Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aleksei108
|
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя AlexK
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Oleg49
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Den2204
Как узнаю, сразу отпишусь. На следующей неделе попробую выяснить. И если я не отвечаю, не теряйте меня, пожалуйста - это значит, что я узнаю информацию. Уважаемый ПСФ, когда же все таки откроют продажи после 7 секции, хочется увидеть планировки и цены)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Shtop0r
Обратитесь к своему риэлтору 1 июня, уверена, он сможет вам помочь:) т.е. с 1 июня все коммуникации уже будут в полностью рабочем состоянии, я правильно понимаю???
И каким образом нужно взаимодействовать с ПСФ, чтобы с 1 числа начинать ремонт?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя ПСФ
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя AlexK
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя братецТук
В штате ПСФ больше тысячи человек) возможно, причина именно в этом. Я общалась с руководителем проекта, он занимается непосредственно сдачей объекта. Он сообщил, то, что я написала выше. Так что дом должен быть сдан в течение июня. Решил сам узнать,так ли все на самом деле,как нам написал человек с ником ПСФ.
Так вот в юр.отделе сказали 5 минут назад что сдача дома не раньше конца июня и ремонт только после сдачи,
там нет не воды,не света на данный момент.
Так что не все так радужно на Радужном каскаде)
И меня удивляет почему у всех источников,вроде как имеющих прямое отношение к ПСФ абсолютно разная информация.
Это ответ на просьбу представиться. А зовут меня Александра Зенкова.Добрый день! Я пресс-серетарь "Первого строительного фонда". Информацию про благоустройство уточнила у застройщика. Добрый день.
Это вы от чьего лица так уверенно заявляете?
Взаимно:) Еще раз поясню: я общалась с тем самым Виталием Хозяйкиным. Более объективную информацию, чем он, никто предоставить не сможет, т.к. он непосредственно занимается этим проектом. Отлично понимаю ваше недовольство, но сдача дома - это довольно сложный процесс. И я вас уверяю, что он идет, идут согласования. И по тому, как все проходит, можно прогнозировать, что в июне дом будет сдан. Чтобы вам было удобнее, на ремонт запустят раньше, после 1 июня. Давайте дождемся этой даты, тогда будет все понятнее. Со своей стороны могу сказать, что специалисты делают все возможное, чтобы процесс шел как можно быстрее. Очень приятно,Александра.
Исправлено пользователем ПСФ (25.05.12 13:58)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя ПСФ
Читая все сообщения возникает единственный вопрос: Неужели остальные секции так же с трудом будут сдаваться???
Привет сосед!!!
не дай Бог....сплюнул
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Алекс179
Исправлено пользователем Den2204 (25.05.12 14:27)
Здравствуйте! На следующей неделе обязательно уточню ваш вопрос. На всякий случай, детализируйте, пожалуйста его: куда заезд, парковка какая имеется в виду: многоуровневая или стоянка на улице. Александра! Добрый день. я еще раз повторюсь, извините... Но меня очень интересует) и даже не дает покоя))) вопрос по поводу заезда на машине наверх))??
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Алекс179
Новый сайт как раз находится в разработке:) В скором времени планируется обновление сайтов всех подразделений, в том числе кирпичного завода, агентства недвижимости, РБУ. Александра, добрый день! Я тоже Александр
Присоединюсь к вопросу от Олега по поводу работы вашего сайта. Меня, если бы я не знал как идут дела на самом деле, очень смутило бы то, что у вас на сайте одна и та же картинка еще с осени и отпугнуло бы как покупателя....
Если уж не камеры(хотя почти на всех стройках они есть уже, и это большой плюс застройщикам), то хотябы сделали бы какой-нибудь отчет о ходе строительства с обновлением информации и фотографий. Думаю это бы вам и вашим продажам пошло только на пользу.
Может все-таки попробуйте поговорить на эту тему с руководством?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя АнтонКом
Исправлено пользователем temasib (26.05.12 00:29)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя temasib
Доброго дня! Спешу вас обрадовать: детдомовцев на Стартовой не будет!:) Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))
Шутки конечно шутками,но сегодня позвонил другу на Весеннем живет,у него в подъезде таких персонажей нет, но о подобной ситуации на массиве наслышан.
И ведь практически ничего в такой ситуации и сделать нельзя..
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя TaTo
Вы, похоже, с другими строительными компаниями не связывались)) не волнуйтесь, достроят - это нормально. Что-то долго у них стройка идет, я хотел вложиться в ПСФ на Стартовой 1, но видел как строят Чапаев Хаус, это долгая песня. Какони собирались мою секцию в 12 году сдавать, когда там "конь не валялся" не понимаю.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aspasia
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя Aspasia
Здравствуйте! Как же игнорирую?.. на 21 странице мой ответ о том, что 1-4 секции планируется сдать в четвертом квартале этого года. В июле намечены работы по кирпичной кладке. Как-то представитель ПСФ игнорирует вопросы, связанные со сдачей 1-4 блок-секций.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя АнтонКом
Да, заезд будет по крыше парковки:) Заезд уже сделан. Находится он со стороны озера- ж/д дороги возле 5 секции. Организована насыпь из грунта до крыши парковки. По бокам бетонные блоки. Сегодня отгораживали внутреннюю площадку (выходы из подъездов 5-7 где лифты) от остальной стройки. По внешней стороне парковки заканчивают прокладку электрокабеля и приступает к благоустройству. По 5 секции: стены отштукатурены и по крашены до 6 этажа, в местах прохождения пожарной лестницы укладывают плитку, плитка на площадках где расположены квартиры уже уложена, продолжается монтаж в лифтовой шахте. Двери в квартиры - гав...но - сплошной картон, причем уже ломаный. Из металла только петли и замок. Откосы выполнены.
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя a_ngelina
Мне задают вопрос, я уточняю информацию у руководителя проекта и отвечаю. А он сообщил, что закончить объект осенью вполне реально. Вы правы, планируется строить по 4-5 этажей в месяц. Чтобы это осуществить, кладка и другие работы будут вестись параллельно. Как же вы их к концу года собираетесь сдать? Там только первый этаж начал строиться, за семь месяцев построить и отделать? Что вы в заблуждение то народ вводите? Вам надо по 5 этажей в мес строить, чтоб успеть!
А на Выборной?Доброго дня! Спешу вас обрадовать: детдомовцев на Стартовой не будет!:) Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))
Шутки конечно шутками,но сегодня позвонил другу на Весеннем живет,у него в подъезде таких персонажей нет, но о подобной ситуации на массиве наслышан.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 пользователя El04ka
И на Выборной:) Контрактов не было и не планируется.А на Выборной?Доброго дня! Спешу вас обрадовать: детдомовцев на Стартовой не будет!:) Что-то большинство с 6 секции,5 и 7 не детям ли сиротам с видео отдали?)))
Ответ на сообщение Стартовая, 1 пользователя kiti130