Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)

• :улыб:ну кресло можно самим разобрать да выкинуть, это не проблема, я думаю нам с вами никто слова не скажет....

• новое поставят:улыб:для отдыха, а то ведь с работы топаешь-хоп а тут раз присесть можно, покурить, подумать о жизни:хехе:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• снова поставят, ну значит снова и выкинем, вы хотите его убрать или нет? я готова вам помочь

• вы хотите его убрать или нет
    был бы мой, мне бы стыдоба бы задавила.:смущ:поражает что на все пофигу, тем кто его оставил.
    а если начнут нужду справлять, тоже убирать за всеми? да да в подъезде у нас даже собственные жильцы плюют, где живут там и серут :death:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (09.08.11 12:24)

• да и УК И БОНДУК тоже блин молодцы, вывешивают объявления на саму дверь входную, а потом все это превращается в кучу отодронных объявлений, есть доска объявлений слева вот туда и приклеивайте, нет блин надо приклейть именно на саму дверь :death:
    о мысль созрела, организовать за дополнительные услуги- установку большой доски объявлений возле каждого подъезда

Исправлено пользователем zalan (09.08.11 12:42)

• ох и любитель же вы zalan поныть :улыб: /тока без обид , ладненько:улыб:

• :смущ:

• повторяю, все заинтересованные в создании инициативной группы пишите на natalycat@ngs.ru

• Многоуважаемый, Zalan! Вот сколько читаю сообщения и PION681202 правильно подмечено-вы любите поныть,да еще как!!!!В этом вам никто не уступит! :respect: Вы активны только на форуме,а наяву вас так и не заметила и не услышала.Уверена,что в ответ вы напишите мне тоже самое,поэтому отвечу заранее-я не сижу и не ною, и не "жую" жизненные проблемы,без обид:улыб:
    Вы все пишите про яйцекатание-простите,но видимо это насущная тема для вас.....касающаяся охраны? Про объявления на двери: на доску объявлений никто внимания не обращает,в связи с тем,чтоб вы заметили и вывешивают перед вами ( вы же "активист":миг:
    Данный форум,что очень жаль,превратился в такой БАааааааЗззззззааааааааРрррррр! Я думаю,остальные собственники тоже присоединятся - будем ждать от вас активности! На этом я откланиваюсь,всего доброго,удачи,пока :knix:

• В ответ на: а что вы думаете, что УК вату катает?
    я с 90-го дома. вчера забрала расчетку, мягко сказать "удивилась" от перерасчета по горячей и холодной воде. Это просто огромные суммы получаются!!! На поливку и уборку территории? Подъезды не моют, 3 горшка цветов, кого их поливать столько. я и сама могу их полить - бесплатно. Подскажите, кто знает, правомерно ли УК делает перерасчет по воде по общедомовому счетчику, если имеются в квартире индивидуальные? как поступать в данной ситуации?? суммы
    она в тихушку поставила общедомовой счетчик учета вода по указке Горводканала, ну зато как красиво в апреле отчиталась за общедомой счетчик тепла, все радостны, ура товарищи, теперь экономим за тепло, сразу же подача героя на арену Бондук давайте ка еще сбацаем охрану, дулю с маслом она сказала нам всем, вспомнив постановление №307, и оно ведь право, как бы мы все не бадались:улыб:
    Ув. zalan,
    Вы можете более конкретно вести дискуссию, а то одни эмоции и куча малосодержательных постов.

УК не в тихушку ставила общедомовой счётчик, она его вообще не ставила. Ну и не по указке Горводоканала:улыб:Счётчики ставил СИП. Ну и если бы вы внимательно читали топик, то знали бы, уже давно про общедомовые счётчики и про особенности расчёта по ним, и каким тут боком Горводоканал.

А БондУК и УК Затулинская вообще никак не связаны. Где вы увидели эту связь? Сходите к директору УК, поговорите, либо с Анатолием пообщайтесь. А то одни эмоции, смешали всё в одну кучу, в топике по 90 сообщений в день появляется... и в основном всё не по теме.

• поныть,да еще как!!!!
    :улыб:пришел с работы а диван-кресло уже убрали с подъезда, 3 недели стоял, к чему бы это :ха-ха!: Вот так и поныл:улыб:одной проблемой меньше

Исправлено пользователем zalan (09.08.11 20:27)

• огромное спасибо тем кто убрал, от нытика zalan'a:миг:

• В ответ на: Про объявления на двери: на доску объявлений никто внимания не обращает,
    Мне Вас жаль... Глаза существуют, чтобы видеть, однако:улыб:И больше уважение доставляет к тем конторам(установка счетчкивов, и всевозможные объявления, даже к соседям, которые потеряли то собаку, то попугайчика) и вывешивают свои объявления на доску объявлений, так что Ихмо:улыб:

• В ответ на: [смешали всё в одну кучу, в топике по 90 сообщений в день появляется... и в основном всё не по теме.
    а нытики всегда так делают:миг:раз ни кто ни кого не слышит в реале, будем ныть в просторах интернета:миг:

• antig
    Я Вам так скажу, когда я заселялся год назад в свой подъезд, зашел в лифт там была надпись нарисованная, один собственник(написал объявление-Позор родителям за таких детей!!, сам все стер- и он молодец!!!) год живем- надписи в лифте не появляются:улыб:

• В ответ на: наяву вас так и не заметила и не услышала
    и наверное и не услышите и не увидите,"НЫТИКИ" они такие люди, что их ни кто и никогда и не слышит и не видит противоположности

Исправлено пользователем zalan (09.08.11 23:51)

• В ответ на: про яйцекатание-простите,но видимо это насущная тема для вас.
    конечно!!!! я и сам могу яйца в охране посидеть целый день и покатать, а че блин не катать? сидишь в жилмасиве, где жильцы сами между собой то разобраться не могут и с УК дома отстроили, а живем как в бараках, чеж не покатать то? сидишь, а денежка капает на счет :appl::улыб:

• да кстати новый дом 98 превращается в ту же свалку, 4 подъезд, 4 этаж. поварачиваем на право и сразу на лево, господа собственики уберите мусор, от монтажа входной двери, мусор лежит 4 день :шок:

• Андрей 1977
    Я вам в личку написала свои действия и цифры по перерасчету. (именно ПЕРЕРАСЧЕТ, А не общие)
    Причем бухгалтер Юленька мне объяснила, что весь перерасход считала по формуле. С тех, у кого счетчики , у кого нет. Но кто не проживает - нет данных по электроэнергии, с тех ничего не взяли. А как же уборка подъезда? полив газонов? Они не должны оплачивать?
    Получается, что за воду за весь дом платит несколько человек.( ты да я, да мы с тобой)

• Так же тут прозвучал вопрос, кто против охраны? Заявляю - Я.

• Лена!
    По поводу тех, кто не живет: по закону за обслуживание мест общего пользования и общедомовые нужды обязаны оплачивать все собственники (и не важно живут они или нет). Содержание общего имущество ложится на всех собственников.
    А по поводу разброса только на имеющих счетчики воды(если это действительно так), то Юленька действительно нормативку читать не умеет и формулами пользоваться тоже. Наглое нарушение законодательства, надо будет ей об этом в письменном виде написать

• она сказала, что разбросала воду на всех, кто её (по их данным) потребляет. То есть и на тех у кого есть счетчики и у кого их нет, но кроме квартир, в которых никто не живет - нет движения по электроэнергии.

• Уважаемые форумчане!
    Я собираюсь завтра, послезавтра собирать подписи за совет дома, пока в числе желающих состоять в нем только я, кто еще желает защищать интересы жильцов нашего дома. Напишите ФИО и №квартиры по зорге 94. Если даже у кого-то не много есть свободного времени, можете мне помочь, в т.ч. собрать подписи в своем подъезде. Отзавитесь. мой адрес kolupaeva86@yandex.ru

• Ув. БондУК.
    Не могу застать никого в УК по голосованию на счет охраны. Можно в форуме выложиить файл с бюллетенем для голосования? И куда мне его потом сдать?

• Бюллетень можно получить с 8.00 до 11.00 , ,либо с 16.00 до 19.00 в будние дни

• Бондук забыл указать куда сдать бюллетень, сдавать в УК . не забудьте второй экземпляр с подписью о получении, в целях невозможности руля Бондук и УК как им хочется и рождение голосов о заочном голосовании)))

• Перечитал два раза, ничего не понял. :безум: :хехе:

PS Не, я конечно примерно догадываюсь о чём хотел сказать Zalan, но нельзя ли пояснее излагать свои мысли, чтобы небыло кривотолков?

• :бебе:

• В ответ на: она сказала, что разбросала воду на всех, кто её (по их данным) потребляет. То есть и на тех у кого есть счетчики и у кого их нет, но кроме квартир, в которых никто не живет - нет движения по электроэнергии.
    Подскажите чем кончилась история с бешенными суммами на воду?????

• Всем доброго дня! Я - новичок на форуме. Тем, кому небезразлична тема охраны на Зорге, 90-98, - зайдите по ссылке: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880595112/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

• Уже перенесли на коммунальный форум:улыб:
    http://forum.ngs.ru/board/communalka/flat/1880595112/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

• Я не знаю чем кончилась история на воду.Как я уже писала я подавала заявление директору, чтобы она разобралась , ответа мне никакого не было ни в письменной ни в устной форме. Но когда я пошла платить за воду, то данные в терминале стояли только по моим счетчикам, перерасчета там уже не было. А на отопление цифра оставалась.

• ну вот видите lenochka705 не все так и плохо :respect: Лед потихоньку начинает трогаться:улыб:
    Кстати у меня тоже сумма за отопление еще до сих пор стоит.:улыб:

• История с водой не закончилась. сейчас готовится голосование, избирать совет дома и решение вопроса по распределению м/д собственниками огромного перерасхода по воде в том числе. УК видимо пока эти суммы убрала, до решения вопроса, если мы этот вопрос на голосовании не решим, то эти суммы вернутся и еще информация. Суммы за 1 картал 11 года еще больше , чем за 2 квартал.Так что имейте в виду. вопрос очень сложный

• За 1 квартал еще даже не выставляли. Очень много возмущения по данному вопросу

• лкна напишите свою аську мне в личку

• а они не сказали откуда этот перерасход? У меня счетчики стоят - то, сколько я трачу, всё фиксируется. Что за государство такое?! Сначала заставляют людей ставить счетчики, а потом все-равно приходится платить за какого-то Васю!???
    Пусть введут норму на полив газонов, на уборку подъездов. Получается, что какие-то собственники льют воду бесплатно, причем в очень больших количествах? Потопы тоже мы должны оплачивать?Мало того, что мне пришлось заново ремонт делать, причем у меня обои со шпатлевкой отвалились, так еще и оплатить потери воды?

• согласен с вами на счет соседа Васи. Нормы законов такие, что черт может ногу сломать читать их и вникать что там написано. Подождем до ноября 2011 на новое постановление, там если почитать говорится, что расходы воды будут раскидывать на всех жильцов независимо от наличия ИС или его отсутствие. Была бы единица в штате юриста у УК, может быть было бы проще

Исправлено пользователем zalan (22.08.11 15:54)

• Такое впечатление, что наш дом лидер по количеству потопов и заливов и... долбоё..ов.

В первом подъезде из-за 96 квартиры 30 квартир без электричества трое суток

• пришла домой - свет есть-ура - как мало для щастья надо!

Спасибо работникам УК !

• В ответ на: В первом подъезде из-за 96 квартиры 30 квартир без электричества трое суток
    :eek:
    Вот это пипец 30 квартир.А хоть как то жильцы данной квартиры заглаживали свою вину? Или как обычно бывает, я ни че не знаю идите своей дорогой?

• общедомовый расход воды должны "раскидывать" на собтсвенников только - полив, уборка. А вот аварии и прочие неучтенные потери - это уж не беда собственников, никто из собственников не должен за это платить. Аварии - ответственность УК, а она уже пусть ищет виноватых и в порядке регресса взыскивает. Другой вопрос, как высчитать из общего кол-ва "перерасхода" потери от аварий и прочего и общедомовых нужд. УК хочет свесить сейчас на всех всю воду, которая была вылита при авариях, сворована и т.д.,

• В ответ на: мало ли какая жизненная ситуация?
    Как человек обыденный я это понимаю, А закон есть закон в срок положено платить, значит положено, поблажек, жизненых ситуаций в законе нет:хммм:Вы всомните, как государство всех натягивает даже взять например налоговую, оплата штрафов, забыл заплатить налог, ГИБДД очень быстро подают иски в суд, даже на мизерные суммы, хоть копейку задолжал ну взыщут все равно:улыб:

• В ответ на: общедомовый расход воды должны "раскидывать" на собтсвенников только - полив, уборка. А вот аварии и прочие неучтенные потери - это уж не беда собственников, никто из собственников не должен за это платить.
    А можно норму почитать?:смущ:

• но и если подавать в суд не будут, у государства всегда есть запасной как вход так выход:улыб:Не заплатил, за границу фиг уедешь в отпуск:смущ:

• я пока не знаю. читала статью юриста, там было сказано, что этот вопрос неурегулирован в законе. Хочу еще покопаться на днях, поискать все-таки, может на региональном уровне как-то решили.

• Все это конечно все здорово, и есть в нашем жилмасиве юристы, и люди добивающиеся правды, и они молодцы :respect:
    по моему личному опыту, и моему личному мнению все что
    В ответ на: неурегулирован в законе
    как говорится разрешено, то что не прописанно в законе:смущ:

• В ответ на: . Аварии - ответственность УК, а она уже пусть ищет виноватых и в порядке регресса взыскивает. .,
    простите, но с какого перепугу?
    почему за раздолбайство должны отвечать УК? кто-то будеть херней страдать, не закрывать краны, или сам лезть куда не надо, а УК виновата.

"Я х... ю с этих русских" /с/

вот кто виновник потопа- тот и должен отвечать: и платить за только что сделанный ремонт, и за воду которой немеренно утекло за день

• В ответ на: мало ли какая жизненная ситуация?
    это жизненная ситуация называется жлобсто, я пуп земли.
    хочу машинку у подъезда поставлю так чтоб никому не зайти не выйти, хочу в лифте пописаю или на зеркало в свое отражение наплюю - а за мной пусть убирает ук- она обрязана

• на двойной ваш пост отвечу только:миг:;):миг:
    я пуп земли.
    не пуп, а царь всея руси, че там мелочь копошиться в низу, Я же царь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: