Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 4)

• В ответ на: часть 3. Сантехники на примере аналогичной квартиры, показали мне, как будет проходить система водопровода. Итак, в стене, которая подъезд/гардеробная, под потолком деалется дырка, и заводится труба. Из гардеробной тянется по верху стены к туалету, там в стене туалет/гардеробная делается дырка и заводится в туалет. От первой трубы идет разводка по стене над входной дверью, потом по стене, которая левая коридора до ванной, опять дырка и заводится в туалет. И так далее до кухни. Короче, трубы с водой будут проходить под потолком на стенах. Возможно детали я мог и напутать, но смысл такой.Не знаю плохо это или хорошо, но для нас с женой явилось неожиданностью. ВОТ! Наконец то и мы как то приняли участие в форуме. Всем авторам - спасибо. Нужно делать свое ТСЖ!!!!!!!!!!! Фаина Рос - так держать! Мы с Вами!
    Пипец! Мож батареи снаружи повесят, а что, так красиво будет....такого даже при СССР не было! Они когда шутили так с вами у них хоть вид серьезный был. Можно кухню в коридоре сделать....НЕоград радует с каждым днем все больше!

Исправлено пользователем Raiser (17.12.11 23:50)

• Пишу тоже под логином жены.
    Были вот на стройке, о нас уже сообщили, 95 квартира 11 этаж 3 дом. Виталий и Вам привет. Ходили тоже по стройке пытались узнать про воду и сдачу, все у кого спрашивали, все улыбаются с нами, им задаешь вопрос никто ничего не знает, и смеются. Кто то посмеялся что сдача будет в декабре, в лучшем случаи сказали в феврале. Короче все очень "забавно" что так происходит. походили тоже по этажам, где то уже установлены батареи, где то только рядом стоят в упаковке, радиаторы под названием PURMO. На каких то этажах что еще сверлять. Хотя выше 11 этажа мы не были.
    Посмотрели в шахты лифтов. Один пассажирский делают уже на каких то этажах установлены рамы или как там называется точно не знаю. Но пока могилевом люксом не пахнет. Даже не знаю как это будет. Просто тут недавно был в Униконовском доме на горской, вроде на вид сначала показался нормальный лифт, но пока знакомых перевозили на этом лифте, я понял что это за г... - непонятные звуки, на сквозняке не закрываются, кто то при нас затрял на 15 минут в лифте. Так что считаю что надо требовать от неограда гарантийное письмо по замене лифтов.
    И вообще крепитесь все, может быть к лету и заедем.

• вот такие радиаторы

3-й дом

Исправлено пользователем karame_lka (17.12.11 23:57)

• В ответ на:
    В ответ на: Потом мин 1,5 мес(в лучшем случае) идет монтаж водопровода, и только потом следующий этап- сдача/приемка/ремонт и еже с ними....
    Пипец.... если такое дело, то как можно было говорить, что сдача в этом году? Сдача весной в лучшем случае.. я расстроилась!
    Читайте ДДУ, у них по закону в резерве 45+60=105 дней после официальной сдачи дома, и они непременно этим воспользуются! А так как у нас люди терпеливые, может и еще подождут....до лета!:хехе:

• Скорей бы сдали ваш дом. Получается, что и мы сдачу 1 будем также ждать...

1 дом

• Может собрание с руководством неограда собрать как это осенью было, пусть ответят за свои обещания о сдаче дома в ноябре - декабре 2011 и может пояснят чего нового, а то зае........ть начинают откоряки о переносе сдачи и т.д. :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

дом № 3

• Трубы по потолку это смело :ха-ха!: В "Созвездие" так же сделано:улыб: Выглядит ужасно... :безум: Если кому то интересно, зайдите к ним на форум и посмотрите фото... Где то по весне выкладывали.. Придётся теперь точно делать натяжные потолки что бы этот колхоз спрятать... :шок:

• Очень хотели купить квартиру в 1-ом доме, но, что-то теперь сильно сомневаемся. Очень уж не налажено строительство, строители никуда не торопятся, 1-ый дом они такими темпами года 3 еще строить будут. А вообще как говорится "рыба гниёт с головы", руководство могло и поучаствовать в темпах строительства. А то как сейчас происходить: не доделали в апреле ничего страшного, не сделали в октябре ну ладно, в декабре опять не доделали, не переживайте работайте еще вся жизнь впереди. Просто, когда Неоград уже настолько уверенно давал слово о сдачи, мы начали продавать свое жилье, чтоб купить квартиру в 1-ом доме. Но теперь решили, что будем искать другой вариант. Уважаемое руководство задумайтесь.

• Конечно неприятно, что обещали сдать но не успели. Но посмотрите и скажи кто из застройщиков сдает вовремя, практически все затягивают сроки и в этом нет ничего удивительного. А кто хочет купить квартиру и что бы сдали вовремя прошу ображайтесь в такие компании как КМСС, Энергомонтаж, Сибирь. Но вы готовы платить за это? там квартиры гораждо дороже. Так что выбор у нас такой либо дорого и быстро либо дешево и долго!

• представитель неограда по ходу

дом № 3

• В ответ на: представитель неограда по ходу
    Если бы вы почитали форум по внимательнее, то знали, что это активист 1го дома - nibo с другого логина.
    Этот вопрос уже не раз обсуждался. не стоит троллить на пустом месте.
    Организация совместной с Неоградом инициативной группы их с Фаиной росс заслуга за что им огромное спасибо.

Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
    Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!

Исправлено пользователем Allga_ (18.12.11 18:24)

• даже если так, что с того?, сказано то правильно!

• Спасибо за инфу!

Этот товарищ 2 недели назад активиста из дома №9 одно место рвал, так искал!
    А когда я вызвался в субботу на собрание сходить, даже позвонить неудосужился. :death:
    На моё замечание о неприличности такого поведения г-н Nibo активно педалиться начал, мол писем не было :biggrin:
    А сейчас и дольщиков лечить начал на тему А ЧЕГО Ж ВЫ ХОТЕЛИ, ещё и под другим ником :злорадство:

Велика Россия, а машину поставить некуда.

Исправлено пользователем СБ (18.12.11 18:57)

• В ответ на:
    В ответ на: представитель неограда по ходу
    Если бы вы почитали форум по внимательнее, то знали, что это активист 1го дома - nibo с другого логина.
    Это не я с другого логина, это другой дольщик, с которым мы просто знакомы.

Дом 3

• В ответ на: Это не я с другого логина...
    Извините :смущ: просто, вы размещали объявление из под этого логина :смущ:

• В ответ на: Спасибо за инфу!

Этот товарищ 2 недели назад активиста из дома №9 одно место рвал, так искал!
    А когда я вызвался в субботу на собрание сходить, даже позвонить неудосужился. :death:
    На моё замечание о неприличности такого поведения г-н Nibo активно педалиться начал, мол писем не было :biggrin:
    А сейчас и дольщиков лечить начал на тему А ЧЕГО Ж ВЫ ХОТЕЛИ, ещё и под другим ником :злорадство:
    Знаете что, господин уважаемый, умерьте-ка свой лексикон - это во-первых.
    Во-вторых: Письма мне от вас не было.
    В-третьих: Поразмыслите, мне вообще какой резон был вас НАМЕРЕННО не звать на собрание?
    В-четвертых: french13 это совершенно другой человек. Так что не надо скоропалительные выводы делать.

Дом 3

• Запросим техподдержку НГС, казачок? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Это не я с другого логина...
    Извините :смущ: просто, вы размещали объявление из под этого логина :смущ:
    Наоборот. Я и его и свое объявление размещал со своего логина. И он сам иногда писал свое объявление.
    Моя квартира на 16-м, а его - на 24-м:улыб:

Дом 3

• В ответ на: Запросим техподдержку НГС, казачок? :злорадство:
    Запрашивайте. Судя по всему, кроме скандалов, интриг и расследований у вас никаких интересов нет.

Дом 3

Исправлено пользователем nibo (18.12.11 19:22)

• В ответ на: Спасибо за инфу!
    Я ошиблась из-за очень похожих объявлений в одном доме.
    В любом случае, french013 написал(а) правильно.
    Есть же истина, что быстро, качественно, недорого не бывает. Всегда нужно вычеркнуть что-то одно (или два).
    Я предпочитаю вычеркнуть "быстро", а не другие критерии...

Nibo, French013 извините. Предлагаю закрыть очередной виток темы с разбирательствами.

Лучше расскажите, как дела на 8м доме продвигаются ? *а то все о третьем и о третьем доме...*

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за инфу!
    Я ошиблась из-за очень похожих объявлений в одном доме.
    В любом случае, french013 написал(а) правильно.
    Есть же истина, что быстро, качественно, недорого не бывает. Всегда нужно вычеркнуть что-то одно (или два).
    Я предпочитаю вычеркнуть "быстро", а не другие критерии...

Nibo, French013 извините. Предлагаю закрыть очередной виток темы с разбирательствами.

Лучше расскажите, как дела на 8м доме продвигаются ? *а то все о третьем и о третьем доме...*
    Я в последнее время перестал за стройкой следить, да и на форум почти не выхожу. Время не позволяет. Как только время позволит - снова начну и фотографии делать, и добывать информацию по всем домам, включая восьмой:улыб:

Дом 3

• Ух ты ка-то неожиданно, меня уже в шпионы записали. Кто сомневается во мне тому могу лично показать долевик и свою трудовую книжку.
    А по поводу того что я написал - это просто то что реально происходит. Вот попробуйте найти более дешевый вариант, в таком месте и чтобы сдавался быстрее - это нереально!!! Возьмите например ЗАО Строитель на фрунзе, дома очень похожие но цены там гораздо дороже

• В ответ на: Ух ты ка-то неожиданно, меня уже в шпионы записали. Кто сомневается во мне тому могу лично показать долевик и свою трудовую книжку.
    Тут такое нередкость, если защищаешь нашего застройщика, привыкай:улыб:
    В ответ на: А по поводу того что я написал - это просто то что реально происходит. Вот попробуйте найти более дешевый вариант, в таком месте и чтобы сдавался быстрее - это нереально!!! Возьмите например ЗАО Строитель на фрунзе, дома очень похожие но цены там гораздо дороже
    И при этом они тоже отнюдь не в срок сдаются.

Дом 3

• КМСС в срок сдает, потому что они срок здачи пишут с запасом на полгода. Кстати отличный вариант для тех кто хочет чтобы в срок сдавали: Как раз этот застройщик начинает строить дом поблизости на пересечении Державина с иподромской, сейчас стадия котлована или фундамента точно не помню, сдвать будут не раньше середины 13 года, милости прошу по 60т.р за метр. А теперь подумайте и сравните цены на кирпичке в 3 доме и на Державина, и делайте выводы подождать пару месяцев и взять дешевле в неограде или ждать 1,5-2 года и покупать по 60т.р. в КМСС но зато сдадут как обещали (в 13 году)

Исправлено пользователем french013 (18.12.11 20:14)

• А с nibo мы были знакомы еще до покупки квартир, это не значит что у нас тут какой то заговор

• В ответ на: Конечно неприятно, что обещали сдать но не успели. Но посмотрите и скажи кто из застройщиков сдает вовремя, практически все затягивают сроки и в этом нет ничего удивительного. А кто хочет купить квартиру и что бы сдали вовремя прошу ображайтесь в такие компании как КМСС, Энергомонтаж, Сибирь. Но вы готовы платить за это? там квартиры гораждо дороже. Так что выбор у нас такой либо дорого и быстро либо дешево и долго!
    в ЖК"военная горка" цены были точно такие же. Так же все обещали .В результате два дома построили кое-как ,третий не осилили (заморозили) .Это на пересечении ипподромской и военной. Кто там ездит видит .
    Отдавать деньги за кусок земли на бумаге или за покупку квартиры :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:
    Разница есть :umnik:

сосед

• В-третьих: Поразмыслите, мне вообще какой резон был вас НАМЕРЕННО не звать на собрание?

Вам это нужно было, чтобы чужие на стройку не совались и не задавали вопросов.

Вот Ваш пост #1890781337 23.11.11 21:49
    Цитирую:
    "В итоге на встречу поехали FainaRoss (безумно приятно было с ней познакомиться), Angelicy, и я."
    Т.е. поехали: Струдник "НЕОГРАДА" г-н Nibo, госпожа FainaRoss (по-горло занятая женщина с трёхмесячным ребёнком) и Angelicy (не имею чести знать, но тоже источник позитива про НЕОГРАД).

"Поговорили с директорами Неограда.
    Началась беседа несколько натянуто, но в итоге все-таки ее результаты очень приятны.
    Кратко:
    1. Лифты будут OTIS, Неоград не отрекается. К моменту сдачи будет готово гарантийное письмо, которое они готовы отдать на растерзание любым нашим юристам. Письмо будет гласить что к маю будут поставлены OTIS. Могилев поставят только один, и на время проведения ремонта."

На 16,12,2011 это соответствует действительности? Каково состояние упомянутого письма, активист??

"2. По поводу информации. Мы будем встречаться раз в две-три недели и задавать все вопросы, которые накопились на форуме. И потом сюда выдавать информацию."

Прошло 3 недели, сколько состоялось встреч с участием активистов и каковы их результаты?, где инфа??

"4. Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.""

Аналогично, где графики работ, как продвигается мониторинг?

"5. Также вставал вопрос о создании ТСЖ и будущей управляющей компании. Но пока вопрос не развивался - нет людей в этом шарящих."

Этой темой здесь занимается видимо только госпожа FainaRoss, ей за это отдельный :respect: !!
    В чём лично Ваша и Angelicy активность в этом вопросе??

С 23,11,2011 прошло 3 недели, по-факту НЕОГРАД через Ваш пост #1890781337 23.11.11 21:49 вбросил ложную информацию, и погасил поднимавшуюся на тот момент волну возмущения Могилёвскими лифтами.
    А продажи квартир в декабре легко могли пострадать, если контору НЕОГРАД уличили бы во лжи с лифтами.

А сейчас план почти выполнен, бабло получено и активисты пусть хоть законтролируются.

Тем более такие, как Nibo и Angelicy :ха-ха!:

• В ответ на: Вам это нужно было, чтобы чужие на стройку не совались и не задавали вопросов.
    Будь оно так, мы бы с FainaRoss и не собирали активистов.

В ответ на: Т.е. поехали: Струдник "НЕОГРАДА" г-н Nibo
    Angelicy (не имею чести знать, но тоже источник позитива про НЕОГРАД).
    Я не сотрудник Неограда, это тема уже не раз здесь поднимавшаяся. Придумайте что-нибудь новенькое.

В ответ на: Angelicy (не имею чести знать, но тоже источник позитива про НЕОГРАД).
    А что плохого в позитиве про Неоград? У вас что вообще за манера такая войнушки затевать? Причем и на Неоград кидаетесь, и на дольщиков кидаетесь. Angelicy поехала туда потому, что она вызвалась как активист.

В ответ на: На 16,12,2011 это соответствует действительности? Каково состояние упомянутого письма, активист??
    Нет, не соответствует. Уже обсуждали этот вопрос с FainaRoss и будем обсуждать на собрании. Состоится оно на стройке, когда будет мобильный офис и вернется из командировки г-н Аксенов. Из последнего нашего разговора с FainaRoss я понял, что это будет следующая неделя.

В ответ на: Прошло 3 недели, сколько состоялось встреч с участием активистов и каковы их результаты?, где инфа??
    См. выше.

В ответ на: Аналогично, где графики работ, как продвигается мониторинг?
    Аналогично, выясним на след. собрании.

В ответ на: Этой темой здесь занимается видимо только госпожа FainaRoss, ей за это отдельный :respect: !!
    В чём лично Ваша и Angelicy активность в этом вопросе??
    От нас никакой активности, поскольку мы представители первого и второго дома и даже права голоса за ТСЖ не имеем. По посильным вопросам (например, связать с дольщиками третьего дома) в этом вопросе будем участвовать.

В ответ на: С 23,11,2011 прошло 3 недели, по-факту НЕОГРАД через Ваш пост #1890781337 23.11.11 21:49 вбросил ложную информацию, и погасил поднимавшуюся на тот момент волну возмущения Могилёвскими лифтами.
    А продажи квартир в декабре легко могли пострадать, если контору НЕОГРАД уличили бы во лжи с лифтами.

А сейчас план почти выполнен, бабло получено и активисты пусть хоть законтролируются.

Тем более такие, как Nibo и Angelicy :ха-ха!:
    Настолько смешно, что даже грустно.

Вы знаете, уважаемый СБ, если вы хотите принять участие в происходящем, то вы можете прийти на собрание, стать активистом от девятого дома. НО, только учитывая ваше сообщение мне в личку:
    В ответ на: Единственно, хотелось бы понять суть упомянутой Вами перспективы превращения меня в председателя дома №9.
    Что мне это может дать, кроме вечного недовольства от соседей за перегоревшее лампочки и запаха от мусоропровода?
    и ваш далеко не дружелюбный подход мне кажется лучше, чтобы предварительно девятый дом за вас проголосовал.

Дом 3

• СБ, вы дольщик? Какой дом? Готовы присоединиться к группе и внести свой вклад в прояснении всех этих вопросов? Или только языком трепать горазды? Я ездила на встречу в Нео несмотря на то, что была больна и с температурой, т.к. знала, что из моего дома никто не рвется взять на себя ответственность и пожертвовать своим временем и знятостью ради решения вопросов по стройке. Вся информация, которая давалась здесь на форуме после встречи, исходила от руководства Неограда, это не наши байки, которые мы специально навыдумывали, чтобы ввести в заблуждение остальных.
    По поводу ТСЖ - это вопрос для дольщиков 3-го дома, т.к. он скоро сдается, я из 2-го дома, nibo - из 1-го.

• дольщик, дом 9.
    как я понимаю, ТСЖ разрастётся с первого дома на все остальные.
    Товарищч Nibo потрудился наконец просмотреть переписку, я написал свои контакты и был готов приехать на собрание/стройку и т.д.
    А Инфу Неограда нужно было контролировать, раз уж Вы подписались.
    Обещали гарантийные письма-- и где всё это?
    На наших домах будет та же ложь, как и с лифтами этими, 100%.
    И со сроками лечение будет :death:

Для Nibo:
    Действительно, что плохого в позитиве о НЕО?:улыб:
    Единую Россию это напоминает всё, а ток норм!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем СБ (18.12.11 23:16)

• Ребята, ну что вы перепалку некстати затеяли, не надо наших активистов прессовать, все люди работают, занятые, с неоградом тоже не так просто договориться, у всех свои интересы. Нам надо другие вопросы решать, по поводу лифтов например, добиваться ОТИСЫ. Если дом сдается в декабре, это же вовремя, как обещали, вопрос в том, когда нас на ремонт запустят, хотелось бы побыстрее, ну и трубы под потолком тоже не очень радуют. Житейские вопросы надо решать, а не переходить на личности! А то говорить все умельцы, попробуйте наш народ собрать- неподъемный!!!! Скажите еще, что я тоже засланец из неограда!:хехе:

• Я херею. Люди стараются а их еще дерьмом мажут. Нормально канеш. Вы то, что сделали сами кроме как тут притензии высказывать ? Вызвались быть активисто, а вас не позвали и теперь вселенская обида душит что ли ?

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Товарищч Nibo потрудился наконец просмотреть переписку, я написал свои контакты и был готов приехать на собрание/стройку и т.д.
    Не надо для публики передергивать так, как будто я вам вообще не отвечал ничего и сейчас вот, наконец, прочитал ваши сообщения. Кроме как перепалку затеять, у вас, как видно, целей никаких нет...

Дом 3

• Я честно говоря посмотрел на лиф/шахты бегло. Лифтов нет, работы какие то ведутся, что то делается, но вот что и как не понятно.
    И на эту не разговаривал.

• Спасибо.

Друзья, со дня на день должна состояться наша очередная встреча с руководством на которой я буду не только спрашивать, но и требовать.
    Сегодня дозвониться ни до кого не могу: ни до Начальника Отдела Продаж, ни до приемной Аксенова. Но.. еще не вечер.
    Друзья, дом №8 без внимания, так как активиста по этому дому нет. Соори, но мне дел по своему дому хватает.

ТСЖ еще не создано, голосов пока что не хватает. А все др дома будут сами решать присоединяться или создавать своё или УК брать.

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• В ответ на: Я херею.

-Погодите с этим маленько, человеческий облик обратно может не вернуться к Вам.:улыб:

Люди стараются а их еще дерьмом мажут.

-Старание в итоге должно приносить результат. Прошло более 3-х недель, результатов НИКАКИХ нет. На повестке дня всё те-же вопросы. По итогам нужно было составить протокол встречи с датами исполнения поручений и ответственными лицами и КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс, выбирая для этого время и не стесняясь звонить в контору Неоград. А иначе кидалово с лифтами и сроками сдачи дома №3 дольщики успешно проглотят и сценарий повториться вновь.

Нормально канеш. Вы то, что сделали сами кроме как тут притензии высказывать?

- Дак есть желание сделать. Я дольщик с 23,11,2011, извини, не успел! :biggrin: Озвучьте дату, время и место следующего собрания актива с представителями Неограда, я приеду. А может и Вы вырвитесь, уважаемый?

Вызвались быть активисто, а вас не позвали и теперь вселенская обида душит что ли?

-А чего не позвали то? Телефон мой у Nibo есть, можно всё и личку скинуть. Или кто другой нашёлся, я что-то пропустил?

• Напишите в личку Ваши цифры, я сообщу вам о следующем собрании с Нео - будете представлять интересы дома №9, если других желающих нет.

3 дом.

• Очень хочется еще все же активиста по 8-му дому найти.

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: А иначе кидалово с лифтами и сроками сдачи дома №3 дольщики успешно проглотят и сценарий повториться вновь.
    По срокам и просрокам и так всем все ясно - тут уже дальше дело каждого: подавать в суд или нет. Я как активист на это повлиять никак не могу, сама не побегу трубы прокладывать.
    А вот по лифтам у нас есть все шансы добиться обещаного. Если будете на собрании - все узнаете.

И с чего Вы решили, что я не звоню в Нео и не контролирую исполнения обещаний? Читайте, пожалуйста, внимательнее новости от меня.
    А коль все же решите быть активистом, будем и с Вами созваниваться и с Нео и с Nibo и с Angelicy.
    Не ругайтесь! Ваша активность и напор мне нравится, такие люди нам очень нужны в команду.
    Направьте только их в другую, всем нам известную, мишень)))

3 дом.

• Я просто не понимаю за что вы взъелись то на активистов ? Они делают все что в их силах. Хотите присутсвовать на собраниях дак велком. Вам никто этого запретить в принципе не может. А насчет моего присутствия не переживайте. Как только смогу, так обязательно поучаствую в процессе.

Марк2 gx100 есть

• helen44 ну где же вы с отличными фотографиями :appl:

• Товрищу, который здесь огульно хает всех активистов должно быть стыдно.
    Никто, ничего вам конкретно кроме Нео не должен (если вы, конечно, дольщик). Люди занимаются этим и тратят своё время, за что им почёт и уважение.

3 дом

• Вчера был странный телефонный звонок жене. Девушка представилась Натальей из Неограда и попросила о встрече сегодня после 19-00 по "очень важному вопросу".

Странно то, что позвонили жене, хотя всё общение с Неоградом шло через меня, и то что пригласили не в офис Нео, а на Серебрениковскую 4/3 "в офис, где у меня вторая работа". На все вопросы о теме беседы Наталья отвечала: "Это не телефонный разговор". БубльГис по данному адресу ничего наводящего не ответил.
    Ладно. Приезжаем сегодня к назначенному месту-времени. Видим вывеску СПЛ -"Союз позитивных лидеров". В принципе всё становится понятно, но любопытство берет своё. Встречает нас девушка, с которой мы действительно как-то общались в офисе Неограда. Садимся за стол. Далее диалог:
    Наталья: Наша встреча не имеет отношенния к Неограду. (все стены в офисе в надписях Amway).
    Я: Мы как бы догадались.
    Наталья: Я хочу с вами часок побеседовать о нашей компании. Вы часто убираетесь в доме? Вы кем работаете?
    Жена: Я - журналист. А вы мой номер телефона в базе Неограда взяли?
    Наталья: (резко грустнеет) Да. Но вашими паспортными данными я не пользовалась!!!
    Жена: Ещё бы вы паспортными данными нашими пользовались. А Неоград здесь причём?
    Наталья: Я просто упомянула Неоград, чтобы вы меня вспомнили.

Вобщем через три минуты мы оттуда вышли - жена в ярости, я ржу и жалею, что на телефон не заснял диалог.
    Девушка заявляет, что всё ещё работает в Неограде. Т.е. она берёт из базы данных наши личные телефоны и сливает их в базу сетевого маркетинга.
    Народ! Кому ещё звонила эта Наталья? Давайте составлять коллективную претензию Неограду. Почему он не следит за своими базами? Ведь разглашение личных данных это уголовно наказуемое преступление.

P.S. В БиЛайне нам подтвердили, что номер телефона является собственностью абонента и подпадает под закон об охране личных данных.

Исправлено пользователем BlackPahan (19.12.11 22:09)

• А вот если представитель НЕО появился на форуме, его сразу бы гавном измазали такие как СБ.

15-ый дом

• Да думаю это недокуазуемо только и посему притензия ничего не даст.

Марк2 gx100 есть

• Здравствуйте!
    Срочно куплю 1-комнатную в 3м доме (Кирпичная горка 5-я, 3) расчет наличный 1900 потолок, пишите в личку перезвоню.

Звонила сегодня в НЕО сказали запуск отопления 25-26 дек. и 26 будут приглашать на подписание актов, может у кого есть другая инфа?

• В ответ на: Да думаю это недокуазуемо только и посему притензия ничего не даст.
    Если клиенты начнут массово жаловаться на слив базы, то ни СК, ни прокуратура не нужны. Неоград сам решит - нужны ли ему такие сотрудники?

• Какие акты!!! Работ тьма, только сумашедший подпишет, или тот, кому не терпится поскорей обои, потолочки, занавесочки в цвет подобрать...

15-ый дом

• А лифты будут все таки Могилы:(
    Хуже Могилевского лифта может быть только загаженный Могилевский лифт....

• А лифты будут все таки Могилы:(
    Хуже Могилевского лифта может быть только загаженный Могилевский лифт....

• FainaRoss ждем с нетерпением от вас новостей...хороших! Удачи вам на встрече!!!! И спасибо за вашу активность! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: