Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23)

• Всем привет. Соседи, у вас антенна вчера-сегодня показывала каналы?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Неа антенна не работает.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

• моя проволока работает )

• Понятно.Значит какая-то проблема общая, а то думала может у меня что-то не так :спок:

• :rofl: ты всё так на проволке? Ждёшь цифровое от Дискуса?

• У нас вчера-сегодня антенна показывает отменно, все каналы...(Т.Снежиной 49/1)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: :rofl: ты всё так на проволке? Ждёшь цифровое от Дискуса?
    да как жду - пока еще не уверен, что оно мне надо )

• Ой, сейчас вспомнила- у меня сегодня круглая дата :biggrin: - ровно год назад 19.09.10 - я переехала на Плющихинский,на ПМЖ - в свою квартирку-студию :knix: Вот время как летит,а когда-то мы тут все были в ожидании приглашения за ключами) Прожила год - и радости нет конца! Несмотря ни на что - меня всё устраивает, мне всё нравится :хехе:

• С годовасием!!! :bday:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Пасибо :nom: Приходи в гости,буду узнавать в какой конкурентной компании работаешь :biggrin:

• Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ

хай, нига!

• Точно, вот оно решение, снесем новую плющиху, а старые двухэтажки с убитой инженеркой и частный сектор оставим, потому что это блин красиво :rofl:

Таролог-венеролог

• доброго кто нибудь подскажет как работает паспортный стол и какие документы нужны для прописки в новой квартире ?

• В ответ на: Александр Ложкин (частично в шутку, частично всерьез) предлагает снести Плющихинский жилмассив: «Там создана чудовищная среда обитания, это завтрашнее гетто Новосибирска».

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/116485/ — Снесите это немедленно — НГС.НОВОСТИ

хай, нига!
    Неужели в Новосибирске мало чего можно снести, кроме новой Плющихи?! Сколько ещё бараков, обитатели которых уже не один десяток лет ждут сноса, обветшалых шлакоблочных домов...
    А что касется антенны, то вчера вечером не показывал ни один канал, сегодня не знаю, еще не смотрела.
    Ещё: про паспортный стол и регистрацию - здесь

• общалась в неформальной обстановке с одним важным дяденькой из департамента строительства. она рассказал что у всех панельных домов срок эксплуотации четко ограничен и у хрущевок истекает уже вот вот скоро. и что нужно будет разбирать и перестраивать ну очень много чего. а еще забавный случай был. пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашивает. а это железнодорожный район с самым дорогим квадратом в городе. :dnknow:

• Что-то давненько я тут не бывала))))
    У кого был вопрос по документам по 20 дому (Снежиной, 51) - нам выдали подписанную бумажку с печатью о том, что обязуются до конца года выдать все документы. Это нам для банка надо было, у нас квартира в ипотеку.
    Про раковину на кухне кто-то спрашивал - у меня недели через три освобождается временная раковина металлическая, могу отдать.
    Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
    Можно заплатить в офисе, Т. Снежиной, 48, 6 подъезд, там банкомат стоит.

• В ответ на: Про ДТК - подскажите, где за него платить? А то у нас с субботы не работает, подозреваю, что по причине неоплаты)))))
    Привет :миг: Инет оплачивать Т Снежиной,48,6 подъезд (для кого первый от строящегося ТЦ),1 эт. Там мультикасса в офисе. Номер вашего договора не за будь (ваш счёт) :secret: Работают вроде как и в субботу с 10 до 16.Но у них всякое может быть- лучше по телефону уточнить)

• В ответ на: пошли с заезжим французом в гости к друзьям на жилмассив около цирка. он испугался. зачем мы пришли в гето спрашивает
    Да и пусть сидит в своей франции и не шляется где попало, делов-то.

PS
    Видал недавно на почте: отдает конверт неподписанный типа "отправить", ему говорят "вы адрес-то напишите", а он в ответ, гордо так (прелесть!): "Я, - говорит, - гражданин франции".
    И чё?

Исправлено пользователем KSergey (20.09.11 11:09)

• Сегодня вроде как готово свид-во моё в юстиции :смущ: А по субботам работают окна по выдаче? Кто-нибудь в курсе?

• Срочно продам студию в 34-м доме (8 эт, окна на дорогу, под самоотделку, дверь китай)!
    все вопросы в личку!

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• там вроде как все в одно время работает - или открыто или закрыто:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Понятно.Тогда спокойно могу в субботу приехать и забрать)) Ещё вопросик: сейчас вроде как с места прописки не нужно выписку делать.Когда прийду у себя прописываться -атоматически выпишут с другого места по написанному мною заявлению (знакомая так сделала на Галущака).У нас так же? :смущ:

• ага:) автоматически
    я тоже так хотела.....
    лучше самим все сделать

по факту - приходите в паспортный стол на высоцкого, если не выписаны с прежнего места - приносите с собой чистый конверт (уж не знаю с марками или нет, но наверно да), потом видимо в концерт вкладывается ваше заявление о том, что вы хотите выписаться и отправляется почтой в ваш паспортный старый стол.. потом видимо придется ждать ответа паспортистке, и уж потом вам поставят "выписано" и "прописаны"

в общем мне схема показалась неудачной, поэтому я собралась с силами и выписалась сама, а потом прописалась

хотя иногородним наверно схема с конвертиками больше подойдет

• Так, квартиры еще не до конца в собственности, а прописываться уже можно?

• это касается только тех, кто уже получил право собственности

23,25 21 дома

• Мда... А я сама лично должна выписаться? Родители меня не могут? Хотя когда если особо и не горит- то можно и конвертиками обмениваться :biggrin:

• каждый сам себя выписывает, собственники не нужны

• Кстати, сколько и какие дома Д+ построены или будут построены в этом году?
    Я так понимаю, что-то еще делается кроме 30х?

• Решили продать?!? В 2-шечку вложиться?!? Интересуюсь, потому что сама так думаю, сделать или не сделать, это ж еще 2 года ждать(( а может и больше...

• Ну как ходили в паспортный стол? Конвертиками этими кто-нибудь занялся? на сколько это долгий процесс получится?

Мамочка с 29.10.2011

• Я в субботу только за свидетельством поеду в юстицию. Что-то не хочу конвертиками - почта России работать стала отвратительно!По работе сужу - от своих партнеров,с регионов, не могу конверта с бумажкой дождаться, из Москвы вообще по несколько раз отравляют...

• В ответ на: зачем мы пришли в гето спрашивает.
    дилетант ваш наполеон,как и вы. гетто-это место в переводе значится как обособленное проживание евреев. Они там в железке и живут. А на Плющихе другой этнос. Джулалабад.

на воротник

• Кто-нибудь знает, что 25 дом уже обслуживается УК или все-таки ТСЖ? Куда записывать теперь показания счетчиков? Куда платить будем за коммунальные услуги?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Танюш, я т.к. тоже была прописана в другом месте, пришла в паспортный стол .. написала заявления, отдала конвертики и через неделю паспорт забрала с пропиской уже готовой! Звонила специально родителям, чтобы они уточнили выписали меня или нет -выписали.

Эффект зависит от дозировки.

• Все люди те же самые, и тсж все на то же месте пока

• ННП
    А тем временем Д+ расширяются в территории http://diskuss.ru/news.php

• В ответ на: ННП
    А тем временем Д+ расширяются в территории http://diskuss.ru/news.php
    что-то не поняла где это?

• В ответ на: Д+ расширяются в территории
    Там же уже давно застроено Дискусом, на месте этого пятиугольника??

• Не очень понятно.Но похоже что где 30 стр что ли.. вглубь. Так там вроде и так настроили целый городок уже.

• Вот тоже сижу, пытаюсь сообразить, то ли они застраивать будут лог, за 21 строительным, там же ничего нет, либо где-то рядом с 30-ми домами...

• Видимо все же лог за 50-ми и 40-ми в сторону озера

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• 51,50,44,43 дома за ними через дорожку.

• Вот и приглядитесь - я говорила что за 21,23 будут дома строить - там они как раз нарисованы уже...

• Обведённый пятиугольник по земле в противоположной стороне.А на рисунке да- дома ещё и после 21 стр....так там лог :eek:

• лог восточнее 23го дома. а новые дома будут южнее. т.е. с торца в ряд будут продолжаться. и кто-нибудь знает зачем за 18м домом лог отсыпают7

• Да-а!Дискус мужает,расширяется во все стороны,точно до Педа достроит.

• В ответ на: Дискус мужает,расширяется
    Ага, постоянно перенося д/с, школы и поликлиники "подальше" с плана.

• Лучше бы пару садиков и школ построили, на такой массив и нет нечего. Вот мэрия на деньги бы с аренды и разместила бы заказ на строительство садиков и школы, ну и больничку надо.

Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...

Исправлено пользователем Алекс1981 (22.09.11 16:17)

• А кстати, с руки ли Дискусу строить садики? Это же не типовой проект, а Д+ с трудом перенастраивает оборудование на другие плиты. Может есть смысл запустить другую строительную компанию?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: