Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)

• И ещё. Сегодня силами НА и одного из новых дольщиков на строит.площадку была привлечена подрядная организация для внешней отделки таун-хаусов "Альфы". Сегодня рабочие уже вышли на строй.площадку.

О как! :eek: А можно поинтересоваться. Почему этот ваш подрядчик сегодня (?) выходит работать по ...Альфе. У нас 200 человек в "Зарнице", 100 человек в "Дельте". А сколько в таунхаусах "Альфа"? 10 человек? И какие это интересно таунхаусы вы собираетесь ремонтировать? Можно по фамилиям? Нет ли там случайно среди владельцев таунхаусов фамилии Журавель? Ведь все равно выясним! :зло:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: Согласно нашим законам - НИЧЕГО.
    Вот именно что НИЧЕГО!!! Если Акимов как третье лицо откажется от обязательств перед пайщиками по мировому, а к тому времени Акимов уже получит прибыльный участок второй очереди. Тогда интересно Безбородов и все правление Журавель останутся в первой очереди или перейдут во вторую? :улыб:

• ВНИМАНИЕ!!! :help.gif: Я считаю, что речь идет о самом настоящем мошенничестве. На третью организацию, которая ничего не имеет (ни денег, ни техники, ни недвижимости) выводятся активы стоимостью 140 млн. рублей! При этом, эта организация, не берет на себя никаких обязательств по достройке!

Так называемый подрядчик, которого пригласил Безбородов и Журавель начинает ремонтировать СВОИ таунхаусы, но ничего не делает по достройке "Дельты" и "Зарницы"!!! :help.gif:

Нас просто пытаются кинуть самым настоящим образом! В итоге кооператив остается без котельной, без земли, без КНС! И без шанса достроить дома!!! :help.gif:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Внимательнее читайте (скрытый текст).
    Представляю, какой сейчас может начаться вопль о том, что рабочие вышли именно на АЛЬФУ кто-то наверняка захочет раскрутить тему "интереса" той же Журавель Л.П., у которой квартира в таун-хаусах. Если честно, я даже и не помню - в Альфе или всё же в Бете... Вопящим необходимо вспомнить, что именно в "Альфе" находятся таун-хаусы Бобровых поэтому если и можно "подозревать в некоем интересе" НА и нового дольщика, то значит этот "интерес" они выполняют в пользу Боброва Что, конечно, совершенно не верно.

• Также согласно нашим законам никому НИЧЕГО не сделали за то что мы уже скоро как 7 год без жилья.
    Ваши предложения?

• В итоге кооператив остается без котельной, без земли, без КНС!
    Ваши предложения?

• В ответ на: правление ТСЖ уже общалось с инвестором
    Ох, если бы Вы знали о ЧЁМ некоторые члены правления ТСЖ (в частности "Три тополя") общались с инвестором тет-а-тет, т.е. уже без коллег по правлению ТСЖ...:миг:

Как же Tri был прав!!!

• Экономику? Посчитаем? Укрупненно? Хорошо. Посчитаем. Можем еще года 3 считать.
    ================================================================================

если вам для укрупненного просчета экономики нужно 3 года то да вы великий строитель..... :))))

циркус по вашему собирается строить 10 дом за свои деньги и при этом достроить без доп сборов 1 очередь.

считаем. ну очень укрупнено. циркус должен вложить в стр-во 10 дома около 200 млн. своих денег. он же за свои собирается строить - без доплат. в 10 доме продано около 50 кв. - 73-74 млн. на прибыль в такой сумме циркус уже может не рассчитывать. Значит в минус. достроить 1 оч. - 50 млн. это еще минус от циркуса. т е. очень укрупнено - циркус должен уйти в минус на 123-124 млн. и потратить при этом еще 200 млн на сам дом. итого 323-324 млн. - расходы циркуса. Циркус вообще прибыль при таком раскладе получает? или он кузбасский спонсор?

• Вот и у меня ощущение, что деньги то не Циркус сейчас вкладывает.

• В ответ на:
    В ответ на: правление ТСЖ уже общалось с инвестором
    Ох, если бы Вы знали о ЧЁМ некоторые члены правления ТСЖ (в частности "Три тополя") общались с инвестором тет-а-тет, т.е. уже без коллег по правлению ТСЖ...:миг:
    Ох,как Вы любите "подогревать" людей и без того уже накаленных до предела! Хотели-то что этим сказать? Сами же создаете такие ситуации! Как из-за угла тявкнули - и в кусты. Согласитесь,не по -мужски! Говорите уж как мужик,а не загадывайте нам шарады!

Исправлено пользователем kazahka (16.12.11 14:26)

• Это не мой "секрет":улыб:Если сам человек решится признаться (хотя бы перед коллегами по общему делу. Или уже бывшими коллегами?:миг:), то поступит честно.

Как же Tri был прав!!!

• Представляю, какой сейчас может начаться вопль о том, что рабочие вышли именно на АЛЬФУ кто-то наверняка захочет раскрутить тему "интереса" той же Журавель Л.П., у которой квартира в таун-хаусах.

Но ведь так оно и есть!!!! "Инвестор" заходит ремонтировать СВОИ ТАУНХАУСЫ! Где написано, что он заходит доделывать "Дельту", "Зарницу" и строить 10 дом?!!! Почему опять обман! Работы "инвестора" над непонятно как оформленными (???!!!) таунхаусами Безбородов пытается представить как начало строительных работ на благо кооператива!!! :зло:

• Также согласно нашим законам никому НИЧЕГО не сделали за то что мы уже скоро как 7 год без жилья.
    Ваши предложения?

Так кто в этом виноват, что пправление и Ращупкин НИЧЕГО не сделали по достройке в 2011 г.??? В этом году были все условия, чтобы доделать и сдать дома! Даже требование губернатора СДАТЬ ДОМА! И что? Отдельные дельцы заблокировали работы подрядчиков ТСЖ, помогают Ращупкину выводить землю, котельную и КНС. Интересно правление Журавель ЭТИМ будет отчитываться на общем собрании?! :зло:

• Мне иногда начинает казаться что в правлении Ж. собрались не совсем адекватные люди, которые живут и действуют по принципу, чем хуже, тем лучше. Разве нормальный человек может радоваться тому, что кооператив теряет права на землю, котельную, дома, КНС,ТП,РП, сам шанс на достройку домов?! Но ведь они то радуются посмотрите на посты Бе и Жу!!! :eek:

• Есть еще интересный момент. Если так называемый "инвестор" заходит ремонтировать "свои" коттеджи, то откуда они вообще у него взялись, если НИКАКИХ строительных работ Сысоева с Ращупкиным не вели. ОТКУДА у этого "инвестора" наши коттеджи? :eek:

Обращаюсь к представителям ТСЖ и правлению С.П. Стешина. Считаю необходимым обратиться в прокуратуру с просьбой выяснить, каким образом у "инвестора" оказались кооперативные таунхаусы! За какие-такие услуги "инвестор" их получил, если ни копейки на стройку от этого "инвестора" не пошло! :зло:

• Так кто в этом виноват, что пправление и Ращупкин НИЧЕГО не сделали по достройке в 2011 г.

Может правильно так.

Так кто в этом виноват, что правление и Бобровы(оба) НИЧЕГО не сделали по достройке в 20..-2010г.
    А ваш Ращупкин обычный наемный рабочий, который работает за деньги - денег нет не работает. Все логично.

• вы понимаете по-своему. я по-другому. но все пойдет по постановлениям которые принимает правительство области в плане достройки. в некоторых регионах администрация выделяет деньги из бюджета обманутым дольщикам. в других вынуждает дольщиков доплачивать из своего кармана. кое-где сносят дома если у застройщика не было разрешения на строительство. в некоторых регионах дольщикам арендующим жилье компенсируют потраченные на съем деньги. наберите на you tube обманутые дольщики и получите массу информации которая проясняет как областные власти решают проблемы обманутых дольщиков. не думаю что правительство нашей области отличится особой оригинальностью. изначально нас обманули. < п.6 >

Исправлено пользователем serega (16.12.11 21:50)

• В ответ на: Это не мой "секрет":улыб:Если сам человек решится признаться (хотя бы перед коллегами по общему делу. Или уже бывшими коллегами?:миг:), то поступит честно.
    -----------------------------------
    Если это не Ваш секрет,то и говорить о нем не нужно! Вас в школе за такое не били?

• Так никто про содержание "секрета" и не сказал:хехе:Вот если бы я его выдал публично, то тогда, да, можно было бы мне предъявлять претензии в раскрытии секретной информации. А до тех пор - нет.

Как же Tri был прав!!!

• А ваш Ращупкин обычный наемный рабочий, который работает за деньги - денег нет не работает. Все логично.

