Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя xoxlowa
Каждый дом - ценное народное достояние.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя xoxlowa
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3, подъезд 2. Соседи,давайте жить дружно!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 28283
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя tirs
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя alta1
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя 28283
Вам звонили на счёт дверей? Вы же из 37а? А нам не звонили! Странно! А кто подскажет: Вот если мне насчет дверей позвонили, а я трубку не взял((( Куда перезвонить или они сами перезвонят???((( :(
Ау!!!!! Я вам пишу,сосед! А вас в ответ не слышу! 37А Я спрашивал. ТИШИНА
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя tirs
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя alta1
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя barmalei38
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Dum
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anna_dub
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя anna_dub
ни какой! 23 уже заселили, а тридцатки тормазнули! а какой дом сейчас вообще заселяют?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Александр.....
да потому, что у них дома к сдаче не готовы! это я про тридцатки первые! ... а почему?
А в чём неготовность заключается, в тех недоработках, о каких мы все знаем, или есть ещё какая-то ТАЙНАЯ неготовность, которая всё и стопорит. дома к сдаче не готовы! это я про тридцатки первые!
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя leo13
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Evidence
Это какой сайт ? а мне еще нравится сайт дирекции стройки:) там всякие приятные мелочи на сайте пишут
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя dima83
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя mcbat
33 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя russkay
33 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя russkay
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Master1964
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя kosir
kosir, найдите топик 40 или 44 домов, туда напишите! кто нибудь перечеслял на счет Дискус-49
Так вроде уклон есть в сторону оврага?И двор наш солнечный,просохнет быстро. вот и Я из этого исхожу! только минус один, будет много воды))))))))))))
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Tackeschi
34 дом
Исправлено пользователем sturik (18.02.11 23:01)
Желаю много светлых дней, Ребята... У меня сегодня днюха... Ура Всем по торту :-y
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя ruslan_138
36 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Michel73
И что сказали??? Кому еще звонили по поводу отделки квартир в 36 доме? А то сегодня звонили родителям по поводу отделки. Кто, что, думает?
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Michel73
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 4) пользователя Белочка14
36 дом
А ваши родители согласились на ремонт? И если нет, то как отреагировал Д+ ? Предлогали ремонт за 1000р и 3000р, но я так понял что можно и отказаться от любого. Спросили по поводу сдачи, сказали что - конец марта.