Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)

• В ответ на: Я не конкурент! Может быть кому-то чего-нибудь мало будет, вот у меня и дополнить можно будет. У нас 36 дом, 8 этаж,но лифт то уже работает.
    Очаровательная леди!!! Заберёмс всё!!!!!! :friends:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• В ответ на:
    В ответ на: есть у каво электролобзик?

или проще себе в хозяйство новый купить?
    Если не надолго, то есть! А лучше купить свой! :agree:
    Уже купил и всё перепилил. Лобзик надо было на час.

Куплю двушку на Снежина.

Исправлено пользователем alex19777 (26.10.11 11:28)

• В ответ на: водонагреватель, так вот по расчетам получается, что он должен быть диаметров в районе 28 см. Кто нибудь подобное искал-находил-где-почем?
    в выходные была в колорлоне на толмачевке, вот там девушка-консультант предлагала водонагреватель 27 см, вроде бы термекс. но он по-моему не оч.большого объема

• Завтра едем забирать ключи!ура!:)))38а первый подъезд 6 этаж двушка

• В ответ на: спс, а 3-4 тр это за большое окно из 3-х секций? то есть окно из 2-х секций дешевле будет?
    да, за 3-хсекционное. вероятно, дешевле будет, да

• В ответ на:
    В ответ на: в личку вам написал телефон и имя.
    мне делал мужчина, хорошо сделал. около 3-4-х рублей за окно в студии взял, откосы и подоконник.
    скажите, что, мол, с высоцкого 33а дома вы делали, дали телефон
    А всё-таки: 3 или 4 т.р.?????????? :umnik:
    честно, не помню... что-то около 3.5 рублей
    ещё москитную сетку сделал.
    я сначала думал, не нужно, потом насекомые залетали под люстрой:улыб:

• Лысый расскажи технологию монтажа подоконника, меня интерисует вопрос закрепить покрепче, а то дорогая цветов туда поставит вагон.

Куплю двушку на Снежина.

• В ответ на: Завтра едем забирать ключи!ура!:)))38а первый подъезд 6 этаж двушка
    От всей души поздравляю! Всё только начинается.

Куплю двушку на Снежина.

• Привет.
    Кто обращался в УК чтобы опломбировали счетчики? После заявки через сколько дней они приходят опломбировать?
    ПС* Мы только ставим счетчики а дальше занимается всеми другими вопросами только УК (согласование, проектирование) или мы сами обращаемся в Горводоканал?

Т.С. 39

Исправлено пользователем jstr (26.10.11 14:43)

• В ответ на: Лысый расскажи технологию монтажа подоконника, меня интерисует вопрос закрепить покрепче, а то дорогая цветов туда поставит вагон.
    В двух словах не расказать, проще на месте показывать! :agree:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• В ответ на: ... единственное, хотели в угол, где вент. шахта, повесить водонагреватель, так вот по расчетам получается, что он должен быть диаметров в районе 28 см. Кто нибудь подобное искал-находил-где-почем?
    Ванна вот маловата... Кто нибудь как нибудь расширял? Вообще возможно ли? И еще в нее очень узкий проход - 60 см. Есть опасение, что даже ванну туда не занести. Что делаете с этим?
    Про водонагреватель: я тут уже неоднократно писала, что купила себе Thermex ultra slim RZL 50 270x1210x28 (у него ширина 28 см, объём 50 литров, приобрела за 7 600 руб.). У других производителей таких узких моделей просто не нашла.

Пров ванну не совсем поняла: проход можно спокойно расширить и даже перенести, т.к. там кирпичная кладка, а вот стену между туалетом и ванной трогать нельзя (несущая бетонная конструкция). Про арматуру над проёмом вам уже написали вроде как.

• провели сегодня интернет , быстренько работает пока отлично :live:

• О, а интернет тоже Дискусовский?

• напишите пожалуйста телефон в личку !спасибо

• кто то на форуме писал где покупал материал для стяжки и доставка была бесплатная где то на том берегу.напишите пожалуйста ещё раз адресс

• Сколько стяжки надо на пол на двушку?подскажите пожалуйста кто уже сделал?

• В ответ на: Привет.
    Кто обращался в УК чтобы опломбировали счетчики? После заявки через сколько дней они приходят опломбировать?
    ПС* Мы только ставим счетчики а дальше занимается всеми другими вопросами только УК (согласование, проектирование) или мы сами обращаемся в Горводоканал?
    Я две неделя назад заявку на опломбирование водосчетчиков оставил, до сих пор никто не пришел!
    Отвратительно работает УК.

• В ответ на: Сколько стяжки надо на пол на двушку?подскажите пожалуйста кто уже сделал?
    У меня толщина 2 см получилась 30 мешков песка ушло

• В ответ на: Сколько стяжки надо на пол на двушку?подскажите пожалуйста кто уже сделал?
    Всё зависит от неровности пола, и того результата, который вы хотите получить! :umnik:

• Дорогие жильцы........в частности кто живет рядом по соседству с 33 домом.........

