Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя minimax84
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Алла1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя belkairina
В личку спрашивайте, а то тётя обалдеет от заказов. На сообщение "Могу тел Тёток дать, они в те выхи девушке знакомой делали корридор, она осталась довольна".
я попросила телефон себе тоже
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя tatjana
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Nigth_Violet
Всё зависит от отго качества, за которое вы готоыв заплатить! А есть кто уже сделал ремонт в двушках? Сколько на материалы ушло (укажите ключевые - типа стены под обои, на полу ломинат) и за работу бригаде? Хочется соориентироваться. А то цены почему то пишут только те, кто ремонт в студиях делал...
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
Мне кажется это бред, очень дорого и скрипеть будет. Рейки надо будет подрезать наискось по всей длине, а это утопия. Не бойтесь стяжки, её сделать легко. И еще вопрос про полы: Говорят, что стяжку делать не нужно, если на пол уложить рейки деревянные, потом ДСП, а на ДСП - ламинат. Делали такое в ранее сданных домах. Такое возможно? Есть плюсы какие-то?
Куплю двушку на Снежина.
Исправлено пользователем alex19777 (24.10.11 12:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Luttik1303
Делают и так. Лаги нужно делать не менее, чем через каждые 50см, чем чаще тем лучше. ДСП или фанеру толщиной не менее 12мм. Чем толще тем лучше. выставлять лаги по высоте удобно при помощи листков отколотых от фанеры. Стыки необходимо располагать только на лагах. Плюсы - пол теплее нежели стяжка минусы сложнее делать и есть шанс, что будет скрипеть. По цене на данный момент выйдет дороже, чем стяжка, но не сильно. И еще вопрос про полы: Говорят, что стяжку делать не нужно, если на пол уложить рейки деревянные, потом ДСП, а на ДСП - ламинат. Делали такое в ранее сданных домах. Такое возможно? Есть плюсы какие-то?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Garik77
Куплю двушку на Снежина.
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
Исправлено пользователем vesta3878 (24.10.11 20:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
38 дом. 2-шка
Исправлено пользователем Shator (24.10.11 21:25)
Исправлено пользователем burcha (24.10.11 21:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя burcha
Исправлено пользователем burcha (24.10.11 21:59)
Куплю двушку на Снежина.
"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Это я был. Мастеру лет так 27. Срок исполнения почти 7 недель! Правда за эти дни он один раз болел, один раз женился, один раз у него ЧП со светом дома было, и по выходным он на первых порах не работал.
Проект мой, окончательный расчёт короба и решение сопряжений плитки естественно его. Ну и почти ежедневные очные и по телефону обсуждения разных технических моментов.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя еstoro
Исправлено пользователем Feya0380 (25.10.11 14:52)
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя an0nymous
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
поздравляю! Сегодня тоже получили ключи. Тоже остался доволен квартирой. У нас в ванной и туалете дверные проемы 71 см ровно. Наверно разные бригады делали. Стены ровные и по уровню. Пол тоже в ноль. единственный косяк в коридоре. Расширить запросто. Берешь болгарку и диск по камню - от стальной. И вперед расширять. Главное чтобы арматура сверху дверного проема не вывалилась. Или перегородки переделывать. Ну вот, сегодня приняли квартиру, она у нас 38а, 1-9-1. Радость - туалет больше чем ожидали, хоть футбол гоняй, единственное, хотели в угол, где вент. шахта, повесить водонагреватель, так вот по расчетам получается, что он должен быть диаметров в районе 28 см. Кто нибудь подобное искал-находил-где-почем?
Ванна вот маловата... Кто нибудь как нибудь расширял? Вообще возможно ли? И еще в нее очень узкий проход - 60 см. Есть опасение, что даже ванну туда не занести. Что делаете с этим?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Garik77
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Olga 26
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Griboedov_26
контакт в личку можно? правда мне не скоро, через год, студия, как у Александра!Это я был. Мастеру лет так 27. Срок исполнения почти 7 недель! Правда за эти дни он один раз болел, один раз женился, один раз у него ЧП со светом дома было, и по выходным он на первых порах не работал.
Проект мой, окончательный расчёт короба и решение сопряжений плитки естественно его. Ну и почти ежедневные очные и по телефону обсуждения разных технических моментов.
Если не надолго, то есть! А лучше купить свой! есть у каво электролобзик?
или проще себе в хозяйство новый купить?
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Нет Михаил!!! Насколько я знаю, предел твоих мечтаний гораздо выше!!!!! Лифт - это предел моих мечтаний!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Griboedov_26
Давно писал и цену на материал, и на работу!!! Пиши, звони! Товарищи, дайте контакты фирмы или людей кто может сделать мне откосы и подоконники. Ну и озвучьте ценник. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя an0nymous
А всё-таки: 3 или 4 т.р.?????????? в личку вам написал телефон и имя.
мне делал мужчина, хорошо сделал. около 3-4-х рублей за окно в студии взял, откосы и подоконник.
скажите, что, мол, с высоцкого 33а дома вы делали, дали телефон