Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Интересует дом 50/3 (18 стр)
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя EricCartman
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
а как же закон о тсж? вроде тсж только на один дом можно? Нам сказали, что 20-е и 30-е стр. будут относиться к новой УК.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя EricCartman
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя andreano06
Спрашиваете в магазине крепёж для унитаза. Вам дают пакетик, в котором два дюбеля, два болта и две заглушки на головку болтов. как закрепить унитаз к полу в туалете что бы тоже стоял как влитой на плитки??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
ОПЯТЬ??Я собралась сегодня-завтра после работы заехать в кассу-оплатить!Получается нифига не успеваю.Вот зачем они так делают сегодня мне стала понятна причина очереди в кассу третий день:)
Вернули старое расписание, когда касса работает до 18.50....
ужасно...
люди подходят, встают в очередь, а она уже заканчивает...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя eva1985
А город Новосибирск уже не в Новосибирской области находится? Я так поняла, что это поддержка для жителей НСО, а не города Новосибирска. Где в городе можно найти квартиру в новостройке дешевле 300 тыр.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя eva1985
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя anna_dub
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя BlockAN
Т.Снежиной 46/1
а куда документы сдавать для получения субсидии и только-ли дду и акт? Я так понимаю сейчас, там в качестве документов указан только ДДУ и Акт законченного строительства....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя run2502
на подъезде висело объявление, что примут кассира- наверно та женщина ушла, а вот эта молодая мне вобще не нравится, дерганная какая то, как то работает не понятно, делает не так, как предыдущая. вобщем, скорее бы уже кого нибудь нормального туда посадили. а я Вам расскажу почему время работы кассы вернули в зад и все стало так плохо..раньше деньги принимала бабулька и со временем у не видимо все было нормуль,а сейчас она в отпуске или на пенсию ушла не знаю(не видно короче ее),на пост приема денег заступила молодая дивчина из бухгалтерии тсж,а так как она там видимо работать сильно не привыкла(по моим личным наблюдениям во время посещения бухгалтеров,она то чаи распивала ,то обсуждала насущие личные проблемы).Это мое личное мнение...
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя Ягоdkа
Т.Снежиной 46/1
Друзья, ну ведь буквально несколькими страница ранее в этой теме вопросы легитимности и альтернативности УК уже перетерли. На все эти вопросы уже были ответы, и выдержки из закона приведены были. Нам сказали, что 20-е и 30-е стр. будут относиться к новой УК.
а как же закон о тсж? вроде тсж только на один дом можно? мож со временем все перейдем к новой ук?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя worman
На ТСЖ/подъездах домов часто висели объявления о вакансиях уборщиков подъездов и дворников. Так же непонятен, уже озвученный ценник на уборку подъездов - я готов сам подмести за такие деньги
2-ка на 5 этаже
Чудится мне противоречие в ваших словах. читайте внимательней
там ни слова про способ оплаты
там суть в том, чтобы жилье было новым, было ДДУ , и в определенных годах она было сдано...
ну и одному из семьи до 35 лет
Исправлено пользователем BlockAN (15.09.11 22:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя KSergey
Не думаю, что уборщику 6 подьездов платят сумму хотябы на половину меньше от озвученных ~70 тр за месяц.На ТСЖ/подъездах домов часто висели объявления о вакансиях уборщиков подъездов и дворников. Так же непонятен, уже озвученный ценник на уборку подъездов - я готов сам подмести за такие деньги
Не понятно: что вас останавливает? Дело само по себе очень хорошее, считаю, нужное и полезное.
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 23) пользователя worman
здесь посмотрите и вот смотрю по дубль гису, одно маленькое озеро, что поближе, другое большое, но дальше и выше по дубль гису. до большого с нашей стороны добраться можно?