Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Andrey_1977
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя ZIMA
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Svetlanka3
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя lenysik884
Однако, запрос в другую УК мы можем сделать, за это никто не укусит, не думаю, что хуже будет... Организовать новую УК в малозаселённом доме - не так то просто. Многие не живут и неплатят, а если и платят, то от случая к случаю.
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Так вот, УК (в частности главный инженер) должна вывесить на стенде информацию о поведении жильцов/ проведении ремонтных работ/ перепланировки квартир (всё что связано с проживанием жильцов-так сказать азбуку проживания в доме) не все же понимают что есть ответственность за самоуправство, а то в договоре прописала часть, а исполнять сами не хотят! А вообще, если почитать закон, то шуметь при проведении ремонтных работ можно не более часа в сутки, остальное требует согласования.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Алтаетс
Вы серьезно считаете, что нарки отучат жильцов парковать машины возле дома? сомневаюсь. места для машин мало и всегда найдется замена "испугавшемуся" автолюбителю. Нет уж! Если мы не можем, пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Алтаетс
Про нарков - это Вы круто взяли... Вам не страшно вечерком возвращаться домой будет? В подъезде тюкнут молоточком и заберут Ваши 500 рублей. Что за 500 рублей в больницу (в лучшем случае) захотели? Вот тут товарищ бодро так проводит голосования по поводу охраны территории. Так вот, если не будет обязаловки убирать машины хотя бы на ночь от дома, я ничего никому за охрану платить не буду, хоть вы там какую резолюцию принимайте. пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
+1 Лично я за охрану, причем за автомобиль ответственности она не должна нести, охрана-это порядок на охраняемой территории, а ответственность материальная за машину- это вопрос к КАСКО.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя SNV2011
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
буду очень благодарна!!!!!!!! Я спрошу у супруга,знаю,что в нашем ЖК есть собственник,который со своей бригадой занимается ремонтом,я думаю,не в его интересах делать плохо и загибать цены,раз живем все рядом. Тот,кто делал у нас-вам не посоветую!
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Patriot
а что Вы просили пересчитать? сегодня был в ук отказались пересчитывать))и вообще можно ли привязать электроэнергию к воде)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Patriot
Не расстраивайтесь, поможем, во-первых, составьте писменный запрос на пересчёт и предоставление информации о том, каким образом Вам выставляется такой тариф, несите, пусть УК зарегистрирует. сегодня был в ук отказались пересчитывать))и вообще можно ли привязать электроэнергию к воде)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя gnbwf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя gnbwf
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК
Исправлено пользователем gnbwf (14.04.11 20:23)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя Leya1
Письменное заявление в УК писали? Напишите, что у вас техники много, которая потребляет энергию (у меня, кстати, старый холодильник и стиралка - реально много энергии едят ). Писать в 2 экз. на одном должны поставить рег. номер и дату, подпись директора. если по письменному запросу не захотят пересчитывать, то можно обратиться Петухова 18, каб 203 - жилищный отдел,они принимают активное участие в таких вопросах. просил пересчитать мне выставленный счёт за февраль и март.Проживаю один,счета были выставленны на два человека(за воду,счётчики ещё не опломбированны) т.к электроэнергия превысила 200 кВТ вот и общался с "бухгалтером",она упёрлась и говорит что я проживаю не один))))
еще примерно неделю ждем смету. Потом сделаем объявления на подъездах, решили каждый подъезд отдельно, чтоб толчеи не было и отследить проще, кто пришел, а кто нет. Собрание будет в удобное время, а не так, как УК в будний день в 6 вечера Когда у нас будет обход-сбор голосов?
Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)
Так может нам ещё бомжей местных призвать наводить порядок???? Такой абсурд пишете, что стыдно читать!!! Вот тут товарищ бодро так проводит голосования по поводу охраны территории. Так вот, если не будет обязаловки убирать машины хотя бы на ночь от дома, я ничего никому за охрану платить не буду, хоть вы там какую резолюцию принимайте. Сейчас уже к дому не подойти-не подьехать, хотя народ оставляет автохлам только когда находится в доме, а с охраной на неделю будут бросать свой металлолом у подьезда и тогда вообще кранты. Нет уж! Если мы не можем, пусть хоть местные нарки наведут порядок возле дома. Потихоньку-помаленьку отучат загромождать прилегающую территорию.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3) пользователя БондУК
И ещё на вопрос почему не разносите квитки,убил ответ,"это чтоб не засорять ваши чистые подъезды")))))))))))
А сколько зарегистрировано в квартире? просил пересчитать мне выставленный счёт за февраль и март.Проживаю один,счета были выставленны на два человека(за воду,счётчики ещё не опломбированны) т.к электроэнергия превысила 200 кВТ вот и общался с "бухгалтером",она упёрлась и говорит что я проживаю не один))))