Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Елена 2010
Но для пайщиков правильнее быть включенными в реестр участников строительства. Или не так? Согласно разъяснениям Арбитражного суда те физ.лица, которые уже оформили право собственности на долю, не будут включены в реестр участников строительства.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Klamm
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dolhik5
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:24)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dolhik5
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:22)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Ziger
Исправлено пользователем serega (26.11.11 18:27)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя tata_10
Исправлено пользователем serega (26.11.11 18:28)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя FaT
< п.9 > Так все бегом включайтесь в реестр.Время не ждёт.Да я спросил у арбитражных судей и они сказали надо включаться.Я им верю,а < п.7 > Иначе добром это не кончится. Одумайтесь dolshik5 не член МЖСК и ему терять не чего .Кого слушаете?
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:28)
Исправлено пользователем serega (26.11.11 18:29)
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:29)
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:30)
Вы хотите сказать, что Журавель знала про новый закон №210 и о практике его применения за 6 месяцев до его принятия и за полгода до его вступления в силу?! Журавель узнала об этом еще в первой половине февраля! < п.7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (26.11.11 14:25)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Исправлено пользователем serega (27.11.11 00:08)
Только в случае того, если Те, кто будут включены в реестр ... будут нести бремя финансирования процедуры внешнего управления.
Когда ЭТО посчитал суд?Есть решение-определение-постановление суда об этом? Если есть, то выкладывайте здесь - успокойте людейА если нет, то ... это очередной обман и бла-бла-бла? Всех остальных просто не включат в реестр, так как право собственности на долю (как посчитал суд) вполне достаточно.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (27.11.11 00:21)
Исправлено пользователем serega (27.11.11 21:58)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Исправлено пользователем Tanya777 (27.11.11 15:37)
Вас пытаются запугать.Но не так страшен чёрт как его малюют. А сорвать вхождение в реестр кредиторов выгодно только тем, кто неоплатил полностью за квартиру.Но пусть не думают всё равно придётся оплатить ,да ещё и пеню. Если можете, приведите цитату с указанием пункта и названия закона, в котором сказано что "те, кто будет включен в этот реестр будут нести финансирование процедуры внешнего управления и конкурсного (а это несколько десятков миллионов) на себе."
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Against
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя DOLHIK51
А тебе что нужно от пайщиков.Какое отношение ты имеешь к пайщикам. Мы Доверяем правлению и поэтому не давай нам советов.Ты не пайщик и успокойся.Тебе доверенность не дам. selvestr а Безбородов с Журавель вошли в реестр? Что 7,5 млн руб не хотят оплачивать текущие долги Нов Альтернативы и вознаграждение Сысоевой? А ну конечно им от пайщиков нужны только доверенности и денежные взносы.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Against
Скорей бы ,я тоже поддерживаю .Надо продать эти квартиры и деньги пустить на стройку хотят квартир лишить тех кто их не оплатил, это хорошо для честных пайщиков
Исправлено пользователем serega (28.11.11 00:17)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя DOLHIK51
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Terra2009
4) сведения о сумме денежных средств, подлежащей внесению участниками строительства и (или) третьими лицами для погашения требований кредиторов по текущим платежам, требований кредиторов первой и второй очереди и требований кредиторов, не являющихся участниками строительства, по обязательствам, обеспеченным залогом прав застройщика на объект незавершенного строительства и земельный участок, в порядке, установленном пунктами 4 - 6 настоящей статьи.На сколько я знаю - на сегодняшний день текущая задолженность составляет что-то вроде 22 млн. руб.
А я скажу Вам так.Ну какой инвестор придёт и вложит свой деньги,когда в кооперативе каждый дворник может объявить себя председателем. И за 40000 руб себе отхватить квартиру.А это потому,что прикрывает Боброва. И доказательство имеется. За это Бобров своему вассалу подарил кв № 26 в доме № 10 "Три Тополя" Ну и на что мы будем строить?. Вот поэтому и надо идти в арбитраж и там Возникает вопрос: НА КАКИЕ ДЕНЬГИ и КЕМ в этих условиях будут реализованы "перспективы продолжения строительства"?
У этой задачки есть еще три известных величины.
1. Ращупкин бросил нашу стройку больше 3 лет назад и с тех пор ничего не строил, кроме того он не состоит в СРО.
2. Правление Журавель за год не выполнило ни одного вида строительных работ.
3. Правление Журавель выступает против подрядчиков приглашенных ТСЖ для строительства 10 дома и "Зарницы", но при этом само правление ни одного подрядчика за полтора года так и не нашло.
Максим Валерьевич, Фат, Сильвестр и Ко! С нетерпением жду ответа!
А я у тебя и не прошу доверенность. Желаемое за действительность выдаешь?А тебе что нужно от пайщиков.Какое отношение ты имеешь к пайщикам. Мы Доверяем правлению и поэтому не давай нам советов.Ты не пайщик и успокойся.Тебе доверенность не дам. selvestr а Безбородов с Журавель вошли в реестр? Что 7,5 млн руб не хотят оплачивать текущие долги Нов Альтернативы и вознаграждение Сысоевой? А ну конечно им от пайщиков нужны только доверенности и денежные взносы.
См. личное сообщение от 18.10.2011. Молчание... Безбородова затягивается.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя tata_10