Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ass
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933&page=34 !!! + 5 домов к нашей стройкекрасиво сказано но результата мало Гляньте сюда
сосед
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ass
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933&page=34 !!! + 5 домов к нашей стройкекрасиво сказано но результата мало Гляньте сюда
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dimawest
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя oligarx-90x
Дом № 3, этаж 13
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
Еще нет, но уже очень скоро - обещают ноябрь ) Дорогие соседи! А скажите что там с Ашаном, открылся в Сибирском молле? А то мы из Норильска!!!
Неоград, 14 (8) дом , 3й подъезд, 3й этаж
Сомневаешься - не делай! Сделал - не сомневайся!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Авторитет
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Автоинформатор
1 дом 2 этаж; 2 дом 4 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя oligarx-90x
Не согласен что мусоропровод это современно) Элитное жилье посмотрите, там он даже не предусмотрен. Народ, ну что вы тут мусоропровод каким-то "исчадием ада" просто охарактеризовали. Описали так все красачно, даже кажется, что вы сами с этими крысами знакомы)))) Какие, простите, тогда дибилы его изобрели, устанавливают в современных домах и самое главное тратят на него деньги, если по вашему мусоропровод это - мухи, грязь, вонь и крысы!))
Могу вам множество домов в пример привести, где все чисто, красиво, комфортно и что самое удивительно там есть "о боже мусоропровод". Я современный человек, я хочу жить с удобствами и не заморачиваться на всякий мусор. В доме кстати мусоропровод расположен не посреди площадки рядом с лифтом, а в удобном месте, вдали от квартир.
Дом № 3, этаж 13
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Авторитет
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FireCAT
дом 15
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FireCAT
Тараканов уже лет 10 нигде не видел. А тема в любом случае рано или поздно откроется, просто лучше на "берегу договариваться". Мне кажется что Нео так же как и Сибирь по умолчанию их заварит. Вот и закроется тема. Соседи. Вы извените, но кто-нибудь бывал в домах без мусоровода? Там и крысы и тараканы и мокрицы и кого только нет из живности. Причем с уличных контейнеров бегает. А у меня родители, извените, им тяжело ходить. И ребенок - малютка. Я по три раза минимум мусор выношу за день! В общем, вы как хотите, а я без мусоропровода на своем этаже жить не буду. А с несогласными буду встречаться хоть на собрании, хоть в суде. И давайте уже эту тему закрывать.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Игорь111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Zhenya_01
Я жил в хорошем доме с мусоропроводом и ежедневным вывозом мусора и еженедельным мытьем подъездов. Воняло, во дворе бегали крысы, в дом пробирались тараканы. Дератизацию делали дважды в год - никакого толку. Что-то так почитала не убедительные доводы, тех кто против мусоропровода, и не нашла по факту ни одного высказывания где сказано "Я жил в хорошем доме с мусоропроводом, и меня одолевали крысы и тараканы, как мы с ними не боролись и чего только не делали, подъезды при этом в чистоте поддерживали..."
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя EastWest
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Слафка
Не в ближайшее время Да, люди, что там со стройкой? nibo ждем ваших фоторепортажей!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Игорь111
Исправлено пользователем liraram (01.11.11 12:13)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя ya_v_domike
Позвонила в юстицию, меня там уверяют, что переуступка даже по ипотеке регистрируется 30 календарных дней! Вы не могли бы уточнить, что за постановление губернатора было по этому поводу? Может быть, ссылочку кинете - буду очень признательна!Да, мне тоже сказали 30 дней. Это по закону максимальный срок. А согласно постановления губернатора Новосиб.обл. ипотека регистрируется 5 календарных дней. Нужно прозванивать УФРС и узнавать по готовности по номеру указанному в расписке на принятие документов.А где вам сказали про 5 дней? Мне в УФРС сказали, что 30 календарных. Тоже по ипотеке.мне по ипотеке сказали 5 дней регистрация переуступки. В понедельник подали документы в УФРС, посмотрим что получится в следующий понедельник))Насколько мне известно, не более двух недель. Но это неточная информация. Ну и сейчас, когда появились сайты, где можно одной кнопкой отправить жалобу на тот или иной госорган - стараются делать быстрее.:) А кто-нибудь может подсказать, сколько времени регистрируется переуступка в юстиции, если покупаешь квартиру в ипотеку?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Angelicy
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
2 дом
Я только что был на стройке. Фотографии не делал, поскольку дорога там раскисла и я просто не рискнул близко к стройке разбираться. Походил посмотрел в бинокль на происходящее. Кран вертелся только на первом доме, люди были тоже только там. Честно говоря, какие-либо заметные изменения тоже увидел только там. Поставили примерно треть колонн 13-го этажа. Перекрытие так и не залито. Судя по тому, что там сбрасывали снег - будут заливать завтра. Такие вот новости. Был кто на стройке? Как дела с 1 и 2 домами? Может фотки кто свежии скинет!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя liraram
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Zhenya_01
3 дом.
Что-то я тоже не замечала особых изменений! а Вы замечали,что в этом графике что-то меняется??
2 дом
В этих новостях ничего плохого нету, если вы про то, что я написал. Вывалил снег, причем много и сразу - пауза в пару-тройку дней просто неизбежна в таких условиях. Плюс сейчас явно все силы брошены на третий дом. Не торопитесь с выводами Спасибо за плохие новости о стойке, что и следовало ожидать, хотя хотелось бы лучшего
Дом 3
2 дом
Да не встал он ничего. На выходных там работы шли.Собрание сказали будет в конце 2012 года да я и так всё жду, впрочем как и все. просто у меня 2 дом, а он всё медленнее и медленнее а сейчас и вовсе встал(новерное до весны).В общем спасибо вам, буду ждать лучших новостей. кстати обещали собрание для 1 и 2 домов, никто не знает когда оно будет?
Дом 3
2 дом
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя dos96
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
Исправлено пользователем login07 (02.11.11 17:20)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07