Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
Еще уговаривают на водолеевскую дверь-китайская дверь типа совсем ужасная
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя zayasha
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Filin99
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Filin99
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Отличная идея, только хочу продолжить .... и пойдем друг другу морды бить, все всем припомнят кто не так в форуме написал, кто не так сказал, а еще хуже пьяные пойдем квартиры принимать Глядишь напьемся и пойдем......
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя rusGertruda
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя barmalei38
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя barmalei38
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Altezz
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Исправлено пользователем Dum (24.03.11 16:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
Высоцкого, 57, 8 этаж
Да неправда))) Не было у нас такого)))Только какие-то "засланные казачки" у нас вызывали негатив. Ну а своих мы всех любим, даже хмуро-ворчливого KSergey'я! .... и пойдем друг другу морды бить, все всем припомнят кто не так в форуме написал, кто не так сказал,
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
Я тоже пас.Во-первых,холодно и грязно.Во-вторых,не надо дразнить охрану,ведь строительство ещё идёт.И в третьих,обычно такие гулянья делаются после заселения дома.Давайте лучше летом! предложение заманчивое, но Я пас))))))))))))) много работы(((((((((
33д9эт.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя zayasha
так всё таки можно по подробнее пожалуйста. Углы и стены не будут выровнены, потолок покрасят как получится, разводка в санузле и так буде, только трубку какую-то добавят, розетки и так будут. Примерно так мне муж по-быстрому по телефону.
Еще уговаривают на водолеевскую дверь-китайская дверь типа совсем ужасная
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 221175
ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 221175
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
да, пока тут не очень уютно стоять с шашлыками и напитками на улице холодно и грязно
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
Исправлено пользователем Tackeschi (25.03.11 12:41)
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
ну нормально, по теплу делать ремонт, откроем окна , что бы не дышать пылью)))))))))) Всем привет, сообщаю не новую новость, Малев сказал что в конце апреля выдаст ключи от 33 дома, а в остальном вся инфа та же...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя bam__bam_bigelow
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя max_pain
В этих помещениях щитовая планируется А вот 34 34а 37 и 37а я видел (был на стройке 20.03) заложенные окна сибитом на 1 таже. Вопрос для чего? Магазины или офоисы? Вобщем я и сам не рад если что то подобное будет в мое доме
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Искренне рад за вас! Поздравляю! ураааааааааааа!!!! завтра за ключами!!!!!!!
33д9эт.