Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Dmitriy1111
Простите...
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
|
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Dmitriy1111
3 дом.
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя ass
3 дом.
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Что ещё про парковку говорили?? На неё я так понял нужно делать предварительную заявку?? Что то маловата парковка будет.... 6. Подземн парковка будет сооружена между 1-2 домами на 100 машин по мере возникновения спроса. Предварительный план - сдать её в эксплуатацию к новому году 2012-2013.
На др дома тоже будут проектироваться парковки.
3-й дом
3-й дом
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя karame_lka
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
11. Будет 2-я котельная для 1,2, 10 домов.
10-й или 9-й дом? а 8-й дом к какой котельной будет присоединен?
1 дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя НЕОГРАД
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя taya
дом 8
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя DILuzh
В доме более 200 квартир-- одновременно всех просто невозможно. а что означает "поэтажно запускать на ремонт"?
9 дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lesya84
1 дом
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя koша
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя леся 2603
а по точнее можно параллельно 9 дому
сосед
ограждать будут весь ЖК в дальнейшем. Про лифты в 8 не знаю. В 9 сказали точно не отис. будем ждать СБ. Вы не узнавали про ограждение всей территории? и еще интересно, лифты в ваш дом ОТИС всетаки поставят? ну и ещенаврятли знаете, но все же : что за лифты в 8 ? про 9 рано еще. спасибо.
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя DILuzh
3 дом.
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя koша
на месте авторазбора за 3-им и 8-ым. А где планируется 10 дом?
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Это старый проект. Новый утвердят в Мэрии только в сл году. По шарился в инете, стало интересно как будет застраиваться территория во круг ЖК.. Нашёл сайт одного из застройщиков с интересным проектом который будет рядышком с нами ближе к озеру в ближайшие несколько лет.. Предположительно начало стоительства 2-й квартал 2013года.. В общем по изучайте сайт и фотки
http://sk-interstroy.ru/projects/new_world/placement/
3 дом.
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Angelicy
Да, сказали так. Если я не ошибаюсь, готовая котельная - для домов 3 и 8, а для домов 1,2 и 9 будет отдельная котельная.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя НЕОГРАД
Спасибо! Отличное подтверждение моих слов! 28 декабря 2011г. ООО "Неоград-Инвест"
подан пакет документов на ввод в эксплуатацию по дому №3
в Управление Архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Исправлено пользователем Raiser (28.12.11 21:11)
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя dimawest
"а по точнее можно" параллельно 9 дому
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
3 дом.
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя СБ
--Дом 10 на плане по другую сторону дома 8, параллельно дому 9."а по точнее можно" параллельно 9 дому
3 дом.
Ого, все так круто. Ну я думаю никто не против, но в платежках за коммунальные платежи мы это увидем. А насчет лифтов, я не претендую на ОТИС , просто хочется нормальный , безотказный , работоспособный. 3. Возможно увеличится по-площади входная часть дома для размещения консъержки. В домах 1,2,3 она предполагалась изначально;
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
суть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.? поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя bich
Так парковка будет под землей (между 1 и 2 домами). Спасибо всем, в т.ч. Нео за информацию. Правда, мне не совсем понятно зачем столько котельных, нельзя что ли одну? Этот вопрос больше к Нео. С парковками тоже, между домами? Хотелось, чтобы на территории еще и место для зеленых насаждений нашлось, деревья, как известо, поглащают угл. газ.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Stroy_sib
Исправлено пользователем Muza5-15 (29.12.11 10:09)
Ответ на сообщение Re: нНеоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя леся 2603
не уточняла. можно только догадываться. Интересно, а чем же мы (9 дом) хуже 3-го дома. Почему лифты "точно не ОТИС"?
3 дом.
)))))) тут я не подскажусуть слова "поэтажный" мне понятна :о), мне не понятна процедура: второй этаж зайдет на ремонт только после того, как отремонтируется первый? А третий только после полностью отремонтированного второго? и т.д.? поэтажно - значит сначала первый этаж, потом второй и так далее. все просто, по-моему.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя ass
аааааааааааааа забыла об этом. но ни в отд продаж ни от Аксенова не слышала об этом. Видимо на нг не планируется. вы не узнавали про розыгрышь квартиры?:)
3 дом.
3 дом.