Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя anna_dub
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
а они их даже выбрать не дают? все материалы идут самые самые простые
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
да, печально так, конечно мы не учитываем пожелания мы все закупаем оптом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
Тоесть, даже дешевле выйдет когда делаешь сам ремонт с наймом рабочих и с хорошими материалами? но у них все равно дороговато
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя jstr
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя jstr
А "Соболь " можно нанять для отделки? Кто знает? Как у них с качеством, с ценами ?Тоесть, даже дешевле выйдет когда делаешь сам ремонт с наймом рабочих и с хорошими материалами? но у них все равно дороговато
Т.Снежиной 39 4 п
Бригаду нанимали? Если можно координаты бригады или телефончик ну у нас мы посчитали 90 тысяч получилось. с хорошими даже очень материалами. на 15 тысяч дешевле чем в Д+.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alexrut
Вот кажись 230-30-75, знакомые про качество сказали во Если можно координаты бригады или телефончик
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (07.04.11 14:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alexrut
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя NSvetlanka
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Исправлено пользователем Lenox (09.04.11 00:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя 28283
странно... а 33 и 33а они что совсем забыли? Звонил в Д+ (бетонка) сказали звонить на Высоцкого, Позванил и получил следующий ответ:
36 сдают, 36а на подходе, 34, 34а, 37, 37а (конец апреля, начало мая((( ), 35, 35а, 38, 38а.
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sturik
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Белочка14 (09.04.11 19:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя olgaleko
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ruslan_138
Всем привет. Сегодня был на квартире (37а). 2 подъезд до 6 этажа покрашен и готов. 1 подъезд не крашенный( 37 дом - вообще не крашенные стены в подъезде. Как они планируют 37 сдать ранише 37а?!((( СЕКРЕТ((( Дом 36а крашенные подъезды и весь подъезд забыт дверями, скоро будут ставить)))
Я правильно понял: 35а в мае?
Звонил в Д+ (бетонка) сказали звонить на Высоцкого, Позванил и получил следующий ответ:
36 сдают, 36а на подходе, 34, 34а, 37, 37а (конец апреля, начало мая((( ), 35, 35а, 38, 38а.
ВОТ ТАК
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alex19777
Куплю двушку на Снежина.
Исправлено пользователем scanner (10.04.11 10:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Белочка14
А что из второго попасть в первый не возможно там вроде сквозные подъезды??? Мы черновую отделку делаем,в 33 доме тусняк 2 подъезда открыты, в нашем первый в пролёте по ходу "закрыт" .
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ruslan_138
Исправлено пользователем Белочка14 (09.04.11 21:54)
В качестве компенсации за наши потраченные нервы пусть БЕСПЛАТНО сделают черновую отделку!30-го декабря был срок по договору! Мы черновую отделку делаем,в 33 доме тусняк 2 подъезда открыты, в нашем первый в пролёте по ходу "закрыт" .
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
Вас что единицы кто ключи получил для черновой отделки остальные, что все заказали черновую??? Белочка14 не подскажите, что происходит возле 34 дома очень интересно!!! только с 6-го ))) охраница тут как тут знает кто ключи получил.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Александр.....
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ЕлеHa
Высоцкого, 57, 8 этаж
если вы имеете ввиду срок,когда вы получите ключи и вас запустят на ремонт,то ориентируйтесь на срок,который прописан по акту приема-передачи ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - ЭТОТ СРОК, ЭТО ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ИЛИ СРОК ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЛИ СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ ПО АКТУ ПРИЕМА-СДАЧИ. Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА, ПО КАКОМУ СРОКУ В ДОГОВОРЕ СМОТРЕТЬ, ТАМ 3 СРОКА.
25 дом. 2 подъезд .студия продам!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ЕлеHa
Выиграть неустойку у Дис-са думаю вполне реально! Для этого нужно внимательно вчитаться в договор, а еще лучше нанять юриста который во всем разберется и объяснит все плюсы и минусы (могут быть и такие- поверьте) от выиграша. Более того, я сам хочу получить предусмотренную договором неустойку. Но теперь представьте, что каждый инвестор начнет требовать у застройщика неустойку и будет точно знать как её получить. В Д-с посыпятся судебные иски. И что может быть дальше? Достроятся ли ваши дома вообще? Поэтому моё мнение, каждый должен сам определиться и разобраться в своей ситуации, а если есть какие-то вопросы к участникам, то обсудить их через ЛС, а не на общем форуме. Ну что посоветовал юрист? Сегодня смотрела программу там как раз говорили про Дискус, что можно выиграть неустойку!
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя NSvetlanka
Да-да, меня интересуют ключики в руки. По договору, окончание ст-ва 3 квартал 2012, ввод в эксплуатацию в течении 6 мес, срок акт приема-передачи еще в течении 5 мес. Меня интересуют ключи я должна получить 3 кв 2012 или 3 кв 2013, целый год - это много значит +1, 2 квартала на привычное отставание дискуса. Ответьте, пожалуйста вменяемо, КТО ЗНАЕТ ТОЧНОесли вы имеете ввиду срок,когда вы получите ключи и вас запустят на ремонт,то ориентируйтесь на срок,который прописан по акту приема-передачи ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - ЭТОТ СРОК, ЭТО ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ИЛИ СРОК ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИЛИ СРОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ ПО АКТУ ПРИЕМА-СДАЧИ. Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА, ПО КАКОМУ СРОКУ В ДОГОВОРЕ СМОТРЕТЬ, ТАМ 3 СРОКА.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.