Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя DILuzh
2 дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя DILuzh
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя perez
Дом № 3, этаж 13
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Авторитет
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
Дом № 3, этаж 13
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Авторитет
лан, думаю голосованием решим. кстати никто не знает как сюда можно опросник вставить специальный? НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя login07
Сюда никак. Надо мне возобновлять работы по созданию своего сайталан, думаю голосованием решим. кстати никто не знает как сюда можно опросник вставить специальный? НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ И ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!!!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя nibo
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций.Поражает только одно-как я нахожу туда вход?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Rina1
Ух ты, крутотень все тут есть
Дом 3
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
Дом № 3, этаж 13
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FainaRoss
а давайте устроим просто соц опрос "Заварить или нет" , узнаем общее мнение народа в принципе! Ну я думаю, Вы точно не забудите) При заселении придется много вопросов еще решать
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
дом №2, 12 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Zhenya_01
Дом № 3, этаж 13
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Zhenya_01
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
Дом № 3, этаж 13
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Wl_Z
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя french013
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Svetik19775566
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Svetik19775566
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя helen44
Если вся эта нечисть заведется в квартирах, то уже поздно будет. Потом они просто из квартиры в квартиру на запах еды будут кочевать. И все равно что дом монолитный, я сейчас в монолитном живу - они просто бетон прогрызают. У меня у соседей в подъезде стоял ящик для картошки. Несколько месяцев их уговаривал его убрать - отказывались. Потом они квартиру проддали, новые соседи только въехав ящик начали ломать, меня на помощь позвали. Так вот мы когда ящик разобрали, то увидели что он прогрызен. И в БЕТОНЕ дыра выгрызена с руку толщиной. Так что лучше всю эту дрянь в доме не заводить, потом не вытравишь. Думаю, что ЗАВАРИТЬ никогда не поздно. Пожить с ним, а, если что не так - З А В А Р И Т Ь!!!!!
Дом 3
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Wl_Z
Вот это реально насущный вопрос! А новостей все нет и нет. В Нео отправляют на сайт, а я лично в графике обновлений не вижу - может я не так смотрю, а может его разместили и забыли, что нужно корректировать по мере возникновения завершений работ. Люди, а что у нас со стройкой-то? Котельной уже хоть так, хоть эдак пора стоять; да и по 3 дому керамогранит пора бы уже заканчивать, как и остекление тоже
3 дом.
3 дом.
Хорошее предложение. Я так понимаю за заварить мусоропровод в основном люди с нижних этажей. Так как им это особо неудобств не доставит, кроме как боязни крысТак что можно заварит все этажи, допустим до 10, и мусора меньше будет выкидываться таким способом, и заполняемость контейнеров меньше, и вони на этих этажах не будет)) Все счастливы)) И еще, мусоропроводы можно заварить индивидуально по этажно.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя EastWest
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя EastWest
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FreedAnder
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя Dmitriy1111
Смысл очень простой. Крысы, мыши, тараканы попадают в дома через подвалы - там легко попасть поскольку есть дыры и их там не отпугивают люди. Попадая туда и видя там мусор (еду) и комфорт (тепло) там и остаются. И начинают просто бегать везде - по мусоропроводу, по подъездам, по вентиляции. И идут туда, где чувствуют запах еды - в квартиры. Если мусор будет у площадки, то они там и тусоваться будут. В дома им будет просто незачем лезть, поскольку там люди, которых они боятся и больше ничего. И дело не в чистоплотности людей в квартирах, а в том, что дом стоит на куче мусора. Неважно убирают мусор раз в неделю, в день, два раза в день. Да хоть каждый час пусть убирают, но всегда в подвальном помещении будет лежать хотя бы пара пакетов, которые заставят всю эту дрянь, пробегая, задержаться. Будьте уверены. И если даже нету тех же мышей в квартирах - в подвале и вентиляции они все равно будут жить, если в доме рабочий мусоропровод. Хм. Вот одного понять не могу. Как заваривание мусоропровода поможет не развести тараканов и крыс ? )))
Ведь если выкидывать просто в баки, то там с тем же успехом мусор копится. Только не так равномерно как при мусоропроводе. Мне лично вообще по фиг и вообще я с 8-го дома Но смысла в этом действии ИМХО никакого.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 3) пользователя FreedAnder
сосед
Исправлено пользователем dimawest (31.10.11 20:29)
сосед