Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Стартовая 4
|
|
|
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Стартовая 4
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Mr_Ss
Стартовая 4
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Mr_Ss
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя alexivanovish

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя K_Andrey
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя K_Andrey
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Romal
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Natalya_nsk
Соседи, обратите внимание на живности, а то не дай бог разведется эта стая у нас в доме.... а может все же у кого-то сбежал? 
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tatjana_titova
Какой смысл было его сюда тащить и собирать?
Идти ругаться туда не хочется, т.к. после серии убийств в городе на почве ремонта как то боязно стало.
Нам ключ от счетчиков принесли домой после матов. Ни у кого из соседей не оказалось ключа. Бегать по расписанию во время работы за электриком не собираемся. Автоматы у нас стоят дешевские дерьмовые и один у нас уже из строя вышел. Вроде бы должен быть на гарантии, а за вызов электрика пришлось платить 120р. Деньги не велики, но если не наша вина или прихоть, а брак ПСФ, то почему мы платим?
Да еще сразу начинают со слов оплатили или нет квартплату
Мы то оплатили, а вот УК свои обязанности не считает нужным выполнять. 1300р. ежемесячно плачу за их услуги, чтобы потом нервы мотать.
Разрешили им занять колясочную, чтобы в туалет там не ходили и не сваливали мусор.

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_

101010
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Alena10
Детскую площадку точно растащут до лета со снега, ну бестолковый УК! Нет хозяина, что сказать, убрать его нужно до сухого грунта в подвал и монтаж сделать стационарный уже весной.Я тоже об этом подумала. Могли бы хоть в гараж затащить пока.
И наблюдала в окно в декабре как активно вселялись жильцы в наш подъезд. Хуже всех заселен первый подъезд на мой взгляд.
,в нормальных компания на циско работают все. Кабель 5-ой категории проложили, а не 6-ой, что тоже не айс. Но хоть пришли к нам в дом и на том спасибо им, тем более, что подключение бесплатно и полгода еще и за полцены. Да и штрафов при отключении не предусмотрено договором, что тоже хорошо, а то подруга к другой компании подключилась к кабельному по акции, а потом сказали 1400р. заплатить для отключения
Знаю, что одну компанию УК наша не пустила на дом. Так что, выбора у нас не будет долго.Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Надеюсь не разочаруют. Да, служба поддержки работает тоже нормально, прислали даже СМС под каким номером заявка была зарегистрирована. Перезвонили правда через полчаса, но зато потом очень долго на линии были и решали проблему.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Saturnus

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tania0102

), но везде люди, договорится можно.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Здравствуйте! Хотели покупать квартиру в вашем доме, но начитавшись форум, появились сомнения. Подскажите пожалуйста насколько все там плохо. Я имею ввиду: Поезда, самолеты, крыс, тараканов, ну и конечно остальных жилищных условий. Буду ждать ответа, заранее СПАСИБО!!!!!!!!! 
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Интернет и телефон провели, ТТК на данный момент, меня полностью устраивает.Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tiffozzy

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя uthlf
"Не так страшен черт как его малюют"Здравствуйте! Хотели покупать квартиру в вашем доме, но начитавшись форум, появились сомнения. Подскажите пожалуйста насколько все там плохо. Я имею ввиду: Поезда, самолеты, крыс, тараканов, ну и конечно остальных жилищных условий. Буду ждать ответа, заранее СПАСИБО!!!!!!!!!
![]()
Тараканов не видела ни разу ттт, крыс и мышей тоже. На самолеты не обращаешь внимания вообще уже и с закрытыми окнами их и не слышно в принципе. Поезда даже стали нравиться
Ночью специально оставляю щель в окне для уличного шума, т.к. в полной тишине не могу спать. после постройки дома по Стартовой 1 и вовсе приглушится шум со стороны жел. дороги. Квартира меня уже вполне устраивает. тепло очень, теплый пол во всех местах, окна у нас нормально сделаны и заделаны. На нашем этаже всегда чисто.

