Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
1 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dimawest
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Wl_Z
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
сосед
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dimawest
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vil
Я буду и продажей заниматься, и фото делать. В стройке-то я останусь даже если квартиру продамНа этой неделе я их не делал просто потому, что на работе натуральный ахтунгНа выходных возобновлю свои вылазки nibo, а вы теперь занимаетесь вплотную продажей? а фото уже делать не будете?? а то все ждут новых впечатлений...
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
1 дом
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
1 дом
1 дом
3 дом.
Была же панорамная фотка, движений по котельной нет. Кто-то отписался , что монтаж котельной занимает несколько дней. Дольше трубы к ней тянуть будут Друзья! Есть у кого новости по КОТЕЛЬНОЙ?
Был кто-то на стройке? Видели где устанавливают?
Устанавливают ли?
Что ком уотвечают в Нео?
Этот вопрос нужно держать в тонусе!!!
у меня пока нет новостей...(
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя IlyaMak
сосед
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя pantera54region
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя дима_1555
Дом 3
Дом 3
Дом 3
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
Точной информации тут быть и не может.Застройщик обещает сдать в конце 12-го. Я лично думаю, что будет начало 13-го. Но это все субъективно. Так или иначе, новостройки - это риск как раз по времени нет точной информации по сдаче дома?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
Вы знаете, в меня сейчас начнут тут помидорами кидаться, но я верю что сдадут в конце декабря. Дело даже не в объективном наблюдении за домом, а в том, что Неоград когда что-то собирается сделать, то примерно с опозданием на месяц это делает (речь идет и о том, что они делают внутри себя. Но тут уж не буду в подробности вдаваться). И, вообще-то, внутри больших компаний такие запоздания это... нормально...И третий дом, насколько я слышал от их отдела продаж, им самим уже как мозоль. Значит скоро сдадут сори, не уточнила - сдача 3-го дома.
я как бы вижу, что стройка медленно движется, и к ноябрю-декабрю они вроде не успевают. как думаете, к весне всё доделают? просто нужен предварительный прогноз (а не кормление завтраками неограда), чтобы знать сколько ещё снимать комнату, и стоит ли съезжать с неё (в поискать подешевле жилья), а то думали то что к ноябрю сдадут...
Дом 3
К сожалению, на ваши вопросы ответить невозможно. Для примера, ваш ближайший "сосед" Созвездие: сдали дома 31 декабря, а на ремонт людей запустили только в июле. За полгода вы успеете и съехать из комнаты, и снять другую.... Будем надеяться, что "Неоград" окажется проворнее "Строителя" , и период сдача-ремонт окажется минимальным. Официальная сдача будет не раньше декабря, а реальная и того позже, судя по темпам. Хорошо, если я ошибаюсь. сори, не уточнила - сдача 3-го дома.
я как бы вижу, что стройка медленно движется, и к ноябрю-декабрю они вроде не успевают. как думаете, к весне всё доделают? просто нужен предварительный прогноз (а не кормление завтраками неограда), чтобы знать сколько ещё снимать комнату, и стоит ли съезжать с неё (в поискать подешевле жилья), а то думали то что к ноябрю сдадут...
Попыталась "поймать" дым. Пока фотографировала, его направление менялось раза четыре helen44 большая просьба сфотографируйте в какую степь из холуп дым идет плиз
Спасибо за фотографииА вы не могли 1-й и 2-й дом тоже крупным планом брать? Интересно, что же там происходит А это общий "репортаж"
Дом 3
9 дом
Исправлено пользователем liraram (25.10.11 11:14)
3 дом.
Так вроде зарыли Чет я как-то траншею для прокладки труб для котельной - потеряла из виду. Может не попала в кадр? Вы не обратили внимания?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя eleleo
3 дом.
15-й дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dyxa111
По фоткам больше похоже что на два подъезда. народ а кто знает под 9й дом сваи и фундамент залили под оба подъезда или под один,подскажите
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dyxa111
да навряд ли они будут по одному подъезду строить как 8 дом, и их всего два там, не так много))) народ а кто знает под 9й дом сваи и фундамент залили под оба подъезда или под один,подскажите
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dusha_nsk
Дом 3
Дом 3
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
Тут и спорить бесполезно - второй дом идет очень медленно. Но, все таки, 9-й этаж они собрали за 3 недели. Восьмой они собирали больше месяца. Поэтому, все таки, улучшения естьЯ думаю просто надо подождать окончания истории с коммуникациями и третьим домом. По идее после этого финансовая нагрузка снизится существенно и наши с вами дома пойдут быстро добрый вечер... у nibo как всегда оптимистичный взгляд на происходящее на стройке...
лично мои впечатления по 2 дому просто никакие... движения практически нет... зависли на 8-9 этаже так и буксуют более месяца...
хотя может просто я как заинтересованная сторона по 2 дому потому такое субъективное мнение..
nibo как всегда огромное спасибо за репортажи!!!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
3 дом.
Большое спасибо за фото, видно, что работа на 9 доме идет А это общий "репортаж"
9 дом
Судя по фотографиям на сайте застройщика и helen44 - на 8м доме активно достраивают уже не технический, а 1й этаж третьего подъезда )) 8-й дом: растет технический этаж.
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!