Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
Это только вам или всем? а еще нам обещали за задержку в виде компенсации сделать черновую - бесплатно.
непонятно радоватьсяили плакать
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Татьяны Снежиной 41/1
Или я что-то не понимаю в этой жизни,но мне кажется недорого за все работы.если еще и качество хорошее. Они частники. Делали год назад у меня ванную, смету на неё я выкладывал. Там за работу около 20т.р. получилось, т.е. более чем приемлемо. На этот раз закинул им планировку с пожеланиями и фотки студии с форума для обсчёта, и вот, что получилось. Качество и щепетильность – этого у них не отнять (грунтовать будут столько, сколько написали). НО ЦЕНА!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
а квартира какая ? фигня! у нас вообще в 33а была квартира сначала)))
движение - жизнь!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя basya_
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя LeeLu
36 д. 112 кв. - студия. Ищу соседей =)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tatjana
Просто сумма напрягла по сранению с дискусовской черновой. Или я что-то не понимаю в этой жизни,но мне кажется недорого за все работы.если еще и качество хорошее.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Korzhik
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (14.05.11 22:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя hamelionn
Татьяны Снежиной 41/1
Исправлено пользователем kuklena (14.05.11 22:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
Что за трубы в кладовках? Найдите разницу!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 28283
пока только сам им звоню, а тебе звонили? Вообще кому-нибудь из 37а звонили по дверям??? А комунибудь звонили по ключам и отделке в дом 37а???
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя rusGertruda
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
мы заказывали черновую отделку в дискусе сделали просто да много, а если еще люди снимают квартиры тяжело очень. вот думаем делать черновую или нет все в сомнениях.может кто знает можно ли нанять за 30 т.р. людей и они сделают только качественно?????
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
Т.С. 39
в конце февраля позвонили про двери. Обладатели ключей 36-х домов скажи, пожалуйста,сколько у вас времени прошло от звонка про двери до выдачи ключей?
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Korzhik
36 дом студия
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr