Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
1. Мы опять выпивали на брудершафт ? Не помню... А твое дежурство- это единственное реальная польза для пайщиков
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Автоинформатор
На ОС 10.04.2011 мы должны были собрать полный состав правления, потому что до этого - в феврале - "потеряли" 3 членов правления. Вот и собрали обновленное с помощью довыборов на ОС 10.04.2011. Неужели уже забыли? А 10.04.2011 какое правление должны были собрать?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя without_b
Hasta la victoria siempre
Так надо сказать правду ,что эти 3-е сбежали от трудностей .Как крысы с тонущего корабля,а Журавель не даёт ему потонуть. И мы доизбрали правление ,а Боброву это не нравится,что Журавель не прогнулась и мы поддержали правление.А правление избирает председателя.На ОС 10.04.2011 мы должны были собрать полный состав правления, потому что до этого - в феврале - "потеряли" 3 членов правления. Вот и собрали обновленное с помощью довыборов на ОС 10.04.2011. Неужели уже забыли? А 10.04.2011 какое правление должны были собрать?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя dolhik5
А это решение ещё не окончательное.Так ты и не член МЖСК ,а засланец.Рано радуешся. Да я то не забыл только ты , не правильно понимаешь решения суда от 27 октября а может это и лучшему
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя Аврора21
А ты покажи решение суда,а потом ври. кстати, о решении суда от 27.10 - оно действительно подтверждает нелигитимность журавель (а так же Безбородова, Акимова и иже с ними).
в частности, еще и потому, ЧТО в таком случае собрание 10.04.11 мало того, что проведено с существенными нарушениями, НО еще и созвано неуполномоченными лицами! а это уже весомый факт, что и признает суд. и останутся от вашего собрания одни воспоминания.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя FaT
Так Вы сами затянули ввод котельной в эксплуатацию.Кто с собаками не допускал Октан для пуска ?< п.7 >какими собаками? Кого травили? Ни со стороны Новой Альтернативы ни со стороны Рубикона никто не появлялся и не собирался запускать котельную.
Где был ваш Стешин когда травили собаками .А теперь когда замёрзли так сразу сговорчивые стали.
Если бы не ваши препоны,то Дельту сдали ещё летом.
Исправлено пользователем serega (01.11.11 09:14)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя webr
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя sliva123
Так обкурился видно сам,поскольку не видел по телеку показали как охрана с собаками не запустила Октан.Так Вы определитесь то Стешин договорился,то сами пустили врать надо уметь в унисон.А то ,что котельную успел подготовить Октан и не дали замёрзнуть людям это хорошо.И не кто против сдачи Дельты и дальнейшего продолжения строительства не выступает и не гони пургу.Вы кокоина не перенюхали? Так Вы сами затянули ввод котельной в эксплуатацию.Кто с собаками не допускал Октан для пуска ?
Где был ваш Стешин когда травили собаками .А теперь когда замёрзли так сразу сговорчивые стали.
Если бы не ваши препоны,то Дельту сдали ещё летом.
какими собаками? Кого тровили? Ни со стороны Новой Альтернативы ни со стороны Рубикона никто не появлялся и не собирался запускать котельную.
Договариваться ни с кем не стали, просто пустили котёл. А про сдачу Дельты вам бы уже молчать , если бы не ваши припоны Дельту сдать ещё зимой 2011 г. можно было!!!
Боже ты опять о деньгах.А как же совесть и честь? Или Вам это не знокомо webr а я и писал решение первой инстанции (Ленинский р-н суд г Новосибирска)и я бы очень удивился бы что ваша Журавель будет этим не удовлетворена!! Касательно исков к правлению Боброва такие как вы только и можете писать о исках только строят не иски и котельную топят тоже не иски! Хотя иски и юридическая защита исков в наше время вещь не дешевая лучше вы эти деньги на благое дело использовали (только не на канцелярию) чем транжирить на пустое!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя FaT
Решение суда выложи я прочитаю может опять врёшь. Да я то не забыл только ты , не правильно понимаешь решения суда от 27 октября а может это и лучшему
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя utro15
Зайди на сайт Ленинского суда. Решение суда выложи я прочитаю может опять врёшь.
А Вы побеспокойтесь о себе.На собрании были все и выбирали,А вам обидно что не вас выбрали? кстати, о решении суда от 27.10 - оно действительно подтверждает нелигитимность журавель (а так же Безбородова, Акимова и иже с ними).
в частности, еще и потому, ЧТО в таком случае собрание 10.04.11 мало того, что проведено с существенными нарушениями, НО еще и созвано неуполномоченными лицами! а это уже весомый факт, что и признает суд. и останутся от вашего собрания одни воспоминания.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя utro15
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя радосный
Далеко не факт. сысоева продаст все и будем сидеть дальше мерится одним местом вы хоть тресните а от нее не уйдеш
А Бобров правил вообще без собраний Ну вот и Журавель пусть правит.Мы её выбрали а Вы бузили .После драки кулаками не машут.А мы не выбирали Стешина. кстати, о решении суда от 27.10 - оно действительно подтверждает нелигитимность журавель (а так же Безбородова, Акимова и иже с ними).
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
Не факт а правда,хотят получать прибыль с дома № 10 , А первую очередь заставить достраивать на свои деньги. Ну ребята это не выдет встанем не дыбы.Далеко не факт. сысоева продаст все и будем сидеть дальше мерится одним местом вы хоть тресните а от нее не уйдеш
А вы хотите чтобы я заручился с Бочаровым.Я заплатил а ему подарили кватрирку за сомнительные услуги.Не бывать этому ,пусть заплатит и тогда хватит денег на газ на всю зиму.Вот кого надо потрести ,пусть платит опять мы вы у него морды такая а у меня лучше чо как дети давайте вместе работать со всеми кланами групировками результат на лицо или вам трубы теплые мешают мне нет заткните сь все с негативом соединитесь и пусть все будет общее вы б ля дь задрали
Не говорю. И вам меньше болтать рекомендую. другим в том числе и бочарову не говори о делах людей если не видел их поступков
Так сейчас похоже,что Кондрашкин не упустит кусок пирога.А на нас ему насрать.Если уже его сынки с бабами воюют,то сдесь миром не договорится. Они беспредельщики. ращупкин стешин получается диалог ну и хорошо погорите лучше как с солярки на газ перейти как 10 дом грамотно отдать за бабки да так чтоб и нам на первую очередь осталось причем чтоб интерес всех учесть и сысоевой и кондрашкиных ращупкина и стешина и про нас не забыть а вы тут устроили а та такой а я сякой как дети которые по 2 ляма отвалили чо совсем заигрались
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13) пользователя selvestr
НА КОГО НА ВАС. ВЫ БРЕДИТЕ? Так сейчас похоже,что Кондрашкин не упустит кусок пирога.А на нас ему насрать.Если уже его сынки с бабами воюют,то сдесь миром не договорится. Они беспредельщики.
Исправлено пользователем sliva123 (31.10.11 02:39)
Пусть Стешин будет главаным?А с каких щей? Не бывать этому.Мы выбрали правление.А Вы забыли как Стешин затеял драку на собрании 10 апреля. Вот надо было приходить голосовать а не бузить.А теперь захотел.Нам не надо самозванцев командиром буду Я. правление журавель правление стешина вы че совесем кинут нас всех во время банкротства и будем потом че в одно место целовать все правления и журавль и стешин правильно делают они говорят с сысоевой один лучше другая хуже но результат есть говорю пусть стешин будет главным но журавль нельзя скидывать она начнет такую же войну на хрена идет нормально похоже так че вы собачитесь давайте вместе с стешиным ращупкиным кндрашкиным сысоевой чо воевать то
А мне рекомендовать не надо ,я не Журавель.И не напугать меня Вам тоже.Не говорю. И вам меньше болтать рекомендую. другим в том числе и бочарову не говори о делах людей если не видел их поступков
А я от верблюда.А Вам уже ушки подвтригли?НА КОГО НА ВАС. ВЫ БРЕДИТЕ? Так сейчас похоже,что Кондрашкин не упустит кусок пирога.А на нас ему насрать.Если уже его сынки с бабами воюют,то сдесь миром не договорится. Они беспредельщики.
ПОДРЯДЧИК ОТ КОНДРАШКИНА ДОДЕЛЫВАЕТ ЗАРНИЦУ И СТРОИТ 10-Й ДОМ!!!
ВЫ ВООБЩЕ ОТ КУДА БОЛТУН С ДЛИННЫМИ УШАМИ.
А что ты не помогал таскать,живёш таскай и плати .А с меня не хо-хо-ху-ху- получите грош . а тв приди и помотри как стешин ращупкин и остальные за херачи ли железный бак перед котельной чтоб она на соляре работала а опять же стешин безборов аксенов таскали салярку канистрами всю ночь чтоб мне и дочке тепло было зае бись говорю войну подогревать кончайте вместе во благо и будет хорошо