Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 221175
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 221175
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Микк
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя sema2014
А фото выложите, интересно посмотреть ну и цену Мы заказывали кухню, в выходные поставили, очень довольны всем, и недорого, вот телефон 89130149100 зовут Дмитрий.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Lenox
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя an_tatyana
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя barmalei38
Там просто щель между плитами. вот и зашивают гипсом! лучше конечно оторвать все и пропенить Привет соседям, получил сегодня свои ключики, полы кривые, потолки тоже такие же, в общем все нравиться, подписал акт, придраться я могу и ко столбу, но мне это не надо. Единственное что расстроило - это китайская дверь, я думал она крепче будет, а эту я кажется спокойно голыми руками в рог выкручу. Но с другой стороны, я рад что водолея не поставил, посмотрел у соседей, внешне дверь и дверь, но вот эти два замка мотульевские, никакая просто! Смотришь на дверь, никак не понравилась. второй подъезд в 38 еще не отдают, поэтому можно еще гулять по открытым квартирам. Короче по квартире, все понравилось, косяки конечно есть, но все лечиться!!! да и не понял момент, в кухне и в зале откосы у меня штукатурены, а в спальне почему-то обшиты гипсокартоном, посмотрел в открытой двушке во втором подъезде на 7 этаже, точно такая же фигня! гуляем сегодня
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Lenox
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя sema2014
э-эхматематика
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя vfntvfnbrf
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Машенька77
УРАААААААААААААААА! Скоро и до нас дойдет - 35а. А пока я за грибами.Поздравляем от всей души! Лед тронулся! Ждем отчет Ура! Нам позвонила, завтра за ключами. Дом 38.
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
А куда за гребами, подскажите куда в выходные поехать за грибами. желательно по бердскому шоссе.УРАААААААААААААААА! Скоро и до нас дойдет - 35а. А пока я за грибами.Поздравляем от всей души! Лед тронулся! Ждем отчет Ура! Нам позвонила, завтра за ключами. Дом 38.
Андрей 34 дом 8 этаж
Исправлено пользователем котяра (02.09.11 19:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя shunya
7кв.м. Всем добры день! Микк, подскажите сколько квадратов на кухне?
Ответ на сообщение Re: пользователя котяра
Вы что имели в виду?! Не поняла...
Исправлено пользователем iri38na (02.09.11 22:22)
Не поняла вас,что вы имели в виду?! Следите за Вячеславом..., так заговорит, что не заметите как вместо одного сделает другое и уедет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
На короба вешать шкапчики можно, только аккуратно: меня расстроили венткороба- мало того что они криво поставлены, так еще менеджер сказал навешивать шкафы на них нельзя, только если делать металлическую обрешетку.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
Исправлено пользователем котяра (03.09.11 11:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя 1049
Что правда?!? Вот блин, а я уже по новой нумерации себе циферки купила на дверь. Люди, а вы обратили внимание, что нумерацию квартир вернули назад!? И на счётчиках поправили... и на квартире (у меня на бумажке цифры были распечатаны). Так что, кто цифирки купил можно теперь крепить на дверь своей квартиры, а не дарить соседу! Интересно, с чем связаны эти телодвижения? Назад электрощитовую вернули?
движение - жизнь!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя hamelionn
движение - жизнь!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя pabbel
еще не забрали... Осталась после ремонта:
Пол мешка гидроизоляции
Шпатлевка гипсовая универсальная чуть чуть
Клей для плитки тоже чуть чуть
Отдадим за шоколадку.
3 коробки клея для обоев CLEO для виниловых обоев на флизилиновой основе. (120р за штуку)
33а 1 подъезд. вечер.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя hamelionn
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя dom35
Поначалу два раза вызывал «городских» грузчиков по звонку. Обходилось примерно 1000р. за 1,5 тонны на 2 этаж. Но время надо подгадать, что не всегда получается. Александр, а вы пользовались услугами грузчиков, если да, то какие расценки и что за грузчики.