Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)

• < п.9 >
    Я считаю, что и конкурсное и мировое (в том виде в котором его предлагают Акимов с Ращупкиным) это плохо. Что из этих двух вариантов хуже?:хммм:

Если считать, что главная задача достроить дома, то мировое "по Ращупкину" хуже. Так как потеряв землю и т.д. достроить дома мы не сможем. :хммм:

Конкурсное тоже очень плохо. Но тогда хотя бы появляется время отсудить землю, сохранить котельную и достроить дома без сбора денег с людей. Главное, чтобы правление боролось за землю, КНС, котельную и т.д. А когда правление в сговоре с Ращупкиным, то разве можно ждать, что они будут бороться за активы кооператива?:хммм:

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Исправлено пользователем serega (14.12.11 17:06)

• < п.9 > :respect: Прямо в точку! Когда-то Безбородов требовал у Стешина пустить подрядчиков Ращупкина на стройку. В итоге они на стройку зашли, а после этого сказали, что готовы строить, но...за деньги. < п.7 >

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Исправлено пользователем serega (14.12.11 17:07)

• В ответ на: Может быть, Путину написать на сайт? http://www.moskva-putinu.ru/. 15-го он будет общаться с народом. Может быть, кому-нибудь удастся прорваться…
    А чем? :biggrin: Чтобы он прибежал задрав штаны и все достроил? :ха-ха!: Поймите, что если мы все не будем думать о достройке, то об этом никто думать не будет. Нафиг никому это не надо.:хммм:

• Но тогда хотя бы появляется время отсудить землю

Зачем вы пишите не правду?
    Во время конкурсного землю мы возможно и отсудим, но только под своими домами, а вот пустая земля как и котельная и т.п. уйдет "4 лицу" за копейки - это факт. Так что по сути нам разницы нет. Не мутите воду.

• Поймите, что если мы все не будем думать о достройке, то об этом никто думать не будет. Нафиг никому это не надо.

Что толку, что мы думаем о достройке, от нас совершенно ничего не зависит. Как Бобров раньше за всех решал, сейчас также новое правление (или за него) все решает. А то, что мы на форуме бла-бла-бла, так все этим и заканчивается.Общего собрания нет, потом поставят перед свершившимся фактом. Мы за Вас все уже решили, радуйтесь.

Наше любимое правительсво обещает на будущий год разобраться с зависшими стройками, а почему нас в этот список не включили? Или мы для Мэрии живее всех живых?

• А я отметила, что при прямом общении президента или премьера с обманутыми дольщиками, власть быстро решает их проблемы. После такого общения с Медведевым в Амурской области сдали дома и заселили дольщиков – отсталость чуть более 100 человек, и те на финише. Полпред выделил деньги на достройку из бюджета, а недовольным таким решением сказал, что эти суммы будут взысканы с виновников недостроев. И не надо про штаны. Не хотите – не пишите. Конечно, лучше на форуме сражаться.

• В ответ на: Возобновление строительства будет без привлечения средств пайщиков? Или мечтать не вредно?
    Правление МЖСК под председательством Журавель Л.П. этого не планирует. И даже ни разу это не проговаривало как вариант развития событий.

Как же Tri был прав!!!

• Кстати, я не поленилась и позвонила, воспользовавшись ссылкой, этому аналитику и спросила, почему наших домов нет в списке проблемных долгостроев. Он ответил, что два дома практически готовы к заселению???, а про третий сказал что-то невнятное. Мол, если написать про сваи, то квартиры в этом "доме" продаваться не будут. Вот тебе и аналитик, независимый??? Наша стройка на особом положении почему-то…Все покрыто тайной и мраком.

• два дома практически готовы к заселению???, а про третий сказал что-то невнятное.

Наверно им проще в это верить, чем заниматься нашей стройкой. Зачем еще один висяк. Чем меньше, тем легче отрапортоваться.

• Правление МЖСК под председательством Журавель Л.П. этого не планирует. И даже ни разу это не проговаривало как вариант развития событий.

Возобновление строительства ?

Как то Вы странно ответили.

Исправлено пользователем katrin15 (14.12.11 19:16)

• Во время конкурсного землю мы возможно и отсудим, но только под своими домами, а вот пустая земля как и котельная и т.п. уйдет "4 лицу" за копейки - это факт. Так что по сути нам разницы нет. Не мутите воду.

