Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • В подписи) 3 стр.

• Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))

Шутки конечно шутками,но сегодня позвонил другу на Весеннем живет,у него в подъезде таких персонажей нет, но о подобной ситуации на массиве наслышан.
    И ведь практически ничего в такой ситуации и сделать нельзя..

• У меня сестра на весеннем живет! Вроде у нее в подъезде тоже нет такого! Подъезд чистенький...
    Она мне тоже рассказывала про такие вещи, что они есть там... верно подмечено, что в такой ситуации ничего сделать практически нельзя!
    Все-таки надеюсь, что у нас такого не будет! все-таки на нашем микрорайоне квартиры по дороже, чем на весеннем и их отдавать не будут. ну или все-таки не в таком количестве как там... Сугубо мое предположение...

• В ответ на: Уважаемый ПСФ, когда же все таки откроют продажи после 7 секции, хочется увидеть планировки и цены)
    Как узнаю, сразу отпишусь. На следующей неделе попробую выяснить. И если я не отвечаю, не теряйте меня, пожалуйста - это значит, что я узнаю информацию.

• В ответ на: т.е. с 1 июня все коммуникации уже будут в полностью рабочем состоянии, я правильно понимаю???
    И каким образом нужно взаимодействовать с ПСФ, чтобы с 1 числа начинать ремонт?
    Обратитесь к своему риэлтору 1 июня, уверена, он сможет вам помочь:)

• У меня вопрос, Как будет осуществляться въезд на машине на парковку? Где он будет? и когда сделается? потому что заезжая недавно на стройку я его не видел... одно время были предпосылки, блоки устанавливали, сейчас их убрали...

• Мой риэлтор искренне был удивлен, когда я позвонил и спросил про сроки сдачи. Ей абсолютно по барабану, посылает к застройщику.

• Мой риэлтор нормально все воспринял и сказал что дом сдан, готовят документы на подписание актов... Сказал что еще все подробнее узнает!

• Будет подробная информация,напишите пожалуйста здесь)

• Решил сам узнать,так ли все на самом деле,как нам написал человек с ником ПСФ.
    Так вот в юр.отделе сказали 5 минут назад что сдача дома не раньше конца июня и ремонт только после сдачи,
    там нет не воды,не света на данный момент.
    Так что не все так радужно на Радужном каскаде)
    И меня удивляет почему у всех источников,вроде как имеющих прямое отношение к ПСФ абсолютно разная информация.

• В ответ на: Решил сам узнать,так ли все на самом деле,как нам написал человек с ником ПСФ.
    Так вот в юр.отделе сказали 5 минут назад что сдача дома не раньше конца июня и ремонт только после сдачи,
    там нет не воды,не света на данный момент.
    Так что не все так радужно на Радужном каскаде)
    И меня удивляет почему у всех источников,вроде как имеющих прямое отношение к ПСФ абсолютно разная информация.
    В штате ПСФ больше тысячи человек) возможно, причина именно в этом. Я общалась с руководителем проекта, он занимается непосредственно сдачей объекта. Он сообщил, то, что я написала выше. Так что дом должен быть сдан в течение июня.

• Меня тоже поражает и одновременно возмущает, тот факт, что идет абсолютно противоречивая информация!! От разных источников, все по разному!!! Может они между собой договорится не могут!!? может у них какие-то рамсы)) внутри компании!)) а страдаем мы (((
    КОМУ верить в конце концов???????

• Тогда еще вопрос очень важный, Так все-таки сдача дома будет в течение июня? т.е. на ремонт смогут запускать раньше или нет? или все-таки дом сдан и в течение июня будет передача квартир?

• Руководитель проекта это Хозяйкин Виктор Григорьевич?
    Я с ним не раз уже общался и он мне вообще говорил,что наша задача запустить вас на ремонт в конце МАЯ!
    И мы это задачу ВЫПОЛНИМ!
    25 мая сегодня,а задача вроде не выполнена)

• Согласитесь, что в "течении июня" это может быть и конец июня.
    Мне по сути не так важно когда вы дом сдадите,мне важно как можно скорей ремонт сделать,
    а я так понимаю что без актов приемки на ремонт нас никто не пустит,а соответственно нужно сначала сдать дом.

• Oleg49 можно вас попросить позвонить этому руководителю проекта. Я насколько помню у вас должен быть номер его. Спросить как вообще обстоят дела с нашим домом.

• Да,я тоже об этом подумал,но телефон в офисе,а я даже не знаю попаду ли туда.
    Но на следующей неделе постараюсь позвонить,пара дней в нашей ситуации ничего не решит уже))

И вот к нику ПСФ,тоже вопрос-пожелание.
    Вы если выступаете как официальное лицо может представитесь?
    Или вы лицо официальное,а информацию выкладываете не официальную?

И вот еще,к вам тоже обращусь,вы наверное знаете кому это можно донести.