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
Добрый день!Двери возле мусоропровода появились?
Скажите что за двери между этажами, я не знаю как в других подъездах, но в последнем вчера обнаужила..и еще скажите около домофона есть какая то дополнительная связь..расскажите кто знает....а то давно не появлялась на квартире а вот вчера много новинок высмотрела![]()
Это наша доблестная УК всем разрешает ставить двери где вздумается. Поразведут хлам в своих кладовках, а потом пожары как правило бывают да и мыши с тараканами обожают такие места. Уродуют подъезды кто на что горазд. Вообще то перегородки на несколько квартир запрещены и об этом много раз говорилось по телевизору. Пожарники категорически против выступают. Я своему соседу сразу отказала в перегородке. Мне общага не нужна, с затхлым воздухом к тому же. А еще удивляет, что понаставили на 2 квартиры сразу возле лифта двери, а счетчики там на 3 квартиры стоят. И 3-й должен ждать когда ему откроют?
Я бы снесла нафиг такую дверь. Это незаконно и подлежит сносу за счет установивших её.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
Там стоят двери не просто кладовые а хорошие, с глазками даже...причем не в одном месте а между.. вкрхним и нижним этаж. надо было спуститься посмотреть по всему подъезду..Да двери с квартир переставляют на перегородки. Вместо того, чтобы выкинуть свой хлам отдельные личности нам в подъезды складируют всё это дерьмо. Уже сколько раз горели такие кладовки в подвалах домов. У нас на Богадашке 3 раза пожар в 2-х наших соседних домах был. Затем ЖЭУ решилось и снесло к черту все эти кладовки. И правильно сделали. Немцы говорят, что в течение полугода если не доставалась вещь с антресоли, то можно смело выбрасывать. И действительно это так и есть. Вот с какой стати в общем подъезде некоторые решили себе отгородить место для своего барахла? Потом после какого нибудь возгорания со взрывом газового баллона все будут кричать о том, что кто им разрешил это сделать. А сейчас всем всё пофиг. И за чей счет потом ремонт лифта будут делать если стену разнесет? На Богаткова в прошлом году в квартире взрыв был и стену разнесло, на улицу зияла дыра. Где гарантия, что у нас такого не будет? В кладовках на лестнице только хлам могут хранить. Хорошие и нужные вещи туда не понесут.
Наш сосед тоже сказал, что УК ему разрешило занять колясочную. А владелец наших м2 УК? 
Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется)500 р., качество хорошее, 3 тарифа, (поминутно, с минутами и безлимит).
Из Ростелекома(бывший Сибирьтелеком) перед Новым годом собирали подписи на разрешение зайти в наш дом. Было очень много подписей у них, так что тоже скоро будут предлагать телефон и интернет.Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется)500 р., качество хорошее, 3 тарифа, (поминутно, с минутами и безлимит).
Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Из Ростелекома(бывший Сибирьтелеком) перед Новым годом собирали подписи на разрешение зайти в наш дом.Было-бы хорошо т.к. ФГУП охрана, работает только с РТК.
Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусоватьУ Вас очень однозначная позиция по поводу колясочных и я с ней не согласен. Более того если бы вовремя документы сделал можно было присоединить ее к квартире и платить с нее согласно метрам (с 5 этажа их уже присоединяли к нашим 3шкам, а сейчас надо общее собрание). Лично я закрыл там дверь потому как извините там "гадили" особо сознательные строители и жители, стоит пустая. И думаю, что про "вонючую" картошку и прочее это явный перегиб и да пусть, берут деньги если это будет на пользу дому. У меня в месяц сейчас выходит примерно на 6 т.р. если добавят еще немного не убудет. И я не против к примеру сосед на первой сделал себе тамбур в квартиру, аккуратно и в "тему" нормальный вид. Пожар сейчас не дай бог, как по мне машина во двор просто не заедет, когда много машин. Повторюсь везде люди, есть проблема: пришли, поговорили, решили.Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.
На входную стеклянную дверь в тамбуре нужно было сразу ставить доводчик двери и она тогда бы не хлопала и может быть даже в целости осталась.Да т.к. и есть и в целом по поводу дверей там спроектирован тамбур странно, зачем 3 двери мне непонятно (хотя не эксперт).
По поводу шума с 23:00 до 8:00 (согласно закону если не ошибаюсь 23:00 до 6:00 только ограничение) местные депутаты не шевелятся. Вот возьмем к примеру город-герой Москву, у них есть распоряжение: производить ремонт там можно только в рабочие дни и в рабочее время и это очень здорово. У нас же, может жильцы и адекватны, а бригадам чем быстрее тем лучше и плевать они хотели на время (сделали и уехали), и т.к. во всем, есть же уроды которые бычками закидали уже подъезд за выходные.У нас в подъезде на Богдашке висело объявление с перечнем статей из закона о тишине на доске для объявлений от УК.
Это вообще беспредел. Да и курение в общественных местах запрещено законом. Подъезд это общественное место и курить в нем запрещено. За это уже только можно было полиции оштрафовать всю эту пьяную компанию.
У нормальных родителей дети в это время уже спят.Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
'Совершение в ночное время (с 22 до 6 часов по местному времени) любых действий, производящих шумДа, найти бы того депутата у которого ночное время в выходные заканчивается в 6:00.
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Может наконец то хоть либо смонтируют, либо уберут под крышу.Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Давайте по порядку, ТТК на данный момент единственный провайдер и с точки зрение предоставляемых услуг - пока все нормально.
По поводу дверей, не надо быть категоричным, да, отсеки где должен быть мусоропровод - их лучше сдавать в аренду, ну а насчет огоражвания карманов - тут каждый сам решаетИ в чем тогда вообще смысл переезда в новый дом? Всё облепим везде дверьми и наделаем клетушечек по всему подъезду. Стащим весь хлам с дач, гаражей и квартир в них. Дурдом какой то вообще. Такие вопросы по уродованию подъездов вообще должны решаться на общем собрании путем голосования. Все эти м2 в общем пользовании находятся. И платим мы с м2 в квартире. У меня, к примеру,93.7м2 и плачу я соответственно. Мне эстетичный вид дома и подъезда важен, к примеру. При продаже квартиры это тоже имеет значение большое. Зачем уродовать современный просторный светлый подъезд?Ладно еще с колясочными,они закутком являются и дверь их не так уж и портит, а вот возле мусоропровода я категорически против. Общага прямо какая то с миллионом дверей вместо картин, дорожек и цветов. Деревня рулит, как говорится.
В конце концов можно пригласить пожарную инспекцию,подать в суд и т.д. и начать войну против самозахвата и уродования подъездов. Не хотелось бы начинать войну.
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусоватьНашел одного владельца такой вот кладовки, между 4 и 5 этажом в 4 подъезде (это кв.159). Но ему пох.. что кто то там возмущается; у него и интернета нет. Форум наш он не читает. Мусор валит в коридор. Наверное он с колхоза.Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.

Пусть его УК оштрафует за мусор.Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусоватьНашел одного владельца такой вот кладовки, между 4 и 5 этажом в 4 подъезде (это кв.159). Но ему пох.. что кто то там возмущается; у него и интернета нет. Форум наш он не читает. Мусор валит в коридор. Наверное он с колхоза.Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.
![]()
У Сиб сетей хоть месяц не плати и потом на счет положил и сразу автоматом подключается.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tauras
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tauras
Добрый день! в общем кто-что знает по почтовому отделению Пришли на Путевую сказали что наш адрес почтового отделения все-таки Геодезическая на Геодезической сказали что теоретически мы у них , но фактически нас нет отправили сначала Позвонить в архитектурный отдел Мэрии чтоб нас прикрепили на обслуживание, там сказали что эти вопросы к застройщику, застройщик сказал что незнает кому чего надо обращайтесь к вашей УК , УК говорит я ваще незнаю ничего по этому вопросу ПРИДУРКИ блин Ну и где искать концы как нас прикрепить на обслуживание сломанный телефон получаетсяСтартовая 3 получает почту с 73 отделения, 4 дом, я так понимаю также 73 (Геодезическая, 9 - вечные очереди). Там у них периодическая проблема с почтальонами (всегда свободные вакансии), поэтому иногда приходится забирать в отделении почту. А граница отделений 32 и 73, как я понял проходит по дороге около Горский м/р. д. 56.![]()
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Oleg49
Первым делом нужно самим поговорить,а не спихивать на УК и полицию,а вот случае не понимания слов,уже искать другие варианты.Иначе натравив полицию, УК и все службы на своих соседей,вы обретаете себя на вечные конфликты.А оно вам надо?Ну уж мужа я точно не пущу говорить с пьяными соседями ночью. Скандалить с соседями сверху не хочется пока тоже. А разговоры ни к чему не приводят. Если у людей не хватает мозгов, что они мешают другим спать и жить, то говорить не о чем. Это только себе здоровье портить. Подскочит давление и настроение на весь день испорчено будет. Достанут совсем- буду принимать меры действенным путем. А отношения с соседями сверху или снизу меня как то вообще не волнуют. Я не хожу по квартирам. С ближайшими знакомы и в хороших отношениях, этого достаточно для меня.