"Наемный рабочий" который хочет всех нас оставить без шанса на достройку домов? "Наемный рабочий", после работ которого течет крыша в "Дельте"? "Наемный рабочий" который НИЧЕГО не строил последние три года?!!! :зло:

Продолжайте и дальше защищать "наемного рабочего" вы давно доказали, что вы "настоящий пайщик" и для Ращупкина вам ничего не жалко! :зло:

• вы понимаете по-своему. я по-другому. но все пойдет по постановлениям которые принимает правительство области в плане достройки.

Вы про какие постановления? Вы вообще о чем? :eek: Юрченок (губернатор!) потребовал от Ращупкина, Сысоевой СДАТЬ дома к Новому году! Вы понимаете, что это значит? Губернатор был готов помочь в сдаче домов! :зло:

И что? Ни одного вида работ (Ни одного!!!) Сысоевой и Ращупкиным выполнено не было! Хотя деньги то поступали! Где они? Куда подевались? :зло: Безбородов молчит, как в рот воды набрал. Журавель молчит. Ращупкин с Сысоевой тем более.

А между тем, выясняется, что таунхаусы кооперативные стали уже собственностью некого "инвестора"! Как это произошло, если этот "инвестор" не выполнил ни одного вида строительных работ! Где деньги? Почему вместо того, чтобы строить на правление Журавель и Сысоева занимаются реализацией схем по которым кооператив теряет свою собственность?! :зло:

• Я смотрю вы такой активный мужчина.
    Хотите скорейшей достройки домов, тогда разберитесь.
    1С солнечного берега перевели в у озера людей, деньги не перевели.
    2Люди отсудили квартиры, а вот заплатить забыли, правда векселя есть у одного человека.

Вот этих денег хватит и дельты сдать и зарницу.
    Хотя может они уже перекочевали в Циркус.

Да, по земле, если знаете законный способ ее отсудить пешите не скрывайте.
    У ТСЖ не получается.

• http://aodi.sibgrad.com/
    вот пока и вся помощь. таунхаусы находятся в собственности застройщика. по закону в реестр имущественных требований включаются только собственники доли в многоквартирных домах. может быть это положение поменяют во благо состоятельных пайщиков. а вы все еще мечтаете что должник сможет завладеть имуществом кредиторов. искренне желаю вам успеха. хотя бы квартиры не отобрали. да нашли способ бесплатной достройки домов. и не кричите на меня.:хммм: не я автор законов и устава кооператива. не мною придумана эта схема обмана. не в мою шальную голову пришла мысль строить на деньги кооператива котельную. ни в одном из новосиб. кооперативов нет котельной. или есть. не знаю.

• В ответ на: Внимательнее читайте (скрытый текст).
    Представляю, какой сейчас может начаться вопль о том, что рабочие вышли именно на АЛЬФУ
    Почему "Альфа"? Потому что именно среди таун-хаусов "Альфы" есть абсолютно СВОБОДНЫЕ (без неуверенности, что они уже кому-то проданы) квартиры. По другим домам ни в правлении МЖСК "У озера", ни в НА точной информации о свободных, чистых квартирах нет, потому что документы Бобров А.Е. с такой информацией в правление Кооператива не передал, а рисковать и "влетать" на двойную продажу никто не собирается. По "Альфе" такая информация точно есть. И, стало быть, если начать доделывать "Альфу", то именно под этот объект уже можно привлекать покупателей: идёт стройка объекта - он лучше продаётся.

Для привлечения же покупателей, кстати, проведена работа с компанией 2ГИС и теперь на карте 2ГИС статус нашей стройки сменился с "Долгострой.Сооружение" (был отмечен серым цветом) на "Новостройки.Строящийся жилой дом"(сейчас отмечен корич.цветом). Хотел бы отметить, что данная работа по повышению имиджа нашей стройки в 2ГИСе также проходила с препятствиями(куда же без них?!): первый приезд спецов 2ГИСа был пресечён командой Боброва А.Е. охране не пускать "всяких тут левых", однако во второй приезд - в отсутствие Боброва А.Е. - Стешин С.П. не стал препятствовать благому делу.

Как же Tri был прав!!!

• Для привлечения же покупателей, кстати, проведена работа с компанией 2ГИС и теперь на карте 2ГИС статус нашей стройки сменился с "Долгострой.Сооружение" (был отмечен серым цветом) на "Новостройки.Строящийся жилой дом"(сейчас отмечен корич.цветом).

Что ж Вы так поскромничали, надо было отметить, что дом уже сдан. Ращупкин же выкладывал документы, что Сысоева приняла у него и котельную и "Дельту". Так надо было поменять на цвет жилого дома. Покупатели прям повалят. Особенно скворечники покупать, Вы планировку таунхауз. видели? "Слава архитектору". Только вот сама видела, как Ращупкин орал на женщину с четвертого этажа "Дельты", которая просила у него ключи от квартир с пятого этажа, чтобы воду повычерпывать. "Дом не сдан и т. д." Так и ушла она ни с чем. Почему же Сысоева подписала ему. Хотя на сайте Ращупкин о сдаче САМ эти документы выложил. Зачем выкладывал? Почему же Сысоева подписала ему. К слову, "А котельную сдали?" Где же наш доблесный "Октан", на который была вся надежда? Или опять кто-то мешает, не пускает и т. д.

• Сегодня представитель "Октана" передал документы по котельной в НА и "Городские газовые сети" (напомню, это компания, которая уже начала отрабатывать режим пуско-наладки, а сейчас это будет делать форсировано, и помогать в сдаче котельной в эксплуатацию). На основе полученных документов можно выходить в соответствующие структуры для ввода котельной, и она будет введена при условии её фактического запитывания от ТП хотя бы на временной, но всё-таки уже постоянной основе, а не как сейчас - посредством времянки от КТПН.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Что ж Вы так поскромничали, надо было отметить, что дом уже сдан.
    Данные отметки делаю не я, а специалисты 2 ГИС. Можете обратиться к ним с Вашим предложением. Если они на выезде на место увидят подтверждение Вашего предложения, то отметят, что дом уже сдан.

В ответ на: Вы планировку таунхауз. видели?
    Да, видел.

В ответ на: "Слава архитектору".
    А кто у нас архитектор знаете?:миг:

Как же Tri был прав!!!

• На основе полученных документов можно выходить в соответствующие структуры для ввода котельной
    =======

Да, если "Октан" столько времени документы передавал, сколько времени тогда будут выходить в соответствующие структуры для ввода котельной? Да, я знаю кто архитектор, но просто такие радужные надежды на продажу очень странных строений.

==================================

Данные отметки делаю не я, а специалисты 2 ГИС.

а специалисты 2 ГИС сами захотели на стройку приехать и показать, что наши дома строятся?
    И Вы хотите сказать, что стройка кипит?

Ничего личного, но не нравится мне, когда любая сторона сочиняет.

Исправлено пользователем katrin15 (16.12.11 22:54)

• В ответ на: а специалисты 2 ГИС сами захотели на стройку приехать и показать, что наши дома строятся?
    И Вы хотите сказать, что стройка кипит?
    Ничего личного, но не нравится мне, когда любая сторона сочиняет.
    1. Нет, не сами. Инициатива исходила от нового дольщика, силами которого привлечена подряд.организация для отделки "Альфы".
    2. Я не хочу сказать, что стройка кипит. До БАМа ей ещё далеко. Но работы возобновились. Причём на законных основаниях. Да, пока частично и не на всех объектах. Вам даже это не нравится?
    3. О чём я сочиняю?

Как же Tri был прав!!!

• 3. О чём я сочиняю?
    Что дома строятся. Или Альфа -это строительство? "Дельта" и "Зарница" стоят. Еще два года назад сама видела, как некоторые хозяева таунхаузов САМИ занимались ремонтом, достройкой своих домиков, решив не ждать "милости от природы". К ним отопление подведено не было. Жить они там не смогли. Это чем то повлияло на сдачу наших многоквартирных домов? Похоже что нет. И сейчас это похоже на ремонт в отдельно взятой квартире. Вы с этим не согласны? Я всегда "за" если кто-то строит, ну стройте, чтобы это было видно на самом деле, а то Бобров сколько лет продавал квартиры в домах на "сдаче", сейчас у нас "не замороженный объект" . А когда жить будет можно в ПО ЗАКОНУ купленной квартире?

• БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

• 15.12 2011 г состоялась передача документов от ООО ПФ Октан ( продолжена передача документов будет в понедельник)

• 1

• Вячеслав, будь так сказочно любезен, прокоментируй, какого хрена моя фамилия мелькает в РЕЕСТРЕ членов ТСЖ "Три тополя"? Я член МЖСК "У озера", пайщик 10-го дома, из кооператива не выходил, никакого отношения к ТСЖ, какому бы то ни было, не имею. В чём дело? Заранее спасибо.

