Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• этот момент я не уточнила из-за переполнившей меня радости за жильцов готовых подъездов))))))))))
    Простите...

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• расскажите пожалуйста по 9 дому. А то может СБ некогда нписать. любопытство гложет...спасибо.

• Я, если честно, по 9 дому ничего не фиксировала, на вникала в этот разговор и не запомнила ничегошеньки соответственно.
    Полностью всецело эта миссия возложена на СБ.

Извините...

3 дом.

• будем ждать СБ. Вы не узнавали про ограждение всей территории? и еще интересно, лифты в ваш дом ОТИС всетаки поставят? ну и еще:улыб:наврятли знаете, но все же : что за лифты в 8 ? про 9 рано еще. спасибо.

• В ответ на: 6. Подземн парковка будет сооружена между 1-2 домами на 100 машин по мере возникновения спроса. Предварительный план - сдать её в эксплуатацию к новому году 2012-2013.
    На др дома тоже будут проектироваться парковки.
    Что ещё про парковку говорили?? На неё я так понял нужно делать предварительную заявку?? Что то маловата парковка будет.... :безум:

• Так а что все же с лифтами? :dnknow:

3-й дом

• Так а что все же с лифтами? :dnknow:

3-й дом

• FainaRoss ответила по лифтам выше - отисы будут проплачены в январе, тогда нам покажут платежки со сроками установки и т.п. Гарантийное письмо не подписали.

• Спасибо большое за информацию!

а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?

• ВНИМАНИЕ!
    с 29 декабря 2011г.
    по 15 января 2012г.
    Посещения строительной площадки для просмотра
    ВСЕХ строительных объектов
    ЗАПРЕЩЕНЫ.

• В ответ на: 11. Будет 2-я котельная для 1,2, 10 домов.

10-й или 9-й дом? а 8-й дом к какой котельной будет присоединен?

1 дом

• 28 декабря 2011г. ООО "Неоград-Инвест"
    подан пакет документов на ввод в эксплуатацию по дому №3
    в Управление Архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска

• Что ж, болеем за вас, чтобы все прошло успешно!!! :agree:

• Если я не ошибаюсь, готовая котельная - для домов 3 и 8, а для домов 1,2 и 9 будет отдельная котельная.

• это просто крутейшая новость))))). А что всем до 13 года придется в условиях постоянной стройки вокруг жить, так это и понятно было, а 8 с 3 домом, еще и дольше, т.к. возле нас будут 10 дом строить. А по ТСЖ пока без изменений?

дом 8

• Добрый день.

По дому 9:
    1. Строители в графике, идет заливка бетона 1 этажа (по проекту 1 и 2 этажи-- монолит);
    2. Далее эта опалубка будет использована на д. 10 (дом-близнец). Задержек не предполагается, т.к. необходимо высвободить опалубку для дома 10 как можно скорее. В марте предполагается начать продажи квартир в д. 10;
    3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;
    4. Дом 3 выгородят от основной стройки, поставят временное ограждение, уберут весь мусор, будет установлен шлагбаум и обустроена парковка. На этом доме идёт запуск системы отопления, окончание: 5-6января;
    5. К весне будет заказан проект ограждения всего жилого комплекса, предполагается участие дольщиков в выборе рисунка решёток;
    6. Ориентировочно летом 2012года состоится градостроительный совет, на котором решиться судьба прилегающего к комплексу частного сектора.
    7. График работ по дому 9 будет готов в феврале 2012г.

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• Спасибо! :live:

• По шарился в инете, стало интересно как будет застраиваться территория во круг ЖК.. Нашёл сайт одного из застройщиков с интересным проектом который будет рядышком с нами ближе к озеру в ближайшие несколько лет.. Предположительно начало стоительства 2-й квартал 2013года.. В общем по изучайте сайт и фотки:улыб:

http://sk-interstroy.ru/projects/new_world/placement/

• "Что ещё про парковку говорили??"
    -Стоимость подземной парковки составит ориентировочно 600-700т.р. Спрос при таком ценнике неясен...

• В ответ на: а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?
    В доме более 200 квартир-- одновременно всех просто невозможно.

• спасибо большое за информацию по дому №9

9 дом

• спасибо большое за информацию по дому №9

9 дом

• А где планируется 10 дом?

1 дом

• Огромное спасибо за информацию по 9 дому!!! :santa1:

• параллельно 9 дому

• В ответ на: параллельно 9 дому
    а по точнее можно

всех с наступающим :superng:

сосед

• В ответ на: будем ждать СБ. Вы не узнавали про ограждение всей территории? и еще интересно, лифты в ваш дом ОТИС всетаки поставят? ну и еще:улыб:наврятли знаете, но все же : что за лифты в 8 ? про 9 рано еще. спасибо.
    ограждать будут весь ЖК в дальнейшем. Про лифты в 8 не знаю. В 9 сказали точно не отис.
    В наш дом поставят ОТИС к лету. В январе проплатят и покажут платежки.

3 дом.

• нужно делать заявку на парковку. парковка будет в дальнейшем не одна. но пока планируется первая на 100 машин.

3 дом.

• поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.

3 дом.

• В ответ на: А где планируется 10 дом?
    на месте авторазбора за 3-им и 8-ым.

3 дом.

• В ответ на: По шарился в инете, стало интересно как будет застраиваться территория во круг ЖК.. Нашёл сайт одного из застройщиков с интересным проектом который будет рядышком с нами ближе к озеру в ближайшие несколько лет.. Предположительно начало стоительства 2-й квартал 2013года.. В общем по изучайте сайт и фотки:улыб:

http://sk-interstroy.ru/projects/new_world/placement/
    Это старый проект. Новый утвердят в Мэрии только в сл году.

3 дом.

• В ответ на: Если я не ошибаюсь, готовая котельная - для домов 3 и 8, а для домов 1,2 и 9 будет отдельная котельная.
    Да, сказали так.

3 дом.

• В ответ на: 28 декабря 2011г. ООО "Неоград-Инвест"
    подан пакет документов на ввод в эксплуатацию по дому №3
    в Управление Архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска
    Спасибо! Отличное подтверждение моих слов!

Держим кулачки! Пальчики! и т.д.

3 дом.

• Спасибо всем активистам!!! Надеемся что все сбудется!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов и счастья всем будущим соседям!!! Желаю всем дружного проживания в нашем замечательном ЖК в будущем!!! :superng: :dedmoroz: :superng:

Исправлено пользователем Raiser (28.12.11 21:11)

• В ответ на: параллельно 9 дому
    "а по точнее можно"

--Дом 10 на плане по другую сторону дома 8, параллельно дому 9.

• спасибо) :superng: :dedsneg: :santa1:

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: параллельно 9 дому
    "а по точнее можно"
    --Дом 10 на плане по другую сторону дома 8, параллельно дому 9.

на месте авторазбора за 3-им и 8-ым.

3 дом.

• В ответ на: 3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;
    Ого, все так круто:улыб:. Ну я думаю никто не против, но в платежках за коммунальные платежи мы это увидем. А насчет лифтов, я не претендую на ОТИС , просто хочется нормальный , безотказный , работоспособный. :смущ:

• Спасибо.

1 дом

• Спасибо всем, в т.ч. Нео за информацию. Правда, мне не совсем понятно зачем столько котельных, нельзя что ли одну? Этот вопрос больше к Нео. С парковками тоже, между домами? Хотелось, чтобы на территории еще и место для зеленых насаждений нашлось, деревья, как известо, поглащают угл. газ. Я отнудь не против парковок, а даже за, у самих есть необходимость. Надо позвонить в Нео уточнить по стоимости. Ну, а в общем все хорошо, как и предпологалось. Огрочают только сроки. Боюсь, что 1 и 2 дома не сдатутся в 4 кв. 2012г. А так хочется 2013 год встретить в новой квартирке, в таком прекрасном месте с такими прекрасными соседями. Всех с праздником наступающим. Надеюсь, что следующий год принесет всем нам больше радости, меньше разочарований, хорошего настроения и УДАЧИ. Всем финансового благополучия и Нео тоже. :santaclaus:

• Интересно, а чем же мы (9 дом) хуже 3-го дома. Почему лифты "точно не ОТИС"?

• В ответ на: поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.
    суть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.?

• В ответ на: Спасибо всем, в т.ч. Нео за информацию. Правда, мне не совсем понятно зачем столько котельных, нельзя что ли одну? Этот вопрос больше к Нео. С парковками тоже, между домами? Хотелось, чтобы на территории еще и место для зеленых насаждений нашлось, деревья, как известо, поглащают угл. газ.
    Так парковка будет под землей (между 1 и 2 домами).

• Кто-то тут писал про лифты BLT.
    Сейчас живу в доме с этими лифтами, дому третий год, с самого начала и по сей день мучиемся с этими лифтами. Первое время так вообще тяжко было, в подъезде 2 лифта, но первые пол года в основном пешком приходилось ходить.
    Не могли настроих их, постоянно что-то ломалось, не могли найти обслуживающую компанию которая знала бы эти лифты хорошо. И сейчас грузовой лифт уже почти 3 недели не работает, какие-то запчасти говорят что за счет жильцов надо покупать!
    С виду они симпотичные, и скоростные и безшумные, но.... много и недостатков.

Исправлено пользователем Muza5-15 (29.12.11 10:09)

• В ответ на: Интересно, а чем же мы (9 дом) хуже 3-го дома. Почему лифты "точно не ОТИС"?
    не уточняла. можно только догадываться.
    думаю это связано со стоимостью кв м. в башнях дороже

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.
    суть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.?
    )))))) тут я не подскажу

3 дом.

• вы не узнавали про розыгрышь квартиры?:)

• В ответ на: вы не узнавали про розыгрышь квартиры?:)
    аааааааааааааа забыла об этом. но ни в отд продаж ни от Аксенова не слышала об этом. Видимо на нг не планируется.

3 дом.

• ЗА ТСЖ - нас уже 55 квартир.

3 дом.

• нужно ещё столько же... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: