Погода: −3 °C
01.11−1...1ясная погода, без осадков
02.112...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Они все умеют строить и малоэтажки.

• В ответ на: Лучше бы пару садиков и школ построили, на такой массив и нет нечего. Вот мэрия на деньги бы с аренды и разместила бы заказ на строительство садиков и школы, ну и больничку надо.
    Полностью согласна! 30 домов уже сданные стоят + 30 на сдаче - и НИ одной поликлинники и дет сада. Что думают то вообще!? :шок:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Это претензии к мэрии,надо требовать с них! :зло:

• Каким образом требовать?? Мэрия незнают что ли об этом!? :tantrum:

• Ну понятно что к мэрии. Но Джулай как депутат мог бы поработать в этом направлении, ведь на родниках строят детсады а на плющихинском строят супермаркеты... И привлекательность Плющихинского жм думаю только бы увеличилась от строительства садика и школы.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• Он депутат по другому району, вроде как не имеет официально как депутат требовать для другого района.
    Он так на своем сайте говорил.

• Ну официально он не имеет право требовать для другого района...а неофициально думаю что может.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• Возможно стоит про садики, больницы , Школы написать на сайте президента? Если много просьб будет могут придать значение нашим просьбам :dnknow:

• .

• Я знаю, что малоэтажное строительство у Дискуса велось в р-не Колывани, не знаю закончили ли? в прошлом году там малоэтажные здания колом стояли...насчет садиков и школ, думаю вопрос времени, сама работаю в этой сфере и знаю, что по всему городу идет расширение и размножение детсадов и такой массив никто не позволит оставить БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ...насчетвыигранного тендера дискусом, так вроде давно было понятно, что именно дискус получил право на застройку этих 19 га за нашими домами - 44 (мой), 43, 50, 51 да и землю они под постройку еще с весны готовить начали, а народу решили сообщить только сейчас.
    P. S. фотографию отрезка земли смотрите под углом!

• В мэрии есть ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ. у них есть программа ОБРАЗОВАНИЯ по всем районам...уверена, что Плющихинский БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ( школы, сады, дома творчества и т.д.) не оставят.

• В ответ на: .
    Наверное только сейчас все оформили документально,а так,конечно,было ясно,что Дискус никого туда не пустит.

• В прошлом или позапрошлом году Дискус строил здание больницы...где-то в области.
    Так, что все они могут и умеют

• В ответ на: В мэрии есть ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ. у них есть программа ОБРАЗОВАНИЯ по всем районам...уверена, что Плющихинский БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ( школы, сады, дома творчества и т.д.) не оставят.
    и через сколько лет не оставят?

• В ответ на: Вот и приглядитесь - я говорила что за 21,23 будут дома строить - там они как раз нарисованы уже...
    Вы так не пугайте :). Я уж думал нам вид на лог закроют, я свой дом по большей части только за этот вид и люблю.

А площадку они эту давно обустраивают. Весной просто выровняли, сейчас какие-то плиты уложили и технику пригнали - активнее работают.

• я надеюсь за нашим домом будет максимум дорога....
    хотя может быть когда нибуть и домов настроят в нашем логе...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: уверена, что Плющихинский БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ( школы, сады, дома творчества и т.д.) не оставят.
    Ну да. На каждом новом участке Д+ рисует пару д/с и школ. Все это согласовывается - после благополучно забивается, указанные площадки застраиваются домами.
    Так что не оставят, это без сомнения. В планах.

• Неправда,что участки застраиваются,они свободны и когда город соблаговолит выделить средства там будут школы.Критика не в адрес дискуса,они и так общие дороги за свой счет(вернее за наш с вами) там сделали

• А когда будет отопление????

• Ура!!! Отопление включили!!

• а в каком доме? или по массиву в одно и тоже время включают?

Т.Снежиной 46/1

• По идее должны по всему массиву, Т.Снежиной 48 уже тепло

• :eek: У нас в доме дали? Может утром, не заметила:смущ:
    А вы с какого подъезда?

• А когда должна начать функционировать эта УК? Нас как то оповестят? И вообще интересно как будет происходить "перевод" нас жильцов, ведь столько ньюансов :umnik:

• продам остатки:
    Шпатлёвка маслянно-клеевая универсальная 20 кг х 9 шт. = 1000руб.
    Гидроизоляция Аквастоп (геркулес) 25 кг = 300руб.
    Шпатлёвка гипсовая универсальная Knauff 25 кг х 2 шт. = 700руб.
    Штукатурка гипсовая лёгкая Bergaul 30кг х 2шт. = 500руб.
    Самовывоз с Т.Снежиной, 46/1 (23 стр), 5й подъезд.
    За контактами обращайтесь в личку.

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• Да, у нас в 48 доме уже отопление есть:улыб:

• В ответ на: Неправда,что участки застраиваются,они свободны
    А может вас не затруднит подсказать где эти площадки? я знаю только одну - перед 46 домом, да и то там вроде как какой-то "центр досуга и культуры" как-то так чтоли.

• нам еще не дали отопление, но дома и без него жарко (Т. Снежиной 49/1)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (26.09.11 21:03)

• Хорошо вам:)

надеюсь в этом году в нашем экспериментальном будет теплее чем в прошлом:хммм:

• А разве между 55стр и 38 а,где на плане у дискуса должна быть школа,участок уже занят?

