Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Renata
Пипец! Мож батареи снаружи повесят, а что, так красиво будет....такого даже при СССР не было! Они когда шутили так с вами у них хоть вид серьезный был. Можно кухню в коридоре сделать....НЕоград радует с каждым днем все больше! часть 3. Сантехники на примере аналогичной квартиры, показали мне, как будет проходить система водопровода. Итак, в стене, которая подъезд/гардеробная, под потолком деалется дырка, и заводится труба. Из гардеробной тянется по верху стены к туалету, там в стене туалет/гардеробная делается дырка и заводится в туалет. От первой трубы идет разводка по стене над входной дверью, потом по стене, которая левая коридора до ванной, опять дырка и заводится в туалет. И так далее до кухни. Короче, трубы с водой будут проходить под потолком на стенах. Возможно детали я мог и напутать, но смысл такой.Не знаю плохо это или хорошо, но для нас с женой явилось неожиданностью. ВОТ! Наконец то и мы как то приняли участие в форуме. Всем авторам - спасибо. Нужно делать свое ТСЖ!!!!!!!!!!! Фаина Рос - так держать! Мы с Вами!
Исправлено пользователем Raiser (17.12.11 23:50)