Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя lenysik884
Организовать новую УК в малозаселённом доме - не так то просто. Многие не живут и неплатят, а если и платят, то от случая к случаю.Однако, запрос в другую УК мы можем сделать, за это никто не укусит, не думаю, что хуже будет...
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
А вообще, если почитать закон, то шуметь при проведении ремонтных работ можно не более часа в сутки, остальное требует согласования.Так вот, УК (в частности главный инженер) должна вывесить на стенде информацию о поведении жильцов/ проведении ремонтных работ/ перепланировки квартир (всё что связано с проживанием жильцов-так сказать азбуку проживания в доме) не все же понимают что есть ответственность за самоуправство, а то в договоре прописала часть, а исполнять сами не хотят!
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Алтаетс
Нет уж! Если мы не можем, пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.Вы серьезно считаете, что нарки отучат жильцов парковать машины возле дома?
сомневаюсь. места для машин мало и всегда найдется замена "испугавшемуся" автолюбителю.Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Алтаетс
Вот тут товарищ бодро так проводит голосования по поводу охраны территории. Так вот, если не будет обязаловки убирать машины хотя бы на ночь от дома, я ничего никому за охрану платить не буду, хоть вы там какую резолюцию принимайте. пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.Про нарков - это Вы круто взяли... Вам не страшно вечерком возвращаться домой будет? В подъезде тюкнут молоточком и заберут Ваши 500 рублей. Что за 500 рублей в больницу (в лучшем случае) захотели?
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
Лично я за охрану, причем за автомобиль ответственности она не должна нести, охрана-это порядок на охраняемой территории, а ответственность материальная за машину- это вопрос к КАСКО.+1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
Я спрошу у супруга,знаю,что в нашем ЖК есть собственник,который со своей бригадой занимается ремонтом,я думаю,не в его интересах делать плохо и загибать цены,раз живем все рядом. Тот,кто делал у нас-вам не посоветую!буду очень благодарна!!!!!!!!

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Алтаетс

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Patriot
сегодня был в ук отказались пересчитывать))и вообще можно ли привязать электроэнергию к воде)а что Вы просили пересчитать?
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Patriot
сегодня был в ук отказались пересчитывать))и вообще можно ли привязать электроэнергию к воде)Не расстраивайтесь, поможем, во-первых, составьте писменный запрос на пересчёт и предоставление информации о том, каким образом Вам выставляется такой тариф, несите, пусть УК зарегистрирует.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя gnbwf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя gnbwf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК
Исправлено пользователем gnbwf (14.04.11 20:23)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
просил пересчитать мне выставленный счёт за февраль и март.Проживаю один,счета были выставленны на два человека(за воду,счётчики ещё не опломбированны) т.к электроэнергия превысила 200 кВТ вот и общался с "бухгалтером",она упёрлась и говорит что я проживаю не один))))Письменное заявление в УК писали? Напишите, что у вас техники много, которая потребляет энергию (у меня, кстати, старый холодильник и стиралка - реально много энергии едят ). Писать в 2 экз. на одном должны поставить рег. номер и дату, подпись директора. если по письменному запросу не захотят пересчитывать, то можно обратиться Петухова 18, каб 203 - жилищный отдел,они принимают активное участие в таких вопросах.
Когда у нас будет обход-сбор голосов?еще примерно неделю ждем смету. Потом сделаем объявления на подъездах, решили каждый подъезд отдельно, чтоб толчеи не было и отследить проще, кто пришел, а кто нет. Собрание будет в удобное время, а не так, как УК в будний день в 6 вечера

О стоило боьльше месяца ждать такую "отписку"????? Надо было сразу подавать им заявление и в вышестоящий орган!
Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)
Вот тут товарищ бодро так проводит голосования по поводу охраны территории. Так вот, если не будет обязаловки убирать машины хотя бы на ночь от дома, я ничего никому за охрану платить не буду, хоть вы там какую резолюцию принимайте. Сейчас уже к дому не подойти-не подьехать, хотя народ оставляет автохлам только когда находится в доме, а с охраной на неделю будут бросать свой металлолом у подьезда и тогда вообще кранты. Нет уж! Если мы не можем, пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.Так может нам ещё бомжей местных призвать наводить порядок????
Такой абсурд пишете, что стыдно читать!!!Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК

И ещё на вопрос почему не разносите квитки,убил ответ,"это чтоб не засорять ваши чистые подъезды")))))))))))

просил пересчитать мне выставленный счёт за февраль и март.Проживаю один,счета были выставленны на два человека(за воду,счётчики ещё не опломбированны) т.к электроэнергия превысила 200 кВТ вот и общался с "бухгалтером",она упёрлась и говорит что я проживаю не один))))А сколько зарегистрировано в квартире?