Вот вы и попались "дед-мопед"! :biggrin:

1. В случае мирового соглашения котельная, земля и т.д. уйдет Ращупкину даже не за "4 копейки", а вообще бесплатно! :зло: Вам этот вариант больше нравится? :зло:

2. А с чего вы взяли, что во время конкурсного кооператив не сможет отсудить котельную у Сысоевой? :1: Тогда вообще ничего отдавать будет не надо.

3. Если мы отсудим землю даже "под своими домами", то получим возможность достроить эти дома и Безбородов не будет кричать, что это незаконно. Тот же "Циркус" готов работать без доп. сборов с людей. Но я надеюсь, что кооператив сможет отсудить весь земельный участок. Главное, чтобы этого хотело правление кооператива!

• Правление МЖСК под председательством Журавель Л.П. этого не планирует. И даже ни разу это не проговаривало как вариант развития событий.

Насколько я понимаю, Безбородов имеет в виду, что правление Журавель "не планирует" собирать деньги с пайщиков на достройку домов. Но при этом правление Журавель поддерживает идею передачи активов и земли Ращупкину. Если нет земли, нет денег, то как достраивать?

У меня сложилось впечатление, что Безбородова и Журавель этот вопрос не сильно заботит. Член их правления (Акимов) приготовив совместно с Ращупкиным текст мирового "забыл" включить для таинственного инвестора пункт, по которому он обязуется достроить наши дома. То есть инвестор получает землю и инфраструктуру, а взамен шиш! :зло:

Безбородов! Объясните, всем, пожалуйста, как можно достроить и сдать дома без денег, без земли и без разрешений на строительство? :зло:

• Две ваши цитаты с разницей в 10 минут.

1.Тот же "Циркус" готов работать без доп. сборов с людей.

2.Объясните, всем, пожалуйста, как можно достроить и сдать дома без денег, без земли и без разрешений на строительство?

• В ответ на: Зайти на стройку и начать строить дома второй очереди забыв про "Дельту", "Зарницу" и 10 дом?
    "Дельта" и "Зарница", на сколько я понимаю, всегда являлись объектами первой очереди, а 10-ый дом и все последующие - объектами 2-ой очереди! Или буквально на днях всё изменилось? :улыб:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Две ваши цитаты с разницей в 10 минут.

1.Тот же "Циркус" готов работать без доп. сборов с людей.

2.Объясните, всем, пожалуйста, как можно достроить и сдать дома без денег, без земли и без разрешений на строительство?

Здесь нет абсолютно никакого противоречия. Насколько я понимаю ситуацию, "Циркус" готов работать без всяких сборов с людей при наличии прав кооператива или ТСЖ на землю (если представитель "Циркуса" есть на сайте то пусть он меня поправит, если я не прав). По прямому договору с кооперативом или с ТСЖ, А как он будет работать, если земля будет передана Ращупкину?

Сохраним землю- будет шанс достроить. Если победит Ращупкин, Сысоева, Журавель и землю передадут Ращупкину, то как достраивать? У вас есть предложения? :appl:

• "Дельта" и "Зарница", на сколько я понимаю, всегда являлись объектами первой очереди, а 10-ый дом и все последующие - объектами 2-ой очереди! Или буквально на днях всё изменилось? :улыб:

Что касается 10 дома. То ситуация там более прозрачная.

Насколько я понял, "Циркус" готов полностью построить 10 дом без доп. сборов. Взамен он получает свободные квартиры в 10 доме. В принципе, вариант, который наверняка устроит жильцов.

Сейчас известные вам люди добились остановки работ. Что будет дальше?

Если победят ТСЖ и "Циркус", то дом достроят без доп. сборов. если победят известные вам персонажи, то скорее-всего жильцам предложат скинуться. Пока об этом кредиторы молчат. Но, если бы они готовы были бы достроить на тех же условиях, что и "Циркус", то что мешало бы им заявить об этом публично и включить пункт о достройке 10 дома без сборов в текст мирового соглашения?