Расскажите в 33 доме можно заселяться и делать ремонт уже ????
    И дайте совет ....... кто как приобретал квартиру ......

У меня ситуация такая :
    Приобретаю квартиру через агенство У меня на руках будет договор на вексель и переуступка . И всё .
    Это нормально???? :umnik:
    Я с таким не сталкивалась и как то не обычно данные документы считать основанием на владение квартирой !!!!
    Если у вас есть варианты кто продает квартиру в этом районе самостоятельно напишите ЛС .
    Спасибо всем! :knix:

• У нас у всех на руках предварительный договор, вексель и акт приема-передачи квартиры на отделку. В 33-м доме уже давно и многие делают ремонт и живут.
    Про переуступку не знаю, т.к. сам покупал напрямую в Дискусе на этапе котлована.

• Александр.....позвольте уточнить ....Этот акт у владельцев на руках ? Просто я вела переговоры .....с агенством и даже ездила туда......но людей не видела....в этом доме(в рабочее время наверное ) и агенство про акт ничего не говорило....мне . А кадастровый паспорт и какая то бумажулька с БТИ ??? тоже вам отдавалась при покупке??? или как это все оформляют?

• Товарищи, подскажите последовательность действий. Сначала планировал ставить душевую кабину большую, поэтому была сделана разводка труб под нее. На данный момент концепция поменялась, в следствии того, что места в ванной комнате совсем не останется. Решено устанавливать угловую ванну. Соответственно нужно менять разводку труб. Как вы думаете - мне сначала наверно надо купить ванну, а уж потом подводку труб делать и уж потом плиточников запускать? или я не прав.

помогу чем смогу, люди в курсе...
    керамическая плитка со скидкой...

• У тех, кто покупал квартиры непосредственно у застройщика, на руках на данный момент предварит. договор, акт приема-передачи и вексель. Кто покупает у "перекупов", еще переуступка. Технической документации на квартиры у инвесторов еще нет, так же, как и основного договора купли-продажи. Дома в эксплуатацию еще не введены, постоянных адресов еще нет.
    А вообще, при покупке квартиры в Д+ многое основывается на честном слове застройщика.

• Мне кажется, что все-таки будет удобнее делать разводку под конкретную ванну, чем потом, сделав разводку, искать под нее ванну по всему городу.
    Мы тоже сначала хотели душ.кабину ставить, но потом че-то как-то посчитали, что неудобно будет, и поставили стандартную ванну 170*70. Кстати, сделали сначала электроразводку под проект с душ.кабиной, пришлось переделывать.

• Сегодня получили ключи и приняли квартиру,подали заявку на электросчётчики!состояние квартиры нормальное стены более менее ровные.порадовало что выходов для розеток нормально думало будет меньше.ну как то так.вопрос:кто чем окна оттерал от краски и т.д.?

• ... шпатель, вода, фейри, тряпочки, газетки.

• В ответ на: Просто я вела переговоры .....с агенством и даже ездила туда......но людей не видела....в этом доме(в рабочее время наверное ) и агенство про акт ничего не говорило....мне .
    Странно, может вам не тот дом показывают. Наберите в ДубльГисе Высоцкого 33стр. (вы же про него спрашивали?). Дом давно обитаем и жизнь в нём кипит!

• да интернет дискус телеком . :live: 319 р в мес безлимит эконом

• Да вроде тот дом......на доме номер был ......

Сегодня еду опять туда ..(семье показывать) ...может вечером и увижу людей

А вы не в курсе право собственности действительно только в след году оформят????????
    Это как жить без прописки???

• растворителем . Смешайте в бутылку 50% жидкости для мытья посуды + 50 % растворителя . И намочите тряпочку .....и трите...трите ...трите .....

ток много не наводите раствора .....а то куда вам его

• А растворитель на окна ни кай неповлияет в худшию сторону?

• Растворитель никак не поможет: краска акриловая на водной основе.

• В ответ на: А вы не в курсе право собственности действительно только в след году оформят????????
    Это как жить без прописки???
    Как минум через год.А то и больше. Наши 20-ые стр (не все, но вот 20 стр, 26 стр точно знаю) до сих пор с предварительным договором, который даже не отъюстирован. Ещё никакой пропиской не пахнет! ((
    Наш дом, 25 стр бывший, я лично, после получения ключей оформила собственность спустя 1,3 года!Пару недель назад прописалась :смущ::смущ:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.10.11 16:47)

• Люююдиии! Как вы считаете, если я хочу сделать перепланировку в своей квартире (поставить гипсокартоНОВУЮ перегородку) когда лучше это сделать- до прихода БТИ или после? У меня уже есть опыт согласовывания незаконной перепланировки, не хотелось бы повторять... Может быть, если они прийдут и померят что есть по факту- так и нарисуют в документах, и это не будет считаться перепланировкой? что скажете?

• Они уже приходили!!! А расскажите как незаконную согласовывали?

• Запустили сервер видео наблюдения
    смотреть можно на сайте Http://diskusnet.ru
    в меню выбираем "сервер видео наблюдения"
    логин free и пароль free

Очень много возможностей у этой системы, все они будут описаны на на форуме там же.
    Надеюсь это будет полезно

п.3

• В ответ на: Люююдиии! Как вы считаете, если я хочу сделать перепланировку в своей квартире (поставить гипсокартоНОВУЮ перегородку) когда лучше это сделать- до прихода БТИ или после? У меня уже есть опыт согласовывания незаконной перепланировки, не хотелось бы повторять...
    Вот,напишите по подробнее с чего начинать вообще узаканивание перепланировки? Чем я собираюсь заняться в ближ время. БТИ уже было, кадаст паспорт по плану, который нарисован Дискусом. Я так понимаю поскольку я уже сначала сделала,а теперь узаконю,я для начала должна заказать заключение в проектной организации (о том,что у меня всё норма,а я в этом уверена на 105 %) -потом с ним в администрацию -верно?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.10.11 17:27)

• это что там за новость про треснувшую стену в 37доме с 1го по 2ой этаж? :eek: :eek: :eek: :eek:

Татьяны Снежиной 41/1

• В ответ на: это что там за новость про треснувшую стену в 37доме с 1го по 2ой этаж? :eek: :eek: :eek: :eek:
    Увы и АХ

п.3

• блиин, я за 2000 км от Новосибирска, подобные новости вообще не радуют, а тем более когда не знаешь подробностей :cray-1: воображение уже тааакиииие ужасы нарисовало :шок:

Татьяны Снежиной 41/1

• Что ещё за трещина такая? Где информация? :безум:

• вы тоже с 37 дома? я сама ничего не знаю........ :dnknow: http://diskusnet.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=2

Татьяны Снежиной 41/1

• 11 дней назад,если бы было что-то серьезное,то на форуме уже бы обсуждалось.

• Соседи, вы заключаете договора с бригадами? Если да, вышлите заготовку плиз, или фотографию уже имеющегося, чтоб можно было текст перекатать...

• В ответ на: Товарищи, подскажите последовательность действий. Сначала планировал ставить душевую кабину большую, поэтому была сделана разводка труб под нее. На данный момент концепция поменялась, в следствии того, что места в ванной комнате совсем не останется. Решено устанавливать угловую ванну. Соответственно нужно менять разводку труб. Как вы думаете - мне сначала наверно надо купить ванну, а уж потом подводку труб делать и уж потом плиточников запускать? или я не прав.
    Естественно сначала приобретите ванную, определитесь с месторасположением подвода труб, высотой и расположением канализационных труб, а уже потом выпускайте на арену кафельщиков!!!!:yes.gif:

• В ответ на: Да вроде тот дом......на доме номер был ......
    По 33-му дому даже отдельный топик есть. Тут.

• В ответ на: Запустили сервер видео наблюдения
    смотреть можно на сайте Http://diskusnet.ru
    в меню выбираем "сервер видео наблюдения"
    логин free и пароль free

Очень много возможностей у этой системы, все они будут описаны на на форуме там же.
    Надеюсь это будет полезно
    Под этим паролем не пускает!!!!:хммм:

• А по этой ссылке?
    http://diskusnet.ru/video/index.php

• < п.9 >
    В ответ на: Вот,напишите по подробнее с чего начинать вообще узаканивание перепланировки? Чем я собираюсь заняться в ближ время. БТИ уже было, кадаст паспорт по плану, который нарисован Дискусом. Я так понимаю поскольку я уже сначала сделала,а теперь узаконю,я для начала должна заказать заключение в проектной организации (о том,что у меня всё норма,а я в этом уверена на 105 %) -потом с ним в администрацию -верно?
    Если БТИ уже было- идите в администрацию с этим планом, берете разрешение на перепланировку. Но лучше сначала позвоните туда и уточните. Насколько я помню- у меня на руках были 2 плана БТИ- до перепланировки и после. Так требовали. Но та квартира была не новостройка. Как в Вашем случае- не знаю. Делаете заключение проектной организации, и со всеми этими документами- в УЖКХ. (в каждом районе оно свое) И оттуда по-моему, опять в БТИ, за новым планом.
    Кстати! Вспомнила один очень важный момент! На плане БТИ до узаконивания в углу был жирный штамп- "перепланировка не узаконена". И после всей беготни с бумагами в итоге получаешь план БТИ без этого штампа. На вашем плане есть такой штамп? Если нет, то и узаконивать ничего не надо

Исправлено пользователем serega (28.10.11 16:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: