Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Причем здесь райончик,есть такие воришки,специализируются на новостройках.Мы жили на выборной в новостройке,так первый год постоянно квартиры обворовывали в нашем доме.потом народ заселился,поставили хорошие двери,домофоны и все нормализовалось. Я в шоке от новостей...С каждым днем желание переезжать поубавляется...Замечательный райончик!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
Исправлено пользователем NewYork (08.11.11 14:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя NewYork
Аналогично. Выглянул утром машину завести перед поездкой - сосед - аккорд разут. За свою запереживал, но все норм Это прямо у меня под окнами, сам в шоке. Надо было по-чаще в окошко покурить вылазить, холодно было...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
38 дом. 2-шка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя gorget7
Не все же такие, их и нормальный честных рабочих останется столько, что они по дому в день строить могут А кто наши дома строить будет
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Shator
Можно поподробней, что это за зверь такой Кстати у миня имеются 2 каверы с блоком разогрева и т.д. Уличного типа, если скооперироваться то можно поставить будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
Я думаю Александр сам её делал А Вы где кухню заказывали? И если не секрет, сколько обошлась? Можно в личку
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Александр, здорово! Кухня смотрю не маленькая получается-наверное пополам разделили комнату?За счёт окошек светло будет в кух зоне. А ручки над мойкой так специально не ровно висят? А, и решили без вытяжки в студии обойтись? Хотя всё равно часто будите окно открывать туда-сюда.. Начал кухню собирать. В первом приближении так:
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.11.11 09:07)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
35 дом
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
http://gallop.tiu.ru/product_list/group_530060А вы индивидуальный предприниматель? Я тоже хотел там купить, но мне сказали, что физическим лицам не продают. Только юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям.
Я люстры здесь покупал, может кому интересно, это производитель, они там дешевле чем в магазинах в два раза.
Исправлено пользователем Alex1234 (09.11.11 14:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Alex1234
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя larma86
Я так делал. Попробуйте договориться с кем-н. кто "юрик" или ИП-шник, чтобы оплатили счет
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя riddle1909
Я вот не понимаю зачем так люди делают!??Когда в нашем подъезде тогда выкинули котёнка-я забрала,так же было оооооочень жалко...недавно опять кто-то выкинул,причём точь в точь такого же,когда я подбирала.Значит вывод известен....убить мало таких! Сегодня утром нам в подъезд подкинули котенка...может кому нужен так жалко его
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя TaNuSHkInA
Александер молодца!!! Кухню делал конечно сам.
Во сколько обошлась, я, конечно, знаю, но эта стоимость будет необъективна, т.к. не учитывает мои собственные трудозатраты.
При моей планировке вытяжку тянуть в шахту очень далеко и проблематично. Вытяжку на рециркуляцию чего-то не захотел. Уже около четырех лет у родителей подобная конструёвина, ничего не распарило.
С ручками немного перемудрил (это со мной бывает).
Верхние шкафчики открыть могу, закрыть только с табуреточки. Но они и предназначены для всякой малопользоваемой утвари.
Кухня будет угловая, вымеряю и доделаю предметы в простенок от мойки к вент.коробу.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Filin99
Исправлено пользователем Feya0380 (10.11.11 08:05)
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя minimax84
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР