Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Стартовая 4
|
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Стартовая 4
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Mr_Ss
Стартовая 4
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Mr_Ss
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя alexivanovish
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя K_Andrey
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя K_Andrey
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Romal
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Natalya_nsk
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tatjana_titova
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
101010
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Alena10
Я тоже об этом подумала. Могли бы хоть в гараж затащить пока. Детскую площадку точно растащут до лета со снега, ну бестолковый УК! Нет хозяина, что сказать, убрать его нужно до сухого грунта в подвал и монтаж сделать стационарный уже весной.
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Saturnus
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tania0102
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется) Интернет и телефон провели, ТТК на данный момент, меня полностью устраивает.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Tiffozzy
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя uthlf
"Не так страшен черт как его малюют" Тараканов не видела ни разу ттт, крыс и мышей тоже. На самолеты не обращаешь внимания вообще уже и с закрытыми окнами их и не слышно в принципе. Поезда даже стали нравитьсяНочью специально оставляю щель в окне для уличного шума, т.к. в полной тишине не могу спать. после постройки дома по Стартовой 1 и вовсе приглушится шум со стороны жел. дороги. Квартира меня уже вполне устраивает. тепло очень, теплый пол во всех местах, окна у нас нормально сделаны и заделаны. На нашем этаже всегда чисто. Здравствуйте! Хотели покупать квартиру в вашем доме, но начитавшись форум, появились сомнения. Подскажите пожалуйста насколько все там плохо. Я имею ввиду: Поезда, самолеты, крыс, тараканов, ну и конечно остальных жилищных условий. Буду ждать ответа, заранее СПАСИБО!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
Двери возле мусоропровода появились? Это наша доблестная УК всем разрешает ставить двери где вздумается. Поразведут хлам в своих кладовках, а потом пожары как правило бывают да и мыши с тараканами обожают такие места. Уродуют подъезды кто на что горазд. Вообще то перегородки на несколько квартир запрещены и об этом много раз говорилось по телевизору. Пожарники категорически против выступают. Я своему соседу сразу отказала в перегородке. Мне общага не нужна, с затхлым воздухом к тому же. А еще удивляет, что понаставили на 2 квартиры сразу возле лифта двери, а счетчики там на 3 квартиры стоят. И 3-й должен ждать когда ему откроют? Я бы снесла нафиг такую дверь. Это незаконно и подлежит сносу за счет установивших её. Добрый день!
Скажите что за двери между этажами, я не знаю как в других подъездах, но в последнем вчера обнаужила..и еще скажите около домофона есть какая то дополнительная связь..расскажите кто знает....а то давно не появлялась на квартире а вот вчера много новинок высмотрела
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
Да двери с квартир переставляют на перегородки. Вместо того, чтобы выкинуть свой хлам отдельные личности нам в подъезды складируют всё это дерьмо. Уже сколько раз горели такие кладовки в подвалах домов. У нас на Богадашке 3 раза пожар в 2-х наших соседних домах был. Затем ЖЭУ решилось и снесло к черту все эти кладовки. И правильно сделали. Немцы говорят, что в течение полугода если не доставалась вещь с антресоли, то можно смело выбрасывать. И действительно это так и есть. Вот с какой стати в общем подъезде некоторые решили себе отгородить место для своего барахла? Потом после какого нибудь возгорания со взрывом газового баллона все будут кричать о том, что кто им разрешил это сделать. А сейчас всем всё пофиг. И за чей счет потом ремонт лифта будут делать если стену разнесет? На Богаткова в прошлом году в квартире взрыв был и стену разнесло, на улицу зияла дыра. Где гарантия, что у нас такого не будет? В кладовках на лестнице только хлам могут хранить. Хорошие и нужные вещи туда не понесут. Там стоят двери не просто кладовые а хорошие, с глазками даже...причем не в одном месте а между.. вкрхним и нижним этаж. надо было спуститься посмотреть по всему подъезду..
500 р., качество хорошее, 3 тарифа, (поминутно, с минутами и безлимит). Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется)
Из Ростелекома(бывший Сибирьтелеком) перед Новым годом собирали подписи на разрешение зайти в наш дом. Было очень много подписей у них, так что тоже скоро будут предлагать телефон и интернет.500 р., качество хорошее, 3 тарифа, (поминутно, с минутами и безлимит). Сколько стоит установка телефона и какое качество связи (телефон разумеется)
Было-бы хорошо т.к. ФГУП охрана, работает только с РТК. Из Ростелекома(бывший Сибирьтелеком) перед Новым годом собирали подписи на разрешение зайти в наш дом.
У Вас очень однозначная позиция по поводу колясочных и я с ней не согласен. Более того если бы вовремя документы сделал можно было присоединить ее к квартире и платить с нее согласно метрам (с 5 этажа их уже присоединяли к нашим 3шкам, а сейчас надо общее собрание). Лично я закрыл там дверь потому как извините там "гадили" особо сознательные строители и жители, стоит пустая. И думаю, что про "вонючую" картошку и прочее это явный перегиб и да пусть, берут деньги если это будет на пользу дому. У меня в месяц сейчас выходит примерно на 6 т.р. если добавят еще немного не убудет. И я не против к примеру сосед на первой сделал себе тамбур в квартиру, аккуратно и в "тему" нормальный вид. Пожар сейчас не дай бог, как по мне машина во двор просто не заедет, когда много машин. Повторюсь везде люди, есть проблема: пришли, поговорили, решили. Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусовать Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.
Да т.к. и есть и в целом по поводу дверей там спроектирован тамбур странно, зачем 3 двери мне непонятно (хотя не эксперт). На входную стеклянную дверь в тамбуре нужно было сразу ставить доводчик двери и она тогда бы не хлопала и может быть даже в целости осталась.
У нас в подъезде на Богдашке висело объявление с перечнем статей из закона о тишине на доске для объявлений от УК. По поводу шума с 23:00 до 8:00 (согласно закону если не ошибаюсь 23:00 до 6:00 только ограничение) местные депутаты не шевелятся. Вот возьмем к примеру город-герой Москву, у них есть распоряжение: производить ремонт там можно только в рабочие дни и в рабочее время и это очень здорово. У нас же, может жильцы и адекватны, а бригадам чем быстрее тем лучше и плевать они хотели на время (сделали и уехали), и т.к. во всем, есть же уроды которые бычками закидали уже подъезд за выходные.
Да, найти бы того депутата у которого ночное время в выходные заканчивается в 6:00. 'Совершение в ночное время (с 22 до 6 часов по местному времени) любых действий, производящих шум
Давайте по порядку, ТТК на данный момент единственный провайдер и с точки зрение предоставляемых услуг - пока все нормально.
По поводу дверей, не надо быть категоричным, да, отсеки где должен быть мусоропровод - их лучше сдавать в аренду, ну а насчет огоражвания карманов - тут каждый сам решаетИ в чем тогда вообще смысл переезда в новый дом? Всё облепим везде дверьми и наделаем клетушечек по всему подъезду. Стащим весь хлам с дач, гаражей и квартир в них. Дурдом какой то вообще. Такие вопросы по уродованию подъездов вообще должны решаться на общем собрании путем голосования. Все эти м2 в общем пользовании находятся. И платим мы с м2 в квартире. У меня, к примеру,93.7м2 и плачу я соответственно. Мне эстетичный вид дома и подъезда важен, к примеру. При продаже квартиры это тоже имеет значение большое. Зачем уродовать современный просторный светлый подъезд? Ладно еще с колясочными,они закутком являются и дверь их не так уж и портит, а вот возле мусоропровода я категорически против. Общага прямо какая то с миллионом дверей вместо картин, дорожек и цветов. Деревня рулит, как говорится.
В конце концов можно пригласить пожарную инспекцию,подать в суд и т.д. и начать войну против самозахвата и уродования подъездов. Не хотелось бы начинать войну.
Нашел одного владельца такой вот кладовки, между 4 и 5 этажом в 4 подъезде (это кв.159). Но ему пох.. что кто то там возмущается; у него и интернета нет. Форум наш он не читает. Мусор валит в коридор. Наверное он с колхоза. Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусовать Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.
Пусть его УК оштрафует за мусор.Нашел одного владельца такой вот кладовки, между 4 и 5 этажом в 4 подъезде (это кв.159). Но ему пох.. что кто то там возмущается; у него и интернета нет. Форум наш он не читает. Мусор валит в коридор. Наверное он с колхоза. Всем присоединившим самовольно м2 от общей площади нужно их приплюсовать к их м2 квартир и брать с них деньги, а от общей жилой отминусовать Или выставлять им арендную плату, а деньги эти потом использовать на мелкий ремонт подъездов или благоустройство. Может желающих захватывать чужое поубавится тогда.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tauras
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tauras
Стартовая 3 получает почту с 73 отделения, 4 дом, я так понимаю также 73 (Геодезическая, 9 - вечные очереди). Там у них периодическая проблема с почтальонами (всегда свободные вакансии), поэтому иногда приходится забирать в отделении почту. А граница отделений 32 и 73, как я понял проходит по дороге около Горский м/р. д. 56. Добрый день! в общем кто-что знает по почтовому отделению Пришли на Путевую сказали что наш адрес почтового отделения все-таки Геодезическая на Геодезической сказали что теоретически мы у них , но фактически нас нет отправили сначала Позвонить в архитектурный отдел Мэрии чтоб нас прикрепили на обслуживание, там сказали что эти вопросы к застройщику, застройщик сказал что незнает кому чего надо обращайтесь к вашей УК , УК говорит я ваще незнаю ничего по этому вопросу ПРИДУРКИ блин Ну и где искать концы как нас прикрепить на обслуживание сломанный телефон получается
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Oleg49
Ну уж мужа я точно не пущу говорить с пьяными соседями ночью. Скандалить с соседями сверху не хочется пока тоже. А разговоры ни к чему не приводят. Если у людей не хватает мозгов, что они мешают другим спать и жить, то говорить не о чем. Это только себе здоровье портить. Подскочит давление и настроение на весь день испорчено будет. Достанут совсем- буду принимать меры действенным путем. А отношения с соседями сверху или снизу меня как то вообще не волнуют. Я не хожу по квартирам. С ближайшими знакомы и в хороших отношениях, этого достаточно для меня. Первым делом нужно самим поговорить,а не спихивать на УК и полицию,а вот случае не понимания слов,уже искать другие варианты.Иначе натравив полицию, УК и все службы на своих соседей,вы обретаете себя на вечные конфликты.А оно вам надо?