Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя pantera54region
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя pantera54region
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ya_v_domike
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Метатель
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Метатель
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
http://business.ngs.ru/article/165725/Хмм... Привлекательно... Представьте во сколько раз увеличится стоимость наших квартирок... Скоро рядом с нами аквапарк наверное будет
Исправлено пользователем ass (19.10.11 18:29)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ya_v_domike
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя alex225
Ну раз уж такое дело...Продам однокомнатную в первом доме. Окна на восток, цена ниже, чем у застройщика. Срочно продам двушку в 3-м доме по цене гораздо ниже, чем у застройщика. Вопросы в лс.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ass
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Sagittarius
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
нибо, а зачем вы продаете???, вы же так жаждили сдачей дома? Продам однокомнатную в первом доме. Окна на восток, цена ниже, чем у застройщика.
Возможна продажа в ипотеку без залога от Росбанка. Есть два варианта этажей - в середине дома, и верхний.
Насколько мне известно, не более двух недель. Но это неточная информация. Ну и сейчас, когда появились сайты, где можно одной кнопкой отправить жалобу на тот или иной госорган - стараются делать быстрее.:) А кто-нибудь может подсказать, сколько времени регистрируется переуступка в юстиции, если покупаешь квартиру в ипотеку?
Дом 3
Да нет конечно. Я в стройке останусь. Просто хочу поменять квартиру на другую. Очень надеюсь успеть попасть в третий, пока там все не продали. Ну и появилась возможность взять двушку вместо однешки. Да что там возможность, еще и необходимость появилась - семейные обстоятельства поменялись как? неужели вы нас покините? и мы лишимся замечательных фотографий?
Дом 3
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dimawest
Дом 3
раз в однешке теперь будет тесно, то поздравляем с семейными обстоятельствами))) Да нет конечно. Я в стройке останусь. Просто хочу поменять квартиру на другую. Очень надеюсь успеть попасть в третий, пока там все не продали. Ну и появилась возможность взять двушку вместо однешки. Да что там возможность, еще и необходимость появилась - семейные обстоятельства поменялись
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Ivan30
не поверите, вышло наоборот дешевле как раз на озвученую Вами сумму И купила дороже тыщ на 150...вот какая умничка
Исправлено пользователем pantera54region (20.10.11 10:09)
А вы по ипотеке квартиру покупали? В октябре сдавали в юстицию на регистрацию договор переуступки- срок обозначили 30 дней!
дом №2, 12 этаж
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dimawest
Мне кажется по этому поводу не стоит замарачиваться... никаких домиков, я так думаю, там не будет в ближайшее время!!! да и кто вам мешает купить квартиру с окнами во двор... да или квартиру в 9 доме... всем привет .Я не поленился съездить на стройку .Полюбовался ,обошел вокруг и даже пообщался с местным контингентом ,который живет вокруг стройки.
На вопрос про чудо реку, которая бежит в трубах, получил положительный ответ(до неё 200-300 метров от угла 8 дома если смотреть на ул. Фрунзе). За пару сотен обещали даже колодец показать и по факту реку моим взорам предъявить.
Но в с бесило меня вот ,что
1.что за халупы с навозом в огородах вокруг
2.что за 2 эт. ТИПО дома бес санузлов с деревянными домиками рядом с ними с буквами М и Ж от которых по жаре за версту нести будет
И все они отапливаются кто чем может(кто мазутом ,кто покрышками ну а кто и углём обогревается)
Получится окна зимой и летом не открыть и на лоджии пивко не попить
Хотел кв. в 8 доме купить ,а теперь про 10 дом задумываюсь ( может быть к тому времени все эти халупы уберут)
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
2 дом
Да, подъезды 1,2 и 3,4 будут на разных уровнях Обратил внимание на фото 8 дома (сайт жк каменский) чето окна подъезда 3 и 2 пляшут сильно по уровню
Жесть... это так и останется ?
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя eleleo
Ну или они щас собрали - смотрят - промазали ... блин... разбирают и по новой . Потом опять - раз и мимо, опять заново! так смотришь и вместе с нами , с 9 домом, сдаваться будетДа, подъезды 1,2 и 3,4 будут на разных уровнях Обратил внимание на фото 8 дома (сайт жк каменский) чето окна подъезда 3 и 2 пляшут сильно по уровню
Жесть... это так и останется ?
Так и останеться конечно иначе как? домкратом?
На Родниках у многих панелек подъезды так же на разных уровнях. Для нашего города - это становится нормой ( чето окна подъезда 3 и 2 пляшут сильно по уровню
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Allga_
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
А что за справку надо из банка?? я брал по переуступке по ипотеке, документы в юстиции не менее 30 дней делают. Почему не менее- т.к. должны были 30 дней , пришел в указанный срок, оказалось не хватает справки с банка. в итоге ещё 2 недели. гады даже не позвонили , и когда принимали документы сказали что всё в порядке, из-за них я чуть с ипотекой не пролетел.
На Родниках у многих панелек подъезды так же на разных уровнях. Для нашего города - это становится нормой (
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vil
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44