• В ответ на:
    В ответ на:
    Правление МЖСК под председательством Журавель Л.П. этого не планирует. И даже ни разу это не проговаривало как вариант развития событий.
    Безбородов хватит откровенное вранье писать…. правление ТСЖ уже общалось с инвестором ( я как понял это и есть третье лицо) от Рощупкина и то что планирует правление Журавель ему инвестору безразлично так как правление Журавель на ситуацию влиять не может …почему? Объяснять, смысла нет и так всем уже понятно. А инвестор от Рощупкина вполне циничный, как и любой капиталист. Первая очередь для инвестора убыточная (единственное, что ему нужны, коммуникации и тогда Дельта может рассчитывать на сдачу), а 10 дом под большим вопросом, если межевание земли состоялось то для инвестора (Рощупкина) первая очередь - это 11 и 14 дома, так как прибыльные.

• В ответ на:
    Здесь нет абсолютно никакого противоречия. Насколько я понимаю ситуацию, "Циркус" готов работать без всяких сборов с людей при наличии прав кооператива или ТСЖ на землю (если представитель "Циркуса" есть на сайте то пусть он меня поправит, если я не прав). По прямому договору с кооперативом или с ТСЖ, А как он будет работать, если земля будет передана Ращупкину?

Все верно :respect:

Исправлено пользователем paishik5 (15.12.11 10:33)

• каждому кто вкладывает деньги интересна в первую очередь прибыль. когда начинают ездить по ушам с заверениями что все бесплатно недоверия к таким бизнесменам еще больше. бобров хитрый лис и понимает что люди давно уже обобраны. и магическое слово бесплатно привлечет большую часть пайщиков на его сторону. большинство его сторонников тыкают людям и хамят. с такими нет желания вообще что то обсуждать.

• Я не знаю, кто Бобров "хитрый лис", или "простодушный бобер". И мне это особо не интересно. Мне интересно, чтобы моя квартира была достроена. И достроена без доп. сборов с меня. Вам понятно? :зло:

Есть 2 варианта.

Вариант 1. "Циркус", заключив договор с ТСЖ и (или) кооперативом (у которого на балансе права на землю), без доп. сборов, достраивает "Зарницу" и строит 10 дом. :respect:

Вариант 2. Журавель, Ращупкин и Безбородов выгоняют "Циркус", уничтожают ТСЖ. Земля и активы переходят к Ращупкину. Кто и на какие деньги будет достраивать наши дома не известно. Безбородов и Журавель молчат. В мировом соглашении (которое подготовлено членом их правления- Акимовым) о достройке домов нет ни слова. :хммм:

Вам какой вариант больше нравится? Мне-первый.:улыб:

• 1. О том, что "Циркус" не намерен брать доплату с пайщиков, - это лишь устная информация?
    2. Почему вы так уверены, что мировое, которое было на форуме, - то самое мировое, которое будет рассматриваться 19.12.11?

• Конечно недоверия когда нагло обобрал кооператив Рощупкин а теперь лоббирует повторно сбрасываться пайщикам для исправления брака сделанным ген. подрядчиком Рубиконом. Хамства, у фанатов Рощупкина и правление Журавель гораздо больше, а что им еще остается делать, когда реальных дел за правлением Журавель и Рощупкиным НЕТ…. только хамить оппонентам, так как те мешают пополнять «канцелярский фонд» Журавель.
    А что можно обсуждать с подрядчиками-бракоделами( работавших на стройплощадке с 2006г. по 2009г) и не сдавшие за три года ни одного квадратного метра, и пишущие в инете. под никами и выдающие себя за пайщиков.

• В ответ на: 1. О том, что "Циркус" не намерен брать доплату с пайщиков, - это лишь устная информация?
    Klamm лучшая гарантия, когда инвестор с начало вкладывает собственные деньги, что и делал Циркус на протяжении всего летнего сезона, так как это является, хорошим стимулом что строительный объект будет закончен.

• каждому кто вкладывает деньги интересна в первую очередь прибыль. когда начинают ездить по ушам с заверениями что все бесплатно недоверия к таким бизнесменам еще больше. бобров хитрый лис и понимает что люди давно уже обобраны. и магическое слово бесплатно привлечет большую часть пайщиков на его сторону. большинство его сторонников тыкают людям и хамят. с такими нет желания вообще что то обсуждать.

То же самое можно написать и про противоположную сторону. Это про прибыль и бесплатно.Хотя хамства с обеих сторон тоже хватает. В прошлом году в сентябре, это же обещали. Недавно Безбородов М. В. тоже самое, вроде написал. Правда как то немного странно. Но без доплат вроде?

Так, что пока обещать ВСЕ горазды. Не хочется сравнивать с выборами, но очень похоже.

• В ответ на: В каком мести он ее утепляет, не вижу???
    А в каком месте утепляет, правление Журавель вы видите? :ха-ха!:
    Циркус утеплитель поставил на большую часть фасада Зарница и утеплил 4 подъез поностью и с 5 по 7 подъезд ( кроме шестого этажа).

• В ответ на: Правление МЖСК под председательством Журавель Л.П. этого не планирует. И даже ни разу это не проговаривало как вариант развития событий.

Возобновление строительства ?

Как то Вы странно ответили.
    Не планирует дополнительный сбор денежных средств.

Как же Tri был прав!!!

• В ответ на: Безбородов! Объясните, всем, пожалуйста, как можно достроить и сдать дома без денег, без земли и без разрешений на строительство? :зло:
    См.личное сообщенние от 18.10.2011 г. :хехе:

Как же Tri был прав!!!

• "Циркус" готов работать без всяких сборов с людей при наличии прав кооператива или ТСЖ на землю =================================================================================

как тогда циркус начал работать если у кооператива или ТСЖ прав на землю не было и нет до сих пор? он кому-то поверил на слово? он совсем без головы? или наивный?

• если бы они готовы были бы достроить на тех же условиях, что и "Циркус", то что мешало бы им заявить об этом публично и включить пункт о достройке 10 дома без сборов в текст мирового соглашения?
    ===============================================================================

что мешало альт-к заявить об этом публично и включить пункт о достройке 10 дома без сборов силами циркуса в текст мирового соглашения? :))))))

• "Циркус", заключив договор с ТСЖ и (или) кооперативом (у которого на балансе права на землю), без доп. сборов, достраивает "Зарницу" и строит 10 дом. :respect:
    =================================================================================

экономику этого варианта покажите :)))) хотя бы укрупненно. и вместе посчитаем - за что собирался или собирается до сих пор работать циркус. за какие прибыли. или по нулям.

• вы утверждаете свое а жизнь показывает другое. сегодня в новостях показали как по требованию мэрии и решению суда намерены снести кооперативный дом в тольятти который построили без разрешения на строительство данного объекта. у циркуса есть разрешение на строительство или нет. у циркуса есть договор с тсж и обязательства перед пайщиками что он достроит первую очередь без доплат. как вы не поймете что в нашем положении обещаниям на форуме от неуполномоченных лиц веры нет. полгода вы пишите что циркус делает фасад зарницы. наша зарница не дворец чтобы столько времени уходило на ее отделку снаружи. а работы внутри. про это вообще молчок. и банкротство вас не волнует. читайте публикации адвоката сухова и других экспертов. все предостерегают дольщиков от необдуманных и не проверенных действий а вы пытаетесь убедить в обратном. причем голословно. без разрешительных документов и договорных отношений с пайщиками. мало того даже без решений общих собраний о создании тсж. впрочем это мое мнение. каждый выбирает путь по своему усмотрению. а что из этого получится время покажет. пока только скандалы и суды.

• В ответ на: если у кооператива или ТСЖ прав на землю не было и нет до сих пор?
    У ТСЖ прав на землю и не будет. Сегодня арбитражный суд Новосибирской области отказал всем ТСЖ в их требовании передать земельный участок в ТСЖ.

МЖСК "У озера" (как часть иного нового ЖСК) сможет получить землю только через вариант захода в реестр требований передачи жилых помещений после собраний участников строительства, включённых в такой реестр, и выполнения 13 условий параграфа 7 "Закона о банкротстве", которые считаются экспертами не выполнимыми.

Как же Tri был прав!!!

• Ваш адвокат Сухов утверждает, по новому закону о банкротстве любой застройщик может зайти на площадку и строить (на форуме была ссылка). Критикуете работы по фасаду Зарница, а что правление Журавель быстрее делает? Сысоева, правление Журавель и Рощупкин максимум прикладывают усилия в судах и в различных инстанциях, для того чтобы остановить строительные работы Цыркуса на стройплощадке! Потому и видим, что работы Циркусом практически остановлены. ТСЖ не нарушает, прав пайщиков оно наоборот хоть что-то делает для пайщиков.
    А сколько брака сделано Рощупкиным на первой очереди и сколько денег нужно для исправления этого брака?? Есть заключение экспертизы по строительным работам Рубикона.

• Уже недели две - три прекратили утеплять, я на стройке каждый день.

• В ответ на:
    В ответ на: если у кооператива или ТСЖ прав на землю не было и нет до сих пор?
    У ТСЖ прав на землю и не будет. Сегодня арбитражный суд Новосибирской области отказал всем ТСЖ в их требовании передать земельный участок в ТСЖ.
    Безбородов это тебе уже Томск и Тюмень подтвердило?

• Вспоминаются слова из сказки: "Что воля, что не воля всё равно."

• В ответ на: Конечно недоверия когда нагло обобрал кооператив Рощупкин а теперь лоббирует повторно сбрасываться пайщикам для исправления брака сделанным ген. подрядчиком Рубиконом. Хамства, у фанатов Рощупкина и правление Журавель гораздо больше, а что им еще остается делать, когда реальных дел за правлением Журавель и Рощупкиным НЕТ…. только хамить оппонентам, так как те мешают пополнять «канцелярский фонд» Журавель.
    А что можно обсуждать с подрядчиками-бракоделами( работавших на стройплощадке с 2006г. по 2009г) и не сдавшие за три года ни одного квадратного метра, и пишущие в инете. под никами и выдающие себя за пайщиков.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я в ступоре… Новая Альтернатива не рассчиталась с кредиторами и подрядчиками. Это установленный факт. Если бы рассчиталась, то их денежные требования не подтвердил бы суд. Директор с Боброва как инвестора деньги исправно получал и заныкивал. Второй вариант. Рощупкин работы не выполнил, а деньги взял авансом по устной договоренности с директором под честное слово. Вы поверите, что директор отдавал миллионы под честное слово? Третий вариант. Рощупкин периодически встречался с директором Нов. Альт. и директор подписывал, не глядя, акты приемки и по-доброму отдавал подрядчику деньги в конвертах. Нашему председателю на стройку заходить было не по чину. Периодически интересовался по телефону у директора - как стройка? Директор рапортовал, что хорошо. Правда сам не видел, но Рощупкин утверждает. Бобров обещает вечно ноющим пайщикам, что скоро справим новоселье. Потом, как ушат холодной воды сваливается на Боброва пренеприятнейшее известие, что стройка давно встала. Тогда, почему бы нам не предъявить материальный ущерб учредителям и директорам Нов. Альт., что тоже предусмотрено законом о банкротстве. Тем более - некоторые считают, что Бобров жертва своей доверчивости и злобной травли со стороны нескромных, зажравшихся пайщиков. Он ведь не отнял у них самое дорогое – жизнь, а просто поиграл с ними в бизнес.

• А смысл кому-то в данный момент работать? Все ждут великих решений.

• В ответ на: Уже недели две - три прекратили утеплять, я на стройке каждый день.
    А все претензии к правления Журавель, Сысоевой и Рощупкину пожимаем плоды их деятельности. Вас не устраивало работы начатые летом ТСЖ и были все предпосылки расширить, и ускорить строительные работы. Вас устраивает пустая болтовня и обещания правления Журавель и Рощупкина
    Если больные не идут к врачам специалистам, а обращаются к шарлатанам то тут вина самих больных. Как и в нашем случае ТСЖ делом доказывает выход из кризиса, а фанаты правления Журавель не реальными обещаниями и болтовней

• yasja начало третьего варианта совпадает и ближе к моему мнению, но я хочу найти выход, а вы виноватого. Хотя мое мнение - они все виноваты.

• я не сравниваю и не критикую а размышляю и не доверяю волонтерам под руководством боброва. вы со своими судами скоро войдете в книгу рекордов гиннеса. если решили делать доброе дело то подготовьте сначала документальную базу. с этого надо было начинать. собрание-создание тсж- вся необходимая документация-продолжение строительства. складывается впечатление что такой извилистый подход к делу без обсуждения последствий был преднамеренным как и само банкротство.

• В ответ на: yasja начало третьего варианта совпадает и ближе к моему мнению, но я хочу найти выход, а вы виноватого. Хотя мое мнение - они все виноваты.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это всего лишь гротеск. Трудно найти выход в обход законодательства. Или Вы еще в этом не убедились? Сколько времени потрачено на безрезультатные действия…

• Меня не устраивают оба правления, какие работы??? Все это показуха, опять же на деньги пайщиков. За якобы ком. услуги и т.п.
    Только одни скандалы, а на деле все хотят еще денег, чем быстрее мы их дадим тем быстрее достроят. Все что мы заплатили, давно уже растрачено.
    Никакого инвестора не будет, потому что идет и будет идти раздор.
    Единственное если городу надоест наше нытье, и может быть город в ближайшую пятилетку заложит в бюджет, и достроят нам хотя бы коммуникации.
    Написала очередное письмо Путину.

• За якобы ком. услуги и т.п.

Похоже отчисления на коммунальные услуги и идут на коммунальные услуги, начало отопительного сезона жильцы сами оплачивали. Сейчас не узнавала, но можно узнать у правления МЖСК, сколько денег они или наш генеральный застройщик выделили на эти цели. Писали же на форуме, что тепло необходимо жильцам, пусть за это и платят. Раньше у delt можно было что-нибуть узнать. Но она больше не хочет на тему стройки разговаривать.

• 1. О том, что "Циркус" не намерен брать доплату с пайщиков, - это лишь устная информация?
    2. Почему вы так уверены, что мировое, которое было на форуме, - то самое мировое, которое будет рассматриваться 19.12.11?

1. Думаю, что "Циркусу" не проблемно подтвердить это документально. Но со своей стороны мы тоглда должны подтвердить парво на землю (через ТСЖ, либо кооператив).

2. Исхожу из того варианта, который размещался на форуме. Практически уверен, что если Акимов и Ращупкин что-нибудь изменят и добавят, то будет еще хлеще. Большая просьба к тем, кто имеет самые новые тексты мирововых разместите на сайте! :appl:

• Здесь достаточно часто звучит: "....... в тексте мирового соглашения нет ни единого слова о достройке наших домов....", в том числе и от вас. На мой взгляд, там этого пункта и не должно быть, т.к. суть сего документа заключается не в достройке незавершённых строительством объектов, а в условиях и способах расчётов НА со своими кредиторами. Ничего личного.

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Не планирует дополнительный сбор денежных средств.

В конце того года и в 2011 г. вы М.В. Безбородов и члены вашего правления обещали:

1. Ускорить строительные работы.
    Результат: НЕ ВЫПОЛНЕНО.

2. Вести строительные работы.

3. Сдать "Дельту"

4. Сдать котельную.

5. Завести подрядчиков.

6. Привлечь инвесторов.

Теперь вы обещаете не собирать денбги с людей...:хммм:

• экономику этого варианта покажите :)))) хотя бы укрупненно. и вместе посчитаем - за что собирался или собирается до сих пор работать циркус. за какие прибыли. или по нулям.

Экономику? Посчитаем? Укрупненно? Хорошо. Посчитаем. Можем еще года 3 считать. Только кто строить будет, пока вы будете считать? Или вам все равно, когда будут достроены дома в 2011 или 2021 г.??? :зло:

• как вы не поймете что в нашем положении обещаниям на форуме от неуполномоченных лиц веры нет. полгода вы пишите что циркус делает фасад зарницы. наша зарница не дворец чтобы столько времени уходило на ее отделку снаружи.

Обещаниям не верю давно. Верю делам. Дела ТСЖ и Стешина это утепления "Зарницы", работы по 10 дому и многострадальная КНС.

Что касается правления Журавель, Безбородова, Акимова, Сысоевой и Ращупкина, то они за год не выполнили ни одного (!!!) вида строительных работ. А судя по тому, что Ращупкин вывез свой строительный вагон, они их и не собираются строить.:хммм: А сколко было обещаний!!! :зло: Свое слово они не сдержали. Говоря по простому- обманули. Поэтому им я не верю!

• У ТСЖ прав на землю и не будет. Сегодня арбитражный суд Новосибирской области отказал всем ТСЖ в их требовании передать земельный участок в ТСЖ.

МЖСК "У озера" (как часть иного нового ЖСК) сможет получить землю только через вариант захода в реестр требований передачи жилых помещений после собраний участников строительства, включённых в такой реестр, и выполнения 13 условий параграфа 7 "Закона о банкротстве", которые считаются экспертами не выполнимыми.

Безбородов! Я вам просто умиляюсь! :biggrin: ВЫ же этими фразами сами расписываетесь в том, что не знаете, как будете достраивать! С ТСЖ вы боретесь. ЖСК тоже не сможет строить. Тогда КАК достраивать дома? :зло:

Вместо того, чтобы помогать Ращупкину выводить землю и активы, надо их защищать и сохранять для кооператива! Иначе дома не достроить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: