Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя maxim31
2 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя maxim31
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Тогда цитируйте фразу, на которую отвечаете. Ну неужели я как-то непонятно пишу? Или вы все тут новенькие?
Внимательно читайте в ответ кому и на что я написала, что "порву".
И мне в общем-то это не в первой...
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Если так, то все отлично!!! Тогда не пойму переживаний некоторых форумчан по поводу норильчан, пусть хоть через год приезжают принимать кв, кому какая разница! Что то о стройке нет новостей, все отмечают праздник? Maxim прав. Ничего подобного в законодательстве нет. И, если внимательно почитаете свой ДДУ, то увидите, что каждый дольщик должен принять жилье в срок 45 дней. Так что... не думаю, что стоит переживать.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Evgen_08
Интересный парадокс. Люди на стройке есть, прогресса - нетСпасибо большое за фотоА как вообще по ощущениям, что там на стройке происходит? Добавлю немного 3-го дома
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Wl_Z
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
Согласна! Что то грустно совсем!!! Присоединяюсь к вашему ответу!
helen44 и Evgen_08 спасибо.
Исправлено пользователем Raiser (06.11.11 16:56)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Dmitriy1111
Пля ну что ж они не первые два подъезда то никак не допинают на 8-ом доме ....
Расслабились ребята, панельку строили кран и два монтажника, нормальный был темп. Чего им сейчас не хватает, то два подъезда, то только третий, устроили свистопляс
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
нормально делай, нормально будет (с)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vixplot
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя vixplot
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (06.11.11 20:51)
У меня возле работы десятиэтажный офис фасадили почти 4 месяца. А тут 27 этажей. Трудно говорить, какая должна быть скорость. Но, насколько я понял, работа все таки кропотливая и вполне может занимать полгода для такого огромного дома. Неужели за пол года нельзя фасад сделать?! У меня во дворе в апреле дом начали возводить. Я думал, что это надолго. Но он уже выглядит готовым к заселению. Правда там около 15 этажей. Такое ощущение, что кладут они специально с такой скоростью, чтобы сравнивая фотки можно была сказать, что вроде стройка идет, не стоит, что-то меняется, вон за неделю эти две плиточки прилепили. Надоело уже искать 10 отличий между фотками.
Дом 3
Может быть прогресс внутри?Интересный парадокс. Люди на стройке есть, прогресса - нетСпасибо большое за фотоА как вообще по ощущениям, что там на стройке происходит? Добавлю немного 3-го дома
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
блин слов нет, одно Да ну какой там прогрес? Деревянные двери если только..))) Котельная не подключена, трубы не подведены, испытания тепла не начались. Испытания идут месяц - соотв к концу ноября сдачи не будет!
Исправлено пользователем liraram (07.11.11 14:26)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя lesya84
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Dmitriy1111
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя lesya84
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя eleleo
дом 8
Исправлено пользователем Папуас (07.11.11 18:59)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папуас
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
см. ответ в личке. Ребят, привет всем!
Хочу в доме №9 купить 1к квартиру. Сама живу в Барнауле.
На руках сейчас 600т.р. (пополняемый депозит)
Кто что может сказать по срокам сдачи? Есть ли смысл уже вкладывать средства?
Дома №2 и №3 - все ли 1к квартиры куплены?
Я с недвижимостью ни разу не работала, а возможность только сейчас появилась купить...
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Pavleg
2 дом
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя taya
Я уступаю однешку в первом доме. Написал в личку. Ребята, а тут есть кто-нибудь, кто хочет "переуступить" однешку, купленную от застройщика по ипотеке от Росбанка? а то теперь Росбанк не дает разрешение на покупку в ипотеку от подрядчиков, только от застройщиков ...
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (08.11.11 10:41)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя eleleo
я пока под "молодую семью" не попадаю)) мне просто в ипотечном решении прописано - взять у застройщика, на подрядчика они сказали деньги не дадут...это у них ипотечная система поменялась в связи с этими субсидиями, раньше-то они и на покупку от подрядчиков давали... taya а почему вы не хотите от застройщика? по-моему это лучше чем переуступка... вон даже в программу "поддержка молодых семей" попасть можно, а с переуступкой уже нельзя
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ass
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя saharu
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Уважаемые форумчане. Было бы не плохо. Только испытания идут месяц, потом комиссия и.... только ...потоооом... долгожданное.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Папуас
А вы не обращали внимания как там работы на 1-м и 2-м идут? Вообще здорово. Хорошие новости притягивают другие хорошие нововсти. Котельные, работы вон кипят кстати заметил еще сегодня что лифты строительные сегодня прям без остановки работают!
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (08.11.11 17:02)