Почему сайт ПСФ обновляется раз в год?Разве сложно выкладывать фото строящихся домов хотя бы раз в 2 недели?Тем более что стройка идет ударными темпами и есть что показать и собственникам и потенциальным покупателям,это ведь ваш продукт,что ж вы его прячете.И людям не нужно будет ездить по сто раз на стройку и фотографировать и наблюдать.А то как было фото дома Стартовая,1 выложено еще с осенних времен,так и висит.
    Я уж не говорю о том что бы поставить камеры на стройки и люди могли в режиме онлайн наблюдать за ходом строительства,это наверное вообще не реальные идеи.
    Да и вообще,в наш век,хорошо бы форум на сайте огранизовать,дабы люди могли вопросы задавать.

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день.
    Это вы от чьего лица так уверенно заявляете?
    Добрый день! Я пресс-серетарь "Первого строительного фонда". Информацию про благоустройство уточнила у застройщика.
    Это ответ на просьбу представиться. А зовут меня Александра Зенкова.

• Очень приятно,Александра.

• В ответ на: Очень приятно,Александра.
    Взаимно:) Еще раз поясню: я общалась с тем самым Виталием Хозяйкиным. Более объективную информацию, чем он, никто предоставить не сможет, т.к. он непосредственно занимается этим проектом. Отлично понимаю ваше недовольство, но сдача дома - это довольно сложный процесс. И я вас уверяю, что он идет, идут согласования. И по тому, как все проходит, можно прогнозировать, что в июне дом будет сдан. Чтобы вам было удобнее, на ремонт запустят раньше, после 1 июня. Давайте дождемся этой даты, тогда будет все понятнее. Со своей стороны могу сказать, что специалисты делают все возможное, чтобы процесс шел как можно быстрее.

Исправлено пользователем ПСФ (25.05.12 13:58)

• Александра! Добрый день. я еще раз повторюсь, извините... Но меня очень интересует) и даже не дает покоя))) вопрос по поводу заезда на машине наверх))??

• Читая все сообщения возникает единственный вопрос: Неужели остальные секции так же с трудом будут сдаваться???

• Александра, добрый день! Я тоже Александр :agree:
    Присоединюсь к вопросу от Олега по поводу работы вашего сайта. Меня, если бы я не знал как идут дела на самом деле, очень смутило бы то, что у вас на сайте одна и та же картинка еще с осени и отпугнуло бы как покупателя....
    Если уж не камеры(хотя почти на всех стройках они есть уже, и это большой плюс застройщикам), то хотябы сделали бы какой-нибудь отчет о ходе строительства с обновлением информации и фотографий. Думаю это бы вам и вашим продажам пошло только на пользу.
    Может все-таки попробуйте поговорить на эту тему с руководством?

• В ответ на: Читая все сообщения возникает единственный вопрос: Неужели остальные секции так же с трудом будут сдаваться???

Привет сосед!!!
    не дай Бог....сплюнул

• А подъезды докрасили у которых отсутствуют окна, и поставили ли бардюрчики на этих окнах?

Кстати там уже начили вбивать сваи в землю для секций которые идут по окружности...)))

Привет сосед)))

Исправлено пользователем Den2204 (25.05.12 14:27)

• В ответ на: Александра! Добрый день. я еще раз повторюсь, извините... Но меня очень интересует) и даже не дает покоя))) вопрос по поводу заезда на машине наверх))??
    Здравствуйте! На следующей неделе обязательно уточню ваш вопрос. На всякий случай, детализируйте, пожалуйста его: куда заезд, парковка какая имеется в виду: многоуровневая или стоянка на улице.

• В ответ на: Александра, добрый день! Я тоже Александр :agree:
    Присоединюсь к вопросу от Олега по поводу работы вашего сайта. Меня, если бы я не знал как идут дела на самом деле, очень смутило бы то, что у вас на сайте одна и та же картинка еще с осени и отпугнуло бы как покупателя....
    Если уж не камеры(хотя почти на всех стройках они есть уже, и это большой плюс застройщикам), то хотябы сделали бы какой-нибудь отчет о ходе строительства с обновлением информации и фотографий. Думаю это бы вам и вашим продажам пошло только на пользу.
    Может все-таки попробуйте поговорить на эту тему с руководством?
    Новый сайт как раз находится в разработке:) В скором времени планируется обновление сайтов всех подразделений, в том числе кирпичного завода, агентства недвижимости, РБУ.

• Если я правильно понял,имеется ввиду заезд на уличную парковку со стороны озера возле 5-7 секций.

Но я так понимаю заезд будет только со стороны Стартовая,4 в арку.
    Условий для заезда со стороны реки никаких нет и не планируется,я так понял.

• Заезд уже сделан. Находится он со стороны озера- ж/д дороги возле 5 секции. Организована насыпь из грунта до крыши парковки. По бокам бетонные блоки. Сегодня отгораживали внутреннюю площадку (выходы из подъездов 5-7 где лифты) от остальной стройки. По внешней стороне парковки заканчивают прокладку электрокабеля и приступает к благоустройству. По 5 секции: стены отштукатурены и по крашены до 6 этажа, в местах прохождения пожарной лестницы укладывают плитку, плитка на площадках где расположены квартиры уже уложена, продолжается монтаж в лифтовой шахте. Двери в квартиры - гав...но - сплошной картон, причем уже ломаный. Из металла только петли и замок. Откосы выполнены.

• Добрый вечер! Так как работаю очень много и нет времени приезжать на стройку и наблюдать за ходом строительства, хотелось бы чтобы у вас появилась web-камера нашего дома, чтобы мы в online режиме могли видеть как продвигается строительство и на каком этапе все находится. Я думаю соседи поддержат.

• Добрый день! С вами согласен! Когда показывали квартиры с 5-8 секцию и сказал что ключом можно перекодировать замок, то я испугался с какой тонкостью и изыском китайцы или может быть наши сделали эту дверь (просто ужас). А нам еще и сказали (дали совет), что можно на время ремонта пользоваться этой дверью.
    P.S. Первым делом, я поменяю дверь

Исправлено пользователем temasib (26.05.12 00:29)

• Что-то долго у них стройка идет, я хотел вложиться в ПСФ на Стартовой 1, но видел как строят Чапаев Хаус, это долгая песня. Какони собирались мою секцию в 12 году сдавать, когда там "конь не валялся" не понимаю.

• По хорошему, чтобы сдать дом вовремя, секции с 1 по 4 должны быть построены уже к августу и уже должна идти параллельно внутренняя отделка, вот тогда они может быть сдадут дом вовремя (к марту)....а сейчас только тянут время...

• В ответ на: Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))

Шутки конечно шутками,но сегодня позвонил другу на Весеннем живет,у него в подъезде таких персонажей нет, но о подобной ситуации на массиве наслышан.
    Доброго дня! Спешу вас обрадовать: детдомовцев на Стартовой не будет!:)

• Слава богу)))) УРА!!!)))

• Как-то представитель ПСФ игнорирует вопросы, связанные со сдачей 1-4 блок-секций.:хммм:

• В ответ на: Что-то долго у них стройка идет, я хотел вложиться в ПСФ на Стартовой 1, но видел как строят Чапаев Хаус, это долгая песня. Какони собирались мою секцию в 12 году сдавать, когда там "конь не валялся" не понимаю.
    Вы, похоже, с другими строительными компаниями не связывались)) не волнуйтесь, достроят - это нормально.

• Я думаю надо просто посмотреть объективно - сколько прошло от начала стройки до сдачи 5-7. 1-4 я думаю будут ставить не меньше. Мне кажется не ранее следующей весны, если конечно вдруг петух не клюнет. У ПСФ есть такое свойство - бросать силы попеременно то на одну площадку, то на другую, видимо чтобы везде создавать вид бурной деятельности для стимулирования продаж.

• В ответ на: Как-то представитель ПСФ игнорирует вопросы, связанные со сдачей 1-4 блок-секций.:хммм:
    Здравствуйте! Как же игнорирую?.. на 21 странице мой ответ о том, что 1-4 секции планируется сдать в четвертом квартале этого года. В июле намечены работы по кирпичной кладке.

• В ответ на: Заезд уже сделан. Находится он со стороны озера- ж/д дороги возле 5 секции. Организована насыпь из грунта до крыши парковки. По бокам бетонные блоки. Сегодня отгораживали внутреннюю площадку (выходы из подъездов 5-7 где лифты) от остальной стройки. По внешней стороне парковки заканчивают прокладку электрокабеля и приступает к благоустройству. По 5 секции: стены отштукатурены и по крашены до 6 этажа, в местах прохождения пожарной лестницы укладывают плитку, плитка на площадках где расположены квартиры уже уложена, продолжается монтаж в лифтовой шахте. Двери в квартиры - гав...но - сплошной картон, причем уже ломаный. Из металла только петли и замок. Откосы выполнены.
    Да, заезд будет по крыше парковки:)

• Как же вы их к концу года собираетесь сдать? Там только первый этаж начал строиться, за семь месяцев построить и отделать? Что вы в заблуждение то народ вводите? Вам надо по 5 этажей в мес строить, чтоб успеть!

Отчаянная домохозяйка

• когда планируется благоустройство вокргу секций 5-6? я имею ввиду асфальтировать дорогу вокруг перед секциями, чтобы можно было нормально подъехать к дому...

• В ответ на: Как же вы их к концу года собираетесь сдать? Там только первый этаж начал строиться, за семь месяцев построить и отделать? Что вы в заблуждение то народ вводите? Вам надо по 5 этажей в мес строить, чтоб успеть!
    Мне задают вопрос, я уточняю информацию у руководителя проекта и отвечаю. А он сообщил, что закончить объект осенью вполне реально. Вы правы, планируется строить по 4-5 этажей в месяц. Чтобы это осуществить, кладка и другие работы будут вестись параллельно.

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))

А на Выборной? :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))

А на Выборной? :смущ:
    И на Выборной:) Контрактов не было и не планируется.

• Кто последний раз был на стройке, сколько этажей с 1 по 4 секцию возвели?)

• - 1 и 2 секции - льют перекрытие между 2 и 3 этажом. 3 и 4 секции - льют перекрытие между 1 и 2 этажом.

• Была сегодня:

• на 4 секции что то затишье

• Спасибо за фото :улыб:
    Ничего, догонят... при желании у них все мигом делается))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: