В ответ на: они частями видимо обзванивают) а то весь дом сразу как прибежит ))))
там же с каждым ходят и осматривают квартиру, и все рассказывают
Расскажите как происходит приемка? Нужно сразу подписывать акт? Вас все устроило, без замечаний? И вообще что и как там должно быть, чтобы понять все ли в порядке? Первый раз в первый класс... Надеюсь не в последний)))
приходите в офис, берете дяденьку с ключами и идете(или едете) в квартиру. Поднимаетесь, заходите, смотритеон Вам все расскажет, про разводку, про вентиляцию, про окна и про проводку, в общем обо всем на свете, если Вас все устраивает, возвращаетесь в офис и подписываете акт приема-передачи, плюс еще пишите заявление в управляющую компанию на установку счетчиков на электроэнергию. Через неделю звоните, выясняете, подписан ли Ваш акт, приходите забираете. Ниче сложного. Но там фишка в том, что за два месяца надо выполнить обязательный перечень работа, без которых дом не сдадут на баланс. Там все это написано, в акте. А, еще дают ручки от окон
Нас в общем-то все устроило) я думала хуже будет ))
Подъезд красивый, светлый ) электричества в квартире нет еще, там времянка в подъезде, к ней говорят можно подцепляться. Вода есть, канализация работает. Вооооот :)))
Кстати, посмотрел по сайту дискуса, 35й дом уже стоял покрашенный с ноября 2010, срок сдачи был 1кв 2011. Успевали же, даже если внутренние коммуникации делать, то несколько месяцев должно хватить? Почему затянули? Не говорите, что из-за 27-32, им в лучшем случае коробки ставили, вашим это никак не мешало.
Не, я ещё не живу, я "буксую".) Только в понедельник у меня должна начаться отделка сан.узла. Сейчас там свет, розетки, вентилятор развожу. Сделают кафель, постелю линолеум и буду мебель завозить. Переехать бы к октябрю!
Вот чего с обратной стороны двадцатых творят. С одной стороны хорошо, большая асфальтированная площадка, а с другой - никакого газончика между ней и домом. Встанут автомобилистсы зимой попами под окна и будут давать прикурить нижним этажам.
Тоже самое и нам наверно следует ожидать.
а нам бы наоборот хотелось парковку за домом, потому что окно как раз туда и выходит.
Мы когда ходили смотреть квартиру, сказали, то и у наших домов тоже будут асфальтировать так же, но не скоро...
Ну вот наконец и получили долгожданные ключики! Порадовало,что все намного лучше ,чем ожидалось(по сравнению с квартирой в 20 доме).Пока вроде серьезных косяков не обнаружилось,а значит меньше проблем.Теперь зато другие"проблемы"нас ждут...
Вот и я получил ключи! Пол сравнительно ровный, сильной разницы стыков плит нет, но в одной комнате к углу чувствуется подъем, придется ровнять с низом. Стены тоже штукатурить по любому, так как в плитах раковины есть. В санузле тоже стены снаружи оштукатурены, а внутриголые. Окна вроде стоят нормально. Перекодировал замок сразу под уже свой ключ. Теперь все мысли о ремонте...
Осталась после ремонта:
Пол мешка гидроизоляции
Шпатлевка гипсовая универсальная чуть чуть
Клей для плитки тоже чуть чуть
Отдадим за шоколадку.
3 коробки клея для обоев CLEO для виниловых обоев на флизилиновой основе. (120р за штуку)
33а 1 подъезд. вечер.
Я живу уже неделю....оказалось не все так страшно как казалось на первый взгляд, ночью тихо...в общем все хорошо, единственное до остановки конечно далековато но я уже привыкла
На сайте тсж жилсервис есть официальный ответ по поводу остановки общественного транспорта, говорят что до конца года продлят на еще одну.
Интересно возле какого дома она будет?
Добрый день форумчане, подскажите кто заказывал кухонный гарнитур.
У кого есть контакты, где можно заказать качественно и не дорого.
Желательно у частников они берут не так дорого, как фирмы.
Буду очень признателен, телефон в личку.
Соседи, кому нужен качественный сантехник, рекомендую, я долго искал такого.
Мне кто то из наших соседей посоветовал, я воспользовался и не прогодал.
Очень качественно сделал и самое главное не дорого.
За качество отвечаю.
3752177 это его телефон, зовут Алексей.
лучше б чуть подальше ) конечно здорово посмотреть в окно и видеть есть ли твой автобус но что твориться возле остановок ......(((( да и о чем это я на транспорте общественном то и не езжу )
всем привет!!! кому интересно предложения про душевые, ванные и.т.д обращайтесь с вас название и артикул душевой или ванной цены дешевле, чем в магазине на 10-15% весь товар с гарантией.8-952-909-19-89