем привет! Наблюдаю за стройкой из окна своего дома) Сегодня вижу работающую котельную, возле 9го дома работает бетономешалка, два крана возле 8го дома периодически крутятся, но какой-то активной деятельности не видно. Вчера на 3м доме висела люлька....

• В ответ на: А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.
    Можно, если не переносить "мокрое" место кухни в жилую зону.

• В ответ на: Добрый день. Котельная газовая, значит в квартирах тоже будет газ?
    СНиП 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ"
    п. 7.3.6 гласит: "В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе."

поэтому газа в квартирах быть не должно.

• В ответ на:
    В ответ на: А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.
    Можно, если не переносить "мокрое" место кухни в жилую зону.
    технически кухню перенести можно хоть куда, прогресс дал нам насосы для этого) Если квартира будет в дальнейшем продаваться, надо искать связи в БТИ. Если себе, то все ок. Но перенос кухни в жилую - это не дешовое удовольствие.

3 дом.

• В ответ на: А кто нибудь интересовался модно ли объеденить кухню и большую комнату,в 2-х комнатной кваритре? есть ли нюансы помимо согласования в БТИ. насколько видно из плана планировок-эти стены не являются несущими.
    Не то что модно, а даже удобно, только мокрое место лучше оставить на месте, чтобы не иметь проблем с БТИ и соседями, никому не понравится шум воды и посуды над головой. В двушках в большой комнате 2 окна, можно и кухню расширить, будет кухня-гостинная и сделать маленькую спаленку. А если заделать дверь кухни и туалета, то можно кладовочку сделать, а туалет с ванной объединить. Это для кв. где нет кладовки. В любом случае надо на месте смотреть, ну я себе уже навооброжала чудо-планировку! :wub1.gif:

• Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю здоровья, счастья, процветания, финансового благополучия для успешного и красивого ремонта квартир и не только!!!!:хехе: :santaclaus:

• странно как собираетесь объединять туалет и ванну, если они по "разные стороны", каналыгу как переносить будете, в таком случае соседей не только шум воды и посуды будет раздражать, но и ...:улыб:

дом № 3

• присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

дом № 3

• "модно?" или можно?

• Господа будущие соседи , и все жители Каменского !!!!!!!!!!!!!! с рождеством ВАС , всех ВАМ благ и скорейшего осуществления ваших желаний , с праздником ВАС

микрорайон Закаменский 11 дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: