Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Совершенно верно, судить нужно по результатам... Вот только результаты не радуют с 5-7 секциями, неужели затянут сдачу и 1-4 секции...

Открылись продажи после 7 секции??? А когда их сдача по плану?

• Да, видно что идут дела явно не по плану... медленно как-то все.
    А по секциям 8- официально говорят НЕТ в ПСФ, сдачу говорят на начало 2013, но там смотрю темп тот же что и на 1х секциях. На этой неделе поеду в ПСФ, может что нового разузнаю

• ОООООЧЕНЬ медленно... они сейчас все силы кинули на первомайку там в воскресенье вечером стройка шла с такой силой краны только успевают крутиться...причем там строется 2 дома... там этажами за неделю поднимают, а у нас с горем пополам на первых 2-х секциях что то сделали....

• В ответ на: Добрый день! Еще интересует вопрос, будут ли стеклиться балконы? А то вид у дома потеряется, если сам каждый будет стеклить.
    Здравствуйте! В соответствие с проектом, будут остеклены балконы только б/с 6 с наружной стороны (со стороны железной дороги).

• В ответ на: По ДДУ балконы не стеклят, но со стороны реки балконы все-равно стеклят, причем до пола. Это типа лицевая сторона, надо сделать красиво. Со стороны двора стеклить не будут. Может если толко по договоренности за отдельную плату. Все-таки у них свой завод пластиковых окон.
    Про сдачу осенью - я надеюсь это не про 5-7 секции? А то что-то совсем бред. Как они потом продавать следующие секции будут, если люди будут видеть, что задержка сдачи на пол-года? Так-то там работы конечно много осталось, но всяко не на три с половиной месяца.
    Осенью по плану сдача 1-4 секции.

• Когда все-таки пустят в секции 5-7? Есть все-таки конкретика?

• Добрый день!
    Прямо-таки фантастика,учитывая положение дел на настоящее время))

• Логично задать вопрос осенью какого года?
    Судя по тому что сейчас мы все видим на объекте, сдача 1-4 секции осенью 2012 года будет фантастикой.
    Вот меня конечно больше интересует сдача 5-7 секций,потому как все остальные люди,купившие в 1-4 или планирующие там купить,будут судить по сдаче именно первых секций.
    И сейчас конечно ситуация на мой взгляд не очень хорошая, одни только обещания и никакой конкретики,
    не от строителей,не от юристов ПСФ. Нам бы хоть сказали на какие сроки сдачи ориентироваться уже,а не обещали сдачу каждые 2 недели.

• Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме ПСФ на Стартовая,1.
    Предлагают 2ю секцию - именно там параметры (метраж-этаж) мне подходят. Квартира во двор.
    Но есть опасение, что 2я секция - это как раз угол дома - внутренний загиб. И будем мы с соседями жить окно в окно...
    Никто не мог бы подсказать/показать план здания с разметкой секций? Был бы очень благодарен...

• Вы были в агенстве на Обской? Вот там на ресепшене есть план

• Сегодня был на стройке, результат не порадовал.... выложил новые фотки в контакте...

• - Всем привет. А не кто не знает почему почему стены площадок между этажами (которые без окон со стороны котлована) оштукатурины только по 6 этаж?

• Там не особо видно, но на 6 этаже кто то их красил и они потехоньку поднимается по этажам, фотка 7 секции... в 5 секции чуть по выше где то до 8 этажа покрашено, а вот 6 вообще не крашена, и еще устанавливают бардюры металлические в этих окнах, а их практически ни где нету еще...

• - Бордюры видел, а вот штукатурные работы (а тем более покрасочные) в 5 секции с 7 до 8 этажа что-то не наблюдал (информация от 12 мая).

• В ответ на: Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме ПСФ на Стартовая,1.
    Предлагают 2ю секцию - именно там параметры (метраж-этаж) мне подходят. Квартира во двор.
    Но есть опасение, что 2я секция - это как раз угол дома - внутренний загиб. И будем мы с соседями жить окно в окно...
    Никто не мог бы подсказать/показать план здания с разметкой секций? Был бы очень благодарен...
    На моем плане загибаются секции 1 и 7 - они являются крайними.

• я вчера был на стройке, и фотки в контакте выложил там видно... что красят стены, и кстати их помоему не штукатурят, а красят обличовочный кирпич...

• - Спасибо. Что-то не дружу с контактом.

• А что так?)))

• - Да как-то не задалось, да и нет необходимости))

• В ответ на: Добрый день!
    А можно поконкретнее про благоустройство? Так сказать детализировать
    Дорога пройдет по крыше парковки, затем свернет во двор между секциями 5 и 6. С внешней стороны дома предусмотрены газоны, на которых будут клумбы и насаждения из многолетних растений, а также лавочки. Во дворе будут газоны у подъездов, рядом - лавочки, дальше - площадки с качелями, лавочками, сушилками для белья. напротив секции 6 запланированы 2 горки, также по всему периметру двора предусмотрены качели, песочницы. Все малые формы современные, яркие - подобные можно увидеть в микрорайоне "Весенний".

• - Здравствуйте, а что Вы можете сказать про реальные сроки получения разрешения на ввод 1 очереди строительства (блок-секции 5-7) в эксплуатацию? Есть ли какие-нибудь серьезные препядствия на пути к сдаче дома? И когда, ориентировочно, будут приглашать на подписание актов приема-передачи? Я думаю нам всем тут хотелось бы об этом услышать. Заранее спасибо.

• Поддерживаю вопрос. Качельки с лавочками это замечательно, но не сильно актуально без сдачи в эксплуатацию самого дома. Еще вопрос - Лифт будет запущен сразу? Поднимать стройматериалы на 15 этаж - бред. Да и собственно он обязан быть запущен..

• "Загиб идет на 1й секции, но там(после загиба) не будет окон, смотрящих на вторую и далее секции.
    На первой, во двор выходит только 2 окна одной двушки, но они в одной плоскости со второй секцией смотрят во двор

• Ребят, у кого есть новости по сдаче 5-7 секций? В ПСФ будто сами ничего не знают, разговаривал и с риелторами и с юристами. Невнятно говорят "1 июня... что-то случится...", а что случится, что это даст нам... непонятно...

Раз уж теперь на форуме официальные лица, может ответят...

Секция 6, этаж 11, квартира 2стр

• Самое интересное, что эти официальные лица под ником ПСФ, удивительным образом уклоняется от ответа по поводу сдачи 5-7 секций... Ему не однократно здесь задавался вопрос мной и не только мной, про сдачу этих секций... Он отвечал про всякое благоустройства (фонтаны, газончики и т.д.), но не отвечал на самый главный вопрос, который всех сейчас больше всего интересует!!!!!
    Я тоже уже разговаривал с ПСФ, но только не риэлтором, а с людьми более осведомительными чем риэлторы. Как мне скзали вроде начнут подписания с 1 июня... Вроде сейчас они как раз и занимаются подготовкой документов для нас!!!! Сказали что вроде дом сдан!!!
    Но у меня все-таки закрадываются сомнения по этому поводу! Позиция ПСФ мне совсем не понятно, ничего конкретного не говорят, в известность никого не ставать! дают противоречивую информацию...

• В ответ на: Не путайте насчет Стартовой 4. Изначально срок сдачи был 4 кв. 2008, потом кризис, тишина и потом говорили - 2кв.2010, потом 3-й 2010, в итоге сдали в 4-м квартале 2010 (30 декабря). я был на всех собраниях инициативной группы, так сказать с начала 2010 пристально следил за строительством.
    Так вот я говорю не про того, когда дом СДАЕТСЯ, а когда можно заходить на ремонт. Во всех домах Радужного каскада (Горская 2, Стартовая 3, Стартовая 4) с момента СДАЧИ дома до возможности начать ремонт проходит до полугода.
    Могу конкретно по дома расписать:
    Горская 2 (я тут жил), сдали 31 декабря 2006 года, на ремонт запустили в конце марта-начале апреля 2007 года.
    Стартовая 3 (знакомые купили там квартиру, и стройка велась так сказать на моих глазах). Сдали тоже в декабре, запустили на ремонт в июне-июле.
    Стартовая 4 - сдали в декабре, на ремонт зашли летом первые жильцы.
    Так что будьте готовы, не обманывайте себя. посмотрите, там в плане благоустройства еще конь не валялся.
    Это не страсти, это просто объективный взгляд на то, как сдаются дома в ПСФ.
    Наш дом до сих пор доделывают, но надо отдать должное - не бросают.
    Добрый день, случайно залез почитать ветку стартовой 1 снова, ну и вспомнил, что я писал раньше, поэтому будьте готовы ждать минимум полгода с момента ввода дома в эксплуатацию, в основном они вводят по гарантийным письмам.
    И насчет отопления поузнавайте пожалуйста переложили ли они магистральные трубы, а то и вы и мы будем мерзнуть (эти впоросом надо уже сейчас заниматься). Зато есть хорошие новости, сменился глава УК ПСФ, пока идет на контакт и довольно тесно с ним общаемся (имеется в виду инициативная группа).
    По поводу остальных сексий, которые только строют - прибавляйте тоже минимум полгода, хотя строят щас довольно неплохо (стройка каждый день перед глазами). Но допустим нашу стоянку (Стартовая 4) должны были сдать в ноябре.....до сих пор доделывают и частично изменили планы по благоустройству, щас будем биться за свое счастье:)

• Romal, им писать бесполезно. Они здесь все такие умные и самоуверенные :rofl: И нервные еще. Некоторые из них считали, что для них специально сдадут в марте дом в виде исключения :rofl:

• В ответ на: Ребят, у кого есть новости по сдаче 5-7 секций? В ПСФ будто сами ничего не знают, разговаривал и с риелторами и с юристами. Невнятно говорят "1 июня... что-то случится...", а что случится, что это даст нам... непонятно...

Раз уж теперь на форуме официальные лица, может ответят...
    Прошу прощение за задержку с ответом: выясняла всю информацию у компетентных лиц. Уважаемые жильцы, дом готов на 99% - сейчас идет процесс его сдачи контролирующим органам. Они вносят свои замечания, эти замечания устраняются. Идут проверки все инженерных систем. Цель строителей - сдать дом в идеальном состоянии, не по бумагам, а по факту, чтобы вы могли заехать и жить там с полным комфортом. Что касается сроков, то с 1 июня желающие могут начинать делать ремонт. Сдача же дома полностью завершится в течение июня. Хорошего вам дня и легкого ремонта!

• Ура! Спасибо за информацию. Будем надеяться, что так оно и будет!

• Что ж вы за человек-то такой... Оскорбляете людей, причем всех.. А вы(именно с маленькой буквы) тут типа самая умная :rofl: Ага, обосра..ться :rofl: Достали уже честно
    З.Ы.: все остальные извините за прямоту

Исправлено пользователем Алекс179 (24.05.12 15:14)

• Спасибо за информацию! Держим кулачки за соседей))

• Уважаемый ПСФ, когда же все таки откроют продажи после 7 секции, хочется увидеть планировки и цены)

• Очень надеюсь зайти на ремонт с 1 июня!!!! Главное чтобы запустили и пусть параллельно доделывают дом по мелочам!!! Будем верить....
    По поводу отопления хочется сказать. Я подымался в свою квартиру где-то в середине марта (6 секция), у меня отопление было, трубы были горячие..

• Еще вопрос к ПСФ. Почему еще не застеклены окна в подъездах секций 5-7? Или они не будут застекляться?

• О,сосед прискакал,давненько желчью не поливал.Своеврменно информация от официальных лиц поступила,прям после сообщения соседа.,Спасибо вам за нее.Надеемся так все и будет.
    Хотел бы сказать о другом,вчера посмотрел видео из ветки Стартовой,4 программа Прецедент,посмотрите кто не видел,я думаю нас это тоже может коснуться,дом у нас планируется большой.Не дай бог конечно кому-то таких соседей,человек сто в подъезд.Это же просто жесть.

• Дело в том, что и риелторам дают ложную информацию, мне риелтор клялась и божилась что будет сдача дома 16го мая и к концу месяца точно уже подпишите Акт ПП.... но не тут то было... теперь говорят что после 1 июня... только вот 1 декабря - оно тоже после 1 июня((((

Aleksei108, у вас в какой секции квартира? может стоит кооперироваться?

И вообще все владельцы квартир в секциях 5-7, может уже хватит молчать и терпеть, пока нас кормят завтраками? мне это слегка надоело... мне уезжать нужно, надеялся сделать ремонт какой-никакой и сдавать... а теперь получается, что не получается...

Исправлено пользователем Shtop0r (24.05.12 16:43)

• т.е. с 1 июня все коммуникации уже будут в полностью рабочем состоянии, я правильно понимаю???
    И каким образом нужно взаимодействовать с ПСФ, чтобы с 1 числа начинать ремонт?

• А как вы предлагаете действовать?В судебном порядке долго,да и не время еще.Только если коллективное письмо написать с требованием объявить окончательные сроки сдачи с подписями тех собственников 5-7 секций кто здесь бывает.

• У меня секция 6, 12 этаж 1 стр.
    Я думаю нужно подождать до 1 июня, а дальше уже смотреть. Мне тоже уже сильно напрягает кормление, уже наелся. Надежда все-таки у меня есть, что все-таки с 1 июня будут пускать, подождем.

Oleg49 Можете скинуть ссылку на видео про стартовую 4!? Любопытно будет посмотреть)))))

• малец описался (заработался) у меня секция 6, 11 этаж 1 стр))))

• realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880752189/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=

Там не про Стартовую,4,там про мкрн Весенний.

• Дык мы ж соседи, на одной площадке, через стену :agree: у меня 2стр)))

• Коллективное письмо - это мысль интересная... пообщаюсь с юристом знакомым... отпишусь...

• Посмотрел видео. Ужас конечно, надеюсь у нас такого не будет...

• :agree: будем соседями!)

• У меня тоже 6 секция,5 этаж)Тоже ваш сосед по подъезду,можно сказать.

• Очень хорошо! Будем соседями :agree: !!) Ну вот нас уже трое!!!!)

Исправлено пользователем Aleksei108 (24.05.12 21:34)

• В ответ на: Очень хорошо! Будем соседями :agree: !!) Ну вот нас уже трое!!!!)
    - д’Артаньяна из 6 секции возьмете? :улыб:

• я нет против))) как остальные?)))
    Какой этаж, квартира?

• - 7 этаж, квартира 4 стр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: