Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• Кто нибудь что нибудь знает про дом на Есенина который тоже неоград строил. Какое там качество у дома?

• надеемся на скорую сдачу дома, я уже технику бытовую прикупать начал. :dedmoroz:

• Может быть гос-дин Nibo или гос-жа Angelicy. возьмут ненадолго груз активности по 8 дому, пока у нас активист не найдется, у нас вопросов не много, до сдачи еще год, и они в принипе, общего характера по всем 3 домам второй очереди ( лифты, сроки этапов сройки и т.д.). Мы были бы очень благодарны!:миг:

дом 8

• В ответ на: часть 3. Сантехники на примере аналогичной квартиры, показали мне, как будет проходить система водопровода. Итак, в стене, которая подъезд/гардеробная, под потолком деалется дырка, и заводится труба. Из гардеробной тянется по верху стены к туалету, там в стене туалет/гардеробная делается дырка и заводится в туалет. От первой трубы идет разводка по стене над входной дверью, потом по стене, которая левая коридора до ванной, опять дырка и заводится в туалет. И так далее до кухни....
    я правильно понял Вас?
    Просто Алексей во время экскурсии мне показывал другое место выхода стояков водоснабжения в ванной (отмечено красным кружком).

• В ответ на: Может быть гос-дин Nibo или гос-жа Angelicy. возьмут ненадолго груз активности по 8 дому, пока у нас активист не найдется, у нас вопросов не много, до сдачи еще год, и они в принипе, общего характера по всем 3 домам второй очереди ( лифты, сроки этапов сройки и т.д.). Мы были бы очень благодарны!:миг:
    По сути мы+плюс FainaRoss их и взяли. Разумеется, что даже если активиста нет вопросы по дому освещаются:улыб:

Дом 3

• .

Исправлено пользователем alexxnsk1 (20.12.11 22:02)

• Скоро тепло будет

• за месяц, ни каких визуальных изменений по 8 дому

• Ну что же, ответ пришёл.
    :спок: :спок: :спок:
    Получил ли пользователь "nibo" 2 письма от отправителя "СБ"?
    - 25,11,2011 01:08
    - 25,11,2011 20:05

support_ngs :
    получил

http://forum.ngs.ru/board/supportgen/flat/1894335557/?fpart=1#Post1894449637

Прошу Вас ответить, для чего было это:

"Во-вторых: Письма мне от вас не было. "
    :appl: :appl: :appl:

Привычная тихая Неоградовская ложь??

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• А причем тут Неоград ?

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: А причем тут Неоград ?
    Это гражданину заняться больше нечем, интриг хочется.
    Мне, уважаемый СБ, от вас в сумме писем пять было, а не два.
    И вообще, вы вот мне скажите, вы чего этим всем концертом добиваетесь-то? Обличить меня хотите? Не получится...
    Вы хоть что тут наковыривайте, а я в ответ принесу трудовую книжку, в которой работодатель - компания, к Неограду отношения не имеющая никакого.
    Или думаете я к ним в шпионы записался? А вы позвоните в Неоград, и спросите про то, как я к ним с распросами трезвоню чуть ли не круглосуточно. Они вам про меня такую пару ласковых скажут...
    Вы знаете, я не буду тут распинаться про то, как темпы строительства выросли за этот год и все идет в гору.
    Давайте хотя бы по логике рассуждать:
    Я купил там квартиру. Теперь у меня цель одна - чтобы стройка была закончена быстро и качественно, потому что НЕОГРАД МНЕ ДОЛЖЕН квартиру.
    Вы где-нибудь видели, чтобы должникам палки колеса вставляли? Да с них пылинки сдувают.
    Но у нас, по какой-то сумасшедшей традиции, положено не только не помогать, но еще и МЕШАТЬ должнику отдавать свой долг. Обваливать им продажи идиотскими слухами, отбивать у людей желание покупать там квартиры от того, что они тут, на форуме, понимают, что у них будут за соседи (поверьте, это не домысел, реально люди так и говорили).

У вас есть вопросы? - В активисты
    Есть недовольство чем-то? - К юристам
    Есть претензии? - В суд.
    Точка.
    И хватит тут уже бурлить на форуме и дерьмом во все стороны брызгать, революционер блин.
    Мне нафиг не надо и от дольщиков выслушивать, и от Неограда выслушивать и везде виноватым быть.
    Хотите чтобы я свою позицию активиста оставил? Да запросто. Хотите сами активистом стать? Да вперед! Только знаете что я вам скажу... С вашей манерой общения, собрание с Неоградом при вашем участии будет последним собранием, после чего они пошлют куда подальше всех активистов, и все. Потому что они нам МОГУТ, но совсем даже НЕ ДОЛЖНЫ организовывать такие собрания.

Дом 3

• Слушайте, СБ, вам действительно делать нечего, как только демагогией заниматься. Я думаю, вам нечего делать на этом форуме, вам никто ничего не должен, по всем вопросам обращайтесь в неоград напрямую. Не лезьте со своим негативом, тошнит уже от вас. :death: :death: :death: Вы из 9 дома? Слава Богу, что не наш сосед!

Исправлено пользователем Raiser (21.12.11 01:23)

• Господин, СБ!!! Очень не хотелось бы больше читать ваши письма на данном форуме ! Активистам большое спасибо за ту работу которую они ведут !!!

• Я бы на Вашем месте, не отвечала и не коментировала сообщения от СБ, каждый верит в то, что он хочет. Не найдет поддержки в своих странных дебатах и перестанет писать. Уважаемый СБ, если Вас не устраивает строительная компания, в которой Вы купили квартиру, никогда не поздно договор расторгнуть, тем более, что вы купили в 9 доме и рыночная цена еще не сильно изменилась, найдите вариант лучше, чтоб строиться без нервов и другим их не трепать. Удачи Вам!

дом 8

• Уважаемые активисты,вы молодцы!Я являюсь дольшиком 8 дома,но живу очень далеко.У меня надежда только на вас,ведь я как и многие хочу владеть информ о строительстве.Не бросайте начатое дело и не слушайте никого.Я верю ,что все будет хорошо! :live:

• Добрый день, всем. Сейчас был около стройки. Велись работы на 8 и 2 доме. Недалеко от котельной активно работает экскаватор.

• Скиньте пожалуйста свежие фотки 1,2,3 домов.

2 дом

• В ответ на: Скиньте пожалуйста свежие фотки 1,2,3 домов.
    а 8 и 9 не надо! не не надо :шок:

• Мне кажется если просите фото , то для ВСЕГО ЖК !!! Всем интересно что там творится.... Это выше обсуждалось неоднократно. Давайте уважать друг друга. :agree: :friends:

• мне интересна вся стройка, просто последнее не выкладывают 1 и 2 дом, поэтому я их и выделил. Прошу прощения у дольщиков остольных домов, а фотографам убедительная просьба выкладывайте всю стройку, а то фотографы у нас выкладывают почемуто не всё.

2 дом

• Доброго дня. Друзья, интересуюсь двушкой в 1,2 доме за нал. Подскажите где/в каком направлении искать продавцов, инвесторов, подрядчиков с хорошей ценой, ниже неоградовской.

• Извините за качество фото, поздно вышел из Сиб. Молла,плюс телефон в темноте фотает не очень) Видел как работали на 1 доме.

• 1,2,3 дома

• 8 дом

• Запуск тепла по плану 23.12.
    25-26.12 состоится наша встреча с руководством, наверняка сразу на стройке.
    Про подписание актов с 25-26 числа - запросто, ведь 4ый квартал на исходе.
    Кто будет подписывать, требуйте доки на лифты и территорию.

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• добрый вечер! Да, Ваш чертеж - синяя часть отражает примерно то что мне объясняли, только вход трубы в квартиру в гардеробной несколько правее, ближе к стене гард/подъезд. Красная точка - это странная место для входа тк за сосседней стеной соседняя квартира. Я не претендую на истинность, как понял так и говорю.

• 1,2,3

• мне кажется, что люди не договорились о распиле вот из-за этого и есть весь ссор. ИМХО взгляд со стороны

• .

• идут работы на 3 доме

• В ответ на: Запуск тепла по плану 23.12.
    25-26.12 состоится наша встреча с руководством, наверняка сразу на стройке.
    Про подписание актов с 25-26 числа - запросто, ведь 4ый квартал на исходе.
    Кто будет подписывать, требуйте доки на лифты и территорию.
    FainaRoss уточните пожалуйста на собрании о подписании актов, что уже 26 можно будет принимать квартиру? Про лифты задайте вопрос им еще раз. Спасибо и удачи вам!

• Ну вот... Я с тобой как мужчина с мужчиной, факты привожу, модеров напрягаю.
    То говоришь не было писем, а то нашлось целых пять.
    Ты ж сам техподдержку согласился запросить, ну и получил. :спок:

Для болельщиков Нибо и остальных дольщиков поясню: у меня к компании Неоград отношение другое. Почему недостатки строительства должны замалчиваться? Боитесь, разбегутся все?
    Это совершенно обыкновенное юр. лицо, подрядившееся построить объект точно в срок в соответствии с заявленным проектом. И никакие другие действия более от него не требуются.

Однако взятые на себя обязательства нужно выполнять. Уход от исполнения обязательств должен предаваться гласности и по мере сил пресекаться. Иначе всё может повториться вновь.

1. Лифты ОТИС были обещаны гендиром, или это всем присутствующим это померещилось?

2. 25 ноября состоялось собрание, по итогам которого озвучивалось:
    - Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.

По состоянию на-сегодня графиков нет, мониторить нечего. При желании срок изготовление данного графика-- до-обеда с перекурами. А ведь упомянутый график по-сути единственное, что может действительно контролировать общественник, имеющий о строительстве не самые глубокие познания. Стопроцентное выполнение его-- лучший ответ любым слухам.
    Можно сколько угодно умиляться новым фотам с очередным этажом, но это не даёт реальной информации о состоянии строительства.

Совершенно непонятно также упорство, с которым сотрудники Неограда уходят от общения с дольщиками на этом форуме. Гораздо честнее и правильнее было бы назвать себя, и непосредственно от лица застройщика давать информацию. Может, объявится вдруг такой человек, а? :appl:

Велика Россия, а машину поставить некуда.

• Да, действительно, место, отмеченное красной точкой, не совсем логично :о)
    Спасибо за информацию!
    Не все так ужасно, как многим показалось - натяжной потолок или любой другой вид фальшпотолка в коридоре скроет все эти трубы. А особо креативные смело могут их как-нибудь обыграть в дизайне :о)

• В ответ на: Ну вот... Я с тобой как мужчина с мужчиной, факты привожу, модеров напрягаю.
    То говоришь не было писем, а то нашлось целых пять.
    Точно... Мужики в наше время - они такие. Лучше не нарываться, а то на форуме опозорят:улыб:
    Все, что вы написали далее, ПОСЛЕ этих строк, абсолютно разумно. И все это будет. Со временем. Прошло всего одно собрание, еще многое сделать только предстоит. И, убрав свою провокаторскую манеру общения, вы можете этому делу помочь, а не мешать.

Дом 3

• Господин СБ если вас что-то неустраивает в строительстве то обращайтесь в неоград, а не к активистам. Получается что вам все не нравится а смелости самому сказать неограду не хватает и вы пытаетесь чтобы кто-то вместо вас свою ж...пу там подставлял. Активистам не так уж легко все дается, они просто дольщики.

• СБ дело пишет, а весь негатив был от него по причине:
    у человека было желание прийти, он себя обозначил(что уже было доказано),по какой то причине его не пригласили или проигнорировали - встаньте на его место теперь, ни кому бы это не понравилось.А теперь после перепалок всех у него может и не быть желания себя открыть.
    А "активисты" всегда хорошо и они молодцы, главное чтоб все получилось у них, и чтоб вся инфа не была водой и очередным спектаклем от застройщика.И NIBO не надо кичиться трудовой книжкой, так как в ней не написано что он NIBO, лучше уж не оправдываться и вовсе, толку то от этого, главное чтоб ситуаций подобных с лифтами и сроками, и обещаниями больше не было.
    P.S. На этом форуме помойму бесполезно узнавать кто от НЕОГРАДА, как говорится: лучше не спрашивать, чтоб не услышать вранья.

• Я предлагаю ВСЕМ закончить эту бессмысленную перепалку, которая не несет в себе ничего конструктивного, и дождаться итогов встречи с Неоградом, которая пройдет, как указано выше, ориентировочно 25-26 декабря.

Лучше пишите сюда, какие у вас есть вопросы к Неограду, помимо уже озвученных.

Исправлено пользователем Angelicy (22.12.11 11:55)

• Добрый день! У меня вопрос по 8 му дому. Можно ли также в субботу проити в 1-ый подьезд , сделать замеры( там уже вроде все сделано)? Если нет, то когда это можно сделать?

8 дом, 1 подъезд

• Спасибо активистам за их работу. :улыб:

8 дом, 1 подъезд

• У меня просьба - после собрания в кратце написать что там было, а то я 24 числа улетаю отдыхать

• Безусловно все подробности и итоги встречи мы напишем здесь.

• Сегодняшние фото

• 3

• 2

• 1

• котельная

15-й дом

• Спасибо за фото ,

микрорайон Закаменский 11 дом

• котельная, как-то жутковато выглядит с этими трубами торчащими, надеюсь когда благоустройство территориии произойдет, она впишится в общую картинку)

дом 8

• Как и обещал, не писал в Вашей теме до 2011 (4).
    Эх надо было тогда с Вами на ящик коньяка поспорить....

В ответ на: в Договоре (если он такой же как у меня) написано, что в случае чего вы квартиру в первой очереди получите
    Я так понимаю "в случае чего" произошло и дом вместо сдачи построен только на 50% за полтора года.
    Вы получили квартиру в первой очереди ?

• всем добрый вечер,подскажите на стройку пускают с копией дду первой страницы или надо полностью весь договор. Если я с 9го дома пустят на стройку или нет

9 дом

• Должны пустить. Главное чтоб были указаны ваши ФИО и паспорт прихватите.

3 дом.

• мы с 8, проходили вобще без дду

дом 8

9 дом

• В ответ на: мы с 8, проходили вобще без дду
    Вы прям в подьезд заходили?

8 дом, 1 подъезд

• А кто-нибудь знает когда Неоград фото на сайте обновит?

• ЭТО РЕДКО БЫВАЕТ. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? ЗДЕСЬ ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО ЕСТЬ

3 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: