Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя cherryn
Здесь-то конечно все хорошие, а вот какие люди ближайшими соседями будут - неизвестно...
Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.
Исправлено пользователем _Princessa_ (29.04.11 22:17)
|
Исправлено пользователем _Princessa_ (29.04.11 22:17)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя _Princessa_
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!!!!!!!! Я увидела так близко окна своей квартиры! Как будто в квартирке побывала!!! Не за что! смотрите! Мне тоже малосемейка эта не нравится!!!! ну будем наедятся соседи будут хорошими....))))
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Светина
В КПД говорят, что много квартир они передают мерии (расселение людей из ветхого жилья и для расселение военных). Так что, не все квартиры куплены, части они достанутся просто так. Я не думаю, что неприличные люди могут КУПИТЬ квартиру.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Сибиряк
Cherryn, спасибо огромное за комплимент!!!Очень очень приятно! Да, мы действительно, со второго дома, второго подъезда, 5-го этажа! Тут есть уже ваши хорошие соседки ;), ниагара кажется!!! почитайте топик, и не один тут Ваш сосед!
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя yio
Конечно, пригодятся! Хоть ясность внесут! А чтобы уменьшить объём фотографий попробуйте каждую фотографию открыть через Microsoft Office Picture Manager, далее щёлкаете сверху "изменить рисунки", потом справа "сжатие рисунков", потом справа же "Сжатие для документов" и "сохранить". Объём фотографий уменьшится в разы! Будем очень очень признательны Вам!!! Сделала несколько фотографий планов.может быть кому пригодятся. Только прикрепить не могу. Видимо объем большой. Есть согласованный с администрацией Ленинского района план по строительству ЧС-2. Видны все строения первой очереди
Тем более! Военные нас в обиду не дадут! (Солдат ребенка не обидит)В КПД говорят, что много квартир они передают мерии (расселение людей из ветхого жилья и для расселение военных). Так что, не все квартиры куплены, части они достанутся просто так. Я не думаю, что неприличные люди могут КУПИТЬ квартиру.
Исправлено пользователем yio (30.04.11 16:14)
Исправлено пользователем yio (30.04.11 16:16)
Исправлено пользователем yio (30.04.11 16:24)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Ниагара
Спорт. 9
Исправлено пользователем cherryn (30.04.11 20:41)
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя бусенышш
Да. Цена вопроса 500 руб. У меня вопросы к "аборигенам" , жителям ЧС-1.
1. Есть ли возможность установить городской телефон ( от СибирьТелеком)?
НовАКТВ. Установка трубки в квартиру стоила 520 руб. Ежемесячная плата рублей 25, точно не знаю. 2. Какая фирма обслуживает домофоны? Сколько платите?
Ну вот смотрите, в квартире без счётчиков мы платили примерно 450 руб в месяц за холодную воду. Здесь стоят счётчики. Скоро будет месяц, как мы здесь живём. За это время мы "вылили" 8 кубов холодной воды. Один куб стоит 19.2 руб. Итого, за месяц выйдет рублей 160. По моему не плохо, а Вы как считаете? 3. Говорят, с водосчетчиками надо экономить каждую каплю, иначе получаются большие платежи. Как на самом деле?
Ниже будет картинка с тарифами, можете прикинуть более-менее точную сумму платежей, зная количество своих квадратов. 4. Сколько вообще получается квартплата за однокомнатную (если не секрет)?
Да, можно пройти мимо стадиона почти напрямую к храму/больнице. 5. К больнице (скверу, храму) можно пройти напрямую? Тропка какая-нибудь есть?
Тут ничего не скажу, на здоровье не жалуюсьБыл один раз и то делал флюорографию 6. Как обслуживание в поликлинике? Сложно попасть к врачам?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя бусенышш
Ещё не отрывал, но думаю проблем не будет - в ванной отваливается сама Ребят у кого квартира под ключ, кто нибудь отрывал плитку(фартук) на кухне?? Хорошо или нет отрываетса?
а я что-то не могу найти объект №30 на планах.... не подскажете где он? Прошу обратить внимание на расположение пятого строения, кому интересно. Кроме того, имею достоверную информацию по поводу объектов № 6 и № 30, обозначенных на приложенных выше бумажных планах. Это многоуровневые наземные парковки. Застраивает не КПД. Обе парковки планируются в пять этажей, вроде как этажность приблизительно равна четырем этажам жилого дома. Вот :)
+500))) еще годик -два поживу, подожду пока усядет дом, дорасчитаюсь за квартиру и начну нормальный ремонт.... раньше не вижу смысла почему-то.... А смысл? То, что сделали они меня не устраивает, к этому я был готов.
Сейчас дом маленько усядется, буду делать по своему
ого.. у меня нет такого... хотя живем тут уже более 2х месяцев! Скорее всего строители сэкономили на пропитке стен, либо клей использовался самый дешевый. Сырости, а уж тем более грибка слава богу нет.
я думаю полюбому заедете) на днях гулял около стройки поздно вечером -видел как в некоторых окнах горит свет и там внутренняя отделка идет, шпаклюют стены, проводкой занимаются. Из этого следут вывод ,что отделку тоже ведут круглосуточно, как и возведение коробок) Там второе строение не подросло?
Как думаете, раньше октября сдастся??
До НГ заедем?
Исправлено пользователем vovan_ (02.05.11 09:53)
Хотелось бы! Хотя бы вещи перевезти... Там второе строение не подросло?
Как думаете, раньше октября сдастся??
До НГ заедем?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя vovan_
А как вы себе это представляете? Отдельный район на карте и своя администрация? Мы не Западный!! Мы - "Чистая слобода".
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя Takira
№ 30 это строение напротив подъездов первого строительного объекта (жилого дома)а я что-то не могу найти объект №30 на планах.... не подскажете где он? :o Прошу обратить внимание на расположение пятого строения, кому интересно. Кроме того, имею достоверную информацию по поводу объектов № 6 и № 30, обозначенных на приложенных выше бумажных планах. Это многоуровневые наземные парковки. Застраивает не КПД. Обе парковки планируются в пять этажей, вроде как этажность приблизительно равна четырем этажам жилого дома. Вот :)
Спорт. 9
Исправлено пользователем cherryn (02.05.11 17:46)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 пользователя qasd1984
Спорт. 9
+1 "Отдан для расчёта с подрядчиками, поэтому не "под ключ"" И в агенстве недвижимости, и в ОП КПД мне говорили,что 3ий дом под самоотделку продаётся