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Андрей Юрьевич!

Вы такую кипу документов разместили. Надеетесь, что количество заменит качество? :1:

Не смотря на требование губернатора сдать дома до Нового года котельная не сдана, "Дельта" не сдана, коммуникации не сданы. Более того необходимые строительные работы не выполнены! Фактически НИЧЕГО не сделано. Вместо этого вы хвастаетесь списком документов по оборудованию. Вот уж точно подвиг! И это итог вашей работиы за год! :зло:

Зато идут интересные финансовые движения. 500 тыс. пересланы в "Октан" для чего? Итог работы "Октана" в котельной- покрашенная лестница! :зло:

• 2. Я не хочу сказать, что стройка кипит. До БАМа ей ещё далеко. Но работы возобновились. Причём на законных основаниях. Да, пока частично и не на всех объектах. Вам даже это не нравится?

:eek: ! Работы возобновились? :eek: Некий "инвестор" не понятно за что получил от правления Журавель, Безбородова и Ращупкина с Сысоевой таунхасы (наши кооперативные!) и начал их ремонтировать! Для себя! Какая польза от этого всем нам?! :зло:

Да! Мне не нравится! Что Безбородов и Журавель самовольно распоряжаются собственностью кооператива! Вместо того чт обы достраивать дома они передают таунхаусы непонятно кому, а потом представляют это, как "возобновление работ"! :зло:

• < п.6 >
    Мировое соглашение не утверждено судом. При этом под котельную и землю члены правления Журавель пытаются получить какие-то банковские кредиты (см. сообщения Безбородова на форуме!). Выводятся на каких то непонятных людей таунхаусы, земля, котельная! Фактически наша стройка растаскивается по кускам. :help.gif:
    < п.6 >
    Проконтролировать деятельность правления Журавель пока не может никто:хммм:. Обращаюсь ко всем участникам форума- будьте бдительны! Проверьте все документы! Будьте на телефонах! < п.7 >

Исправлено пользователем serega (18.12.11 00:57)

• вчера слива призывал к народному бунту. сегодня вы подхватили. как надоели истерики и пустые лозунги. не держите всех за идиотов. слава богу не в пещерный век живем. разберемся. мирным и цивилизованным способом. если что то хочется продать то продайте квартиру соседа что живет через стенку. ваша идея продажи имущества должника в пользу кооператива примерно такая же. это я так думаю. у вас другой подход. так дерзайте. или эти таунхаусы принадлежат вам. тогда другое дело. срочно в суд с документами.

• "Дед-мопед"! У вас снова галюцинации? Осень то уже кончилась! :biggrin:

Хотел бы так же обратиться с просьбой к представителям правления С.П. Стешина и ТСЖ. С учетом опасности двойных продаж, имеет смысл составить запрос в прокуратуру и ОБЭП. Вероятно, есще есть шанс сохранить объекты.

Я полагаю, что "инвестор" приобредший за непонятные услуги таунхаусы должен быть уведомлен, что они уже имеют своих владельцев. Ну а действиям Л.П. Журавель и М.В. Безбородова органами должна быть дана соответствующая правовая оценка.

• Информация по поводу Акимова и распродажи имущества МЖСК подтвердилась.

У меня на руках текст мирового соглашения, которое предложил Ращупкин.

Согласно этому соглашению компания Акимова ("Альянс-проект") должна получить землю, котельную, КНС, ТП, РА, все квартиры, в которых не оформлено право собственности и даже долг кооператива (который признала Журавель!).

Соответственно, таким образом кооператив теряет все, а "Рубикон" избегает уплаты налогов и ответственности за не сделанные, или сделанные некачественно работы. :зло:

• В схеме задействованы: Сысоева-Ращупкин-Акимов-Пыхлик-Журавель.

Схема вывода активов следующая.

1. Таунхаусы (имеющие своих владельцев!) переданы по договоры организации некого Пыхлика.
    2. Земля, инфраструктура и другие активы выводятся на компанию Акимова. (по мировому соглашению!).
    3. Параллельно Акимов пытается взять в банке кредит, причем в качестве залога пытаются пропихнуть всю туже котельную.
    4. Полученные деньги распределяются между кредиторами.

Все это будет однозначно опротестовано в суде! Но это долгая песня. Самое важное, что кооператив по итогам этой схемы лишается всего! О достройке домов речь вообще не идет. Пыхлик ремонтирует только свои таунхаусы, которые он получил с согласия Журавель и Сысоевой.

• Получается, что сейчас важнейшей задачей явлется не допустить вывод из кооператива его активов. Котельная, КНС и т.д. строились на наши деньги. Значит они доджны принадлежать кооперативу.

Что касается всяких "Пыхликов", то пусть с этом разберутся органы. Кстати, эта информация про банк всплывает уже не в первый раз! Что же это такой за банк, что хочет без всякого залога (?!) дать Акимову 100 миллионов? Хотя в 50 школе он говорил про миллиард.:улыб: Как оказалась это просто болтовня. Никаких денег банк Акимову не дал и не даст. А вот угроза вывода на компанию Акимова всех активов кооператива угроза вполне реальная! Вернуть их обратно будет ой как не просто! Так что надо заниматься этим вопросом уже сейчас! :help.gif:

• "надо заниматься" - занимайтесь. Иначе можно до бесконечности одно и то же на форуме писать. Это никто всерьёз не воспринимает.

• Вячеслав, будь так сказочно любезен, прокоментируй, какого хрена моя фамилия мелькает в РЕЕСТРЕ членов ТСЖ "Три тополя"? Я член МЖСК "У озера", пайщик 10-го дома, из кооператива не выходил, никакого отношения к ТСЖ, какому бы то ни было, не имею. В чём дело? Заранее спасибо.

Алексей , это не Кондрашкин Слава , а просто его тёзка . ситуация такова - это список был сделан для руководителя "Циркуса", что бы все , кто вложил деньги в 10ый дом , получили своё жильё. не переживайте , это нас ни к чему не обязывает. крот в очередной раз пытается выдать желаемое за действительность. все ,кому интересен этот момент , можете позвонить Кондрашкину и получить всю информацию, как я и сделал.

Исправлено пользователем Slafka (17.12.11 18:03)

• В ответ на: Вячеслав, будь так сказочно любезен, прокоментируй, какого хрена моя фамилия мелькает в РЕЕСТРЕ членов ТСЖ "Три тополя"? Я член МЖСК "У озера", пайщик 10-го дома, из кооператива не выходил, никакого отношения к ТСЖ, какому бы то ни было, не имею. В чём дело? Заранее спасибо.
    Алексей, будь сказочно любезен, объясни, на каком основании ты сделал вывод, что если пайщик кооператива является членом ТСЖ, то он однозначно вышел из кооператива – это первое? Второе, а разве ты ,Алексей, отношение уже не имеешь к 10 дому? Так как не все пайщики 10 дома зарегистрировали свои доли в юстиции (по оформленному членом ТСЖ кадастровому паспорту), а инвестор от Рощупкина не признает большинство проданных квартир в 10 доме (оно и понятно это касается прямой выгоды инвестора от Рощупкина) и правление Журавель не отстаивает интересы пайщиков 10 дома перед инвестором от Роущипкина, и более того правление Журавель дает искаженную информацию инвестору….. во избежание двойных продаж мы вынуждены были составить этот реестр и доказывать ,что именно 45% жилой площади продано в 10 доме ,у инвестора от Рощупкина совсем другие данные. И третье, Алексей, чем этот реестр нарушил твои права?

P. S Алексей, я предлагал тебе лично позвонить тому человеку ,который вел переговоры с инвестором от Рущупкина дабы владеть достоверной информацией.

• хотела бы купить квартиру в Дельте. Вокруг МЖСК столько скандалов. Чем я рискую?Очень страшно остаться ни с чем.

• Совершенно верно такой реестр был сделан и для Циркуса :улыб:

• В ответ на: хотела бы купить квартиру в Дельте. Вокруг МЖСК столько скандалов. Чем я рискую?Очень страшно остаться ни с чем.
    Лучше подождать

• Почему?

• 1. Я не являюсь членом ТСЖ, ибо не вступал в него и никогда не буду им являться.
    2. Я имею самое, что ни на есть прямое отношение к 10-му дому, отношения к ТСЖ я не имею.
    3. Реестр ни чем. Нарушили люди, которые позволили себе неосторожность внести меня в этот, мать его, реестр членов ТСЖ без моего ведома.
    4. Да никому я звонить не хочу, свои обязательства перед кооперативом я выполнил ещё в 2008 году. Все тёрки относительно инвесторов, межевания, мирового и прочей хрени должны решать люди из правления кооператива, вероятно, они этим и занимаются, а если нет, то в топку их и нужно выбирать других.
    5. Ничего личного, Вячеслав.

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: