Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя NothernMAN
Технический паспорт БТИ
Кадастровый паспорт
Заявление
квитанция об оплате госпошлины
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя NothernMAN
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Zercus
#1900164897 02.02.12 23:14 Ответ пользователю Sergey_Olga на «Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1»Скоро Вы должны получить свидетельства в Юстиции. Очень ждем от вас сообщения на форуме, что все у вас прошло удачно.
я и есть тот человек, который видел "мифическое" свидетельство на регистрацию сегодня утром в НСК... И я сегодня получил в юстиции расписку в получении документов на государственную регистрацию.
Забирать документы в данной расписке мне указано ровно через месяц.
В НСК я заходил для уточнения пары вопросов, поскольку после всей вашей писанины, сам уже не был ни в чем не уверен. Вопросы прояснил. Мне было сказано, что у пятидесяти человек все прошло нормально, значит с чего бы у пятьдесят первого не получится?
Именно из этого я сделал вывод, что уже порядка пятидесяти человек получили свидетельства о регистрации. Но я бы еще сомневался во всем этом, если бы при мне в НСК не пришел человек с этим самым свидетельством и не спросил - им ли отдавать копию этого свидетельства? На что ему ответили, что копию - в УК надо отдать... Ну собственно и на объявлении так было написано.
После этого я заскочил на работу, а потом отправился в юстицию, где благополучно сдал все документы на оформление. Никакую расписку я выкладывать не собираюсь и жене не дам. Во1х, сам еще никакого свидетельства не получил, поэтому нет смысла бежать впереди паровоза и хвастаться простой бумажкой. Во2х, даже если я бы выложил эту расписку, то обязательно нашелся бы умник, который сказал бы, что это или подделка или еще какая-нибудь фикция, ну или что эта расписка еще ничего не значит. Ну а в3х, просто не вижу смысла вас в чем-то убеждать - мне это не нужно да и вам тоже.
Честно говоря, я уже несколько раз Марине говорил, чтобы она прекращала уже тут что-то кому-то доказывать, потому что это бесполезно и нервы себе только тратит. Но она за правду видите ли радеет...
вообщем верите вы нам или нет - мне все равно

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя 8MARINA8
Акт приема-передачи жилого помещенияа Акт приема-передачи жилого помещения какая фирма выдала и кто подписывал?
Технический паспорт БТИ
Кадастровый паспорт
Заявление
ооо "союз строй сервис"Акт приема-передачи жилого помещенияа Акт приема-передачи жилого помещения какая фирма выдала и кто подписывал?
Технический паспорт БТИ
Кадастровый паспорт
Заявление
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Mari888
Скоро Вы должны получить свидетельства в Юстиции. Очень ждем от вас сообщения на форуме, что все у вас прошло удачно.Да. Срок был мне обозначен - 3 марта.![]()
Если нет...все равно ждем ответа. Любую информацию сообщите пожалуйста. Заранее спасибо.![]()
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя zya
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Ленуська5
с моей квартиры получается 61т.р.Расшифруйте , пожалуйста, 61т.р. - это за что конкретно постатейно?
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя intellsib
Расшифруйте , пожалуйста, 61т.р. - это за что конкретно постатейно?имхо, это тупо побор на взятки для оформления. Под каким соусом они это обосновывают - не важно.
Исправлено пользователем SandWorm (01.03.12 02:43)
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя SandWorm
имхо, это тупо побор на взятки для оформления. Под каким соусом они это обосновывают - не важно.спрашиваю потому, что хочется знать хотя бы примерно, сколько потребуют доплачивать, когда придет время; я в средствах ограничен...
Интересно, 61 - для скольки комнатной квартиры?
А ещё больше интересно, это с учётом балконов или нет? Так забавно может получиться, если человек заплатит, потом подпишет договор 2005м годом, а ему потом ещё предложат доплатить за балконы или чего-нибудь ещё в соответствии с договором 2005 года.
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя intellsib
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Zercus
Да. Срок был мне обозначен - 3 марта.3 марта - суббота!?может после 3 - го?
Следовательно на следующей неделе пойду в юстицию.
Когда я там был, то мне сказали, что могут позвонить и уточнять информацию по документам.
На сегодняшний день мне никто не звонил - видимо вопросов нет... по крайней мере пока...
По результату конечно же отпишусь (либо я, либо Марина)...
что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Справедливый
по метражу и доплате - если разность между метражом в договоре и расчетами БТИ находится в пределах 2% (как в минус, так и в плюс), то никакие доплаты за метраж не действуют...ОТЛИЧНО! У НАС МЕНЬШЕ!
у нас по метражу получилось даже меньше квадратов, но от общей площади эта величина составила меньше 2%...
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя ofa
Я из второго подъезда 1-комнатная, вчера сообщили что квартира вместе с балконом вышла больше на 1,7 + улучшенная отделка + комуналка+ у них не записано , что мы платили за счетчики( и ы кажется квитанцию неможем уженайти) вобщем выходит около 80 тысяч. Просили подойти со всемит доками. видимо будут просить подписать договор 2005 г. Сейчас его скачала и отправила юристу.пожалуйста поделитесь мнением юриста

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Справедливый
в среду обещают отключить квартиры в третьем подъезде от света и воды, кто не подписал договор 2005 года и соответственно тому кто не оплатил взносы (в моем случае 148000). сказали, что таких около 40 квартир. сказали из УК.Идите в понед к Ширикалову -общайтесь,доказывайте - 148 тыс. это ж жесть![]()

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Ленуська5

Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя ofa
2 юриста посмотрели из агентства недвижимости и сказали проще заплатитьесли проще деньги найти - то да!![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя ViPER_z
вопрос немного не в тему, но у всех все нормально с отоплением? 2 подъезд3 подъезд. дома очень жарко. +27, к батареям трудно прикоснутся.
Сообщаю по статусу получения свидетельства о регистрации (как обещал).Вы куда относили бумаги (интересует адрес)? Говорят, чтобы документы в юстиции приняли нужно предварительно записаться за меясц или два, так ли это?
На обеде сегодня выбрался в юстицию.
Предварительно позвонил по телефону, указанному в 2ГИС. Автоинформатор по моему запросу (на моей расписке в получении документов на гос.регистрацию есть персональный номер) человеческим голосом сообщил, что документы зарегистрированы.
Отстояв общую очередь (работали 4 окна, попал на частичный обед), получил следующую информацию от оператора:
документы действительно зарегистрированы, но на отдачу их еще не передали, потому что не привязали еще к кадастровому (кажется так) номеру... Сказали, что такое бывает и может занять пару дней с момент даты, обозначенной в Расписке. У меня она кстати была даже не 3го, а 2го марта обозначена.
Теперь повторно собираюсь съездить в субботу (в суббот у они тоже работают).
По факту отпишусь.
Исправлено пользователем Sergey_Olga (06.03.12 22:24)
Ответ на сообщение Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Sergey_Olga
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя 8MARINA8
Мы получили СвидетельствоИскренне рад за вас. Мои поздравления. Вы не могли бы выложить скан свидетельства и, если не трудно, акт приёмки передачи.

вряд ли муж разрешит сюда выкладывать-он уже писал об этомМы получили СвидетельствоИскренне рад за вас. Мои поздравления. Вы не могли бы выложить скан свидетельства и, если не трудно, акт приёмки передачи.![]()

