Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vil
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
1 дом 2 этаж; 2 дом 4 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Игорь111
С западной стороны обшивку закончили, а с восточно по моему и не начинали. судя по темпам 3 дома на фото, сомнения появляются по его сдаче...
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Игорь111
я со сторонами мож путаю, но на всточной даже балконы не до конца кирпичом выложены.... западной стороны обшивку закончили, а с восточно по моему и не начинали.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
все таки зря вы приуныли. по сравнению с летними сейчас темпы по 3-му дому не поменялись. я что-то тоже приуныла... как-то летом так активно стройка шла, а сейчас 3-м домом вообще не занимаются...
скорее всего в квартиры мы такими темпами в марте зайдем.=(
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
очень радует) Но не радует толщина стел и полов. Я думаю что все будет в курсе кто чем занимается и кто что готовит)) Всем привет. Вижу первый дом оживился это не может не радовать.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
8 дом, 1 подъезд
Исправлено пользователем Gold54 (04.10.11 17:34)
А что вас смущает в толщине полов!? 20см-монолита,а то и более и 7-8 см стяжки Но не радует толщина стел и полов. Я думаю что все будет в курсе кто чем занимается и кто что готовит))
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Gold54
Живу в кирпичном доме, как раз кстати напротив стройки, так тут стены так стены. С этим и сравниваю.А что вас смущает в толщине полов!? 20см-монолита,а то и более и 7-8 см стяжки Но не радует толщина стел и полов. Я думаю что все будет в курсе кто чем занимается и кто что готовит))
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Ждущая
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Dmitriy1111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя BlackPahan
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя беляно4ка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя maksus
Я был на стройке сегодня в районе 12 часов. Друзья. Что-то не фоток ни чего нет.. Кто-нить пойдет в эту субботу.
Дом 3
Дом 3
Опечатался. Этаж в две недели то есть два этажа в неделю у них с 11-м этажом не получилось.
Дом 3
8 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Nata0110
3 дом.
Исправлено пользователем Сомневашка (06.10.11 19:13)
25 сентября было собрание по 3-му дому, по поводу собрания жильцов с1-го и 2-го, сказали позже будет информация. Прочитайте сообщения выше, там все написано подскажите что за собрания? что там обсуждают и когда они проводятся. У меня квартира в 1 доме
8 дом, 1 подъезд
Исправлено пользователем Nata0110 (06.10.11 19:21)
Неоград в разных лицах нам уже 4 года врет по 1-му дому, так что привыкайте.) У них там или опять кризис, или полный бардак в руководстве. Ну а к нам, дольщикам, просто пренебрежение. И уже сейчас ясно, что наш 1-й дом даже в 2012 г не сдадут. Такое ощущение, что пирамида какая-то с нашими домами... Соседи дорогие! Нам опять бессовестно наврали протемпы достройки - это же очевидно!!!!
Звонила вчера, спрашивала про публикацию на сайте документации по котельной и график работ - в отделе продаж ДАЖЕ не в курсе о таких обещаниях со стороны руководства.
Значит директора нам на собрании инф такую дали, а вот своим подчиненным соответствующих указание НЕ ДАЛИ!!!
Надуватели!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя inwestor
3 дом.
А я жду собрания по 1-му дому, если ничего вразумительного не скажут, то пора комитет обманутых дольщиков создавать. Хотя, если даже будут уверять, что сдадут в 2012 году, это будет очередное вранье. Ваш 3-й дом в октябре прошлого года был уже с крышей и то до сих пор мурыжат и если сдадут, то с недоделками и потом полгода минимум не будут заселять. А на нашем сейчас только десять этажей, т.е. построят не раньше 2013 года. Если достроят... Да это просто кошмар какой-то!!! Лично я жду до 1 декабря - затем начну ОЧЕНЬ неприятные для НЕО действия!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя pantera54region
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя inwestor
если сравнивать с динамикой 3 дома, то чтоб сдали в конце 2012, то это надо чтоб коробки 1 и2 домов были уже возведены, так что надо адекватно оценивать стройку а не верить всей лапше, вот неоград поднял цены на 1 и 2, создал ажиотаж, все теперь скупают квартиры в этих домах, а толку от стройки мало: если на первом доме якобы что то двигается, то 2 как был никакой, так и остался,,.. так что не стройте иллюзий!! 1 и 2 в 2012 не сдадут, их в 2013 сдали, и то счастье... Неоград в разных лицах нам уже 4 года врет по 1-му дому, так что привыкайте.) У них там или опять кризис, или полный бардак в руководстве. Ну а к нам, дольщикам, просто пренебрежение. И уже сейчас ясно, что наш 1-й дом даже в 2012 г не сдадут. Такое ощущение, что пирамида какая-то с нашими домами...