Красив и могуч русский язык! Даже с первого раза и не поймешь
По теме:
Разговаривали вчера с тётей с инвестиционного: 13500-улучшенная отделка, 3500-счетчики, 60р/кв.м/мес.-квартплата, платить как нам и "обещали" за восемь месяцев, причем скорее всего всего выставят нам счета и за ноябрь, хотя на вопрос когда запустят на ремонт, сказала звонить после 20.11. (В 60 рублей входит: безлимитная вода
, безлимитное электричество(что не менее круто
), но и все остальное(тепло, уборка мусора, вроде как уборщица и т.д., на свои почти пять тысяч в месяц воды зальюсь и по обогревателю в каждую комнату поставлю).
Вообще конечно после каждого посещения этой шарашкиной конторы, моё мнение о них всё ниже и ниже, и если ещё недавно (после последней встречи со Степановым и Ширикаловым в "птичем", или как там они его назвали доме) я готов был оплатить без возражений то что предлагалось, то теперь уже сомневаюсь в правильности своих действий. Господин Степанов, с виду, да и в действительности серьезный человек, было вселил в меня какую-то уверенность в завтрашнем дне относительно дома, но после 1-го ноября, я понял, что это не более чем пизд.больство, как и все остальное сказанное за дверьми офисов НСК. СТЫДНО ГОСПОДИН СТЕПАНОВ, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ВАШЕГО УРОВНЯ, вы же ни какой-то там риэлтор или другая офисная пешка, которая открывает рот по указу сверху и издаёт звуки которые ему втебяшили в его мозг(надеюсь Вы (Степанов)периодически читаете эту ветку).
P.S.Кстати по-моему в МОПах на полу обычная плитка, а не керамогранит, могу ошибаться, кто разбирается точно поправьте. И стены такого позорного кирпично-красного цвета, могли-бы и светлым покрасить, хотя на вкус и цвет... сами понимаете
Как-то так...