имена можно замазать...вряд ли муж разрешит сюда выкладывать-он уже писал об этомМы получили СвидетельствоИскренне рад за вас. Мои поздравления. Вы не могли бы выложить скан свидетельства и, если не трудно, акт приёмки передачи.![]()
персональные данные и всё такое
если желаете посмотреть, могу взять копии с собой вечером, когда пойду на прогулку с ребенком
здесь как-то личные сообщения на форуме можно писать-напишите мне, а я отвечу, если разберусь, где они вообще![]()
Мы получили СвидетельствоПоздравляю вас и очень за вас рад!
соседи позвонили и сообщили , что в 14-00 15 марта будет сбор недовольных жильцов у Шарикаловаи много народу набралось?
Не знаю, кому интересно надо подходитьКуда подходить? Много ль народу уже? Какие вопросы будут обсуждаться?
Вот и думайте, какого лешего нам суют левые договора. Про Сумет(союз) Строй Сервис там ни чего не слышали.Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя zya
в НСК по идее должны выдать полный расклад - из чего складывает сумма, которую вам выставляют... ну и обоснование естественно... а там уже можно каждую цифру разбирать и пытаться оспорить...не выдают в НСК уже рашифровки и расписки по цифрам, лишь инфу БТИ с общей площадью и балконом и общую сумму по доплатам их нужд стройки, которые они именуют теперь коммуналка. Более того 2% - очень странный подход. У меня вышло на 0.1% более к их расчетным 2м и я уже плачу за балкон, а у соседей на 10 см кв БТИ насчтитало площадь меньше и их квартира попала в 2% расчетных, получилось, что они не платят за балкон. Так вот и странность, по закону тогда все должны доплачивать за балкон, если НСК стал игнорировать фиксированные пункты предварительных договоров.. У меня, например, указано было, что ни при каких обстоятельствах и изменениях площади общая стоимсоть квартиры не меняется.
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Sergey_Olga
Еще один вопрос созрел. Какое отношение к нашему дому имеет ООО "СУМЕТ Строй Сервис" ?а то при подписании с ними договора получится так, что мы деньги отдали ООО "СУМЕТ Строй Сервис", он к дому никакого отношения не имеет. получается деньги заплатили за воздух. а начнутся к ним претензии-а он банкрот.и все ... пойдем в нск-строй, а он вообще не при делах. Одним словом, может закончится все плачевно...Хоть в это и не верится, но поверьте, в нашей стране все возможно!!! НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ!!!По документам пока не понятно, какое отношение эта организация имеет ко всей истории документально. НГАУ являетсяя заказчиком и застройщиком в одном лице, но т.к. деятельность строительную в полном объеме не может осуществлять, то часть квартир по пока предварительной информации была передана НГАУ в НСК-Строй/НСК-Недвижимость чатсь квартир в доме изначально принадлежала НГАУ как плата за использование земли под сройку, поэтому не факт, что часть получивших собственность в Реестре регестрировали теже договора, что предлагают нам на подписание,к ак "Долевикам-Инвесторам".Как выяснится момент правоотношений между Суметами, НСК и НГАУ, я сообщю здесь.
соседи позвонили и сообщили , что в 14-00 15 марта будет сбор недовольных жильцов у ШарикаловаКакой подъезд инициатор этого собрания? есть информация по кол-ву человек, вообще состоится или отменили? есть желание подойти и интересует спектр вопросов, которые собираются поднимать жильцы. Предлагаю поднять вопрос по неоправданным оплатам содержания стройки/жилья с улучшенной отделкой мест общего пользования, которые застройщик еще должен привести в порядок, коль берет за них деньги, а вид у подъезда уже далеко не новый, ну и поднять вопрос о том, каким образом перечисляются/переводятся средства за квартиры при подписании их договора, на какую фирму и почему так или иначе... А вооще, есть здесь те, кто не подписывал, не платил, не хочет подписывать предлагаемый договр? где вы? давайте кооперироваться и решать вопросы совместно. Вместе решать такие серьезные вопроы в кол-ве разумнее
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Супермен
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя Супермен
Н.С.К. - недвижимость, "выкручивает руки " своими инвесторам, на Добралюбова 162/1, заставляет платить, за якабы улучшенную отделку лучших мест пользования, (коридоры, холы и т.д.) не показывая при этом как дорлжно быть по проекту. Н.С.К. - недвижимость ссылается при этом на решения общего собрание инвесторов от 18 октября 2009 года. На самом деле никакаого общего собрания 18 октября 2009 года не проводилось, а был 8 октября 2009 года проведён день " открытых дверей", где собравшимся инвесторам показан коридор 3-его подъезда, при этом ни о какой дополнительной оплате разговора не велось. На этом дне "открытых дверей" было дано обещание здать второй и третий подъезды к началу 2010 года.третий подъезд Сдан!
Сейчас на дворе 2012 год, атретий подъезд не сдан, а первый подъезд дай бог сдадут к 2013 году. Руководство Н.С.К. - недвижимость от инвесторов скрывается, не идёт на контакт с инвесторами. Кто не согласен с руководством Н.С.К. - недвидимось тому грозят отключить воду и электро энэргию.
Что делать?
третий подъезд Сдан!Ага, и второй сдан. Только я как полтора года ходила пешком на 17 этаж по грязному холодному подъезду, так и хожу...
Сдали второй подъезд, только я разницы не заметила, что он сданный был, что не сданный, хотя есть разница, я теперь за слово "сдали" денег должна 
Ответ на сообщение Re: Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1 пользователя vvorona1
я про второй ничего не знаю. пишу про третий.третий подъезд Сдан!Ага, и второй сдан. Только я как полтора года ходила пешком на 17 этаж по грязному холодному подъезду, так и хожу...Сдали второй подъезд, только я разницы не заметила, что он сданный был, что не сданный, хотя есть разница, я теперь за слово "сдали" денег должна
![]()