Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
дом 38а 3 этаж
|
дом 38а 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Kalisto
п.3
дом 69, п. 3, 3 этаж
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alexrut
кто хочет, тот успевает везде, у меня вчера тоже грибы в лесу были, а сегодня они шкворчат на сковородке, а я на форуме Что то как то заморозился народ на форуме. Наверно грибы, картошка.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя ИРУСЯ
да, грибочки с картошечкой, это нечто божественное!кто хочет, тот успевает везде, у меня вчера тоже грибы в лесу были, а сегодня они шкворчат на сковородке, а я на форуме Что то как то заморозился народ на форуме. Наверно грибы, картошка.
Т.Снежиной 39 4 п
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Ив
ТС41
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Snejka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя sema2014
Я тоже теперь там периодически задерживаюсь И количество машин меня даже пугает, честно говоря (ибо их явно больше, чем горящих окошек в доме ). У себя на 7 этаже вообще никого так и не видела до сих пор, кажется, что весь дом пустой стоит, но машин куча) Не знаю как с форума, а так вообще уже много народу живет, судя по автомобилям и горящим окнам в 11 часов вечера (сам бывает задерживаюсь там)...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Александр.....
Александр, поделитесь проектом плиз. Вообще сам уже распланировал, но как-то все равно сомнения... Боюсь тесноты. В целом задумка оригинальная и неплохая, но как-то сильно большой перекос в сторону детской, родителям уж совсем по углам мыкаться.)))) Мест для хранения почти не остаётся.
Я тоже долго ломал голову над планировкой своей студии, щас воплощаю, но у меня и задача была полегче – пока на одного, максимум на двух, хотя всё-равно хотелось два раздельных пространства, а не одно, как номинально в студии.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя NewYork
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Feya0380
Планировка хорошая...Только вот шкафчики над кухонным гарнитуром как вешать (стена не выдержит) или они не входят в Вашу планировку? Обладателям квартир-студий! Предлагаю вариант планировки, рассчитанной на семью с ребенком (двумя). Перегородки- гипсокартонные по металлокаркасу. Между "спальней" и кухней- перегородка не до потолка. В "спальне" подразумевается разместить двуспальную кровать, либо раздвижной диванчик, либо просто ортопедический матрас. )))) Хочу себе так сделать...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Olga 26
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя Olga 26
38а 1 подъезд 6тэтаж что то дскус свой сайт совсем забросил
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя DenisR
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя TaNuSHkInA
Лично мне нравится Лучше уж так, чем одно огромное и бестолковое пространство, где и мебель-то будет непонятно как расставить. Из личного опыта- живу уже полтора года в элитной новостройке, в квартире с хорошим ремонтом и нормальной планировкой. За это время приход гостей можно пересчитать по пальцам. Причины- разные, все люди занятые, да еще и с маленькими детьми. А на грандиозные события есть кафе и прочие заведения В общем не плохо смотрится.Но в действительности будет тесно,моё мнение)А если гости прийдут-где с ними будите сидеть-на кухне..Шкаф получается только в коридоре можно будет смастерить,и при желании в детской.Хотя если вас устраивает такой вариант -то почему бы и нет
Т.Снежиной 39 4 п
Т.Снежиной 39 4 п
Это радует. И сосед с третьего этажа уже есть, правда подъезд другой. Был сегодня на стройке. 35А 2 подъезд. Подъезд снаружи штукатурят, красят, внутри много рабочих отделку делают. Кипит работа. На моем третьем этаже двери ставят, как раз мне в студию ставили. Канализация, вода - все уже разведено. Убрано. Во дворе планировку делают. Менеджеры все обещают скоро скоро ключики.
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя minimax84
В сентябре получим? совсем чуть-чуть осталось!!!!
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя alex19777
В числах 20 сетябряВ сентябре получим? совсем чуть-чуть осталось!!!!
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) пользователя dmitrii333
38а 1к
правда вот мне говорят,что необязательно всю стену шпаклевать.только не ровности,что и на бетон можно обои наклеить.это правда?
Т.Снежиной 39 4 п
Такая же петрушки и у нас в 33а. Но часам к 9-10 вечера их становится чуть меньше. Может это ремонтники приезжают/уезжают. Я тоже теперь там периодически задерживаюсь И количество машин меня даже пугает, честно говоря (ибо их явно больше, чем горящих окошек в доме )
Да я его уже не один раз выкладывал, повторюсь... Александр, поделитесь проектом плиз.
Большой ремонт в Большой медведице - 10% Товарищи, еще вопрос помню где-то был разговор про скидки для новоселов в каком-то строит магазине (при наличии акта приема или чет типа того). Кто пользовался и где это?
Гектор на Волочаевской. Доставка всего 300р. Есть грузчики. Все черновые материалы есть прямой смысл у них закупать. А где лучше закупаться стройматериалами? Поближе и подешевле в смысле )))