Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Адрес в Личку плиз )) очень нужен.
Т.С. 39
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя yea544
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя yea544
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
Исправлено пользователем yea544 (11.11.11 10:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
Бля.. ну и район машину страшно оставить, и главное не стоянок не парковок нету охраняемых поблизости 28 октября 2011 года в Октябрьском районе г. Новосибирска с ул. Высоцкого, д.43 совершён угон автомобиля Тойота Королла г/н Х432КУ белого цвета.
Других угонов я не нашел, информация взята с сайта ГИБДД http://gibddnso.ru/report/2011_10_30/
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
Живу на МЖК 3 года. Говорят, не спокойно на ж/м. Мне вроде тихо кажется,ттт Бля.. ну и район машину страшно оставить, и главное не стоянок не парковок нету охраняемых поблизости
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
Росточка то это ваще, там не то что машину, там самому в темное время суток страшно ходить, гопники грабанут за углом точно). а по теме МЖК одно время жил на Доватора совсем недалеко от наших нынешних домов, так там спокойно было, я даже прошлой зимой на новогодних праздниках машину забыл закрыть с пьяных глаз и уехал в гости на 2 дня и слава богу все в целостности и сохранности, тфу тфу, хотя раз на раз не приходится), ну чтобы как у нас тут, каждый день чето воруют, угоняют такого не былоЖиву на МЖК 3 года. Говорят, не спокойно на ж/м. Мне вроде тихо кажется,ттт Бля.. ну и район машину страшно оставить, и главное не стоянок не парковок нету охраняемых поблизости
Вот где реально страшно машину оставлять было, так это на Мира (на старой Расточке). И все стоянки там забиты всегда были. Как щас - не знаю, наверное только хуже, потому что отдел милиции убрали
35 дом
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Alex1234
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя marina_r
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
Ежа, как я понял вы решили короба просто зашить? Тоже так хотел вначале, а потом стало жалко столько пространства терять... Вот тоже думаю по поводу размера ванной.... какую лучше брать 150 или 170? если 150 то остается 40 см места и куда его? при этом очень хочется какой-нибудь шкафчик в ванную пристоить...
выложу наш проект кухонной зоны, он не окончательный, размеры немного не верны, но в целом так все и будет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
35а,подъезд 2,студия
п.3
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634?fpart=4&page=&sb=5&o=&vc=1очень нравится! Соседи, вот и мой ремонт)
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
35а,подъезд 2,студия
Я делал на заводе два фланца (шайбы) на трубу полотенчика. Мне не понадобились. Чертежа под рукой нет: внутренний диаметр около 35мм, наружный около 60-70мм, точно не помню. Цвет белый. Если подойдёт, возьмите. Скажите, у вас дырка, куда полотенчик в стену вставляется, какими накладками закрыта и каким диаметром? А то ищу-ищу - больших нет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Затея
http://news.ngs.ru/more/188665?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter,Про камеры все просто: кто не читал на Лежена и того хуже
а с машинами надо что то придумать , что то про камеры писали .
п.3
35а,подъезд 2,студия
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Nigth_Violet
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Olga 26
п.3
д.38
Исправлено пользователем СофиЛорэн (12.11.11 15:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя еstoro
ЕСТЬ люди которые занимаются отделкой,и все сделают качественно,могу дать номер телефона пообщаетесь сами по расценкам необходим ремонт "под ключ" в совмещенном с/у
- сделать перегородку из гипсоволокна увеличив площадь с/у("родная" кирпичная перегородка уже демонтирована)
- выровнять стены
- выложить кафель (стены 18.6м2, пол 3.8м2)
- сделать короб из ГВЛ 0,4х0,2х2,6м
- установить унитаз, душевую кабину, раковину и стиральную машину под раковину (разводка труб выполнена)
Ваши предложения по стоимости работ в личку. возможен дальнейший ремонт во всей квартире "под ключ" (студия 33м2)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя marina_r
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя ruslan_138
Вот по этому я и говорю, что нужно ставить качественные камеры + в подъезде на входе должна стоять камера крупно снимающяя лицо Привет!!! давно не был на форуме смотрю тут у вас новая тема по поводу видео камер я тоже за них, но есть наводящий вопрос по поводу их эффективности потому, что колеса и дворники на стекла снимают ночью те, же самые люди которые у вас, же и делают ремонт, я наблюдал такую картину в 2-3 часа ночи два гастарбайтер вышли из подъезда и проста, нагадили на машину возле 33а дома и зашли в этот же самый подъезд, наверное, спать, а нагадили, потому что сортира не было. А что самое интересное если вы даже найдете этих самых люде то доказать не чего не сможете потому, что у видео камер слабое разрешения для того что бы лицо рассмотреть а человек у которого они делают ремонт скажет это не мои и вообще они похожи на тех.
п.3