Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • я живу в однушке в первой очереди. периодически слышу о чем говорит по телефону соседка сверху

:-)

• Мои знакомые на 5 этаж заезжают, сегодня уже заночуют там :хехе: - вам будет веселее!

• А интересно мусорные баки у второй очереди будут отдельные?

• ага, а то вывозить мусор к тем бакам на машине как то не привычно :biggrin:
    хотя многие не замудряются и валят прямо во дворе :безум:

Цвет

• Живем с 5 числа в первом подъезде, под нами тоже живут, еще раньше нас.

• Всем здрасти! Наконец то я зарегистрировалась))) у нас квартира в 1 подъезде второй очереди, ключи еще не отдали((( на днях были в своей квартире "нелегально", очень расстроились из-за цветов обоев в комнатах и качества ремонта((( я конечно понимаю что это не евро ремонт должен был быть, но .... в углах комнаты обои просто разрезаны и приклеены на скорую руку(((( кто как думает это можно писать в актах или как? у кого так же?

Екатерина

• Какой у вас этаж? Когда ключи сказали передадут?
    У меня 2й подъезд - всё не могу дождаться, в квартире была, в целом не плохо ремонт сделан...есть не дочёты, но глаза закрыть можно....

• у меня 1 подъезд 7 этаж - двушка. сказали после 15 числа отдадут. но после 15 - понятие растяжимое... на вчерашний день в квартире не установлена сантехника (ванна, унитаз, раковина), нет линолеума, ручки в межкомнатные двери не установлены. я все таки думаю, что к концу января отдадут.

Екатерина

• у нас 8 этаж, неделю назад лежал линолиум без плинтусов, не хватало только сантехники - остальное вроде всё готово было....очень уж хочется поскорее заехать....

• да нам тоже уже хочется быстрее заехать, но наверное пока нам кухню не сделают мы заезжать не будем(

Екатерина

• у нас второй подъезд, мы сегодня ключи забрали!!!дверь поставили наконец-то! недоделки были, мы писали заявление и все устранили менее чем за две недели!!! я очень благдарна всему коллективу СК Конус! :flowers:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Писать можно все, но лично я сомневаюсь, что обоями кто-то будет заниматься. Клеят, наверно, студенты, максимум двойку им в дневник поставят (, хотя я не знаю какая у вас ситуация, может все серьезно и действительно ужасно. Видимо нам повезло, обоями я довольна.Надеюсь не отвалятся ттт...(Если честно, качество и цвет обоев ожидала хуже.) Обратите внимание на сантехнику, это точно устранят. Нам все сделали за 2 дня. и полотенчик и унитаз. А про скорость это да. Не знаю как нашу квартиру делали, расскажу следущее: 9 числа двушка на шестом этаже была просто голая, 10 вечером во всей квартире лежал линолеум, были наклеены обои и стояли двери. Оперативно. Удивило, то что во всей квартире одинаковые обои!

P.S. Соседи, что там с интернетом? Дороговато юэсби модем юзать!!!

• наверное торопятся закончить побыстрее.
    в 4-м подъезде по крайней мере ремонт отлично сделан, не евро, да, но я точно знаю что я бы сделал гораздо хуже, если бы делал сам :biggrin:

Цвет

• Тихие Зори (часть 2)
    newmama
    у нас второй подъезд, мы сегодня ключи забрали!!!дверь поставили наконец-то! недоделки были, мы писали заявление и все устранили менее чем за две недели!!! я очень благдарна всему коллективу СК Конус!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    а какой у вас этаж?

Екатерина

• Здравствуйте соседи! )) мы с 7этажа 2-го подъезда. Расскажите пожалуйста с какого момента и какую сумму нужно будет платить УК?

• Здравствуйте, соседи! А мы 8 этаж :хехе: платить с момента подписания акта приёма - передачи, а вот сумму точно не знаю...у меня однёшка считала примерно 1800 в мес. наверно будет выходить. Ранее писали на форуме тарифы наши .... не самые дешёвые :хехе:

• Очень приятно! Спасибо за отовет! :улыб:
    Как вы считаете возможно ли установить входную дверь сразу же после подписания акта приема передачи? А то в форуме очень много и разных ответов. Не помешает ли это при замере БТИ?:хехе::хехе:

• думаю нет! я планирую ехать на подписание акта и сразу замерщика вызвать. у меня знакоые в 1 подъезд заселились по БТИ ни слова ещё не было... я думаю это ближе к весне, когда собственность оформлять будем....

• Спасибо ! ))

• у нас третий этаж:улыб:

• Никакого БТИ не потребуется. Юстиция оформляет право собственности на основании данных застройщика.
    Дверь ставьте - не парьтесь. За этим никто не следит. А после подписания промежуточного акта и юридически право имеете.

Ул. Спортивная

• Спасибо Дмитрий! )) А то нас с толку сбивают... Значит будем ставить ! :хехе:

• Для новостроек БТИ выдает Технический и Кадастровый паспорта БЕЗ выезда и БЕЗ замеров.
    А эти паспорта вам понадобятся для регистрации в Юстиции.
    При том какой-то из этих паспортов выдавал сам застройщик, а какой-то заказывали в БТИ.

• Нам оба паспорта выдавали в БТИ, для юстиции необходим только один из них. В "Конусе" после подписания окончательного акта о приемке, дали два экземпляра Акта и шпаргалку необходимых действий,1. В БТИ на пл. Труда с паспортом и документами,оплатив , через неделю получаете паспорта на квартиру. С одним из них и, оплатив пошлину, с остальными документами в юстицию. Можно быстрее, но дороже, тарифы у них же.

• Хмс, ну то что предлагалось за N-ую сумму оформить все никуда не бегая - помню, на пл. Труда летом была огромная очередь, когда на Трудовой в том же БТИ было тихо, спокойно и быстро - потому я пошел туда.

• На пл. Труда без проблем тоже оформили, просто там же в БТИ есть услуга ускорения , но тариф удваивается или утраивается, это кому надо оформить быстрее, в юстиции тоже можно месяц не ждать. Кому срочно прописка нужна или другие обстоятельства.

т.е в БТИ отдают документы через три дня , а не через неделю, оформляется в самом БТИ. А в юстиции ускорение , писалось заявление в главной юстиции, на правом берегу, адрес не помню. Уже после сдачи документов в юстицию, с копией приемки документов. Через два дня отвечают ускорилось оформление, или нет. Это делаете все САМИ , в юстиции, если причина подходящая, бесплатно ускоряют. Не знаю как сейчас, но летом так было.

Исправлено пользователем delt (15.01.12 19:44)

• Добрый день! Кто нибудь подскажите телефоны УК "Левобережная".

• Добрый день! Кто нибудь подскажите телефоны УК "Левобережная".

3191258 Полистайте странички назад, ТАМ ЕСТЬ И РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ УК и паспортиста.

• 16.01.2012 Вниманию участников долевого строительства! (c сайта Конус)

23 и 30 января 2012 года состоится передача квартир по актам приема-передачи с шестого по десятый этажи включительно, расположенных в блок-секциях 1/1 и 1/2. Представители ООО СК Конус будут находиться в квартире № 182 на первом этаже в блок-секции 1/4 (указатель на доске объявлений!).

График работы представителей:

- 23 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 91-120, расположенных в блок-секции 1/2;

- 30 января 2012 года с 10-00 до 14-00 состоится передача квартир с №№ 31-60, расположенных в блок-секции 1/1.

Просьба при себе иметь паспорт и договор участия в долевом строительстве!

УРА :appl: :appl:

• Урррааааа!!!!! Урррааааа!!!! :appl: :appl: :appl: дождались!!!!!!!!

• Балииин, так и думала, что к концу января тока отдадут.

Екатерина

• Урррррррраааа! Ураааа! ))):хехе:

• Поздравляю, соседи! :flowers: А мы уже тут сегодня первую ночь ночевать будем :knix: Наконец-то!!!!

• Мне кажется, надо порадоваться,что как и обещали делают!а не завтраками кормят))))):миг:

• это точно! все сроки, что назывались ранее - соблюдаются :respect:
    Соседи, кто нибудь собирается на этой недели док-ты в на собственность оформлять? Если да - напишите алгоритм своих движений, желательно с суммами оплат :улыб:
    заранее спасибо!

• ух ты, наша ук разродилась и подключилась к системе город. теперь можно не смотреть на эти дорогие сердцу лица!!! можно оплачивать где угодно, и когда угодно, и не подстраиваться под них!!!! УРА!!! они бы еще счета раскладывали по почтовым ящикам для большего нашего удобства
    http://www.kvartplata.ru/scdp/page?serviceid=2881434&sc=news&prfx_obj=2881434&origin=content&event=link%28viewdetails%29&obj=3378753&service=2999242&viewsubmode=NewsList

гроза застройщика и УК

• Скажите по поводу антены, ее что вообще в доме нет? Слышала такое что кабельное вообще появиться только когда 3й дом сдадут

• С сайта Конуса - 29.12.2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в доме второй очереди уже проведен интернет? Елена.
    Ответ: Добрый день, Елена! Интернет будет проведен в дом после новогодних праздников, а телевизионную антенну установят сегодня.

Вот. Самим интересно, может 3 и 4 подъезды что-то знают?

• Нужно наверно у УК узнавать, они вроде эти вопросы решают....

• Сегодня забрал в конусе последний акт, дали памятку что делать дальше. УРАААА Теперь буду оформлять права собственности!

• Сегодня забрал в конусе последний акт, дали памятку что делать дальше. УРАААА Теперь буду оформлять права собственности!

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Значит ждём от вас алгоритм действий! У вас случайно не ипотека?

• да ипотека

• да ипотека

• Вообще замечательно!!!:улыб: значит мы по вашим стопам пойдём :хехе: вам удачи в этом не лёгком деле :миг:

• ёхохо!! Уважаемые, у нас подключают инэт! По словам сотрудника ттк, оборудование установлено :улыб: оставил заявку, посмотрим как оно :спок:

Цвет

• :appl: круто круто!

• Куда идти оставлять заявку???????7

• на сайтеwww.myttk.ru можно. Они перезвонить должны :хехе:

• Ура-ура на наш домик появилась проектная декларация, значит ДДУ уже близко :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: