Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2)

• ТУ еще по-прежнему не получены, но ведутся работы по предварительным ТУ, полученным ранее, то есть прокладка кабеля и проч. работы уже ведутся. Отопление тоже планируют к запуску, радиаторы уже стоят. Такую информацию мне озвучили.

• говорят о сдаче в декабре

• в плюс-к сказали? вроде как еще парковку даже не закончили, а еще подстанцию строить...

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• у них сдача парковки вроде как в 1 квартале, они вообще не связывают дом и парковку, говорят, что это два независимых объекта.

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько перенесены сроки по сдаче дома по дополнительному соглашению? И еще не совсем поняла каким боком тут Сибсервисстройреконструция? Хочу купить квартиру в этим доме, не хотелось бы вляпаться...:хммм:

• по договору было до 1 октября, счас до марта крайник срок опять получается на один квартал кажись...но говорят что до нового года дом сдадут.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Ага, везде так и пишут 4 квартал 2011... Спасибо. А про СССР не в курсе?

• В среду начали прокладывать трубы. Работали с утра и часов до 12 ночи. Вчера пораньше закончили.
    Сейчас тянут какой-то кабель. Народу мнооооого.
    Так приятно смотреть)))))

• че-то какая-то труба тоненькая и глубина никакая или это норма?

• Позвонили в Плюс-К. Это тянут электричество!!!!! Выдали предварительное ТУ, осталось только завизировать в департаменте (тянуть сейчас уже разрешили).
    К середине октября закончат эти работы. Возможно к концу октября будут пускать на ремонт.
    Сейчас идут подготовительные работы к стяжке полов.

• Да не будут пускать на ремонт в конце октября. На ремонт будут пускать только когда вы подпишете Акт приема-передачи квартиры. А это будет когда сдадут дом, а до этого надо еще получить и оформить все доки, включая ТУ, а также завершить работы по парковке и убрать краны и все доделать - стяжку, отделку внутреннюю, а еще запуск воды и отопления и электричества - еще туча работы. Вот, честно, реально - это 1 квартал 2012года.

• Верно, без ложных надежд это начало 2012.
    Слухи о том что будут пораньше пускать на ремонт это популистские заявления, не более того.

• кран убрали...

• Балкон

• А как мы будем остеклять балконы, кто на что горазд, или есть какие то рекомендации или проект, или компания, которая аккредитована Застройшиком для остекления?

• кто на что горазд )

• Как то страшно даже представить, то есть кто железные рамы, кто пластриковые, кто белые, кто серые? На что похож будет наш дом.....

• да потому-что нереально всех собрать и чтобы все сделали одинаково..ну может нескока человек наберется, но это ни о чем )....

• давайте объявим тендер для компаний, которые сами выберем. и кто предложит минимальную цену-тот будет стеклить весь дом.

• Каким образом можно остеклить весь дом, при столь малой заинтересованности дольщиков?

• Если порассуждать:
    в правильном тендере надо указать объем работ, чем он больше тем приятнее будет выглядеть предложения.
    Какой минимальный объем с гарантированной оплатой мы можем указать?

• думаю набереться не больше 20 квартир.....

• В ответ на: Балкон
    Что-то плохо видно, это что там за хрень? :хммм:

• Влад, это как у Михи напротив дом с такими же жестянками красного цвета....

• смотрится дешево....

• ага, лично я себе планирую сибитом обложить, и застеклить....по верх сибита декартивное что-нить.

• В ответ на: думаю набереться не больше 20 квартир.....
    сомневаюсь.
    3-4 квартиры, гарантировано.

• Не забывайте про ограничение по нагрузке на балкон.
    Вроде порядка 400кг. озвучивали.
    Сибит и " поверх что-нибудь декоративное" - звучит, как на тех картинках из Армении ))

mrScatter, хорошо было бы получить предложения ис градациями. Например, 10 балконов - такая то цена, 20-уже другая, и.т.п. Так хоть стало бы ясно, стоит ли коллективная закупка усилий по агитации

• ну я этот вопрос пробивал в плюс к, спрашивал про кирпич, сказали кирпич никак, а вот сибит можно, сделаем типа..только после сдачи.

• Плюс-К сделает?
    А про стяжки не узнавали?
    Под стяжки стелят материал Термоком. Какой он на деле звукоизолятор - интернет практический умалчивает, в основном рекламные материалы от производителя.
    Жители дома Плюс-К на Широкой, помнится, жаловались на слышымость...

• Тут фотки нашего домика обновились...

• когда будут на ремонт пускать?

• тоже интерессно когда же начнут пускать

• говорили про октябрь...

• долгоооо ))

дверь бы воткнуть счас

• Драйвыч, до октября уже рукой подать)))) главное чтобы "график" не сместили....
    Какие работы сейчас ведутся? Что с балконами?

• Сейчас только начали варить батареи.Люди раньше нового года и не ждите,я думаю никого точно не запустят.Подъезды то тоже надо ремонтировать,полы заливать,стены штукатурить(кроме кирпича) сибит только.Какой октябрь?!

• Конечно не в октябре, и не в ноябре - это не реальный срок, еще много работы...

• Был недавно на стройке. Проложены трубы горячей, холодной воды; электрика; трубы под телефон, антену. Все это лежит на полу, стяжкой будет заливаться. Вот что меня смущает: входная электрика и трубы водопровода будут под стяжкой. Есть очень неплохой шанс все это дело перебить при ремонте. И не известно ещё как отопление идти будет.

• как можно попасть посмотреть квартиру?

• у Вас наверняка есть ещё фото...выложите пожалуйста.

• Насчет труб они не везде.Вы наверно из 1 подъезда?! да, там какую то часть сделали,а во втором подъезде однако не начинали даже.Я вообще сомневаюсь что в этом году сдадут,следующий скорее всего.На широкой сейчас снимают отмостку всё переделывать будут,вода под дом течет.А в нашем доме они уже не успевают никак отмостку,теперь только весной!!:хммм:

• Насчет труб они не везде.Вы наверно из 1 подъезда?! да, там какую то часть сделали,а во втором подъезде однако не начинали даже.Я вообще сомневаюсь что в этом году сдадут,следующий скорее всего.На широкой сейчас снимают отмостку всё переделывать будут,вода под дом течет.А в нашем доме они уже не успевают никак отмостку,теперь только весной!!:хммм:

• В ответ на: Полученные документы после сегодняшнего визита в проектное бюро застройщика "Проект-К".
    Выкладывали же схемы по трубам...

• В ответ на: Был недавно на стройке. Проложены трубы горячей, холодной воды; электрика; трубы под телефон, антену. Все это лежит на полу, стяжкой будет заливаться. Вот что меня смущает: входная электрика и трубы водопровода будут под стяжкой. Есть очень неплохой шанс все это дело перебить при ремонте. И не известно ещё как отопление идти будет.
    В этом нет ничего необычного, все это хозяйство зальют > 5см стяжки.
    Что касается непреднамеренных повреждений, так куда не спрячь, кроме как в металлическую трубу замурованную в бетон , все равно доберутся.

http://www.elbs.ru/flat.html

• Немного общих видов(проектов), картинки кликабельны, на основе тех планов что есть в распоряжении

напоминаю, все что собрано по дому находится тут

• фото от 1 октября

• В последнем подъезде (ближе к Степной) проложены трубы, сделана электрическая разводки и установлены батареи, приличные, хочу отметить. Выполнена штукатурка кирпичной кладки, сибит не штукатурят. Откосы не делали, стяжки ещё нет.

• у меня этаж высокий, выходить на балкон страшно, дыры в обрешетке такие, что слон выпасть может, недоварили пару полос. зато какой вид.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: