Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Затея
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Затея
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя _Lira_
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ О дополнительном договоре по черновой работе. САНТЕХРАЗВОДКА видимо делается в любом случае и без заказа черновой отделки, или как ? ---------------д. 53 п.2
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя tirs
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя rusGertruda
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Юлична82
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя max_pain
Т.Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
После получения ключей ремонт будет на 1(первом) плане а никак не на втором) А проблемы с ремонтами и прочее отойдут на второй план!! Ловим позитифф
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ИРУСЯ
У меня нет под рукой договора. А в общем главная дата - это подписание акта приёма-передачи, все остальные ни о чём. А окончание строительства вашего дома по договору какая дата?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Александр.....
Хорошо бы и в 33 дом запускать бы начали, а то уж... запускать (конец апреля).
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Ветла
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Den_K
а кто вам сказал, что так? сначала 36, потом 36а, дальше как?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Den_K
Я слышал,что сначала 36 и 33,потом "ашки".Остальные ближе к лету.На форуме уже это было,ищите.Помню,что назывались точные даты. Всем привет!
Подскажите в какой очередности будут сдаваться дома. (сначала 36, потом 36а, дальше как?)
У меня однешка в 37 доме. Вот думаю как скоро мне ждать свою квартиру.
33д9эт.
Нет,мой точно не первый!Мне даже ещё не звонили. 33, 33а, 36, 36а, потом вроде так 34, 34а, 37, 37а
33д9эт.
Исправлено пользователем Master1964 (22.03.11 22:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Ветла
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя marikkk
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя max_pain
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя rusGertruda
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя zayasha
поподробнее, пожалуйста остался от нее в шоке и отказался!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя zayasha
Т.Снежиной 39