Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
ТС41
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ИРУСЯ
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sema2014
До правового общества в России станет ближе? Ради такого готов пожертвовать благополучием Джулая, и думаю, многие меня поддержат. Но теперь представьте, что каждый инвестор начнет требовать у застройщика неустойку и будет точно знать как её получить. В Д-с посыпятся судебные иски. И что может быть дальше?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя LeeLu
Наверно 34б Кто-нибудь в курсе, что собираются строить возле34а? Там все раскопали и сваи привезли.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя dobandvla
Ожидал таких передергиваний и даже думал, что не буду на них отвечать. Но один раз все-таки отвечу, может получиться переубедить. Я переживаю не за благополучие застройщика, кем бы он не был, а за благополучие инвесторов, которые доверили свои денежные сбережения застройщику. Хотите получить неустойку? Боритесь за свои права, путем переговоров, возможно через суд! Но митинговать и "махать красным знаменем" нужно только после того, когда эти способы уже не помогут или застройщик откажется исполнять взятые на себя обязательства. Моё мнение...До правового общества в России станет ближе? Ради такого готов пожертвовать благополучием Джулая, и думаю, многие меня поддержат. Но теперь представьте, что каждый инвестор начнет требовать у застройщика неустойку и будет точно знать как её получить. В Д-с посыпятся судебные иски. И что может быть дальше?
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
кидаю Кто с 36 дома кому не сложно скинуть планировку 2-ки, и размеры
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tackeschi
А маленькая (58 м2) двушка с маленькой (8 м2) кухней есть в большом формате? кидаю
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Feya0380
Если честно - очень мило звучит, у меня вопрос - вы покупали по векселю? Вам вернут стоимость векселя плюс процент от ставки рефинансирование ЦБ, или вы покупали по переуступки? ну тогда вы потеряете разницу от суммы покупки минус вексель, так как, человек который вам переуступил эту квартиру, перед вами ни какой ответственности не несет. В любом случае в выигрыше остаться не получится. а перед сдачей, основной договор , скорее всего будет подправлен в сторону Дискуса.... ну это так - мысли мои. Дак в том то и дело, что застройщик взятые на себя обязательства не исполнил, не передал в срок квартиру. Большинство инвесторов наверняка несут убытки в виде аренды жилья, которые кстати тоже имеет право предъявить к взысканию.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя aptekar
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя max_pain
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя dobandvla
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ЕлеHa
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ЕлеHa
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя barmalei38
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Исправлено пользователем 28283 (11.04.11 20:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя aptekar
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Rava
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
Полностью согласен! Где-то с начала года пытаюсь охладить некоторые горячие головы которые грозят Д+ судом.Угомонитесь наконец-то!Наши дома уже стоят готовые-заходи и живи.Отдадут нам ключи,вопрос месяца.Не более.И не надо подбивать всех за собой.Провокаторов от силы десяток,а нас,спокойно ждущих,сотни. Падавать в суд конечно можно. Но представте ситуацию: Вы выигрываете дела, отписываетесь сюда и все начинают падавать в суд на Д+. проходит время и Д+ в ЖО...Е. Проще сказать - БАНКРОТ. В итоге инвесторы дальних домов (70 и далее) Остаються ВООООООБШЭ без квартир:(
У меня у мамы подобная ситуация сложилась:( Её застройщика посадили т.к. очень часто подавали на него в суд и он всё время проигрывал дела (мошеничество присудили )Вобщем осталась мама без денег
Сидите и ждите, Сколько прожили без этой квартирыМесяц другой проживёте ;)
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя nikoooooolay
Я таки дико извините, вы не подумайте ничего, я не за Дискус, меня так, мысли из жизни лезут, Вы договор почитайте, он таки предварительный.....я конечно понимаю что по хорошему г-ну Джулаю ухи бы оторвать за этот договор, но он составлен очень "безграмотно" в отношение к нашему закону, тем более федеральному... по хорошему, мы с вами не инвесторы, и не дольщики, и не... ну вы поняли, мы г-ну Джулаю денег заняли, а он нам квартиры в замен, так сказать баш на баш.... и основной договор который мы будем подписывать, после ключей и ремонта, будет о "долевом участие" в "строительстве" дома, и у вас будет выбор.. неееее.... выбора не будет, подписываем и в юстицию, права оформлять собственность она как то ближе, чем на вилы насаживать застройщика.... Правильно говорите,что суд это крайние меры, на амбразуру не стоит бросаться, дела надо решать спокойно. Все хорошо. Вот только немного ошиблись, выставив Дискус вроде страшилки, мол вернет стоимость векселя и прощай .. Согласно ФЗ -214 от 2004г. и дополне-
ния к нему ФЗ-119 от 17.06. 2010 г. суд обязан защитить право инвестора на получение
квартиры. И это как правило. Судиться никому не выгодно. Застройщику не выгодно ронять
свой годами наработанный имидж добросовестного и уходить с этого рынка.
" Любой новострой в России -это лоторея" Так всех инвесторов распугаете. Пока дома стро-
ятся и не слышал чтобы какой-то дольщик не получил свой угол, обходятся без всяких судов.
----------------------------
д.53 п2.
п.3
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ekaterina_kd
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ekaterina_kd
говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!!
п.3
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
Вот и я о том же! Давайте собирать группу и идти с ними на переговоры!!!говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!!
Исправлено пользователем Alex_ngs (12.04.11 10:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Alex_ngs
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Alex_ngs
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя rusGertruda
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
"После праздников", как оказалось, у Дискуса понятие растяжимое... звонила на высоцкого взял мужчина трубку я спросила сначало про 33а дом он ответил постараемся до праздников вам раздать а 33 дом сказал после праздников