Ответ на сообщение Re: Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2) пользователя NiNaR
У вас какое то неправильное представление о ТСЖ. Вы наверное имеете в виду случаи когда ТСЖ в долгостроях создаются и собственники сами все достраивают?
Я считаю, это не тот случай. Кто вам сказал, что оно примет на себя всякие недоделки и проч.? ТСЖ будет состоять из собственников, таких же как я и вы, опасаться следует, когда управляющая компания создана и "навялена" самим застройщиком, которая потом ничего не делает, только деньги качает.
ТСЖ после передачи дома заключит договора на обслуживание лифтов, электроэнергию и проч., будет рассчитывать всех жильцов без лишних накруток.
По вашему УК примет наш дом лучше чем мы сами? Вобще приемка дома - это отвественность каждого жильца, я так считаю, вы являетесь собственником общего имущества, так не подписывайте акт, если есть недоделки, вносите замечания при приемке, помните, что вы принимаете не только свою квартиру!
По поводу получения тех условий, да, согласна, конкретики нет. Но ЭТО ВСЕ, что нам пока
ответили. В принципе можно направить запрос в РЭС, но на их ответ уйдет время. Так что, подписывать-неподписывать допник, решать Вам. По прежнему - застройщик готов обсудить встречные предложения по уступкам.
Исправлено пользователем iriya (25.05.11 21:44)