• В ответ на: Да, у нас в 48 доме уже отопление есть:улыб:
    А у нас в 46 отопления нет, черт побери.....
    Дома дикая влажность, окно постоянно запотевшие, белье вообще не просыхает, спать ложиться приходится во влажную постель. Это ужас! Что такое творится с домами Дискуса. Или это только наша квартира такая особенная??? :шок:

• У вас до сих пор такая влажность дома? :eek: У меня когда заехала в прошлом сентябре- было так же, жутко холоддддно и сыро( Сейчас всё нормально -у меня наоборот влажности не хватает,дома сейчас + 27 (когда еще не было отопления)

• да 48 просто как то удачно отепляется всегда:):):)

• В ответ на: Или это только наша квартира такая особенная??? :шок:
    видимо да

• :biggrin: вот правда так.Уж я какая мерзлячка - а тут ляпотааа...
    Оля!Вы должны знать- когда нас переводят к УК?

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.09.11 09:53)

• В ответ на: Дома дикая влажность, окно постоянно запотевшие, белье вообще не просыхает, спать ложиться приходится во влажную постель. Это ужас! Что такое творится с домами Дискуса.
    Писали про это много раз.
    Надо проветривать квартиру или оставлять хоть маленькую щелочку в окне постоянно или (что самое толковое) ставить приточный клапан в стене.
    Иначе получается полная герметизация, а если еще и белья при этом много постоянно сушить - то не стоит удивляться сырости и плесени.

Мне вот дома приходится увлажнять воздух.

Исправлено пользователем KSergey (27.09.11 10:09)

• а ваш дом еще не собирался?
    с 01 октября вроде как УК вступает в силу...

• Собрание у нашего дома было. Кто не был не нём - через несколько дней домой приходили,подписи собирали.

• Доброго дня люди добрые не подскажете по сантехники людей - не дорого и качественно !! да и в обще бригаду закончить ремонт кто нибудь посоветует с теме же критериями цена -качество!!???????????????

• Мы поставили приточный клапан. Пока конечно, особой разницы не почувствовали, но надеюсь зимой так не будут окна "плакать", как этой зимой мы мучались.
    А вообще у нас не сказать, чтобы очень сильная влажность была. Зимой только с окнами были проблемы, но при этом белье сохло все равно быстро, и мы особой влажности не замечали (была на уровне 50-60%, это самый оптимальный показатель для человека). Зато на увлажнителе сэкономили, простоял всю зиму без дела, при этом в старой квартире он без остановки работал.

Татьяны Снежиной, 51

• А что нужно по сантехнике?
    В ответ на: Доброго дня люди добрые не подскажете по сантехники людей - не дорого и качественно !! да и в обще бригаду закончить ремонт кто нибудь посоветует с теме же критериями цена -качество!!???????????????

• По сантехнике - на мой взгляд "Соболь" вполне хорошо делает и по цене тоже нормально.

• двери китайской лишней ни у кого не осталось? есть покупатель )

• по сантехники нужно избавить огрехи после установки унитаза таджикской бригады(он плачит со всех щелей)., Подключит кран и ванную так что бы вода уходила т.е приподнять ваную на нужную высоту. Тумбочку с раковиной подключить и закрепить , повесить зеркало и по возможности поставить экран и облицовать края ванны керамическими уголками!

• Соболь за ламинат запросил 190 а везде берут по 150 -170 ,вот и по сантехники ценник влупят думаю!

• У нас, когда отопление включено было все было отлично, нигде ничего не текло и не плакало, летом тоже все хорошо. Но как только приходит осень - начинается форменный пипец уже второй год подряд. Попробуем установить этот клапан (надеюсь поможет).
    И в ответ KSergey: Я не могу жит с постоянно-открытыми окнами, у меня маленький ребенок, а обычное проветривание помогает лишь на тот момент, когда это проветривание происходит, как только окна закрываются, они вновь начинают потеть.
    У родителеймужа тоже панельный дом, но у них никогда таких проблем не возникало.

• В ответ на: У родителеймужа тоже панельный дом, но у них никогда таких проблем не возникало.
    Окна какие у родителей стояли, когда проблем не возникало?

• В ответ на: огрехи после установки унитаза таджикской бригады(он плачит со всех щелей)
    Ну т.е. снять и поставить заново, это не "огрехи".

В ответ на: так что бы вода уходила т.е приподнять ваную на нужную высоту
    повесить зеркало и по возможности поставить экран и облицовать края ванны керамическими уголками!
    Так это не сантехник вам нужен вовсе.

Пройдитесь по дому, наверняка ремонт много где делают бригады.
    Посмотрите как делают. Где понравится - договоритесь сделать у вас указанный объем работ. Ну может они просто отвлекутся на какое-то время и к вам позахаживают (работы как-бы немного, но за раз все не сделаешь, и другой работы при этом у вас нет, чтобы переключиться).

• Тогда вам сто процентов нужен клапан. Обои уже поклеили? а то после его установки на обоях будет технологическая дырка, надо будет переклеивать. Мы ставили до поклейки обоев, так даже замазывать ее пришлось.
    По поводу того, что у других не так - значит вентиляция работает лучше, а у вас все герметично, воздух не поступает, вентиляция не работает. Клапан как раз для таких случаев. Плюс все-таки наши дома сырые сами по себе еще, многие делают ремонт, влажность повышенная.
    А вообще с маленьким ребенком повышенная влажность - это хорошо, болеть будет меньше. Но не до такой степени, чтобы ручьем все текло, конечно, с этим надо бороться.

Татьяны Снежиной, 51

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: