Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Еще вариант- не ближе конечно, зато бесплатная доставка от 100 кг- Пермская, 12. Все черновые материалы заказала у них по телефону, по списку что мастер написал, номер телефона взяла на их сайте. Никакого гемороя, доставили в этот же день, в назначенное время. За все- про- все отдала 8700р. Штукатурка, шпаклевка, стяжка, наливной пол... всего 31 единица, в основном мешки по 25 кг (все "Диола") итого около 700кг, местные подняли на 9-й этаж за 1500р.Гектор на Волочаевской. Доставка всего 300р. Есть грузчики. Все черновые материалы есть прямой смысл у них закупать. А где лучше закупаться стройматериалами? Поближе и подешевле в смысле )))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
движение - жизнь!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя TaNuSHkInA
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Olga 26
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Garik77
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Filin99
Исправлено пользователем iri38na (13.09.11 15:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Den_K
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя TaNuSHkInA
п.3
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя barmalei38
Исправлено пользователем Dreyko (13.09.11 18:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
artbuild
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя artbuild
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
На стояке гор.воды выводы под полотенцесушитель находятся на расстоянии 500мм друг от друга. Значит, берёте полотенцесушитель на 500. А его длина уже от ваших пожеланий зависит. Я взял длиною 700мм. Александр, подскажите на какую ширину брать полотенцесушитель и диаметр труб? И какие счетчики воды покупать?
А вы распечатайте строительную планировку, карандашом на ней всё нарисуйте и под сканер или зафотать. Тоже хочу нарисовать свою планировку но с прогами не очень дружу )))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
artbuild
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя artbuild
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Dreyko
У нас ванна зеркальная вашей ,машинку и раковину местами поменяли , стену не переносили тот же "набор" влез без проблем . Расстановка в моей ванной 1.90х1.90
Полотенцесушитель лестничного типа, трубы от него уходят в стену и идут под кафелем в проштробленной стене. Душевой уголок 90х90.
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Исправлено пользователем новенькая957 (14.09.11 08:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
artbuild
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Микк
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Dreyko
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя pahom88
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя pahom88
Исправлено пользователем BlockAN (14.09.11 18:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Алексей Сорокин
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя sema2014
ОООО Йа Йа ..... я мангал привез, желающих на шашлык найдется????
п.3
Грузчики по заказу (с листовок) берут по 140 рублей тонна/этаж. Посчитайте примерно и на эту сумму торгуйтесь смело с джамшутами. Нам вообще один раз нужно было 2 мешка клея для кафеля по 25 кг затащить на 5 этаж. Они просили 200 рэ. Мы сказали, что больше полтинника им не дадим - затащили как миленькие, еще и спасибо сказали Подскажите сколько нужно отдать случайным грузчикам из ближнего зарубежья чтобы подняди все это на 9 этаж?
у меня тоже 9-й этаж Исходя из количества материала в килограммах и суммы денег, затраченной на подъем, у меня вышло так: затащить на 9-й этаж 25-кг мешок- стоит 50 рублей Сегодня с интернет магазина привезут 11 коробок плитки и 4 мешка клея по 250кг. Подскажите сколько нужно отдать случайным грузчикам из ближнего зарубежья чтобы подняди все это на 9 этаж? Просили в 2 раза больше...
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...