Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
Исправлено пользователем login07 (08.11.11 17:10)
|
Исправлено пользователем login07 (08.11.11 17:10)
дом 8
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя lesya84
Извините, но сказать не могу. Иначе это будет последняя информация, которая для меня всплывет, а я бы хотел узнавать ее и дальше Не подскажите откуда информация всплыла)? Просто хотелось бы понять ее строить, то начали?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
Я ж говорю, внутри прогресс!!! Стройся-стройся наш домик, Господи Помоги!!! был возле стройки сегодня, внутри дома горит свет, копашатся рабочии, работа кипит! надеюсь они запустят тепло до конца ноября.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
А вы не могли бы фотографировать все дома, если уж все равно на стройку приезжаете? Просто дольщикам остальных домов тоже инетерсно, как идут дела Сегодняшние фото дома с обратной стороны и подъездные пути
Дом 3
Хорошо, учту ваши пожеланияА вы не могли бы фотографировать все дома, если уж все равно на стройку приезжаете? Просто дольщикам остальных домов тоже инетерсно, как идут дела Сегодняшние фото дома с обратной стороны и подъездные пути
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
Спасибо большоеХорошо, учту ваши пожеланияА вы не могли бы фотографировать все дома, если уж все равно на стройку приезжаете? Просто дольщикам остальных домов тоже инетерсно, как идут дела Сегодняшние фото дома с обратной стороны и подъездные пути
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя saharu
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя spluchishe
Сайт какой-то странный. Здравствуйте, уважаемые!
Присматриваю квартирку на Кирпичной горке, место сильно нравится, особенное если этаж высокий...
но вот тут наткнулась на следующее http://kad.arbitr.ru/?id=d0618fad-3ea4-4b0c-a394-1db8d43e32a4
Я так понимаю это как раз застройщик. Кто-нить в курсе как у них дела?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя spluchishe
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя леся 2603
Исправлено пользователем Angelicy (09.11.11 13:32)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Angelicy
дом 8
Добрый день. Здравствуйте, уважаемые!
Присматриваю квартирку на Кирпичной горке, место сильно нравится, особенное если этаж высокий...
но вот тут наткнулась на следующее http://kad.arbitr.ru/?id=d0618fad-3ea4-4b0c-a394-1db8d43e32a4
Я так понимаю это как раз застройщик. Кто-нить в курсе как у них дела?
Дом 3
Неоград-Строй это генподрядчик на нашей стройке, как я помню. Так что к нам это отношение имеет. Но всерьез я бы это не воспринимал (причины описал выше) По-моему ыу нас все хорошо. У нас застройщик - ООО "Неоград-Инвест", а там речь идет о ООО "Неоград-Строй". Или я ошибаюсь? Кто в этом разбирается?
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (09.11.11 13:52)
Спасибо за подробный ответ! Могу вам рассказать, что знаю, про это дело.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FreedAnder
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FreedAnder
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя saharu
Дом 3
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
Исправлено пользователем login07 (10.11.11 10:54)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
Пока рано, не сглазьте Судя по сообщению, nibo можно поздравить с осуществлением сделки и намерением поселения в 3 доме...
Как то по моему немного оживился интерес к квартирам на кирпичной горке...!
Дом 3
И только я это написал - позвонили из Неограда. Похоже, все идет к тому, что я останусь вообще без квартиры... Пока рано, не сглазьте
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папаша_Мюллер
Потом расскажу, пока рано выводы делать. Че говорят?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
Кран? Возле третьего дома? Это что-то новенькое кран который возле третьего дома тоже вертится несмотря на непогоду!
Дом 3
Скорее всего это кран восьмого дома. Или второго, если он синий. понимаете, если смотреть с моей позиции то он возле третьего дома!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Kuzedeeva
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Kuzedeeva
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nata71
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Veterinar
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
15-ый дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Инвайт