Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Anabel82
куда переедут,тем не повезет опять...
Высоцкого, 57, 8 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Anabel82
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Den_K
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя anna_dub
Да мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!! эх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Den_K
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя minimax84
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
д.43 кв.42
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Dum
понимаю васпоэтому и переживаю, лишь бы не в наш дом. А вам только терпения, но это свинство со стороны ДискусаДа мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!! эх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...
Высоцкого, 57, 8 этаж
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
Тоже ломал голову, взял программу для дизайна квартир 3Д и в ней фантазируем Привет всем! Люди подскажите у кого какие идею по интерьеру в студиях ни чего не приходит в голову
Т.Снежиной 39 4 п
Даже моему пофигисткому настроению, по поводу сдачи 33 дома,приходит конец.Я ж летом отдых запланировал!Всё,пи..дец,отдохнул.Да мне пох..........уй куда, это не наши с вами проблемы, что дискусу их девать некуда!!!! говорили про апрель это еще куда нешло, согласились подождать, но июнь-это вообще не в какие рамки не укладываеться!!!!! они за счет нас экономят на аренде для своих, вон пускай бытовки купят и переселяют!!!!!!!!! эх....куда ж потом строители переедут? куда переедут,тем не повезет опять...
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alexrut
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя dom35
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя ЕлеHa
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tackeschi
По закону должны сразу после сдачи лифт запускать. или я неправ ? полгода
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя dima83
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя dima83
по какому закону? По закону должны сразу
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Tanya86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
ПОЛОЖЕНИЕпо какому закону? По закону должны сразу
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя jstr
дом 34а студия
а смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу. 2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sturik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Feya0380
34 дом
Исправлено пользователем sturik (06.04.11 13:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя sturik
как сказать не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку лифта
Да хрен бы с ним с лифтом, что стройматериалы и прочее потаскать я сам смогу, и грузчиков нанять смогу, а вот как жена с коляской и ребенком на 9 этаж одна, вот это проблемаа смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу. 2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.
зачем? вот въедут все а потом и будем спокойненько в новеньком чистеньком лифте кататься:))
разве я не права?
не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку или востановление лифта))) так что тут застройщик, на мой взгляд, очень даже прав!!!
35 дом
тут вы безусловно правы... сама сейчас живу на 4 эт в доме без лифта, и порой лишаю ребенка прогулки только изза того что коляска для меня неподъёмная а спустить её некому а вот как жена с коляской и ребенком на 9 этаж одна, вот это проблема
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Prostobob
вот это цифрыыыыы.... аааа капец... значит будем собирать друзей для помощи а потом кормить их шашлыком, всё дешевле)))) около 5 тысяч на грузчиков
34 дом
именно из-за того, что мне было жалко друзей, я и вызвал грузчиков значит будем собирать друзей для помощи а потом кормить их
У моего отца в новом доме лифт обшили фанерой(пока все ремонт делают), ч/з год снимут и вуаля, как новенький! Так же можно и у нас))а смысл? ну включат лифт... и будет он впахивать круглосуточно, т.к люди заезжают, а это и стройматериалы и смеси сухие в необъемных размерах, а потом мебель... устряпают этот лифт, через месяц в него даже заходить будет страшно... ато и совсем загнется от такого напора сразу. 2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах-новостройках в период заселения.
зачем? вот въедут все а потом и будем спокойненько в новеньком чистеньком лифте кататься:))
разве я не права?
не думаю что тратиться на грузчиков выйдет дороже чем потом скидываться на починку или востановление лифта))) так что тут застройщик, на мой взгляд, очень даже прав!!!
честно говоря... у нас своего нет ничего кроме дивана и одежды, поэтому и перевозить особо нечего, поэтому не думаю что перетрудимся при переезде))) именно из-за того, что мне было жалко друзей, я и вызвал грузчиков
вы попробуйте, к примеру, с коробочкой каких-нибудь книг до своего 8-го как-нибудь прогуляться, а если таких коробочек 100? плюс мебель, плюс холодильник и стиралка, нет уж - мне друзья дороже
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Rava
вот это реальный вариант! только врядли д+ заморочится по этому поводу... обшили фанерой(пока все ремонт делают), ч/з год снимут и вуаля, как новенький!
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Rava
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Ольгя
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Master1964
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Sveta1111
Рано пока что радоваться, ключи ещё не отдали, да и инфе насколько можно доверять? Поздравляю вас........осталось не много и ключи у вас))
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя Wektor
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 5) пользователя alexrut
Высоцкого, 57, 8 этаж
дом 33а студия 3 этаж 1 подъезд
Высоцкого, 57, 8 этаж