Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя BlockAN
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Алекс1981
Полностью согласна! 30 домов уже сданные стоят + 30 на сдаче - и НИ одной поликлинники и дет сада. Что думают то вообще!? Лучше бы пару садиков и школ построили, на такой массив и нет нечего. Вот мэрия на деньги бы с аренды и разместила бы заказ на строительство садиков и школы, ну и больничку надо.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя tatjana
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Алекс1981
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
Наверное только сейчас все оформили документально,а так,конечно,было ясно,что Дискус никого туда не пустит. .
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ИРУСЯ
и через сколько лет не оставят? В мэрии есть ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ. у них есть программа ОБРАЗОВАНИЯ по всем районам...уверена, что Плющихинский БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ( школы, сады, дома творчества и т.д.) не оставят.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Вы так не пугайте :). Я уж думал нам вид на лог закроют, я свой дом по большей части только за этот вид и люблю. Вот и приглядитесь - я говорила что за 21,23 будут дома строить - там они как раз нарисованы уже...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Dodge
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя ИРУСЯ
Ну да. На каждом новом участке Д+ рисует пару д/с и школ. Все это согласовывается - после благополучно забивается, указанные площадки застраиваются домами. уверена, что Плющихинский БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ( школы, сады, дома творчества и т.д.) не оставят.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя marina-o
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя щелкунчик2010
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя щелкунчик2010
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
А может вас не затруднит подсказать где эти площадки? я знаю только одну - перед 46 домом, да и то там вроде как какой-то "центр досуга и культуры" как-то так чтоли. Неправда,что участки застраиваются,они свободны
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (26.09.11 21:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
А у нас в 46 отопления нет, черт побери..... Да, у нас в 48 доме уже отопление есть
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Zachetnaya
видимо да Или это только наша квартира такая особенная???
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.09.11 09:53)
Писали про это много раз. Дома дикая влажность, окно постоянно запотевшие, белье вообще не просыхает, спать ложиться приходится во влажную постель. Это ужас! Что такое творится с домами Дискуса.
Исправлено пользователем KSergey (27.09.11 10:09)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
Доброго дня люди добрые не подскажете по сантехники людей - не дорого и качественно !! да и в обще бригаду закончить ремонт кто нибудь посоветует с теме же критериями цена -качество!!???????????????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Sibirachka
Окна какие у родителей стояли, когда проблем не возникало? У родителеймужа тоже панельный дом, но у них никогда таких проблем не возникало.
Ну т.е. снять и поставить заново, это не "огрехи". огрехи после установки унитаза таджикской бригады(он плачит со всех щелей)
Так это не сантехник вам нужен вовсе. так что бы вода уходила т.е приподнять ваную на нужную высоту
повесить зеркало и по возможности поставить экран и облицовать края ванны керамическими уголками!
Татьяны Снежиной, 51
Телепаты в отпуске