Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)

• Яся! Вы уже сами дошли до странной мысли. Почему до сих пор (!!!), никто не разу не провел расследование деятельности директоров "Новой Альтернативы"? Интересно почему, молчат Журавель и Ращупкин. Не потому ли, что 2 последних директора потом были трудоустроены кредиторами и подписали много разных интересных бумаг в интересах того же Ращупкина? Не хотите задать этот вопрос Журавель?:миг:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Здесь достаточно часто звучит: "....... в тексте мирового соглашения нет ни единого слова о достройке наших домов....", в том числе и от вас. На мой взгляд, там этого пункта и не должно быть, т.к. суть сего документа заключается не в достройке незавершённых строительством объектов, а в условиях и способах расчётов НА со своими кредиторами. Ничего личного.

Если бы кто-то собирался достроить то включили бы такой пункт. А получается, что землю отбирают, котельную- отбирают, КНС-отбирают. А тогда что остается? Как достраивать будем?

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Давайте не будем пороть горячку, а просто дождёмся 19.12.2011, тем более, что не так долго ждать осталось, всего 4 дня. Безбородов Максим Валерьевич обязательно напишет о результатах судебного заседания (как всегда исчерпывающе), от которых и будут зависеть наши дальнейшие действия!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• А что по вашему должно случиться 19-го? Вся эта процедура будет весьма длительной. И ни 19, ни 20 ситуация не разрешится. Да и действовать надо сейчас. Самое главное установить контроль кооператива над землей, котельной и КНС. Если этого не сделать, то их просто заберут, а отбивать гораздо сложнее, чем защищать.

• Написано, что планируют, а не обещают.

• У меня такое впечатление, что многих просто зомбировали, загипнотизировали, либо просто кто-то кукловодит, либо люди пишут подобное просто от безысходности, форум перенасыщен призывами действовать, не сидеть на месте, установить контроль над землёй, котельной и т.д. Просто жесть!!!
    Контроль над землёй, котельной и т.д. установлен за НА как за застройщиком и нигде не описаны механизмы, благодаря которым можно было бы до нового года, либо после нового года перевести землю на ЖСК, ТСЖ и прочие афёрные организации (ИМХО).
    А 19.12.2011 состоится заседание в Арбитражном суде г. Новосибирска, на котором будет рассматриваться вариант мирового соглашения, следовательно, от результатов этого заседания будет зависеть дальнейшая судьба НА как застройщика и, непосредственно, наша с вами. :agree:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Не я дошла "до этой странной мысли". Это в новом законе о несостоятельности (банкротстве) присутствует положение о субсидиарной ответственности УЧРЕДИТЕЛЕЙ и ДИРЕКТОРОВ. А также согласно поправкам в 123 ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», принятым 4 июля, председателем, главным бухгалтером и вообще членом правления ТСЖ не смогут быть люди, занимавшие ранее должности руководителя, заместителя или главного бухгалтера организаций таких сфер: строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, инженерных изысканий для строительства, архитектурно-строительного проектирования, либо являлись индивидуальными предпринимателями, осуществлявшими деятельность в указанных сферах. Чтобы вновь обрести право управлять ТСЖ, с момента прекращения выше обозначенных видов деятельности должно пройти не менее 3 лет. Кроме того, закон делает более прозрачным саму деятельность ТСЖ и управляющих компаний, а так же регламентирует работу ревизионных и надзорных органов

• Я бы рада верить всем оптимистам и нигилистам, но:

http://law.vdolevke.ru/questions/read/14802/

• Не планирует дополнительный сбор денежных средств.

Ну и где финансовый отчет о деятельности правления Журавель? Куда ушли деньги, которые поступали в кооператив? Я спросила. Безбородов предложил опубликовать его на форуме. Я сказала давай! И где обещанный финансовый отчет? Посмотрели-посчитали-прослезились и решили тему замылить? :зло:

• Меня не устраивают оба правления, какие работы??? Все это показуха, опять же на деньги пайщиков.

Какая в жо... показуха? :eek: Меня реально выбесили! Парни горбатятся делают этот фасад! А вы: "показуха"!Если имеете глаза то можете сравнить, что было в августе и как щас стало! :respect: Я ту сволочь, которая жалобу пишут на "незаконные работы" загрызть готова! Я хочу жить в своей квартире! Меня ваши суды уже достали! Эти ваши Журавель Безбородовы ниче не сделали за год! Тут пришли люди которые начали хоть чето делать! Наконец-то, а какие то сволочи их выпихивают! :cray-1: :зло:

• В ответ на: Если больные не идут к врачам специалистам, а обращаются к шарлатанам то тут вина самих больных.
    "Циркус" обратился (точнее, его обратили) к таким шарлатанам, а его обманули. "Циркус" от 4 до 7 млн (разные источники) потратил (якобы своих), а ему никто ничего не предоставил как гарантию нормальной деятельности на строит.площадке. Вот и ушёл он. Наверняка, сейчас ещё и претензии предъявит к тем, кто его привлёк (если всё-таки вложенные деньги были самого "Циркуса"). Я_в_шоке прав(а): сначала на себя оформляют все права и обязанности, подписывают и оформляют документы, и только после этого начинают действовать. А у ТСЖ с "Циркусом" получилось как в поговорке про телегу и лошадь, которых запрягли не так.

PS ... пожимают руку. или другую часть тела на выбор:улыб:А плоды ПОЖИНАЮТ (например, ромашки можно :flowers: :хехе:)

Как же Tri был прав!!!

• Безбородов! Как у тебя совести хватает такое писать? :eek: Ты ведь с Журавель стройку бросили ничего не сделали а теперь радуетесь тому что работы встали? :eek: :зло:

• Если бы кто-то собирался достроить то включили бы такой пункт. А получается, что землю отбирают, котельную- отбирают, КНС-отбирают. А тогда что остается? Как достраивать будем?

Вот и я о том же! Если земли не будет то как строить? :cray-1: Целый год одна болтовня. Деньги поступали в кооператив? Поступали! Куда делись? Где отчет? Почему не строили? Почему выгоняют ТСЖ и рабочих, которые реально работали? Сами понакупили коттеджей да квартир больших да и играются с генподрядчиком, а что люди прозябают, аренду платят им плевать! :зло:

• Иришка_ ! Вот тут некоторые уже высказывают то, о чём я говорил ("...будет вера вашим докладам?"). Так стоит мне или нет отвечать на Ваши вопросы-претензии о деньгах?:миг:

Безбородов! Где финансовый отчет, который ты обещал показать еще на позапрошлой неделе! :зло: Куда ушли деньги перечисленные в кооператив Журавель! :зло:

• В ответ на: А 19.12.2011 состоится заседание в Арбитражном суде г. Новосибирска, на котором будет рассматриваться вариант мирового соглашения.
    Сегодня собрание кредиторов НА выбрало из 4 имеющихся проектов мирового соглашения один в качестве основы - проект, подразумевающий заход новых организаций в качестве Заказчика строительства и ген.подрядчика. Данный проект гласит о том, что Заказчик строительства, получив активы НА (в первую очередь землю) в последующем рассчитывается с кредиторами. Заказчиком строительства будет выступать компания "Альянс-проект", ген.подрядчиком - "СтройЭнергоАльянс" (сейчас данная организация завершает строительство дома №6 на ул.Степной по ген.подряду с "Униконом" (http://www.unikonsib.ru/news/article_86). Заказчику будет выделен банковский кредит для финансирования деятельности ген.подрядчика. Банк готов выделить часть кредита ещё ДО утверждения судом мирового соглашения, т.е. сразу после принятия мирового собранием кредиторов. Уже это будет являться для банка аргументом в серьёзности намерений Заказчика и ген.подрядчика.

Чтобы ни у кого не было иллюзий и домыслов: сегодня лишь выбрали один проект мирового соглашения из 4-х в качестве основы, но не приняли его как мирового соглашение, так как в него были внесены уточнения и дополнения. Одно из них - отдельным пунктом в этом мировом будет прописаны обязательства третьего лица, т.е. Заказчика, достроить, сдать в эксплуатацию и передать физ.лицам недостроенные объекты. В связи с непринятием мирового соглашения собранием кредиторов 19.12.2011 г. внешний управляющий НА и кредиторы НА (будет интересно все ли сделают это?) будут ходатайствовать в арб.суде о продлении внешнего управления для а)принятия мирового соглашения; б)исполнения его первой части для реализации мирового в целом - речь идёт о переводе и регистрации активов НА на Заказчика для получения основной части банк.кредита, который позволит возобновить строительство, которое в свою очередь позволит начать расчёты с кредиторами.

На сегодняшнем собрании кредиторов присутствовала Гильмутдинова Лариса Юльевна(юрист Министерства строительства и ЖКХ НСО) как офиц.предствитель Министерства. Подтверждение и подробности данного собрания можно уточнять у неё(если она согласится обсуждать это по телефону).

И ещё. Сегодня силами НА и одного из новых дольщиков на строит.площадку была привлечена подрядная организация для внешней отделки таун-хаусов "Альфы". Сегодня рабочие уже вышли на строй.площадку.

Показать скрытый текст
    представляю, какой сейчас может начаться вопль о том, что рабочие вышли именно на АЛЬФУ:улыб:кто-то наверняка захочет раскрутить тему "интереса" той же Журавель Л.П., у которой квартира в таун-хаусах. Если честно, я даже и не помню - в Альфе или всё же в Бете... :dnknow: Вопящим необходимо вспомнить, что именно в "Альфе" находятся таун-хаусы Бобровых:улыб:поэтому если и можно "подозревать в некоем интересе" НА и нового дольщика, то значит этот "интерес" они выполняют в пользу Боброва:улыб:Что, конечно, совершенно не верно.
    Скрыть текст

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Заказчиком строительства будет выступать компания "Альянс-проект"
    Если это , та организация в которой директором является М.А. Акимов, то очень интерестно посмотреть на развязку.

1. Сначала он получил квартиры от НА, за которые не выполнил свои обязательства по достройке кательной и сейчас подано заявление об изъятии этих квартир в пользу кооператива.
    2. Махинации с продажей кирпича принадлежащего кооперативу в начале лета в результате которого, он кинул покупателей на 50 т. руб. (док-ты на форуме уже выкладывались).
    3.Не законное завладение печатью кооператива и как следствие ,исчезновении ещё 55т. руб. со счетов кооператива в неизвестном направлении. У Журавель до сих пор нет печати кооператива.
    4. В настоящий момент против М.А. Акимова инициируется возбуждение уголовного дела по 159ст. (мошенничество),людми которых он так же кинул но в другом строительном объекте.

Видимо скоро появится 5-й пункт в котором он кинет и Рощупкина.

• Показать скрытый текст
    Вау! А что сезон урожая слив открылся?Посреди зимы? Созрели и повылазили? :хехе:
    Скрыть текст

Антон Владимирович! Если у вас что-то не получается (например, уже ДВАЖДЫ за последние 2 недели Вас обломала налоговая, когда Вы подавали заявление на председателя МЖСК "У озера", или арб.суд обломал Вас (и вас) с землёй, или не проходит мировое "Альт-К", или опять не пустили в ресторан и пр.), то это только Ваши проблемы. Не надо выплёскивать негатив от недовольства на других. Умейте принимать удары судьбы с честью, если она у Вас есть.

Я никогда не призывал, что каждый пайщик должен идти ПЕРСОНАЛЬНО в арб.суд для включения в реестр требований. Я стоял на том, что это должно делать МЖСК как юр.лицо.

