Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя barmalei38
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 67dom
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя новенькая957
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sturik
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (18.03.11 12:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 67dom
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
я звонила в начале недели, хотела узнать про отделку, сказали рано еще 33а беспокоитесь....и про перезаключение договоров ничего не сказали....ждем! Видимо обратился с вопросом не в тот топ, там балконы не в теме. Полагал, что в таком длинном топе смогут ответить. Но за " благоразумный " совет мерси.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 69д4п2шка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя anz_76
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя anz_76
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.
Исправлено пользователем loia (18.03.11 20:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя loia
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sturik
Конечно я хотела чтобы меня заметили, но это получилось не специально зачем столько пробелов в сообщении?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя _Lira_
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя новенькая957
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 221175
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 221175
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Lenox
Нет там жизни! Только работа.Никто не звонил,сам тоже не звонил.А по вашему дому вы и правда рановато интересоваться начали.Уж если нам ещё ключи не дают,то вам к лету ,как минимум,выдадут. По 34 дому не знаю, а по 34а сказали что раненько задумываетесь о дверях и отделке. На этой недели звонила на Высоцкого - перепроверили все контакты и сказали ориентируйтесь на пункт 2.2.2 в договоре. Про черновую спросила - отправили на Бетонную, с Бетонной на Высоцкого. до сих пор хожу кругами
А то что много машин у 33 дома стоит прям таки настораживает. Никто вечером гулять по стройке небудет?? По окошкам можно вычислить есть там жизнь или нет.
33д9эт.
Как я обожаю такие речи (сарказм), хоть я к дискусу и дело не имею но встану на их сторону, пойдем по порядку: ну как же вы все в дом то проникаете? мы сегодня в очередной раз поехали и в очередной раз нарвались на охранницу... мимо этой гром-бабы вообще кто-нибудь хоть раз проходил? я вообще в шоке была от того как она с нами разговаривала...
"- сюда идём!" (с чего это ради она к нам обращается как нашкодившим школьникам? никаких оградительных заборов, ни одной таблички что въезд запрещен, мы может вообще не знали что это стройка, и кстати шли мы на углу дома, т.е даже подъезда не дошли)
дальше диалог:
- в машину садимся и уезжаем отсюда, здесь стройка идёт, вы не имеете права здесь находится.
- а почему машины стоят? (у 33го дома)
-какие машины? (включила дурочку, типа слепая...)
- ну вот газель стоит прям рядом с нашей машиной, и следом за ней весь двор заставлен легковыми...
- не ваше дело, садитесь в машину и уезжайте.
- покажите предписание на то что нам нельзя здесь находиться.
- на каком основании, кто вы такой чтоб я вам что-то показывала?
- собственник (ну это конечно преувеличение )
- если собственник, забирай квартиру и едь её смотреть в другом месте...
так вот... послееднюю фразу я вообще не поняла, похоже охрана не только вежливостью но и умом не отличается...
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя aptekar
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Затея
Персонал отстой и хамло охрана хоть бы врать грамотно научилась а то выходит что придурковатые))) я вообще в шоке была от того как она с нами разговаривала...
дальше диалог:
- в машину садимся и уезжаем отсюда, здесь стройка идёт, вы не имеете права здесь находится.
- а почему машины стоят? (у 33го дома)
-какие машины? (включила дурочку, типа слепая...)
- ну вот газель стоит прям рядом с нашей машиной, и следом за ней весь двор заставлен легковыми...
- не ваше дело, садитесь в машину и уезжайте.
- покажите предписание на то что нам нельзя здесь находиться.
- на каком основании, кто вы такой чтоб я вам что-то показывала?
- собственник (ну это конечно преувеличение )
- если собственник, забирай квартиру и едь её смотреть в другом месте...
так вот... похоже охрана не только вежливостью но и умом не отличается...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (20.03.11 21:18)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя barmalei38
Остается их научить бегать на четвереньках, ГаВкать, а можно ТяВкать и кусать голодной пастью, штоб шарахались от дома к дому))) когда заходишь в частный сектор, не слушаешь тишину добрых собачек, а шарахаешся от забора к забору где торчат голодные пасти которые хотят тебя разодрать, вот такая охрана должна быть!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя aptekar
да это и обидно что мы даже слова сказать не успели, только услышали в спину грозное "сюда идём"... потом уже естественно закусились, но спокойно с ней разговаривали... даже попросить не успели чтоб она нас пропустила, потому что она тупо орала и пыталась нас выгнать... P.S. - Единственное, это тон, с которым она с вами разговаривала, и то мы не знаем как проходила ваша беседа...
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
В будку спрятался мутант-охраник))) Не знаю как вы, А я спокойно захожу в свой дом 37А. Ещё не разу не встретил охраника
они там все нормальные... кроме этой мадамки на которую мы реально уже второй раз попадаем и уходим оттуда как будто ведром дер...ма облитые... не соглашусь со STURIK нормальная охрана там стоит
34 дом
кстати вполне вероятно... мы сначала подъехали к будке которая стоит между нашими 4мя домами, ну там вглубине. хотели спросить мож пустит, но там небыло никого. поэтому и вернулись на угол дома, а там откуда ни возьмись она вылетела, кстати с ней мужчина был, только врядли он охранник (совсем не похож, ни формы, ни рации) ну и разорялся потише чем она. может правда проверка какая то была... хотя блин в воскресенье... что-то слабо верится... может такая реакция на людей когда они без спросу идут к дому "как к себе домой" а там начальство шарится, они и достают весь свой арсенал, получается охрана вроде есть но все делают вид что не замечают, гуляют себе как в парке
34 дом
ждем д. 92 (стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Magic
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
Спортивная 3, подъезд 2. Соседи,давайте жить дружно!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю как вы, А я спокойно захожу в свой дом 37А. Ещё не разу не встретил охраника
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя zayasha