Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Dreyko
Регистрация не обязательна. Соседние дома (например, Снежиной 49) - показывает без проблем. Сейчас посмотрел по квартире родителей - все показал. Вот только начислено 33 рубля за домофон - а он не работает месяц уже Я сайтом ТСЖ не пользовался, там по-моему зарегистрироваться надо. Последний раз платил за студию 33м.кв. с одним жильцом около 950р. (точно не помню).
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
Отчегоже не помочь человеку в трудной ситуации!!!!! Обращайтесь, помогу советом по любому вопросу, касающемуся ремонта. Люди добрые, помогите информацией. Всякой разной. С чего начать ремонт?
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
Жесть!Это сложно даже для человека немного сведущего в отделке.Сочуствую! Здравствуйте, счастливые новоселы! Обращаюсь к жителям 30х домов, потому что к кому еще обратиться за бесплатной консультацией, не знаю. Вы все ремонты прошли, опытные...))) Скоро мой дом будет сдаваться. Нужно будет заходить на ремонт. В силу того, что у меня нет денег, ремонт буду делать сама. Весь...от начала до конца. У меня много проблем, а банк денег не дает (прописка временная, и не сегодня-завтра закончится). Сейчас я хочу собрать разные сведения по поводу ремонта. Люди добрые, помогите информацией. Всякой разной. С чего начать ремонт? С выравнивания стен... Так? Какой нужен строительный материал для этой цели? ну и так далее...Стены, потолок, пол... Я заходила в магазин... Ничего не понимаю, что для чего, глаза разбегаются... И всё.
Выравнивание стен??? Насколько я знаю- это очень тяжелая работа, спину можно сорвать... Если все так плохо- почему бы просто не зашпаклевать? Я была в гостях в новостройке- семья живет в новенькой трешке от Сибири- так там стены и потолок тупо побелены, даже без шпалевания. Надо заметить, что стены в монолитках от Сибири- кривые до такой степени.... И ничего так смотрится. Жить можно. Поберегите свое здоровье! Оно дороже ровных стен С выравнивания стен... Так?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Сначало нужно сделать пол. Нет, так дело не пойдет! У Вас квартира под самоотделку? И начинать надо с того, без чего жить нельзя. Вода, свет,канализация. У нас квартира с черновой была поэтому, можно было поставить унитаз, раковину вкрутить лампочку и жить... По правилам стены нужно грунтовать, потом штукатурить или шпаклевать. Какой шпаклевкой? Какая по цене подходит? Любой, для внутренних работ. А расход какой? Вы площадь СТЕН И ПОТОЛКА знаете? А если Вам в магазине начнут предлагать по высокой цене, ищите ниже. Шпаклевки бывают всякие...
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Исправлено пользователем Luttik1303 (12.10.11 13:37)
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя tatjana
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Перво наперво нужно получить ключи! Затем, нужно подключить лампы и розетки (хотябы 2). Следующий этап - водопровод + унитаз. Далее ПРОГРУНТОВАТЬ ВСЕ поерхности (грунтовка ДИОЛА 67). По минимуму шпаклёвка стен (РОТБАНД - ТОНКИМ СЛОЕМ!) На пол наливной пол (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРЕПАДОВ). На пол линолиум, на стены краску с колером. ЧИСТЕНЬКО И ПО МИНИМОМУ. Могу помочь скидками на подоконники и пластик для откосов, а так же на водосчётчики! Так все-таки сначала что нужно сделать?
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Затея
Я за сентябрь ещё не брал квитанцию. Может там тоже больше будет. странно как то почему так считают у меня вышло последний раз 1250 руб за студию с одним человеком почему такая разница?
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
А я, как же я, я же лучше чем собака!!!!!! Знакомые из 34 пристраивают лист влагостойкого гипсокартона, 200р. Номер телефона через ЛС
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lenox
человек с ником MARAZZI А кто предлагал скидку на Keramma Marazzi ????
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
лезвием из большого канцелярского ножа. надо всего лишь поймать угол наклона и краска снимается за один проход по стеклу Скажите кто чем окно снаружи от фасадной краски оттирал? У меня такие небольшие капли, типа набрызга - ногтём отковыриваются... но это же не вариант!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Затея
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lenox
фасадная краска скорее всего на водной основе, так что растворители вряд ли возьмут, только надышитесь буду пробавать различными расстворителями
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
дождались 104 дом
Если вопрос про откосы и подоконник ко мне, то откосы и установка подоконника где то в 1000 за окно, + заказывала подоконники в БФК
Зараза, на кухне подоконник треснул интересно притензию можно предъявить??? Брали самый прочный
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Исправлено пользователем vesta3878 (13.10.11 21:18)
дождались 104 дом
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
Ну просто умник!!!!человек с ником MARAZZI А кто предлагал скидку на Keramma Marazzi ????
Помогу с любым материалом на откосы, ну и соответственно и с работой! Вы уже откосы-подоконники делали? Хочется цену знать и где заказывать?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Легко из ГКЛ или из ГВЛ, нужно только предусмотреть некоторые мелкие особенности! скажите вот такую стенку под душевую кабинку из чего можно сделать или лучше из чего сделать?
Хотите сказать, я не прав?Ну просто умник!!!! человек с ником MARAZZI