PS Вы сегодня у ГПНТБ не накричались лозунгов? :хехе:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: 3.Не законное завладение печатью кооператива и как следствие ,исчезновении ещё 55т. руб. со счетов кооператива в неизвестном направлении. У Журавель до сих пор нет печати кооператива.
    Врушка-врушка! :ха-ха!: Вроде бы большой мальчик, а так по-детски обманывает, ай-ай-ай! :хехе:Надо в угол поставить обманщика! :1: Хотя, думаю, что у ОБЭП УВД.г.Новосибирска это получится лучше, ведь "Газпромбанк" не стал никого прикрывать или молчать:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Вроде бы большой мальчик, а так по-детски обманывает, ай-ай-ай!
    Во вторник на нашей встрече с Журавель она, этого не отрицала.
    Так, что уточняйте у колег, а не пустозвонте.

• "Не отрицала" нечто сказанное кем-то и сама что-то произнесла - две большие разницы:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: "Не отрицала" нечто сказанное кем-то и сама что-то произнесла - две большие разницы
    Ну в вашей же логике, молчание знак согласия.

И вообще странно, что вас беспокоит следствие, а не причина.

Вам бы не о печати сейчас думать, а о том почему М.А. Акимов в ваших рядах.

Или ваш принцип ,рука - руку моет.

• В ответ на: Я никогда не призывал, что каждый пайщик должен идти ПЕРСОНАЛЬНО в арб.суд для включения в реестр требований. Я стоял на том, что это должно делать МЖСК как юр.лицо.
    А, что же вы за год этого не сделали???

И вообще странно, в ноябре 2010г. Журавлинное правление выкидывает МЖСК как юр. лицо из реестра кредиторов, в ноябре 2011 вы настаиваете включить МЖСК как юр. лицо в число кредиторов.
    Зачем по вашей милости потеряли год, и ещё много чего?

• Да-да:улыб:"Молчание - знак согласия" и "Первое слово дороже второго" - это очень хороший аргумент, особенно для суда (привет Вашему представителю в судах:улыб:)

О печати я думаю только об одной - которую незаконно удерживает Бобров А.Е. и не передаёт её, до сих пор ставя печать на ему необходимых документах. И кстати, печать кооператива(иная, чем у Боброва А.Е., конечно) у Журавель Л.П. есть, на руках. Приходите и она вам её покажет:улыб:

Акимова М.А. выбрало в члены правления Общее собрание членов МЖСК "У озера" 28.11.2010 г. Вы там были и всё видели. Потому он и в "наших рядах".

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Акимова М.А. выбрало в члены правления Общее собрание членов МЖСК "У озера" 28.11.2010 г. Вы там были и всё видели. Потому он и в "наших рядах".
    Я спрашивал не о том , как он оказался в правлении, а о том почему вы его досиах пор не исключили из правления при имеющихся достаточных фактах для этого?

• В ответ на: А, что же вы за год этого не сделали???
    1. Закон о банкротстве изменился минувшим ЛЕТОМ, изменения вступили в силу 15 АВГУСТА с.г. Вы вообще о каком годе?!
    2. Именно в связи с этими изменениями появился законный способ и основания для физ.лиц и юр.лиц, связанных отношениями с застройщиком, пытаться включаться в реестр требований передачи жил.помещений или реестр денежных требований. То, что предлагал Бобров А.Е. - вернуть МЖСК в реестр кредиторов на 73 с лишним мил.рублей - это от лукавого, и суд это установил, признал и решение вступило в законную силу. И даже Стешин С.П., будучи 3 месяца председателем правления МЖСК "У озера", не стал оспаривать этого. Или не смог. Значит не было оснований для обращения в суд или уверенности, что суд их признает. Сейчас основания есть и они иные.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: О печати я думаю только об одной - которую незаконно удерживает Бобров А.Е. и не передаёт её, до сих пор ставя печать на ему необходимых документах. И кстати, печать кооператива(иная, чем у Боброва А.Е., конечно) у Журавель Л.П.
    Опять парадокс! Печать кооператива у Журавель, а вы думаете о печати Боброва!
    Мало ли какие у него печати, почему он вам должен их отдать?
    Печать кооператива у вас, так работайте!
    А то всё о чужих печатях, да квартирах думаете.

Исправлено пользователем sliva123 (16.12.11 01:46)

• В ответ на: почему вы его досиах пор не исключили из правления при имеющихся достаточных фактах для этого?
    1. Изучайте мат.часть раз так хотели быть председателем Кооператива - ЖК РФ и Устав МЖСК "У озера". Исключение из правления происходит на Общем собрании членов кооператива.
    2. Ваши слова-домыслы-выдача-желаемого-за-действительное-извращение-фактов-и-событий - не есть факты:улыб:Вот документ из "Газпромбанка" и перечень услуг "Альт-К" для НА - факты :миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Печать кооператива у Журавель, а вы думаете о печати Боброва!
    Антон Владимирович, в этой фразе Вы весь!:улыб:

Нет такого понятия "печать Боброва". Это не его собственность!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: 2. Ваши слова-домыслы-выдача-желаемого-за-действительное-извращение-фактов-и-событий - не есть факты
    Удивляете!
    Расписка Акимова в получении 50т. руб от покупателя кирпича, для вас домыслы?
    Выписка из банка по которой Акимов снял 55тыс. руб. и вы не вкурсе куда, для вас домыслы?
    Расписка по которой Акимов должен был передать печать немедленно ещё три недели, для вас домыслы?
    Подождите и до фактов дойдём.

• В ответ на: Мало ли какие у него печати, почему он вам должен их отдать?
    Правление МЖСК "У озера" не претендует на печати иных организаций, которые есть у Боброва А.Е. Но печать МЖСК "У озера" должна находится (по итогам передачи от прежнего председателя правления) в новом правлении кооператива. Передачу печати МЖСК "У озера" Бобров А.Е не соизволил провести. Приходится судится по этому поводу. И никто этот иск из суда не отзовёт, как бы Вам и Боброву А.Е. этого ни хотелось бы!:миг:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Подождите и до фактов дойдём.
    Получается, что расписка, выписка и расписка даже, по Вашему, всё-таки - не факты!:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: О печати я думаю только об одной - которую незаконно удерживает Бобров А.Е.
    Максим Валерьевич в этой фразе вы весь!
    Что за печать Боброва?
    Почему незаконно удержывает?
    Ваш журналисткий приёмчик, главное побольше непонятного- "быдло схавает"!

• В ответ на: Получается, что расписка, выписка и расписка даже, по Вашему, всё-таки - не факты!
    Это ,как раз по вашему получается так.
    О всех выше приведённых фактах, вы в курсе но в своих рассуждениях не признаёте, как фат.
    Лично для вас найдём более убедительные!

• "Печать Боброва" - это Ваш термин. Я его не вводил в оборот. Вы же, введя его, ещё раз показали всё Ваше и Боброва А.Е. отношение к людям и ситуации: "Это всё наше, даже печать! а все остальные - быдло!"

Про незаконное удержание. Ещё раз - учите ЖК РФ, Устав МЖСК "У озера" + Закон о бух.учёте. Как же Вы хотели стать председателем, не зная такие азы деятельности?!!

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Но печать МЖСК "У озера" должна находится (по итогам передачи от прежнего председателя правления) в новом правлении кооператива.
    Для начала новое правление пусть докажет свою лигитимность, а затем будете думать о печати.
    А в данном случае, получается, что лигитимность вашего правления оспаривается, но печать себе вы уже отштамповали.
    Незаконно понаделали делов, а теперь в новый ЖСК хотите слинять.

• В ответ на: О всех выше приведённых фактах, вы в курсе
    Вы опять отвечаете за других! Фу, как не культурно! (с) Не о всех домыслах и извращениях-некоторых-событий я слышал до сего дня.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Для начала новое правление пусть докажет свою лигитимность, а затем будете думать о печати.
    Если говорить о нынешнем составе правления, то все решения Общего собрания 10.04.2011 г. СУДОМ не признаны недействительными, а как раз наоборот - СУД отверг претензии к новому правлению. Значит, новое правление (под пред.Журавель Л.П.) ЛЕГИТИМНО.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: "Печать Боброва" - это Ваш термин. Я его не вводил в оборот
    Вы сказали, что вы думаете о печати которую удерживает Бобров.

ВЫ не привели оснований по которым, эта печать имеет к вам отношение!!!
    Вы не привели оснований, по которым Бобров должен вам передать эту печать!!!
    По сути вы без основательно заявили притензию, на то что вам не принадлежит!!!
    Соответственно если в данный момент, то что вам не принадлежит находится у Боброва значит, это принадлежит Боброву.Логично полагать в данном случае, что печать Боброва.

Ваши мысли настолько же беспредельны, как и ваши действия и за всё придётся отвечать.

• В ответ на: СУД отверг претензии к новому правлению.
    Пересаньте вводить в заблуждение людей!
    Суд не принял на данный момент решения по вашему правлению!

• В ответ на: ВЫ не привели оснований по которым, эта печать имеет к вам отношение!!!
    Данная печать - это печать МЖСК "У озера"(а не Боброва). Печать МЖСК "У озера" должна находится у председателя правления МЖСК "У озера". У председателя того правления, которое было избрано на Общем собрании 10.04.2011 года, потому что иных Общих собраний, где выбиралось правление, не было. Бобров А.Е. не является председателем правления МЖСК "У озера". Председателем правления МЖСК "У озера" является Журавель Л.П. Значит, печать МЖСК "У озера" Бобров А.Е. должен передать Журавель Л.П., потому что в своё время(уже тогда) он не передал эту печать Никитиной Т.А., а был обязан.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на:
    В ответ на: СУД отверг претензии к новому правлению.
    Пересаньте вводить в заблуждение людей!
    Суд не принял на данный момент решения по вашему правлению!
    Опять врушка-врушка!:улыб:

Решение от отказе №1 и решение от отказе №2

Как же Tri был прав!!!

• Одно из них - отдельным пунктом в этом мировом будет прописаны обязательства третьего лица, т.е. Заказчика, достроить, сдать в эксплуатацию и передать физ.лицам недостроенные объекты.

Вот это самое главное для пайщиков. Господин Зигер вы довольны?

• В ответ на:
    В ответ на:
    И ещё. Сегодня силами НА и одного из новых дольщиков на строит.площадку была привлечена подрядная организация для внешней отделки таун-хаусов "Альфы". Сегодня рабочие уже вышли на строй.площадку.
    Безбородов ну смешно! Дольщик отдельно отделывает свой собственный таун- хаус своими силами а Безбородов выдает как за строительство НА (внеш. управляющего Сысоевой и Рощупкина). :ха-ха!: Для чего этот пиар нужен, чтобы продлить, полномочия Сысоевой еще на два месяца, а за это время размежевать и передать землю Акимову?

• dedmoped а что будет третьему лицу, т. е. Акимову когда он уже получив отдельно землю второй очереди а обязательство не выполнит перед пайщиками кооператива или частично выполнит?:улыб:

Исправлено пользователем paishik5 (16.12.11 11:20)

• Согласно нашим законам - НИЧЕГО.

• цитата]

4. В настоящий момент против М.А. Акимова инициируется возбуждение уголовного дела по 159ст. (мошенничество),людми которых он так же кинул но в другом строительном объекте.

Да!!! История с "Овражками",где "погрела" руки Журавель уже была здесь освещена. Теперь- Акимов.
    И при этом БМВ как-то говорил,что для него не имеет значение прошлое лиц, которые его окружают, все-равно кто будет строить. Это от того,что там не Вы лично пострадали! Но еще ,как говорится,не вечер! Не поленюсь-найду это его сообщение.Кто видел-подтвердите! От чего же тогда мы копались в прошлом Бобровых и др.
    А вот мне не все-равно! Мошенник он и есть мошенник. Единожды сподличал.....
    А тут такой соблазн! Не слишком ли много их на на нас!
    Боброва уже давно никто не защищает! Зачем причислять людей с вами не согласных к Бобровским. Или Ваш принцип : «кто не с вами, тот против вас»
    …………………………………………
    цитата]
    каждому кто вкладывает деньги интересна в первую очередь прибыль. когда начинают ездить по ушам с заверениями что все бесплатно недоверия к таким бизнесменам еще больше. бобров хитрый лис и понимает что люди давно уже обобраны. и магическое слово бесплатно привлечет большую часть пайщиков на его сторону. большинство его сторонников тыкают людям и хамят. с такими нет желания вообще что то обсуждать.

Я так понимаю, что Вам больше нравится вариант доплаты. Если ,к примеру, завтра Рощупкин или Акимов Вам скажет: «Ребята, я дострою, но досбросьтесь»,Вы молча отдадите, хотя и заплатили уже под ключ. Разумеется, ваше право распоряжаться своими деньгами, также, как и отдали молча за обращение от Вашего имени в Арбитражный суд по 2 тыс. и плюс за доверенность. Кто сам подавал заявление, тому это обошлось в 50 руб.А результат тот же!
    Согласен, что любой инвестор заинтересован в прибыли, только и в этом есть разумный предел. Можно ограничится прибылью от продажи свободных квартир 10 дома, а можно и некоторым «желающим» навариться посоветовать приобрести ГЗМ(губозакаточную машину)
    Тут как-то говорили, что оборудование котельной морально устаревшее. А кто нам присоветовал такого подрядчика, который сейчас в кредиторах.(Акимов) Наварились, получили «откат» в виде квартир. Вот Вам и «разумный» предел! Можно еще раз наступить на одни и те же грабли!
    Кому-то хочется платить? Безбородов тоже ни раз писал, что и копейки больше не отдаст. Да и не всем хочется этого!

• Сегодня собрание кредиторов НА выбрало из 4 имеющихся проектов мирового соглашения один в качестве основы - проект, подразумевающий заход новых организаций в качестве Заказчика строительства и ген.подрядчика.

Насколько я знаю заказчиком и застройщиком является НА. Лишить ее этих функций может либо Мэрия, либо суд. У вас есть решение суда или Мэрии? Нет. Тогда зачем пишите такие странные вещи? :1:

• Данный проект гласит о том, что Заказчик строительства, получив активы НА (в первую очередь землю) в последующем рассчитывается с кредиторами. Заказчиком строительства будет выступать компания "Альянс-проект",

Заказчиком будет являться "Альянс-прокт" то есть член вашего правления М. Акимов? Скажите, а вы хорошо его знаете? Я знаю об Акимове только то, что летом он попытался продать принадлежащий кооперативу кирпич (см. документы на форуме). И был грандиозный скандал.

• Заказчику будет выделен банковский кредит для финансирования деятельности ген.подрядчика. Банк готов выделить часть кредита ещё ДО утверждения судом мирового соглашения, т.е. сразу после принятия мирового собранием кредиторов. Уже это будет являться для банка аргументом в серьёзности намерений Заказчика и ген.подрядчика.

Я конечно понимаю, Максим Валерьевич, что вы жураналист и можете не разбираться в финансовых и банковских вопросах. Но вы везде говорите, что брали на покупку квартиры ипотеку, значит вы должны знать, что банк может дать кредит, только при наличии абсолютных гарантий по залогу! Банк никогда не даст кредит на основании текста протокола некого мирового не одобренного судом. Вы либо этого не понимаете (тогда это просто смешно:улыб:), либо сознательно вводите в заблуждение! :зло:

• отдельным пунктом в этом мировом будет прописаны обязательства третьего лица, т.е. Заказчика, достроить, сдать в эксплуатацию и передать физ.лицам недостроенные объекты.

Заказчик по вашему это Акимов и его "Альянс". А что у этого "Альянса" есть кроме тех активов, которые вы собираетесь на него перевести. На какие деньги Акимов будет строить? Вы хоть сами понимаете, что отдаете Акимову активов на 140 млн. без всяких реальных гарантий с его стороны?! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: